UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Последил за учителем и выпала мне первая легендарка. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Яшка Последил за учителем и выпала мне первая легендарка. причём не хуятина. грац.
и да, кравтите хоть милхаузена, хоть чёрта лысого. мне похуй. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Яшка Последил за учителем и выпала мне первая легендарка. оо, прикольно, грац | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? Сыграй игру, должен появится дейлик | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? а я распылил нептулона, считаю, что для шамана он не так играбелен, как если б он у лока был | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? а я распылил нептулона, считаю, что для шамана он не так играбелен, как если б он у лока был Ну так и я его распылил, дособирав тем самым всех необходимых коммон-механизмов в коллекцию. Теперь почти все колоды с приставкой МЕХ: мех-маг, мех-рога, мех-паладин, мех-друид | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? а я распылил нептулона, считаю, что для шамана он не так играбелен, как если б он у лока был Ну так и я его распылил, дособирав тем самым всех необходимых коммон-механизмов в коллекцию. Теперь почти все колоды с приставкой МЕХ: мех-маг, мех-рога, мех-паладин, мех-друид мех-шама тоже та ещё тварь с оружиями, камнедробителями и ебаным "сейчас раскручуууусь" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? а я распылил нептулона, считаю, что для шамана он не так играбелен, как если б он у лока был Ну так и я его распылил, дособирав тем самым всех необходимых коммон-механизмов в коллекцию. Теперь почти все колоды с приставкой МЕХ: мех-маг, мех-рога, мех-паладин, мех-друид зачем механизмы крафтить? они же нападают и так с ареновских паков | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Дима Троян -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
а я распылил нептулона, считаю, что для шамана он не так играбелен, как если б он у лока был Ну так и я его распылил, дособирав тем самым всех необходимых коммон-механизмов в коллекцию. Теперь почти все колоды с приставкой МЕХ: мех-маг, мех-рога, мех-паладин, мех-друид зачем механизмы крафтить? они же нападают и так с ареновских паков ну вот че-то не падали те, которые нужны зато теперь есть несколько неплохих колод | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
и еще, у меня одного дейлик не выдали сегодня? я бы наоборот сделал
вот уж тошли с зеленямсосм точно нигде никогда не играли, в отличие от нептулона
да и классовые легенды намного реже падают | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Da St -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
вот уж тошли с зеленямсосм точно нигде никогда не играли, в отличие от нептулона
да и классовые легенды намного реже падают волджин выпал, как-то жалко пылить
но сильвану хочется очень | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Da St -Цитата от Дима Троян Вчера впервые с за очень долгое время выпала лега - Нептулон. Но я принципиально пылю пока что все карты Шамана, Воина и Приста, так как не играю за них, чтобы собрать боеспособные колоды на других классах. Правильное решение? До этого упали еще с самых первых бустеров, за ачивки Зеленямс и Тошли. Не самые полезные, конечно, но их не пылю, так как нейтральные карты
да и классовые легенды намного реже падают волджин выпал, как-то жалко пылить
но сильвану хочется очень я волджином играл, иногда очень удачно он заходил на стол
имхо волджин - вполне играбельная карта
сильвана у меня была первая легенда на которую я копил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Дима Троян
Ну так и я его распылил, дособирав тем самым всех необходимых коммон-механизмов в коллекцию. Теперь почти все колоды с приставкой МЕХ: мех-маг, мех-рога, мех-паладин, мех-друид зачем механизмы крафтить? они же нападают и так с ареновских паков ну вот че-то не падали те, которые нужны зато теперь есть несколько неплохих колод из них более-менее играет только мех маг, и то сомнительно. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | потенциально потасовка довольно веселый режим, особенно если близы проявят фантазию и условия потасовок реально будут интересные | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Da St я волджином играл, иногда очень удачно он заходил на стол
имхо волджин - вполне играбельная карта
сильвана у меня была первая легенда на которую я копил раг был вообще первой моей легендаркой, никогда не перестану хвастаться.
но первой, которую скрафтил был доктор бум
два раза пылил исполина варовского, харрисона распылил (очень жалко было )
есть ещё трогг легендарный, но когда не будет хватать на что-то, тогда его и распылю, наверное | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цель - заиметь 5-ый ранг в сезоне близится, йопта | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Дима Троян -Цитата от Джиджиэс
зачем механизмы крафтить? они же нападают и так с ареновских паков ну вот че-то не падали те, которые нужны зато теперь есть несколько неплохих колод из них более-менее играет только мех маг, и то сомнительно. ну у меня вроде мехпал неплохо заходит на моих низких рангах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | посмотрел как бабан за фейсхунтера гоняет, получил пак, открыл | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | дробитель, кстати, раньше вполне дробил в рамп друиде. ну, сейчас, с засилием воинов с бородачами это пиздец а не карта, конечно.
кстати, было бы неплохо список какой составить, что ли. с погонялами людей с форума в херкамне. и в первый пост темы прикрепить, или типа того.
а то пиздец, я там надобавлял себе друзей, хуй проссышь вообще кто есть кто. у меня ещё полсписка иностранные мудаки, которые после игр добавляются, хотел бы их всех из списка выпилить, но хуй там знает, кто иностранец, а кто с форума | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | sn0wflake#2838 добавляйтесь, тоже иностранных посписываю, хули иногда просто посмотреть канает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | eleftheria#2783 например -Цитата от o\/o тоже иностранных посписываю, хули иногда просто посмотреть канает так твич же есть для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Джиджиэс - zhizhinho#2341 | | | | |