UTD
Да я вроде немного поднатаскался. Понимаю какая колода, где будут в лицо бить, иль столы заставлять, но это условно, конечно. А вот на стримах зависать желания нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | я всегда перед сном смотрю аренки трампа, абсолютно все до 1 смотрел. Засыпаю я долго и как минимум надо поваляться минут 30, как раз.
Тем более трамп лутче любого снотворного | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow Тем более трамп лутче любого снотворного ЛАЙФКОВАЧ же у него %90 всех ходов на фитиле заканчивается | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida из русских стримеров я единственного какого-то видал волосатого полунормального, не помпню как зовут. помню, что в какой-то перди живёт, типа челябинска, и за приста и контроль вара катает всё время.
а в остальном одна хуйня и раки. рейнд этот с бородой воще играть не умеет, например, хуярит мисплеи на уровне ДИАР НАДИ ну и прочие там популярные, типа ЗАЛЬТИРА или ГРУВА, это воще пиздец полнейший.
я аж задумался о том, чтоб самому эту шарманку завести и транслировать свои телепередачи. раз такие бомжи и неумехи в русском сегменте процветают, то блять может и у меня выйдет, ведь тоже умею хуйню всякую пиздаболить и В ЛЕГЕНДУ ВРЫВАТЬСЯ ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow Тем более трамп лутче любого снотворного ЛАЙФКОВАЧ же у него %90 всех ходов на фитиле заканчивается так я не стрим, а ютуб смотрю | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ребя, а вы тут себе друзей ищите для игры? А то я со своей петушиной колодой сразился бы с кем нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | У вас ни у кого не бомбит? от олесами? по сути единственный наш комментатор турниров и такой ёбаный пиздец и ладно когда она выдаёт что-то типо " мы все уже давно друг в друга прониклись" , хоть угарно, но ведь остальные 99% её фейлов без сексуального подтекста | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуя смотреть какую-то тупую салобабу. она ж с окраины. включил зарубежную трансляцию и смотри себе турниры, под комментарии дружелюбных людей с пиздоглазием | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Так больше 5 минут и не выдерживаю смотреть
просто за русскоязычные трансляции обидно, я про это как бы) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow Так больше 5 минут и не выдерживаю смотреть
просто за русскоязычные трансляции обидно, я про это как бы) у нас воще не развита нихуя культура комментирования киберспорта - что в кс, что в дотке одни отбитые персонажи, которых воще невозможно слушать. хс и тут не исключение. | | | | активный пользователь
пизда заёбывает уже после пары минут просмотра
пёстрый люд там собрался, сейчас то ли девушка, то ли пацан длинноволосый будет батлиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow Так больше 5 минут и не выдерживаю смотреть
просто за русскоязычные трансляции обидно, я про это как бы) у нас воще не развита нихуя культура комментирования киберспорта - что в кс, что в дотке одни отбитые персонажи, которых воще невозможно слушать. хс и тут не исключение. ну хуй знает, доту я ещё могу слушать, если стлтв студия какая то, комментят каспер/вилат/годхант вместе , или того же лоста.
Их можно слушать, вполне весёлые ребята, чуть в мат.части разбираются, хоть и немного их сленг и откровенно "дотерский" ( такой, немножко быдловатый даже)
ХС же несравненно хуже , просто ужасно я бы даже сказал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow ну хуй знает, доту я ещё могу слушать, если стлтв студия какая то, комментят каспер/вилат/годхант вместе , или того же лоста.
Их можно слушать, вполне весёлые ребята, чуть в мат.части разбираются, хоть и немного их сленг и откровенно "дотерский" ( такой, немножко быдловатый даже) лост с маештормом как раз 2 более-менее норм типа, остальные же полные бичи по сравнению с англоязычными кастерами. | | | | активный пользователь
заебись турнирчик | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | смотрел только как пикали и банили в первом полуфинале, потом выключил нахуй. комментаторы, хоть и из-за рубежа, но доебали своей тупостью не меньше, чем русские народные. слишком большие паузы тут, слишком много пиздабольства и мало игры.
но сейчас снова включил, впрочем. второй полуфинал смотрю .
и заметил вот, что шаман по ходу вновь в тренде.
и в первом полуфинале быстро его пикнули оба чувака. и сейчас страйфкроу снова шаманом хуярит.
надо будет, конечно, потом все колоды с турнира поискать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida смотрел только как пикали и банили в первом полуфинале, потом выключил нахуй. комментаторы, хоть и из-за рубежа, но доебали своей тупостью не меньше, чем русские народные. слишком большие паузы тут, слишком много пиздабольства и мало игры.
но сейчас снова включил, впрочем. второй полуфинал смотрю .
и заметил вот, что шаман по ходу вновь в тренде.
и в первом полуфинале быстро его пикнули оба чувака. и сейчас страйфкроу снова шаманом хуярит.
надо будет, конечно, потом все колоды с турнира поискать у секс коуча пиздец колода конечно, мне кажется такой колодой ранг играть - фантастика какая то, хотя против хэндлоков и может быть фриз магов очень крутая Добавлено через 7 минут 9 секунд А вообще , чего бы шаману не вернутся в игру? ведь мета сейчас замедлилась, патроны довольно жёстко овнят раш колоды и стали очень популярны, соответственно многие пересели на контроль колоды, а мид рейндж шаман хорош против контроля ( ну кроме приста пожалуй ) , против того же хэндлока, идеал на идеал шаман побеждает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а что за правила такие на энтом турнире? страйфкроу ведь выегарл уже катку шаманом(счет стал 3:2 в его пользу) и опять хуярит этой же колодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria а что за правила такие на энтом турнире? страйфкроу ведь выегарл уже катку шаманом(счет стал 3:2 в его пользу) и опять хуярит этой же колодой наоборот по идеи, проиграл - зачеркнут класс, так раньше практически все турниры и игрались , хотя не пойму почему у страйфкро 3 победы, у противника 2 колоды зачёркнуты , не сначала смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну тут переигровка либо отдать победу немцу
организация ёбанное дно и без того игра напрямую зависит от везения, так еще внешние технические факторы не учли
да и этот бесконченый пиздежь настоебал, нахуй нанимать столько уёбков, пизда воще не в кассу | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Новая рубашка ниче так, как по мне
откуда на хуевых рангах столько модных игроков? То на 17 еще играл - там вылез друид с золотым портретом (это в конце сезона-то). Да и вообще сейчас у каждого второго нахуй в колоде Тауриссаны с Докторами Бумами, я тут радовался, как ребенок, когда второго жонглера кинжалами скрафтил. Почему эти ребята не на нормальном рейтинге еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | кстати тоже удивился.
числа после 15го мая вполне себе нормально играл, положительную стату имел.
а последние дней пять мая просто ВСЕ ЕБЛИ.
сам охуевал, при чем патрон воинов просто пиздец на 15-10 ранге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ох эти первые дни сезона, одни фэйсы в ранкеде | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джиджиэс кстати тоже удивился.
сам охуевал, при чем патрон воинов просто пиздец на 15-10 ранге. ну да, понятное дело, когда в начале сезона, ранги послетали, вперемешку играют бояре с легендарными колодами и холопы на базовых картах. Но в конце сезона это удивительно
У меня аж пригорает: на ДВАДЦАТОМ, сука, ранге вылез воин с алекстразой, изерой, рагнаросом и громмашем. Моя колода за 500 пыли пососала
ну не пиздец ли |
Последний раз редактировалось Дима Троян, 2 июня 2015 в 12:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Джиджиэс кстати тоже удивился.
сам охуевал, при чем патрон воинов просто пиздец на 15-10 ранге. ну да, понятное дело, когда в начале сезона, ранги послетали, вперемешку играют бояре с легендарными колодами и холопы на базовых картах. Но в конце сезона это удивительно
У меня аж пригорает: на ДВАДЦАТОМ, сука, ранге вылез воин с алекстразой, изерой, рагнаросом и громмашем. Моя колода за 500 пыли пососала
ну не пиздец ли я об этом писал ранее на предыдущих страницах
блять да эта хуерга воще отбивает у новичков желание играть, а я как раз тогда только только начал в рангах играть и через раз попадал на легендарки
но тут пацаны форумские утешили заебись, легендарка не играет ключевую роль
но сукааа, когда у тебя колода на 75% из стартовых карт, то легендарка в колоде соперника способна перевернуть игру полностью ну и сосёшь хуле, ничего не поделать
я хуйзнает в чем трабл сделать в рангах условно до 15 критерий отбора соперника легендарка (да да я понял РЕШАЕТ СКИЛЛ и легко обыгрываются легендарки и с колодой без них). Но всё же новичкам помогло бы | | | | |