Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor говорю тебе пала возьми)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну хоть эту парашу смог пройти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor говорю тебе пала возьми)) и чё, какую абилку брать? на чём деку собирать? какие скиллы/картонки? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor ну хоть эту парашу смог пройти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor говорю тебе пала возьми)) и чё, какую абилку брать? на чём деку собирать? какие скиллы/картонки? я как ты ебался на маге... потом гдето в коментах увидел про пала... и с первого раза. абилка точно была самая дефолтная...а по картам хз... собирал из того что было.... не могу вспомнить... но было изи с первого раза... а вообще лучше через божественный щит если на второй раз вйыдешь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor ну хоть эту парашу смог пройти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от forzeNson
говорю тебе пала возьми)) и чё, какую абилку брать? на чём деку собирать? какие скиллы/картонки? я как ты ебался на маге... потом гдето в коментах увидел про пала... и с первого раза. абилка точно была самая дефолтная...а по картам хз... собирал из того что было.... не могу вспомнить... но было изи с первого раза... а вообще лучше через божественный щит если на второй раз вйыдешь на Пале с 1-й попытки дошёл до 10 босса щас | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor ну хоть эту парашу смог пройти Добавлено через 1 минуту 9 секунд
и чё, какую абилку брать? на чём деку собирать? какие скиллы/картонки? я как ты ебался на маге... потом гдето в коментах увидел про пала... и с первого раза. абилка точно была самая дефолтная...а по картам хз... собирал из того что было.... не могу вспомнить... но было изи с первого раза... а вообще лучше через божественный щит если на второй раз вйыдешь на Пале с 1-й попытки дошёл до 10 босса щас значит ты близок) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
я как ты ебался на маге... потом гдето в коментах увидел про пала... и с первого раза. абилка точно была самая дефолтная...а по картам хз... собирал из того что было.... не могу вспомнить... но было изи с первого раза... а вообще лучше через божественный щит если на второй раз вйыдешь на Пале с 1-й попытки дошёл до 10 босса щас значит ты близок) да хер там. На 2-й и 3-й попытки сливался на 8-м боссе | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor на Пале с 1-й попытки дошёл до 10 босса щас значит ты близок) да хер там. На 2-й и 3-й попытки сливался на 8-м боссе ну рано или поздно подкрутят)
я сам знаю) с раза 5го прошел) горел пизда от сливов на 8+ лвле от потраченного времени | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
значит ты близок) да хер там. На 2-й и 3-й попытки сливался на 8-м боссе ну рано или поздно подкрутят)
я сам знаю) с раза 5го прошел) горел пизда от сливов на 8+ лвле от потраченного времени Прошёл щас на Пале причём дека - говно была ппц) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor да хер там. На 2-й и 3-й попытки сливался на 8-м боссе ну рано или поздно подкрутят)
я сам знаю) с раза 5го прошел) горел пизда от сливов на 8+ лвле от потраченного времени Прошёл щас на Пале причём дека - говно была ппц) )))работает система) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Я Понял шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) Как медичи. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Я Понял шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) Все верно, Вить
Всегда приятно по фану картонки покидать на стол | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Я Понял шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) МТГ визуально не привлекает, но когда ты на стриме паки открываешь топ контент вообще | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Я Понял шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) просто стали меньше играть) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну арена же объективно лучше хс( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ты не прав! стример... го в хедзап на хай лимитах ? | | | | Слащавый голос
рассказывайте, че слыхали за обнову, чего ждете? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да уже особо и не ждешь ничего, одни самоповторы у близов пошли. Плюс эта политика дебильная: заплати за предзаказ, заплати за приключение. Потом будешь платить за вход в игру. А так я на 50+ паков золота набрал в этот раз. Мало, но что поделать. Мне главное джина легендарного выбить, в ваилд он залетит лучше чем в стандарт. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Да уже особо и не ждешь ничего, одни самоповторы у близов пошли. Плюс эта политика дебильная: заплати за предзаказ, заплати за приключение. Потом будешь платить за вход в игру. А так я на 50+ паков золота набрал в этот раз. Мало, но что поделать. Мне главное джина легендарного выбить, в ваилд он залетит лучше чем в стандарт. Правду говоришь... я вот на 70 накопил с потугами... предзаказ не буду брать также... чет в режиме дейлика хочется играть... на больше не хватает...
Шахматишки чет увлекать стали больше | | | |
рассказывайте, че слыхали за обнову, чего ждете? да сомнительные картонки. как и вся обнова.
я вот в вайлд думаю перебраться по-тихоньку
мне надо за победой друга понаблюдать. чё-т никого не могу выловить.
добавляйтесь кто ещё играет: iTeylor#2495 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson ну шо братеево?
рассказывайте, че слыхали за обнову, чего ждете? да сомнительные картонки. как и вся обнова.
добавляйтесь кто ещё играет: iTeylor#2495 Правда...) онлайник падает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson ну шо братеево?
добавляйтесь кто ещё играет: iTeylor#2495 Правда...) онлайник падает а в Арене растёт... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor да сомнительные картонки. как и вся обнова.
добавляйтесь кто ещё играет: iTeylor#2495 Правда...) онлайник падает а в Арене растёт... Я ели выпутался в прошлый раз)) так мог опять на год выпасть из жизни)
А ты опять продолжаешь...) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сегодня ночью приехал поздно и не стал открывать пакеты, поэтому открыл сейчас. И того из 57 паков выпало:
4 леги. Все мусор, включая пятую (квест ханта) за вход. Но я не удивлен даже, каждую обнову мне приходится крафтить легендарки, т.к. падает как правило одна хуета.
13 эпиков. Одна из них повторка и одна золотая.
3 золотые коммонки и 6 золотых рарок.
Пыли вышло 945 с повторок.
В целом очень даже охуенно, я считаю. Обидно что джинн не упал конечно, но это предсказуемо. Пока буду играть на бомбоваре и кв. А там поглядим что с метой будет. | | | | |