активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | babangida ,Не все карты нужные есть.Я просто арены почти катал.Часто простоделал дейлик и выходил.Карты крафчу только легендарки.Распыляю только лишние или золотые если есть 2 обычных. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бляц собрал ровную дечку на маге на арене - 2 портала 3 фаербола
шел 4-0, пришлось отлучится на какоето время, вернулся и сразу 3 раза слил
чет начал вспоминать и у меня постоянно такая хуйня если во время аренки выйду и потом продолжду играть то сразу сливаю
было у кого такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | 4:0, а потом слить - хуйня, 11:0 идти, а потом слить 3 раза подряд, вот разочарование
С збт играю, не хватает 15 карт. включая 2ые копии, за всё время скрафтил штук 5-6 не золотых карт
причём не хватает играбельных карт вполне, типо геддона или блад кнайтов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Da St было у кого такое? "Дети 90-х" пиздатая песня, душевная! Хули ты тогда наши родные приставки на эту новомодную и непонятную шляпу променял? Зарубись-ка лучше в Бателтоуц, дружок, как в старые добрые времена  Вот где проявляется скилл - реакция, тайминг, меморайзинг, а не эти ваши карты злоебучие, в душе не ебу о чём вообще речь тут идёт, съебу-ка лучше отсюда куда подальше, пожалуй-да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Кстати пиздатая рубашка за ХотС, надену новую, а то с героика ЧГ уже надоела.
больше всего за 2ой сезон юзал и за героик накс  | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Da St бляц собрал ровную дечку на маге на арене - 2 портала 3 фаербола
шел 4-0, пришлось отлучится на какоето время, вернулся и сразу 3 раза слил
чет начал вспоминать и у меня постоянно такая хуйня если во время аренки выйду и потом продолжду играть то сразу сливаю
было у кого такое? это из разряда теорий заговоров и попыток объянить себе неведомые процессы 
ну разве что внимание твое рассеялось. дал слабину, и тебе хук вписали. Добавлено через 6 минут 25 секунд почти скрафтил весь золотой Накс. 
на очереди Блекрок цыганский. как ни крути золотишко покрасивше будет и увеличивает писюн без регистраций и смс. Добавлено через 14 минут 2 секунды -Цитата от Шмых "Дети 90-х" пиздатая песня, душевная! Хули ты тогда наши родные приставки на эту новомодную и непонятную шляпу променял? Зарубись-ка лучше в Бателтоуц, дружок, как в старые добрые времена  Вот где проявляется скилл - реакция, тайминг, меморайзинг, а не эти ваши карты злоебучие, в душе не ебу о чём вообще речь тут идёт, съебу-ка лучше отсюда куда подальше, пожалуй-да  куда от вас хардкорщиков деваться. любители в забагованную дурь сежную рубиться 
на сежке есть Комикс Зон, Червяк Джим и другие хиты, чтобы отпало желание батолтоадс упоминать и ностальгировать так по нему. ИГРАЛ В БАТОЛТОДС - желание показать в себе невъебенного хардкорщика перед оперившимися только с пеки птенцами (помимо тебя просто этот тренд гуляет по просторам)? может ты и ебанутейший Alien 3 на сежке проходил как фанат всего самого сложного? |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 15 мая 2015 в 00:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пацаны, никогда в игры такого рода не играл, но интерес есть. Посоветуйте какую-нибудь игру для начала, главное чтобы можно было с компа играть (телефона). | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в ранкеде на зоопарке словил нехуевый лузстрик от паладинов с пристами(за 2 дня увидел больше этого брата, чем за месяц), зашел пофаниться мехойл рожкой в обычный режим - попал 2 раза на контроль воена, хендлока, ойл рогу. збс фан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow Кстати пиздатая рубашка за ХотС, надену новую, а то с героика ЧГ уже надоела.
больше всего за 2ой сезон юзал и за героик накс  а че надо в хотсе сделать для такой рубахи? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Воин Пацаны, никогда в игры такого рода не играл, но интерес есть. Посоветуйте какую-нибудь игру для начала, главное чтобы можно было с компа играть (телефона). в эту и играй. очень простая в освоении.
в нее даже камень станцует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dsorrow Кстати пиздатая рубашка за ХотС, надену новую, а то с героика ЧГ уже надоела.
больше всего за 2ой сезон юзал и за героик накс  а че надо в хотсе сделать для такой рубахи? 12 уровень получить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Fove на сежке есть На сежке Жабы - хуйня полная. Я про ДОНДИ! -Цитата от Fove ИГРАЛ В БАТОЛТОДС - желание показать в себе невъебенного хардкорщика Нет, конечно. Игра-то ведь несложная по сути, просто я по ней угораю люто. Бзик у меня такой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шмых -Цитата от Fove на сежке есть На сежке Жабы - хуйня полная. Я про ДОНДИ! так по сути версии для разных приставок нихуя не отличались?
та не игруха то сложная. ею тыкают в нос олдскульщики модные. вот и решил спросить с чего ты ее вспомнил. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 15 мая 2015 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Наткнулся на видео и немного прихуел, что вообще за карты играются, особенно у страйфкро, должна же быть какая то наёбка, но читать забоялся, ибо там мне заспойлерят кто взял турнир.
новая мета ? :-О | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | правила же: - creatures must have odd number attack(существа с нечетным числом атаки)
spells must have even-number mana cost(спелы с четным манакостом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria правила же: - creatures must have odd number attack(существа с нечетным числом атаки)
spells must have even-number mana cost(спелы с четным манакостом) это многое объясняет
кстати я вот люблю подобными темами позаморачиваться для дуэлей
P.s Лол , самое угарное , что я включаю следующее видео и сразу вижу правила , при просмотре 30 минут до этого я просто ебался в глаза, что то из разряда потерянных очков на лбу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 3-я лега за месяц игры. 
пылить ясен хуй не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | 150 до золотого хунтарда. за неделю добью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от Воин Пацаны, никогда в игры такого рода не играл, но интерес есть. Посоветуйте какую-нибудь игру для начала, главное чтобы можно было с компа играть (телефона). в эту и играй. очень простая в освоении.
в нее даже камень станцует. поделись ссылками полезными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Сегодня первый раз после 2х недельного перерыва боли и унижения сделал 12, повстречал всё: и сильвану и джараксуса и рагнароса и тириона, всё выдержал, а в итоге переезжали меня с помощью майндконтрол тека и бгх | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебучий мц паша техник реально одна из самых мерзких карт на арене - только от дезвинга больше срака горит наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Тоже видосиком подогрею, ощутите скилл киберспорта | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | решил я попробовать шамана скрафтил 2х фил риверов значит, а эта мразь за 10 игр не разу не пришла  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зачем тебе в быструю колоду 2 фел ривера? второй же мертвым грузом будет лежать в большинстве каток  | | | | |