Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 04:37
  #651 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Ебать у вас тут какие жаркие обсуждения по этой игре. Я думал эта какая-то залупа лайтовая и последние пару дней вместо танков на айфоне ебашу, а тут всё намного тяжелее, мне даже в вове глада было легче брать.

Как вкурить всю схему, с чего начать, пацаны?
16 страница тебе в помощь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 10:11
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #652 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я себя заставляю каждый день хотя бы по 1 арене катать , через силу играю эту хуиту унылую, ради профита лишь.
а эти прожить не могут без неё, обколются своей ареной, норкоманы проклятые, и ябут друг друга в жопы
хз зачем себя заставлять, тебе карт мало чтоли?) и так всё что хотел собрал
дак на золотого бума копит же

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 11:57
  #653 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
как выигрывать то, если тебе постоянно в соперники кидают, чьи колоды разябывают всё и делают грязь ?! мне только один раз довелось побороть магом такого "равного"
я уже на начальной этапе сливаю по факту игру, ранняя агрессия у некоторых такая, что нечем крыть, в других же ситуация банально на 7-8 ходу на стол выкладывается одна из топ-карт и все твои усилия тщетны
я понимаю это одна из составляющих игры, и мои сопли такая же банальность новичков. подскажите ребзя как вы начинали, если начинали без доната
Пока карт мало, могу дать норм вариант, для таких как я и ты. Есть сайт topdeckmaster.ru там дохуища гайдов, готовых колод и прочего. Заходишь в гайды и выбираешь нужного тебе героя, там ищешь статью на базовых картах. То есть абсолютно без вложений игра, главное десятого уровня подостигать. Как подкопишь карт-золота-пыли, так можешь на том же сайте гуглить гайды по бюджетным колодам

Что касается арены, для меня это тупо ебучий азарт, я так же яростно одно время в покер хуярил, только поражения в херкамне безболезненны для реального бюджета

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 14:26
ВКонтакте
  #654 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
а че 500 то? интендант заебись же карта
так ты же вроде как, если я ниче не путаю, на рогу и малафьюриона топовые деки собираешь и, соответственно, пыли надо дохуища собрать одну колоду недешовое удовольствие для начаниющего, а 2 тем более - поэтому не вижу смысла не нужные карты оставлять. боб, конечно, прав и на дистанции в год-два это распыление явно скажется, но без хотя бы одной рабочей колоды в этой игре делать нехуй.
интендант тоже дропнулся не так давно, вместе с бротками за 3 маны - оставил чисто, чтобы дейлики за пала делать.
через неделю новый аккаунт заведу и попробую достичь максимума за 5 дней, что выйдет вообще. Аренки катать не буду, потому что читерство, только как самый зелёный новичок буду покупать бустера
и кем думаешь начать?
как раз недавно на твиче был стрим 24-часовой, который иногда попаливал одним глазом, при участии рейнада, кунгена, савиза и ебучего форсена, где они относительно с "0" покоряли руйтинг. с "0" относительно потому что у них были открыты все кварталы накса и черной горы, а каждый час можно было по 3 пака открывать - тому же форсену дико повезло и за 6 паков попалось 2 леги, за счет чего он скрафтил себе зоопарк по типо моего, только с имп ганг боссами и войдколлерами.
в топ ворвалось 3 типа: кунген на мех маге, савиз на мех шамане и форсен на зоопарке. как по мне, проще всего начинать сейчас для этой цели именно с мех шамом ибо ему не требуется никаких карт с кварталов и даже без лег выебать можно воще любого при удачном старте - тот же мех. маг без ученых с 4 квартала накса и антошки совсем хуета позорная, зоопарку тоже дохуя чего, чтобы подняться выше 10 ранга, а хантом без ученых и квик шота такое себе удовольствие играть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 14:59
  #655 (ПС)
За зуу конечно, всё же очень мало у меня будет паков , с аренки только 1 пак, так что мехов собирать вообще беспонту

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 15:59
  #656 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
как выигрывать то, если тебе постоянно в соперники кидают, чьи колоды разябывают всё и делают грязь ?! мне только один раз довелось побороть магом такого "равного"
я уже на начальной этапе сливаю по факту игру, ранняя агрессия у некоторых такая, что нечем крыть, в других же ситуация банально на 7-8 ходу на стол выкладывается одна из топ-карт и все твои усилия тщетны
я понимаю это одна из составляющих игры, и мои сопли такая же банальность новичков. подскажите ребзя как вы начинали, если начинали без доната
Пока карт мало, могу дать норм вариант, для таких как я и ты. Есть сайт topdeckmaster.ru там дохуища гайдов, готовых колод и прочего. Заходишь в гайды и выбираешь нужного тебе героя, там ищешь статью на базовых картах. То есть абсолютно без вложений игра, главное десятого уровня подостигать. Как подкопишь карт-золота-пыли, так можешь на том же сайте гуглить гайды по бюджетным колодам

Что касается арены, для меня это тупо ебучий азарт, я так же яростно одно время в покер хуярил, только поражения в херкамне безболезненны для реального бюджета
рейхспект, ман

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 16:02
  #657 (ПС)
дак не заморачивайся ты за рейтинговую игру, учись пока в обычном режиме, гоняй на арену, открывай паки, копи на кварталы - короче набирай коллекцию карт. на старте это важнее, чем игры на рейтинг. легенду все равно тебе не взять, а разницы между 18 и 10 рангом по идее никакой.
на рейтинговой игре проще играть, если остановиться на 20 ранге. (выигрываешь 2 игры, ливаешь из двух следующих, чтобы в 19 ранг не перейти). там одни новички тусуются с бюджетными деками, похожими на те, что заскринил Психоп.
в обычную игру заходят же чаще всего опытные игроки, которым нужно дейлик выполнить непрофильными классами.

зы: хотя на 20-ом ранге есть небольшой процент абьюзеров золотых портретов и голды, бустеров аккаунтов. но они редки, как дождь в Африке.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 16:07
  #658 (ПС)
Ебать у вас тут какие жаркие обсуждения по этой игре. Я думал эта какая-то залупа лайтовая и последние пару дней вместо танков на айфоне ебашу, а тут всё намного тяжелее, мне даже в вове глада было легче брать.

на тебе видосов смешных

http://www.youtube.com/channel/UCSk_2s9ueWpi_piryxhN-9g

http://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 18:56
ВКонтакте
  #659 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

на тебе видосов смешных

Что-то я не проникся, но случай со мной был, как в конце 2 видоса, где ебучие повторяющиеся дворфы, вот меня один также отымел.

Добавлено через 11 минут 37 секунд

16 страница тебе в помощь
О, спасибо. Только оказывается это дико задротская тема, может наменди попробую разобраться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 19:49
  #660 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

на тебе видосов смешных

забавная хуёвина
доля везения и рандома в херкамне необходимо, как ни в какой другой игрульке, пожалуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 20:19
  #661 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а че 500 то? интендант заебись же карта
так ты же вроде как, если я ниче не путаю, на рогу и малафьюриона топовые деки собираешь и, соответственно, пыли надо дохуища собрать одну колоду недешовое удовольствие для начаниющего, а 2 тем более - поэтому не вижу смысла не нужные карты оставлять. боб, конечно, прав и на дистанции в год-два это распыление явно скажется, но без хотя бы одной рабочей колоды в этой игре делать нехуй.
интендант тоже дропнулся не так давно, вместе с бротками за 3 маны - оставил чисто, чтобы дейлики за пала делать.
во первых деки я делаю на другом регионе, а во вторых, я уже обе сделал.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
дак не заморачивайся ты за рейтинговую игру, учись пока в обычном режиме, гоняй на арену, открывай паки, копи на кварталы - короче набирай коллекцию карт. на старте это важнее, чем игры на рейтинг. легенду все равно тебе не взять, а разницы между 18 и 10 рангом по идее никакой.
на рейтинговой игре проще играть, если остановиться на 20 ранге. (выигрываешь 2 игры, ливаешь из двух следующих, чтобы в 19 ранг не перейти). там одни новички тусуются с бюджетными деками, похожими на те, что заскринил Психоп.
в обычную игру заходят же чаще всего опытные игроки, которым нужно дейлик выполнить непрофильными классами.

зы: хотя на 20-ом ранге есть небольшой процент абьюзеров золотых портретов и голды, бустеров аккаунтов. но они редки, как дождь в Африке.
ну это совсем многоходовочка которую я не продумал)
у меня все равно щас уже какие-никакие деки есть, поэтому по ладеру пытаюсь ползти.
а дейлики как раз делаю в обычной игре.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 21:18
  #662 (ПС)
ну это совсем многоходовочка которую я не продумал)
у меня все равно щас уже какие-никакие деки есть, поэтому по ладеру пытаюсь ползти.
а дейлики как раз делаю в обычной игре.
ну тогда это скорее инфа для Психопа. ты ему советовал в анранкед играть, вот есть способ еще больше упростить себе жизнь и заодно качнуть золотой портрет за кратчайшие сроки.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2015, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #663 (ПС)
народ нужна помощь
выпал дейлик на режим наблюдателя а во френды никого не добавлял
TRVPLXRD #2477

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 00:55
  #664 (ПС)
в горячих новостях в батлнете написано, что всем по два пака дали из-за каких=то проблем со входом.
токо чето у меня нет никаких паков в игре. а у вас?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 01:14
  #665 (ПС)
в горячих новостях в батлнете написано, что всем по два пака дали из-за каких=то проблем со входом.
токо чето у меня нет никаких паков в игре. а у вас?
не знаю о чём ты :-О
На офруме близов тоже об этом пишут, но я что то слабо в это верю)
вообще, если уж ждать, то в час ночи по мск , когда дейлик дают

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 02:10
  #666 (ПС)
дали два классических пака

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 02:17
  #667 (ПС)
зашел с планшета, нихуя не дали

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 02:21
ВКонтакте
  #668 (ПС)
спецом зашел проверить - нихуя не дали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 02:24
  #669 (ПС)
мне тоже дали) причём весьма удачно, 1 золотой эпик и 1 эпик которого не было

17 карт осталось)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 02:56
  #670 (ПС)
очень было бы кстати еслиб мне новичку халява подобная пришла, но увы нихуя нет блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 03:01
  #671 (ПС)
очень было бы кстати еслиб мне новичку халява подобная пришла, но увы нихуя нет блять
если акк создал позже чем 3 мая - не дадут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 03:10
  #672 (ПС)
создал вроде до 3 мая
а схуев такая привязка к дате именно? мол до 3 мая избранные, а после лохи обоссанные?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 03:17
  #673 (ПС)
создал вроде до 3 мая
а схуев такая привязка к дате именно? мол до 3 мая избранные, а после лохи обоссанные?
еслиб я знал
ну там вроде как то " хотим вам возместить что лагало , бла бла бла" но всё равно хз)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 08:22
  #674 (ПС)
ну надеюсь тоже дадут, дома уже вечером проверю.
я кстати не ощущал никаких проблем со входом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 09:02
  #675 (ПС)
мне дали, в каждом комплекте по одной сине карте, в прочем, как и всегда.
я лох

Закрытая тема
Тэги темы: TCG, wow, Доктор Баланс, Донат, Чёртово RNG