Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | 500 за каждого героя конечно не очень весело, но посмотрим что сделают в итоге | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | говно такое) нахуй не нужное. украшалки для гомиков. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | то ли у меня лагает мышка, то ли сама игра. Уже вторую игру на рейтинге проигрываю из-за мисскликов - осталось нанести летал, но при перетягивании юнит бьет не в лицо врага, а по другому существу. Обидно
причем, у противников тоже такое бывало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Джиджиэс добавят таки новых героев, но именно героев, которые будут принадлежать к существующим классам, т.е. никаких новых карт.
Первым будет добавлен Магни Бронзобород, воин.
Стоит такое удовольствие 500 р. Ну,что же,перед отчётом они проиграли 3-ий суд подряд хб,теперь думают,что бы хоть как то возместить ущерб. Логично. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дима Троян то ли у меня лагает мышка, то ли сама игра. Уже вторую игру на рейтинге проигрываю из-за мисскликов - осталось нанести летал, но при перетягивании юнит бьет не в лицо врага, а по другому существу. Обидно
причем, у противников тоже такое бывало Ну как-бы тыкай аккуратней,а так да,игра несколько дней лагает уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | может опять на паки расщедрятся в честь лагов | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ребятки, кого можно добавить в друзяшки,
а то играю пол года как, но друзей у меня нет. Добавлено через 4 минуты 36 секунд без вредных привычек, не петух.
играю в основном: зоо, хэндлоком, контрол пристом, темпомагом. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от ромапвн ребятки, кого можно добавить в друзяшки,
а то играю пол года как, но друзей у меня нет. Добавлено через 4 минуты 36 секунд без вредных привычек, не петух.
играю в основном: зоо, хэндлоком, контрол пристом, темпомагом.
elidiota#2341 | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | купил короче два этих приключения... Наксрамас за 3 часа прошел все кроме героического, а вот ебучая гора что-то тяжело пошла, под каждого жлоба приходиться брать разного перса и составлять колоду... а я еще чето выебываюсь и не смотрю в инете как и за кого быстрее всего пройти))) стараюсь сам раздуплять... Вопрос к знатокам, за героический режим будут плюхи, или впизду его??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MAJEST купил короче два этих приключения... Наксрамас за 3 часа прошел все кроме героического, а вот ебучая гора что-то тяжело пошла, под каждого жлоба приходиться брать разного перса и составлять колоду... а я еще чето выебываюсь и не смотрю в инете как и за кого быстрее всего пройти))) стараюсь сам раздуплять... Вопрос к знатокам, за героический режим будут плюхи, или впизду его??? только рубашку карт дадут если пройдешь героик. сам решай, надо оно тебе или нет. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пацыки, вопрос следующий...
Выпал нехуевый бустер с 2 эпик картами.... одна из низ золотая и можно распылить за 400.... нужна ли она в колодах "Похититель" он там при серии отправляет карту в руку но так нулячий для 6 маны.... и какие поначалу крафтить??? два приключения есть... скрафтил пока 2 карты.... есть пыль.. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | дак ты каким классом играть планируешь? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ромапвн дак ты каким классом играть планируешь? ну я могу скрафтить сейчас лидо 12 карт по 40.... либо 5 по 100.... хотелось бы пока универсальные
а вообще впирают пока Шаман и Жрец | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от MAJEST -Цитата от ромапвн дак ты каким классом играть планируешь? ну я могу скрафтить сейчас лидо 12 карт по 40.... либо 5 по 100.... хотелось бы пока универсальные
а вообще впирают пока Шаман и Жрец мага на дешёвых заклинаниях сделай с существом из предпоследнего квартала чёрной горы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле мага на дешёвых заклинаниях сделай с существом из предпоследнего квартала чёрной горы да нахуй надо - лучше зоопарк намутить с демонами по типу этого, тем более, что туда входит аж 8 существ с кварталов: 2 яйца, 2 паука, 2 войдколлера и 2 импгангбосса. http://hs-manacost.ru/obshirnyj-gajd/
заменить бы бгх, гиганта и малганиса на 2-ых волка, сову и ужасня бездны да выйдет вполне себе заебись дешевая, эффективная колода. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Какую легу скрафтить для роги после др баланса и талноса ? Есть ли смысл в ван клифе ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MAJEST -Цитата от ромапвн дак ты каким классом играть планируешь? ну я могу скрафтить сейчас лидо 12 карт по 40.... либо 5 по 100.... хотелось бы пока универсальные
а вообще впирают пока Шаман и Жрец 12 карт по 40 это вообще ахуительный выбор
играйте говном пока, не выебоньте | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от MAJEST Пацыки, вопрос следующий...
Выпал нехуевый бустер с 2 эпик картами.... одна из низ золотая и можно распылить за 400.... нужна ли она в колодах "Похититель" он там при серии отправляет карту в руку но так нулячий для 6 маны.... и какие поначалу крафтить??? два приключения есть... скрафтил пока 2 карты.... есть пыль.. пыли
неиграбельная карта Добавлено через 1 минуту 50 секунд а я вот думаю пылить или нет золотого кэрна
до накса ваще крутая легендарка была, потом все меньше и меньше им играли, а сейчас вобще никто его не использует | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от ромапвн дак ты каким классом играть планируешь? ну я могу скрафтить сейчас лидо 12 карт по 40.... либо 5 по 100.... хотелось бы пока универсальные
а вообще впирают пока Шаман и Жрец шамана на картах наскрамаса можно собрать в принципе
а у жрецов дорогие колоды. (можно конечно жреца на механизмах, но хз, не пробовал)
почти все агро - дешёвые. хантер, чернокнижник, маг. это просто как примеры, они отчасти устарели,
мне вдруг стало лень искать подходящие именно новичку актуальные колоды.
но костяк карт особо не меняется, поэтому можно собрать что-то похожее из имеющегося и понять как это играет.
я когда начинал тоже позарился на шамана, всё что было вкладывал в него.
в общем очень пожалел в итоге. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Norzlex Какую легу скрафтить для роги после др баланса и талноса ? Есть ли смысл в ван клифе ? Малигоса
ван Клифа играют процентов 30 рог. или даже 20 Добавлено через 14 минут 13 секунд 2MAJEST, Из общих хороши: жонглёр кинжалами, железноклюв, одержимый ползун, защитник аргуса, пилотируемый крошшер, изрыгатель слизи.
Это те ребята, которые подходят ко многим колодам. |
Последний раз редактировалось ромапвн, 7 июня 2015 в 19:15.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от n1tro0 12 карт по 40 это вообще ахуительный выбор
играйте говном пока, не выебоньте ну для начала и так сойдет - набрать сенжинов, вместо аргусов и каких соул-фаеров вместо имплоуженов и 8 карт с кварталов + 2 войдвокера и 1 койл - итого 15. можно ебануть еще лотхиба туда - 16. скрафтить 2 мощи, 2 сержанта, 2 флейм импа - уже 22. добавить по 1 думгарду и жаглеру - 24. пусть ебанет по 2 священницы синдорай с морозными йетти, слизня за 2 маны уничтожающего оружие и хэлфайер - фулл колода на 30 карт.
со временем постепенно будет заменять на играбельные карты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ромапвн ребятки, кого можно добавить в друзяшки,
играю в основном: зоо, хэндлоком, контрол пристом, темпомагом. скинь свой тег
дейлик выпал | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от ромапвн ребятки, кого можно добавить в друзяшки,
играю в основном: зоо, хэндлоком, контрол пристом, темпомагом. скинь свой тег
дейлик выпал Херувим#2827
не знаю, так наверное правильно.
я его никогда не давал никому Добавлено через 44 минуты 48 секунд уроды, только боб и ромаша улюлю добавились, + психоп
остальные брезгуют, гниль я ненавижу вас | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | к - киберспорт | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от eleftheria -Цитата от n1tro0 12 карт по 40 это вообще ахуительный выбор
играйте говном пока, не выебоньте ну для начала и так сойдет - набрать сенжинов, вместо аргусов и каких соул-фаеров вместо имплоуженов и 8 карт с кварталов + 2 войдвокера и 1 койл - итого 15. можно ебануть еще лотхиба туда - 16. скрафтить 2 мощи, 2 сержанта, 2 флейм импа - уже 22. добавить по 1 думгарду и жаглеру - 24. пусть ебанет по 2 священницы синдорай с морозными йетти, слизня за 2 маны уничтожающего оружие и хэлфайер - фулл колода на 30 карт.
со временем постепенно будет заменять на играбельные карты. сенжены и ети - дефолтовые карты играйте ими.
команы приходить пачками будут потом, нахуй их кравтить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от n1tro0 сенжены и ети - дефолтовые карты играйте ими. а я что написал? на первых порах и они сгодятся, но потом со временем заменит. -Цитата от n1tro0 команы приходить пачками будут потом, нахуй их кравтить. и когда это будет? ради пары сотен пыли несколько месяцев совсем лютой хуетой играть в ожидании дропа ссаных сержантов? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от eleftheria к - киберспорт я бы даже сказал
с - СКИЛЛ | | | | |