Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сука этот рыцарь на мурлоке, просто адова карта в агро паладине | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Скрафтил новый кинжал.И пофиг.Буду играть.Захотелось.
Агро потомучто обычная оилрога медленней.
Вместо пирата Лирой.
В ягутовской с брадобреями лежал хилбот.Он просто нужен чтобы пожить. Добавлено через 26 минут 39 секунд Буканьер не апает кинжал повторно.Печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а с арены попрежнему только ГИГ-паки падают или это мне так везет? три раза уже они упали с арены | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джиджиэс а с арены попрежнему только ГИГ-паки падают или это мне так везет? три раза уже они упали с арены только у тебя так  там рандомом,от чего он зависит ,не знаю |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 30 августа 2015 в 08:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Джиджиэс а с арены попрежнему только ГИГ-паки падают или это мне так везет? три раза уже они упали с арены только у тебя так  там рандомом,от чего он зависит ,не знаю от рандома
от чего ещё может зависеть рандом?
шапочки из фольги снять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dsorrow -Цитата от не знаю =( -Цитата от Джиджиэс а с арены попрежнему только ГИГ-паки падают или это мне так везет? три раза уже они упали с арены только у тебя так  там рандомом,от чего он зависит ,не знаю от рандома
от чего ещё может зависеть рандом?
шапочки из фольги снять) они заряжены мастерами Арены 
все разы,что сливал* арены в последние дни падают турнирные паки
* - 0:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | кстати "bob" очень не плохо аренку играет на 10+ часто его вижу.
По сути на арене с выходом карт ничего не изменилось,только пал стал слабее,так как меньше шанс пухи и добора. В остальном всё как раньше маг - 1 волна+пару добора 7+
2 волны+ пару добора 12. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля да с выходом БТ на арене одни палы, начал пару недель назад играть на арене, 1-ый опыт и сразу 7 побед, обрадовался, думаю теперь буду в бесконечную арену хуярить, а потом как давай меня пиздить все на право и налево ((( | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вроде писали в инфе к патчу, что шанс выпадения новых пачек на арене выше, чем прочих остальных.
хотелось бы знать, конечно, какая там вероятность в %. и есть ли смысл мне воще арену задротить. или продолжать и дальше всю голдишку на пачки сливать. ибо старьё мне в хуй не упёрлось
нихуёво подъебали, пидорасы, с ареной, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от babangida вроде писали в инфе к патчу, что шанс выпадения новых пачек на арене выше, чем прочих остальных.
хотелось бы знать, конечно, какая там вероятность в %. и есть ли смысл мне воще арену задротить. или продолжать и дальше всю голдишку на пачки сливать. ибо старьё мне в хуй не упёрлось
нихуёво подъебали, пидорасы, с ареной, конечно это тебе не в домино на лавоньке играть | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Пацаны, научите арену катать, а то я 4 3 максимум делал - чувствую себя унтерменшом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от aferaBear Пацаны, научите арену катать, а то я 4 3 максимум делал - чувствую себя унтерменшом  не ты один такой
У меня вопрос касаемо бомже колод,есть ли варианты средней бомже-колоды у кого на примете? Варианты базовых колод не интересуют.Интересуют колоды вара,мага,друида(гоблины и гномы желательнее). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от aferaBear Пацаны, научите арену катать, а то я 4 3 максимум делал - чувствую себя унтерменшом  не ты один такой
У меня вопрос касаемо бомже колод,есть ли варианты средней бомже-колоды у кого на примете? Варианты базовых колод не интересуют.Интересуют колоды вара,мага,друида. ну на вара - патрон http://www.hearthpwn.com/decks/318109-basic-patron
На друида наиболее дешёвый - токен мне кажется, хотя он не очень дешёвый конечно http://www.hearthpwn.com/decks/309292-broken-token-s17-legend-tgt
на мага - мех, самая дешёвая колода | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dsorrow спасибо | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у меня прям припекает от нового секретного паладина
сам пока гоняю тотем шамом и мидрендж хантом
выпал вилфред, собрал хендлока с ним, но чет хуево у меня локом выходит играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ппц арена, танк 1 7 на бусте по хп от Хила и в руке ни сала ,ничего  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Bad Apple сам надумываю деку трампа обкатать. бума только надо скрафтить
анубарак выпал с бустера. я так понимаю чуть ли не худшая лега дополнения и никогда она не заиграет? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Bad Apple у меня трамповская
мне нравится пока
там разница то между ними только в алакире вроде | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Bad Apple Колода лучше ман  | | | | мамин парень
куда катится херстон  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Алакир не тру штука маны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | пал на мурлоках на арене выбешивает меня больше. валуе можно вытрясти пиздец с него | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Всю голду потратил на паки, одна шляпа повыпадала, пару карт оставил всё остальное распылил. Из лег выпала эта хуита: 
тоже на пыль пошла  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Кто что думает о комбинации Ронин, Поджигатель, Антонидас? На мой взгляд Ронин уж слишком дорогой, но ведь для чего то его Близзарды впихнули? | | | | |