Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko После появления БГ в ранкед теперь только за дейликами хожу Какой ммр бро? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko После появления БГ в ранкед теперь только за дейликами хожу Какой ммр бро? 5500. только последние 2-3 недели начал плотно катать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну я только пьяный шпилю. Раза 3 в месяц) там и того меньше. Просто рили чет не вкусил прикол этих переставляшек и рандомных выстрелов Добавлено через 7 минут 10 секунд Это кстати Очередной должен нас по бг раздуплять. Он ладер ненавидит, на андерлордс забил... самое время) | | | | █████] 99%
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН говно игра 1x1 выйдешь? Версус? Или хс? Мне похую я убью | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от ДППНН говно игра 1x1 выйдешь? Версус? Или хс? Мне похую я убью Басота рижский | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН -Цитата от forzeNson -Цитата от ДППНН говно игра 1x1 выйдешь? Версус? Или хс? Мне похую я убью Басота рижский Дядя, под любым званием, хлесткая двоечка. Ну в общем ты все знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? Работало стабильно когда играл
А что за телефон? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Интересно как они монетизацию прикрутят к новому режиму. А то на 30 паков я и на дейликах насобираю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? Работало стабильно когда играл
А что за телефон? сяоми редми ноте 8 про | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну вот кстати покатал немного ранкед. С 15 до 8 за пару часов добежал на Галакронд войне. Вполне интересно играть. Может квест приста еще соберу потом. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Ну вот кстати покатал немного ранкед. С 15 до 8 за пару часов добежал на Галакронд войне. Вполне интересно играть. Может квест приста еще соберу потом. По идее после нерфа он еще жоще будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от atOmic_Sov Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? А че ч ладдером не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от atOmic_Sov Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? А че ч ладдером не так? ну ИМХО - это унылое говно (в 2к20) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Так, народ, что тут происходит?
forzeNson, оповещение не пришло на твой вопрос с прошлой страницы. В общем я и в Андерлордс не катаю сейчас. Мета поменялась, так что советы уже не актуальны будут. Хз, во что играть. Все заебало. На прошлой неделе прошел кампанию в поросшей мхом Disciples 2 за Горные кланы на максимальной сложности. Сейчас и хочется рубануть во что-то, но не могу понять чего хочу. Может книги читать начать? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Так, народ, что тут происходит?
forzeNson, оповещение не пришло на твой вопрос с прошлой страницы. В общем я и в Андерлордс не катаю сейчас. Мета поменялась, так что советы уже не актуальны будут. Хз, во что играть. Все заебало. На прошлой неделе прошел кампанию в поросшей мхом Disciples 2 за Горные кланы на максимальной сложности. Сейчас и хочется рубануть во что-то, но не могу понять чего хочу. Может книги читать начать? Бро, идея неплохая, но здесь ее не зачтут | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | какое же гейство друид на увеличении Добавлено через 9 минут хотя щас 2 игры подряд выйграл против этих обсосов на Бранн Ханте |
Последний раз редактировалось iTeylor, 31 января 2020 в 07:43.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor какое же гейство друид на увеличении Добавлено через 9 минут хотя щас 2 игры подряд выйграл против этих обсосов на Бранн Ханте Бран хант? Вольный чтоли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor какое же гейство друид на увеличении Добавлено через 9 минут хотя щас 2 игры подряд выйграл против этих обсосов на Бранн Ханте Бран хант? Вольный чтоли? ну всмысле Зефрис | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor какое же гейство друид на увеличении Добавлено через 9 минут хотя щас 2 игры подряд выйграл против этих обсосов на Бранн Ханте Бран хант? Вольный чтоли? ну всмысле Зефрис ага, понял, ща типичная мета которая устаканилась. камень ножницы бумага. смотря на кого попадаешь. а там уже знаешь все картишки. и от них играешь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
Бран хант? Вольный чтоли? ну всмысле Зефрис ага, понял, ща типичная мета которая устаканилась. камень ножницы бумага. смотря на кого попадаешь. а там уже знаешь все картишки. и от них играешь да я с августа толком не играл в ладдер. не знаю все картишки) но на дейликах вот до 6 ранга доехал в этом мес. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | братва, залетайте на стримчик https://www.twitch.tv/iteylor | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от iTeylor Тебя рексар вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | чё у кого сколько ммра, 7,5к после выхода новой меты въебал 800 ммров щя вроде подстроился плюсую(катаю на мобилке в туалете) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от iTeylor А чё братишка у тебя записи не сохраняются ? | | | | |