активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? он как бы плотно вписался в деку контроль вара с драконами новыми плюс впридаток Изера, Алекстраза
вот дека http://www.hearthpwn.com/decks/284815-tgt-control-warrior
не идентично (громмаша, и бабы меняющей способность нет у него) катает таким лайфкоуч. лень искать его деку
для тех кто в арене тусует, вот здесь сейчас транслируют арены бои между модными персонажами http://www.twitch.tv/twitch | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. Пиши свой батлтаг Добавлено через 2 минуты 32 секунды Друзья, накопил 1600 пыли. Что скрафтить? Уже имеются бум, харисон, дробитель, вариан рин, волджин и черный рыцарь. На примете рагна или сильвана, но может что из новых стоит сделать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. Пиши свой батлтаг Добавлено через 2 минуты 32 секунды Друзья, накопил 1600 пыли. Что скрафтить? Уже имеются бум, харисон, дробитель, вариан рин, волджин и черный рыцарь. На примете рагна или сильвана, но может что из новых стоит сделать? кем играешь то? новая пристовская лега дикая например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rage -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. Пиши свой батлтаг Добавлено через 2 минуты 32 секунды Друзья, накопил 1600 пыли. Что скрафтить? Уже имеются бум, харисон, дробитель, вариан рин, волджин и черный рыцарь. На примете рагна или сильвана, но может что из новых стоит сделать? кем играешь то? новая пристовская лега дикая например Да всеми играющими колодами в мете стараюсь попробовать поиграть если хватает карт создать. А щас как раз непонятно, что от меты ждать, кто заиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от psihop -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? он как бы плотно вписался в деку контроль вара с драконами новыми плюс впридаток Изера, Алекстраза
не идентично (громмаша, и бабы меняющей способность нет у него) катает таким лайфкоуч. лень искать его деку
для тех кто в арене тусует, вот здесь сейчас транслируют арены бои между модными персонажами http://www.twitch.tv/twitch ты по-моему ронина с варианном перпутал, или я чето не понял в твоем посте | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Da St -Цитата от psihop -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? он как бы плотно вписался в деку контроль вара с драконами новыми плюс впридаток Изера, Алекстраза
для тех кто в арене тусует, вот здесь сейчас транслируют арены бои между модными персонажами http://www.twitch.tv/twitch ты по-моему ронина с варианном перпутал, или я чето не понял в твоем посте да вроде всё верно. типа с ронина тебе 3 штуки чар. стрел дропает, с поджигателем это 5 рандом дамага за карту и антоха ещё фаерболы отсыпает | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rage -Цитата от Da St -Цитата от psihop ты по-моему ронина с варианном перпутал, или я чето не понял в твоем посте да вроде всё верно. типа с ронина тебе 3 штуки чар. стрел дропает, с поджигателем это 5 рандом дамага за карту и антоха ещё фаерболы отсыпает это все итак понятно, но это дека мага, а психоп написал про вара на драконах, куда как раз ахеренно вписался варианн, а не ронин | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Да, проебался я на ночь глядя | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. Пиши свой батлтаг Добавлено через 2 минуты 32 секунды Друзья, накопил 1600 пыли. Что скрафтить? Уже имеются бум, харисон, дробитель, вариан рин, волджин и черный рыцарь. На примете рагна или сильвана, но может что из новых стоит сделать? не собираюсь я с задротами карточными играть, я только вчера начал, а ты уже чето крафтишь, распыляешь блять. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? ронин карта хорошая, но в нынешней мете слишком медленная, по-моему. если в темпо мага её внедрять.
воще на мой взгляд антон тоже слишком медленная хуита сейчас для темпо. в июньском и июльском сезоне дрочил оба раза до легенды темпо магом. и не брал антона, с рагнаросом вместо него хуярил. и по-моему намного солиднее получалось, чем у господ с антоном Добавлено через 4 минуты 22 секунды а воще во фриз мага по-моему ронин зайдёт заебись, если с малигосом версия особенно. сам не пробовал, хотя. жаба давит пыль на него тратить | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? ронин карта хорошая, но в нынешней мете слишком медленная, по-моему. если в темпо мага её внедрять.
воще на мой взгляд антон тоже слишком медленная хуита сейчас для темпо. в июньском и июльском сезоне дрочил оба раза до легенды темпо магом. и не брал антона, с рагнаросом вместо него хуярил. и по-моему намного солиднее получалось, чем у господ с антоном Добавлено через 4 минуты 22 секунды а воще во фриз мага по-моему ронин зайдёт заебись, если с малигосом версия особенно. сам не пробовал, хотя. жаба давит пыль на него тратить Согласен с маэстро. Ронин и правда слишком медленный для текущей меты. Также солидарен с ребятами из ТемпоСторма, поставившими темпомага где-то ближе ко дну третьего тира.
Здесь все от целей и возможностей зависит. Если нравится архетип и есть для него карты, то можно покатать ради развлечения. Но у меня, к примеру, до сих пор нет ни Антонидаса, ни Ронина (хотя вообще большинство карт присутствуют), так что я не вижу смысла бежать их крафтить. Да и если планировать участвовать в оффлайн турнирах и бороться за топ-100 легенды, то я бы не стал эту колоду брать. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? ронин карта хорошая, но в нынешней мете слишком медленная, по-моему. если в темпо мага её внедрять.
воще на мой взгляд антон тоже слишком медленная хуита сейчас для темпо. в июньском и июльском сезоне дрочил оба раза до легенды темпо магом. и не брал антона, с рагнаросом вместо него хуярил. и по-моему намного солиднее получалось, чем у господ с антоном Добавлено через 4 минуты 22 секунды а воще во фриз мага по-моему ронин зайдёт заебись, если с малигосом версия особенно. сам не пробовал, хотя. жаба давит пыль на него тратить Согласен с маэстро. Ронин и правда слишком медленный для текущей меты. Также солидарен с ребятами из ТемпоСторма, поставившими темпомага где-то ближе ко дну третьего тира.
Здесь все от целей и возможностей зависит. Если нравится архетип и есть для него карты, то можно покатать ради развлечения. Но у меня, к примеру, до сих пор нет ни Антонидаса, ни Ронина (хотя вообще большинство карт присутствуют), так что я не вижу смысла бежать их крафтить. Да и если планировать участвовать в оффлайн турнирах и бороться за топ-100 легенды, то я бы не стал эту колоду брать. что думаете по поводу зоо лока в новой мете ? похоже что с выходом обновления его потеснят из том 3 или нет? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida
ронин карта хорошая, но в нынешней мете слишком медленная, по-моему. если в темпо мага её внедрять.
Здесь все от целей и возможностей зависит. Если нравится архетип и есть для него карты, то можно покатать ради развлечения. Но у меня, к примеру, до сих пор нет ни Антонидаса, ни Ронина (хотя вообще большинство карт присутствуют), так что я не вижу смысла бежать их крафтить. Да и если планировать участвовать в оффлайн турнирах и бороться за топ-100 легенды, то я бы не стал эту колоду брать. что думаете по поводу зоо лока в новой мете ? похоже что с выходом обновления его потеснят из том 3 или нет? Зоолоку ничего хорошего не завезли, по сути. Гормок - карта с "нулевой ценностью": можно играть, можно не играть. Существо с 4/3 и дамагом по герою - это любимец Захер-Мазоха. Архетип на сбрасывании карт пока что выглядит больше как издевка. Разве что дредстид можно попытаться как-то обыграть. Но те колоды с ней, что я видел, тоже больше напоминают фановые, чем попытку создать что-то действительно мощное. Думаю, зоолок в этом экспаншене утратит прежние позиции, если кто-нибудь не изобретет нечто радикальное новое. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | какая разница чо там завезли, не завезли. зоопарк как был сильной колодой, так и остался по-моему. уж всяко лучше новых шаманов мощных, которым типа "завезли".
покуда в ладдере будут контроль вары, темпо маги и друиды (а они всё ещё есть там), для зоопарка всегда будет еда.
кстати, новая колода с анальным фистингом джараксуса я слыхал тоже ништяк, чото там на азии вроде какие-то топы ей брали, но не слежу впрочем в последнее время за актуальным херстоном. и даже чо там в этой колоде лежит не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Господа,у всех с пастуха падает попугай? Добавлено через 2 часа 35 минут 5 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker сосискер начал играть в хертстоун. Я еще совсем нуб и не шарю, но пока довольно занятная игрушка. В перерывах между диаблой 3 буду ебашить. Пиши свой батлтаг Добавлено через 2 минуты 32 секунды Друзья, накопил 1600 пыли. Что скрафтить? Уже имеются бум, харисон, дробитель, вариан рин, волджин и черный рыцарь. На примете рагна или сильвана, но может что из новых стоит сделать? не собираюсь я с задротами карточными играть, я только вчера начал, а ты уже чето крафтишь, распыляешь блять. знаю базовых колод много итд итп,но если будет интересно ,то вот: | | | | KICKS&SNARES
смотрел вчера стрим savjz и увидел там неведомую ебаную хуйню
вобщем он играл малигос шамом против ханта вроде
и вот на след ход его проитвник должен был добить, у него в руке анцесторс колл (не помню как по русски) малигос и 2 лава берста, на столе крошшер
у опонента морозная ловушка стоит
и тут он начинает говорить что типа может выиграть используя баг, поскольку у ловушки долгая анимация
далее он начал делать все очень очень быстро - отправил крошшера в атаку, запустился триггер ловушки, а он в это время быстро разыграл анцесторс колл, 2 лава берста в лицо, вышел в меню и нажал консид. все это было проделано за долю секунды. в итоге 2ой лава берст так и застыл над его портетром, не успев выстрелить, а портрет опонента разбился как будто он консиднул в ту же секуду
че это за баг такой?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Представляю что там в чате было когда это произошло) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Da St поцоне
и вот на след ход его проитвник должен был добить, у него в руке анцесторс колл (не помню как по русски) малигос и 2 лава берста, на столе крошшер
и тут он начинает говорить что типа может выиграть используя баг, поскольку у ловушки долгая анимация
далее он начал делать все очень очень быстро - отправил крошшера в атаку, запустился триггер ловушки, а он в это время быстро разыграл анцесторс колл, 2 лава берста в лицо, вышел в меню и нажал консид. все это было проделано за долю секунды. в итоге 2ой лава берст так и застыл над его портетром, не успев выстрелить, а портрет опонента разбился как будто он консиднул в ту же секуду
че это за баг такой?? так а в чем баг? он положил на стол малигоса за счет анцесторс колл, который дал бонусный урон с лавашока из-за чего он ебанул его 13 хп за 2 нюка по 7(2 плюс 5 дамаги от малигоса). | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Da St поцоне
че это за баг такой?? так а в чем баг? он положил на стол малигоса за счет анцесторс колл, который дал бонусный урон с лавашока из-за чего он ебанул его 13 хп за 2 нюка по 7(2 плюс 5 дамаги от малигоса). второй не долетел, глянь по ссылке
когда первый раз смотрел не запомнил сколько хп было у опонента
а теперь вдуплил - баг в том что его кнопка консид не сработала и засчитали мгновенную победу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Da St второй не долетел, глянь по ссылке
когда первый раз смотрел не запомнил сколько хп было у опонента
а теперь вдуплил - баг в том что его кнопка консид не сработала и засчитали мгновенную победу типо он быстрее победу получил? ну это скорее всего с механикой херокамня связано - так-то он энивей выегарл. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | коленто шя с ней стрики штампует | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | сколько тут местные лаве на харстоун тратят в среднем за, скажем, месяца 3? чисто профессиональный вопрос | | | | |