ясно
Регистрация: 21.08.2008 | БГ в пати поиграть кстати норм затея  | | | |
у меня с ххру в друзьях есть Форзенсон братик, Алекс Эко и Фист. Вот можем в четвером и катануть Добавлено через 4 часа 14 минут 49 секунд ебаный ласт босс 
ебал рот этих Рено. блядская игра Добавлено через 5 часов 57 минут 57 секунд просто 3 подряд игры против Рено пристов. очень интересная игра   Добавлено через 16 часов 45 минут 18 секунд 1-й ход, пацаны Добавлено через 16 часов 49 минут 58 секунд максимально интересная игра. 6+. кидать зелёные картонки на стол. всем советую   Добавлено через 16 часов 52 минуты 56 секунд надеюсь, все эти пидарасы умрут в реале. я серьёзно. как им блять роляет то так на муллигане?! хуипуталы драные. им самим блять не стрёмно на такой залупе играть? я понимаю, что я сам играю на довольно кансерной дечке. но блять, это дичайший имбаланс, что есть такие вот комбинации  просто, блять, вдумайтесь, чел выйграл игру еще на муллигане   Добавлено через 1 день 6 часов 53 минуты никогда такого не было и вот опять Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты у одного пидора на 8-м ходу Рено, у другого на 5-м. Почему им так везёт? Никто не в курсе случаем? Почему у меня Алунета не бывает так часто в руке в первые 10 ходов хотя бы? Он зачастую вообще в последних 5 картах находится  Добавлено через 1 день 15 часов 35 минут ебаный ОДД Вар был щас на ласт боссе. Алунет пришёл в руку 20-й картой   Добавлено через 1 день 16 часов 5 минут СОСИТЕ ХУЙ, УЁБКИ  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor ну дак давайте сообразим вечерком.
у меня с ххру в друзьях есть Форзенсон братик, Алекс Эко и Фист. Вот можем в четвером и катануть Добавлено через 4 часа 14 минут 49 секунд ебаный ласт босс 
ебал рот этих Рено. блядская игра Добавлено через 5 часов 57 минут 57 секунд просто 3 подряд игры против Рено пристов. очень интересная игра   Добавлено через 16 часов 45 минут 18 секунд 1-й ход, пацаны Добавлено через 16 часов 49 минут 58 секунд максимально интересная игра. 6+. кидать зелёные картонки на стол. всем советую   Добавлено через 16 часов 52 минуты 56 секунд надеюсь, все эти пидарасы умрут в реале. я серьёзно. как им блять роляет то так на муллигане?! хуипуталы драные. им самим блять не стрёмно на такой залупе играть? я понимаю, что я сам играю на довольно кансерной дечке. но блять, это дичайший имбаланс, что есть такие вот комбинации  просто, блять, вдумайтесь, чел выйграл игру еще на муллигане   Добавлено через 1 день 6 часов 53 минуты никогда такого не было и вот опять Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты у одного пидора на 8-м ходу Рено, у другого на 5-м. Почему им так везёт? Никто не в курсе случаем? Почему у меня Алунета не бывает так часто в руке в первые 10 ходов хотя бы? Он зачастую вообще в последних 5 картах находится  Добавлено через 1 день 15 часов 35 минут ебаный ОДД Вар был щас на ласт боссе. Алунет пришёл в руку 20-й картой   Добавлено через 1 день 16 часов 5 минут СОСИТЕ ХУЙ, УЁБКИ  Брат) игра пройдена) грац | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor ну дак давайте сообразим вечерком.
ебал рот этих Рено. блядская игра Добавлено через 5 часов 57 минут 57 секунд просто 3 подряд игры против Рено пристов. очень интересная игра   Добавлено через 16 часов 45 минут 18 секунд 1-й ход, пацаны Добавлено через 16 часов 49 минут 58 секунд максимально интересная игра. 6+. кидать зелёные картонки на стол. всем советую   Добавлено через 16 часов 52 минуты 56 секунд надеюсь, все эти пидарасы умрут в реале. я серьёзно. как им блять роляет то так на муллигане?! хуипуталы драные. им самим блять не стрёмно на такой залупе играть? я понимаю, что я сам играю на довольно кансерной дечке. но блять, это дичайший имбаланс, что есть такие вот комбинации  просто, блять, вдумайтесь, чел выйграл игру еще на муллигане   Добавлено через 1 день 6 часов 53 минуты никогда такого не было и вот опять Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты у одного пидора на 8-м ходу Рено, у другого на 5-м. Почему им так везёт? Никто не в курсе случаем? Почему у меня Алунета не бывает так часто в руке в первые 10 ходов хотя бы? Он зачастую вообще в последних 5 картах находится  Добавлено через 1 день 15 часов 35 минут ебаный ОДД Вар был щас на ласт боссе. Алунет пришёл в руку 20-й картой   Добавлено через 1 день 16 часов 5 минут СОСИТЕ ХУЙ, УЁБКИ  Брат) игра пройдена) грац от души, братан  я рад шо пиздец  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от iTeylor ну дак давайте сообразим вечерком.
ебал рот этих Рено. блядская игра Добавлено через 5 часов 57 минут 57 секунд просто 3 подряд игры против Рено пристов. очень интересная игра   Добавлено через 16 часов 45 минут 18 секунд 1-й ход, пацаны Добавлено через 16 часов 49 минут 58 секунд максимально интересная игра. 6+. кидать зелёные картонки на стол. всем советую   Добавлено через 16 часов 52 минуты 56 секунд надеюсь, все эти пидарасы умрут в реале. я серьёзно. как им блять роляет то так на муллигане?! хуипуталы драные. им самим блять не стрёмно на такой залупе играть? я понимаю, что я сам играю на довольно кансерной дечке. но блять, это дичайший имбаланс, что есть такие вот комбинации  просто, блять, вдумайтесь, чел выйграл игру еще на муллигане   Добавлено через 1 день 6 часов 53 минуты никогда такого не было и вот опять Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты у одного пидора на 8-м ходу Рено, у другого на 5-м. Почему им так везёт? Никто не в курсе случаем? Почему у меня Алунета не бывает так часто в руке в первые 10 ходов хотя бы? Он зачастую вообще в последних 5 картах находится  Добавлено через 1 день 15 часов 35 минут ебаный ОДД Вар был щас на ласт боссе. Алунет пришёл в руку 20-й картой   Добавлено через 1 день 16 часов 5 минут СОСИТЕ ХУЙ, УЁБКИ  Красавчик  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor ну дак давайте сообразим вечерком.
ебал рот этих Рено. блядская игра Добавлено через 5 часов 57 минут 57 секунд просто 3 подряд игры против Рено пристов. очень интересная игра   Добавлено через 16 часов 45 минут 18 секунд 1-й ход, пацаны Добавлено через 16 часов 49 минут 58 секунд максимально интересная игра. 6+. кидать зелёные картонки на стол. всем советую   Добавлено через 16 часов 52 минуты 56 секунд надеюсь, все эти пидарасы умрут в реале. я серьёзно. как им блять роляет то так на муллигане?! хуипуталы драные. им самим блять не стрёмно на такой залупе играть? я понимаю, что я сам играю на довольно кансерной дечке. но блять, это дичайший имбаланс, что есть такие вот комбинации  просто, блять, вдумайтесь, чел выйграл игру еще на муллигане   Добавлено через 1 день 6 часов 53 минуты никогда такого не было и вот опять Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты у одного пидора на 8-м ходу Рено, у другого на 5-м. Почему им так везёт? Никто не в курсе случаем? Почему у меня Алунета не бывает так часто в руке в первые 10 ходов хотя бы? Он зачастую вообще в последних 5 картах находится  Добавлено через 1 день 15 часов 35 минут ебаный ОДД Вар был щас на ласт боссе. Алунет пришёл в руку 20-й картой   Добавлено через 1 день 16 часов 5 минут СОСИТЕ ХУЙ, УЁБКИ  Брат) игра пройдена) грац от души, братан  я рад шо пиздец  Старый. Знаю эти ощущения) первый раз когда сам ее брал) казалось что я уже коленто)
Сейчас лега приносит удовольствие) но далеко не то) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
Брат) игра пройдена) грац от души, братан  я рад шо пиздец  Старый. Знаю эти ощущения) первый раз когда сам ее брал) казалось что я уже коленто)
Сейчас лега приносит удовольствие) но далеко не то) мне тут сказали,что у тех кто брал Легу, после 5 алмаза по 2 звезды за победу дают (т.к начинают с 11 бонусных звёзд)   
прихуел я немного. а я блять по 1 звезде дрочился с 5 алмаза Добавлено через 1 минуту 26 секунд был пиздец уверен, что больше 10-ти бонусных не бывает. ну типа, это слишком читерно с 5 алмаза по 2 звезды получать за 1 победу. заведомо неравные условия для тех, кто не брал легу ни разу  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor от души, братан  я рад шо пиздец  Старый. Знаю эти ощущения) первый раз когда сам ее брал) казалось что я уже коленто)
Сейчас лега приносит удовольствие) но далеко не то) мне тут сказали,что у тех кто брал Легу, после 5 алмаза по 2 звезды за победу дают (т.к начинают с 11 бонусных звёзд)   
прихуел я немного. а я блять по 1 звезде дрочился с 5 алмаза Добавлено через 1 минуту 26 секунд был пиздец уверен, что больше 10-ти бонусных не бывает. ну типа, это слишком читерно с 5 алмаза по 2 звезды получать за 1 победу. заведомо неравные условия для тех, кто не брал легу ни разу  Пиздеж. Нихуя. По олной. И за винсьрик бонусов тоже нет. По 2 дают тебе с 10 алмаза до 5го | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
Старый. Знаю эти ощущения) первый раз когда сам ее брал) казалось что я уже коленто)
прихуел я немного. а я блять по 1 звезде дрочился с 5 алмаза Добавлено через 1 минуту 26 секунд был пиздец уверен, что больше 10-ти бонусных не бывает. ну типа, это слишком читерно с 5 алмаза по 2 звезды получать за 1 победу. заведомо неравные условия для тех, кто не брал легу ни разу  Пиздеж. Нихуя. По олной. И за винсьрик бонусов тоже нет. По 2 дают тебе с 10 алмаза до 5го ну мне и с 10х звёздами по 2 давали с 10 по 5
значит, что с 5 по 1 дают по 2 с 11х | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor мне тут сказали,что у тех кто брал Легу, после 5 алмаза по 2 звезды за победу дают (т.к начинают с 11 бонусных звёзд)   
прихуел я немного. а я блять по 1 звезде дрочился с 5 алмаза Добавлено через 1 минуту 26 секунд был пиздец уверен, что больше 10-ти бонусных не бывает. ну типа, это слишком читерно с 5 алмаза по 2 звезды получать за 1 победу. заведомо неравные условия для тех, кто не брал легу ни разу  Пиздеж. Нихуя. По олной. И за винсьрик бонусов тоже нет. По 2 дают тебе с 10 алмаза до 5го ну мне и с 10х звёздами по 2 давали с 10 по 5
значит, что с 5 по 1 дают по 2 с 11х Старый) ну я в прошлом сезоне был в леге) нихуя 2 нет) чепуху какуюто напизедли тебе | | | | █████] 99%
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ДППНН а что это?  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Да это барабан это ебаный на меня кинулся,Я ахуел | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН Да это барабан это ебаный на меня кинулся,Я ахуел наркоман | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | как Вам анонс нового аддона? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor как Вам анонс нового аддона? Старый) твой ап этого топика просто как мана с небес))
Хз. Все оч не ясно. Но режим залупа сразу, там надо вольные карты, принцип как в арене, то есть ничего нового, очередная рулетка с затратами нахуй она надо.
Достижения оч не ясно какие будут задания, какой профит будет в итоге, как все это работает... или мобет опять чтсто донатная хуета... будем смотреть... тяжело...
Картишки новые глянул, ну ебу. Какойто якубович ести честно. Посмотрим. Могу ошибаться.
Но блеать, хоть игра будет отличаться от предведущих аерсий. Потомк что кроме бг тупо нихуя не создали, за последнее аремя | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor как Вам анонс нового аддона? Старый) твой ап этого топика просто как мана с небес))
Хз. Все оч не ясно. Но режим залупа сразу, там надо вольные карты, принцип как в арене, то есть ничего нового, очередная рулетка с затратами нахуй она надо.
Достижения оч не ясно какие будут задания, какой профит будет в итоге, как все это работает... или мобет опять чтсто донатная хуета... будем смотреть... тяжело...
Картишки новые глянул, ну ебу. Какойто якубович ести честно. Посмотрим. Могу ошибаться.
Но блеать, хоть игра будет отличаться от предведущих аерсий. Потомк что кроме бг тупо нихуя не создали, за последнее аремя согласен 
квесты и ачивки давно надо было нормально запилить  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor как Вам анонс нового аддона? Старый) твой ап этого топика просто как мана с небес))
Но блеать, хоть игра будет отличаться от предведущих аерсий. Потомк что кроме бг тупо нихуя не создали, за последнее аремя согласен 
квесты и ачивки давно надо было нормально запилить  Старый. Ну рили. Играю до леги. И все. А так буду гриндить. Ебучие девелоперы карра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | чё гоу бател по БГ ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov чё гоу бател по БГ ? Старый, ну судя по твоем онлайну) ты жеска этот режим гамаешь) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от atOmic_Sov чё гоу бател по БГ ? Погнали  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Нене, парни. Я так то тоже не ссыкло. Мне похуй я готов. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну го хули Добавлено через 7 минут 39 секунд 
вот моя стата если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А есть организаторы у нас? а то я даже хуй знает как лобби создавать -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov чё гоу бател по БГ ? Старый, ну судя по твоем онлайну) ты жеска этот режим гамаешь) Да все с мобилки на унитазе Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от iTeylor ну го хули Добавлено через 7 минут 39 секунд 
вот моя стата если что  уважаемая стата, как говориться -похуй обнулят! | | | | |