На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Взял легу сегодня. Винрейт с 5 по 0 ранг был 70%. Приятно
Обошлось без откатов и возвращений с ранга на ранг, то есть без драм.
Катал строго по 15 партий в день, чтобы не тильтовать и не заморачиваться излишне.
Колода - патрон, гибрид между предыдущей сборкой Залае и текущей версией Лайфкоуча. Дополнительный гул против аггро, шилд слем против контроля. Можно Харрисона вместо Гномиша еще вставить, так как мета изобилует классами с оружием. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | винрейт чистый фарт, как на мой взгляд. т.е. попал на мету.
мало играл в этом сезоне, ну вот последние 2 дня заметил, что одни ханты сейчас хуем груши околачивают на 5+ рейтинге, с уклоном в пейсы причём. их такой колодой грех не поебать | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от babangida винрейт чистый фарт, как на мой взгляд. т.е. попал на мету.
мало играл в этом сезоне, ну вот последние 2 дня заметил, что одни ханты сейчас хуем груши околачивают на 5+ рейтинге, с уклоном в пейсы причём. их такой колодой грех не поебать Хантов, кстати, мало встречал. Фейсов вообще почти не было. Но, безусловно, на мету попал: патрон давно уже рулит. К тому же, довольно часто встречаются аггропалы, а их поебывать даже приятнее и проще, чем фейсхантов. "Две педали"
К примеру, у меня последние три партии перед легендой были паладин, паладин и прист. Слаще сложно себе вообразить что-либо. Конечно, я их 3-0 окучил на радостях. Но, справедливости ради, бывало, что с хэндлока на контроль воина пересаживают, и обратно. Но ничего, тоже нормально шло. Главное, чтобы не на эхомага! | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | у мужиков нормальных колоды должны быть порядочными
а прочих гомиков рукожопых я даже видеть не хочу. избавьте меня от этого. дизриспект Добавлено через 3 минуты 25 секунд ну ладно, данону риспект за трудолюбие | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, не слежу всякими метами, залупетами, посему вопрос: какие варианты у такой колоды? Из всех порядочных вариантов, с моими 280 пылями, мне показалась самой приличной. Или может ещё какие варианты существуют? Ебучие фейсханты меня не устраивают, а на бюджетных шамах с пристами до 10ки дотянуть не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Яшка Парни, не слежу всякими метами, залупетами, посему вопрос: какие варианты у такой колоды? Из всех порядочных вариантов, с моими 280 пылями, мне показалась самой приличной. Или может ещё какие варианты существуют? Ебучие фейсханты меня не устраивают, а на бюджетных шамах с пристами до 10ки дотянуть не могу. Если добавишь 2 блока щитом(так вроде по-русски называется, +5 брони,дров карты) до 10-ого дотянешь,иначе замучают агро. Вообще,если недавно начал играть,вар явно не лучшей выбор,но если прям оч хочется,нужно что-то по типу http://pix.my/Bx5S2Zfc
Если же класс не принципиален,то из бюджетного http://pix.my/CrvXxJEv 5+ ранг берётся без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Получил седня золото за 1000 побед неплохая подачка к новому аддону | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | выиграл на 4 ранге матч, написало "на этом ранге вы не теряете звёзды", ну спасибо блять. классика | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | первый сезон в котором я сгорел нахуй, причем от магов (любых) не с одним классом проблем нет, пожар блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | чтож большую часть из них я испробую в первый и в последний раз
с выходом БТ ньюфагам и тем у кого мало карт (как у меня например) будет похоже архисложно хоть что-то противопоставить в ладдере | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Dsorrow что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире? БТ-ные карты в большинстве своем не впечатлили. Конечно, уже видно, что появятся несколько новых архетипов, а некоторые старые усилятся. Но не фонтан...
Лично мне хотелось бы увидеть топ-тировую колоду на драконах, но их маловато добавили. Так что навряд ли. Хотя эпик за 4 маны будет полезен, да и Chillmaw где-то может заиграть, если продумать реализацию. Из фановых колод можно будет собрать рогу на пиратах, улучшенный вариант по сравнению с текущими.
Колоды на воодушевлении пока не внушают энтузиазма, но надо будет потестировать их в деле. Если они будут способны держать борд против аггро, то за счет синергии карт воодушевление может оказаться грозной силой. Если же нет, то "карта+способность" будет недостаточно эффективным вложением маны. Время покажет. С поединками еще менее ясно. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Люблю я шамана, поэтому шамана на тотемах например, с радостью увидел бы | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | С выходом новой потусовки думаю как раз и увидим всю красу новых карт. Боюсь слишком много рандома внесет сравнение карт из колод У меня вот всего 1800+ побед но что делать при новой мете без доната, если через одного против донатеров играю | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Женя Жоскен Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить за арену будут давать случайный из трех паков | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Женя Жоскен Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить за арену будут давать случайный из трех паков Бля, ну это совсем хуйня, пойду предзаказ делать | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от SLAJJ -Цитата от Женя Жоскен Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить за арену будут давать случайный из трех паков Бля, ну это совсем хуйня, пойду предзаказ делать близзарды на оф твиттере накалякали. Добавлено через 1 час 24 секунды сделал 2 победы после обновления 3.0 1 в ранкеде одну так и не дали золота вообще пугают меня такие обновы Добавлено через 1 час 11 минут 54 секунды
приношу свои извинения за кипешь , голду получил но количество побед до след. 10 голд теперь не пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Да, бустеров новых надо будет много , я накопил на 111 паков, но чё то мало.. а фармить больше влом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Dsorrow что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире? -Маг
Маг на спел паверах ,маг на инспере (тут вариация много (с уклоном в фейс (новый полиморф в помощь) или с сарадом и масс спелами(ну как же без поджигателей втакой колоде) ,либо вообще с растрелами Рагны-героя,с Малигосом или без),может маг на секретах изменится (Отраженная сущность и Чучело могут наказать врага за крошера который очень популярен).Если механика использовать несколько раз способность героя приживется то может измениться взгляд на расход карт.Когда пустая рука и можно хотя бы раз 5 продамажить способностью героя и не переводить ману без потерь по картам то это хорошо.
-Лок
Усиление зоо (лега за 4 должна отлично вписаться),лок на сжигании карт,лок на сале своих,демон-лок на бафах с прокачкой кобылы,положить Вилфрида Хендлоку,можно новых драконов в Малилоке потестить.
-Друид (почти не играл этим классом и не особо понимаю его)
Друид на зверях (каких конеретно я не могу сказать) .легкое усилиение токен и милл стиля, колода с астральным объединением,быстрая Авиана,поиграться с добавлением кристалов (боец дарнаса(можно ркомбинировать)+буйные росты с озарениями),можно поюзать карту что дамажит всех равно силе героя (пробафать её яростным воином).
-Пал
Паладин на секретах,пал на рекрутах (инспаере и картах бафающих его),пал на мурлоках,палн а дивайн шилдахи бафах (используя леги за 3). ,засунуть Эдрика везде кроме агро-пала.
-Вар
Вар на таунтах,вар на драконах (агро и контроль),поубирать карты на броню и юзать Мариэль,не умирающий до конца хода манитавр,пристроить бойца огримара (возможно какой-то вар на оружии с кузнецом с энрейджем и бойцом огримара но это уже слишком),вариан везде.
-Шаман
Вариации шаманов с тотемами и перезагрузками.
-Разбойник
Рога на пиратах ,рога на батлкраях,рога на сериях приемов с халявной монеткой.
-Прист
Агро-прист,отк-прист,жрец на раконах,жрец на отхилах
-Хант
Контроль-хант с лучницей,новым секретом,червяками,рандом-хант (на Изготовку) ,хант на зверях.
-Общие карты
Менять старые карты на новые(всякие 1,2.3 дропы),возможно положить копьеносца в колоду к хобгоблину.поворовать способности героев,поиграться с всадником на кодо
Поюзать Больфа и рыцаря скелетов.
Остальные общие карты ложить в выше указанные архетипы.
Лично для меня все будет зависить ка что упадет.так как золота нет а донатить не буду. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | миракл ханта попробую собрать, например. всё же гоблин аукционист за 2 маны внушает, не смотря на рандом.
шаман с тотемами может будет ок, но сомневаюсь.
рога с пиратами ещё более сомнителен, но так же возможен (буканер заебись карта так-то)
а больше вряд ли какие-то архетипы новые появятся, мне кажется, хотя много карт впишется в старые колоды.
инспаер этот ваш хуйня, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Первое что сделаю я - комбо шамана, 7 карт для малигос шамы завезли, о чём ещё желать? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вот только недавна начал играть, с такой колодой пока 19 апнул, хз даже норм нет? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Купил кароч 4 пака, из последнего дропнула | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | у вас на Европу заходит, гангстеры ? | | | | |