Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2019, 01:04
  #5876 (ПС)
Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например. Берем двух варов для сравнения. Один замешивает такое себе, другой как я (на собственном примере) нового меха за 10, который тащит еще тушу из колоды и ебет противника, т.к. у того не осталось ремувала. Я понимаю, метле нужно что-то есть и все такое, но карты на ресурсы просто заебали. Я выигрывал за счет пакета Элизы (не всегда конечно, но в зеркале такое было не раз), а сейчас тащу за счет новой леги. Только во втором случае я знаю что у меня в колоде. В ход пошли сборки с банкиром, чтобы это говно на 10 ход при фатиге замешивать себе в деку, тем самым получая 21 карту сверху в итоге. Хоть убейте, но я этого не понимаю. Мне приятно играть против типа, зная что у него лежит в колоде (ну плюс/ минус разумеется). Рассчитывая свои ресурсы я могу победить. А замешай он десяток карт сверху и тут все, пиздец. Уже не знаешь чего от него ждать. Я поклонник контроль колод, но хотелось бы играть так, чтобы и агро колода и мид колода могли отыгрывать от моей руки, а не вот это вот все. В моем понимании есть карточная игра, например "Дурак". Ее знают все и все прекрасно понимают как в нее играть. И никто в дураке не будет отыгрывать от дополнительного козырного туза, например. Это все простыня конечно, но факт остается фактом: пока будут люди готовые платить - этого говна в игре будет только больше. Это же весело, чего уж там.
Есть еще карты про которые стоит упомянуть, но на ум пришла именно эта лега. И нет, я от нее не отлетал. Я за счет ее присутствия в своей колоде выигрывал.
Такой вот крик души, братва. Если хотите кайфануть, то поиграйте на биг шомене. Реально забавная дечка

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2019, 10:03
  #5877 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например. Берем двух варов для сравнения. Один замешивает такое себе, другой как я (на собственном примере) нового меха за 10, который тащит еще тушу из колоды и ебет противника, т.к. у того не осталось ремувала. Я понимаю, метле нужно что-то есть и все такое, но карты на ресурсы просто заебали. Я выигрывал за счет пакета Элизы (не всегда конечно, но в зеркале такое было не раз), а сейчас тащу за счет новой леги. Только во втором случае я знаю что у меня в колоде. В ход пошли сборки с банкиром, чтобы это говно на 10 ход при фатиге замешивать себе в деку, тем самым получая 21 карту сверху в итоге. Хоть убейте, но я этого не понимаю. Мне приятно играть против типа, зная что у него лежит в колоде (ну плюс/ минус разумеется). Рассчитывая свои ресурсы я могу победить. А замешай он десяток карт сверху и тут все, пиздец. Уже не знаешь чего от него ждать. Я поклонник контроль колод, но хотелось бы играть так, чтобы и агро колода и мид колода могли отыгрывать от моей руки, а не вот это вот все. В моем понимании есть карточная игра, например "Дурак". Ее знают все и все прекрасно понимают как в нее играть. И никто в дураке не будет отыгрывать от дополнительного козырного туза, например. Это все простыня конечно, но факт остается фактом: пока будут люди готовые платить - этого говна в игре будет только больше. Это же весело, чего уж там.
Есть еще карты про которые стоит упомянуть, но на ум пришла именно эта лега. И нет, я от нее не отлетал. Я за счет ее присутствия в своей колоде выигрывал.
Такой вот крик души, братва. Если хотите кайфануть, то поиграйте на биг шомене. Реально забавная дечка
Поддерживаю всецело мейн идею поста! Тоже люблб когжа мета устаканится, и ты понимаешь против чего играешь и стараешься отыгрывать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2019, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #5878 (ПС)
Шо там какую то новую аренку ввели, надо устанавливать эту помоечку обратно

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2019, 22:41
  #5879 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Шо там какую то новую аренку ввели, надо устанавливать эту помоечку обратно
Ага. Накс короче в деле, новые картишки поубирали. Интересно как это для аренщиков... в душе не ебу, рассказывай. Интересно

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 11:22
LastFm
  #5880 (ПС)
Заебись с Элизой играть. Можно конечно и хуйни наролять, а можно и Краули с манипулятором
Я еще играю с банкиром и хмелеваром. Против роги катал с ее четверкой, которая 10 карт замешивает. Минут 40 играли В конце он просто не выдержал и ливнул. 46 карт разыграл

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 12:17
  #5881 (ПС)
Я прошлую мету отыграл на варе. Сейчас без +4 брони, просто не могу) не хватает терпения)
Методом научного тыка и перебора колод популярных, делаю следующее заключение:
Топ1 колода сейчас токендруль. Нереальное количество велью. Проеб только в случае незахода жесткого. А так ебурит жоска

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 12:45
LastFm
  #5882 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Я прошлую мету отыграл на варе. Сейчас без +4 брони, просто не могу) не хватает терпения)
Топ1 колода сейчас токендруль. Нереальное количество велью. Проеб только в случае незахода жесткого. А так ебурит жоска
Никогда не любил агродруидов. Слишком скучно.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 15:30
  #5883 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Никогда не любил агродруидов. Слишком скучно.
офкос. это глина первого сорта

я чисто так, закинул шо работает и как взять легу

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 16:19
  #5884 (ПС)
Сегодня минут 50 катал на контроль шамане против кв. В итоге оба замешали по 10 карт, но у него оказалось два Громмаша, коими он мне лицо и сломал

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 14:58
MySpace
  #5885 (ПС)
Ну че глинычи,взял легенду за 3 года.Бойтесь меня! 140 игр на новом черте локе.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 15:42
  #5886 (ПС)
-Цитата от ДППНН Посмотреть сообщение
Ну че глинычи,взял легенду за 3 года.Бойтесь меня! 140 игр на новом черте локе.

Больше не буду тебя чепухой называть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 19:34
  #5887 (ПС)
23к пыли
+с квестовых паков леги 4 наверное упало за неделю
ничё не крафтил ещё кроме сикрет пала
а он слабоват
но аддон расстроил
долбиться на контроль варах по часу - ну его нахуй

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 19:40
MySpace
  #5888 (ПС)
контроль вары это хуйня,вот друид это вообще говно из жопы.и как нерфить его тож большой вопрос.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 21:10
  #5889 (ПС)
дадада. я тоже поддерживаю. как-то скучно стало. мало колод и вся хуйня.
ну тут без вариантов. надо было что то менять. ибо ладдер был просто оч жесткий

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2019, 21:55
MySpace
  #5890 (ПС)
Немножко дичи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2019, 00:33
  #5891 (ПС)
контроль вары это хуйня,вот друид это вообще говно из жопы.и как нерфить его тож большой вопрос.
Незнаю меня друиды не особо раздражают, а вот темпо роги уже подзаебали, кроме того что это помойная дека так она еще и играет какое дополнение подряд, по моему с лич кинга эта помойка в ладдере, может конечно она в какие то промежутки и не играла, но я сколько помню она в ладдере. Причем я думаю что у той же темпо роги винрейт выше будет чем у токен друида. Поэтому мне приятнее видеть токен друида чем темпо рогу.

P.S Ни на одном ни на другом не играю если что.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от iTeylor Посмотреть сообщение
23к пыли
а он слабоват
но аддон расстроил
Ну мета может и не самая лучшая, но определенно лучше чем была до этого, причем где то начиная с кобальтов, как появились кубы и другая помойка. Ну то есть дополнение говно, мета говно, но сам факт ухода сломанных карт и механик делают игру намного интереснее чем была до этого.

Добавлено через 26 минут 11 секунд
Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например.
Согласен, я незнаю зачем они добавляют такие карты в игру, карта которая делает деку бесконечной. Все эти картонки с бесконечным вэлью как же они заебали, это конечно лучше чем все это дерьмо с кубами и дк, но все равно раздражает. Такие колоды конечно должны быть, но это не должно так легко быть в исполнении, в пример милл вар в прошлых дополнениях, это была супер специфичная дека, сложная в исполнении, ну или даже рога на замешивание, которая просто легко отлетает от агроты, но когда дека супер защищена и имеет бесконечное вэлью... не хотелось бы видеть такие деки в игре.

Добавлено через 52 минуты 40 секунд
Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году.
Герои конечно имба... думаю шам воин и охотник точно будут лучшими классами...
Завтра вот меха ханта буду пробовать, отпишу
Я вот никогда не любил меха хантов, куб хантов и подобное (хотя когда было в новинку было интересно), но вроде мех ханты щас норм играют. Я пробовал делать мидрендж ханта, тупо нехватает существ что бы цепляться за стол, нету нормальных 1 и 2 из за этого мид ханты и не играют, но впринципе даже без нормальных единичек и двоек мид хант был бы неплох, если бы не было рог, от рог очень сильно отлетает, либо ты не можешь рогу перетемповать, либо когда ты забираешь стол от лица уже ничего не остается, а похилиться нечем, я правда деку собирал что бы выигрывать медленные колоды (в осноном против вара, но выигрывает она почти все медленные), и карты там соответствующие, но даже если собрать деку максимально под рога, она все равно будет выигрывать ханта, слишком сильный темп (просто нет шансов)

P.S Просто 5 ранг апал на ханте, заебали мироры варов

Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд
Кстати как вам арены новые? Мне чет не очень, столько конченных карт увидел старых, о которых я даже бы не хотел вспоминать что они существуют (причем как ладдерных так и аренных) Еще и новые конченные подвезли на арену. Чета так подумал надо бы распылить весь вольный (раньше пылил только по надобности или всякий мусор и то не весь), но чета так поспоминал и понял что я в эту помойку под названием вольный никогда не нырну

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2019, 10:14
  #5892 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Незнаю меня друиды не особо раздражают, а вот темпо роги уже подзаебали, кроме того что это помойная дека так она еще и играет какое дополнение подряд, по моему с лич кинга эта помойка в ладдере, может конечно она в какие то промежутки и не играла, но я сколько помню она в ладдере. Причем я думаю что у той же темпо роги винрейт выше будет чем у токен друида. Поэтому мне приятнее видеть токен друида чем темпо рогу.

P.S Ни на одном ни на другом не играю если что.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от iTeylor Посмотреть сообщение
23к пыли
а он слабоват
но аддон расстроил
Ну мета может и не самая лучшая, но определенно лучше чем была до этого, причем где то начиная с кобальтов, как появились кубы и другая помойка. Ну то есть дополнение говно, мета говно, но сам факт ухода сломанных карт и механик делают игру намного интереснее чем была до этого.

Добавлено через 26 минут 11 секунд
Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например.
Согласен, я незнаю зачем они добавляют такие карты в игру, карта которая делает деку бесконечной. Все эти картонки с бесконечным вэлью как же они заебали, это конечно лучше чем все это дерьмо с кубами и дк, но все равно раздражает. Такие колоды конечно должны быть, но это не должно так легко быть в исполнении, в пример милл вар в прошлых дополнениях, это была супер специфичная дека, сложная в исполнении, ну или даже рога на замешивание, которая просто легко отлетает от агроты, но когда дека супер защищена и имеет бесконечное вэлью... не хотелось бы видеть такие деки в игре.

Добавлено через 52 минуты 40 секунд
Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году.
Герои конечно имба... думаю шам воин и охотник точно будут лучшими классами...
Завтра вот меха ханта буду пробовать, отпишу
Я вот никогда не любил меха хантов, куб хантов и подобное (хотя когда было в новинку было интересно), но вроде мех ханты щас норм играют. Я пробовал делать мидрендж ханта, тупо нехватает существ что бы цепляться за стол, нету нормальных 1 и 2 из за этого мид ханты и не играют, но впринципе даже без нормальных единичек и двоек мид хант был бы неплох, если бы не было рог, от рог очень сильно отлетает, либо ты не можешь рогу перетемповать, либо когда ты забираешь стол от лица уже ничего не остается, а похилиться нечем, я правда деку собирал что бы выигрывать медленные колоды (в осноном против вара, но выигрывает она почти все медленные), и карты там соответствующие, но даже если собрать деку максимально под рога, она все равно будет выигрывать ханта, слишком сильный темп (просто нет шансов)

P.S Просто 5 ранг апал на ханте, заебали мироры варов

Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд
Кстати как вам арены новые? Мне чет не очень, столько конченных карт увидел старых, о которых я даже бы не хотел вспоминать что они существуют (причем как ладдерных так и аренных) Еще и новые конченные подвезли на арену. Чета так подумал надо бы распылить весь вольный (раньше пылил только по надобности или всякий мусор и то не весь), но чета так поспоминал и понял что я в эту помойку под названием вольный никогда не нырну
У меня касательно арены такое же было чувство... думал может это я просто не шарю
Пс: чет нихуя себе не могу найти интересного в этой мете. Бомбовоином начал долбиться

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 10:28
LastFm
  #5893 (ПС)
Турики сейчас прям интересно смотреть в новой мете.
Сегодня вот пиздатый матч был Маззи против Лангвичхакера. Контроль шаман против контроль вара
Играть вот правда в ладдере не очень хочется. Самому катать часовые мирроры ради одной звездочки изматывает. Говорят Близзы следят за Архивариусом. Вполне возможен нерф до 9 маны. Или еще лучше до 10, чтобы даже монетка в мирроре не помогла.

Аренки прям понравились новые. Вернули пару имбовых карт для Паладина. Бафы там всякие. Сам класс то пидорский, но на арене поиграть интересно.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 15:05
  #5894 (ПС)
Сегодня вот пиздатый матч был Маззи против Лангвичхакера. Контроль шаман против контроль вара
Играть вот правда в ладдере не очень хочется. Самому катать часовые мирроры ради одной звездочки изматывает. Говорят Близзы следят за Архивариусом. Вполне возможен нерф до 9 маны. Или еще лучше до 10, чтобы даже монетка в мирроре не помогла.

Аренки прям понравились новые. Вернули пару имбовых карт для Паладина. Бафы там всякие. Сам класс то пидорский, но на арене поиграть интересно.
А че по пакам? На кого поставил?

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 17:30
LastFm
  #5895 (ПС)

На банихопера. Как прошлый раз.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 18:23
  #5896 (ПС)

На банихопера. Как прошлый раз.
Я в этот раз на джастсайана залил) не повереил что два раза палка стрельнет

Добавлено через 6 часов 17 минут 51 секунду
У пиздючка хантерейса опять лакич, вывез на завозе, теперь супер сетка. Истинный киберспортсмен

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2019, 12:22
LastFm
  #5897 (ПС)
Что-то ору с катки Бладифейс против Хантерейса

Добавлено через 5 часов 57 минут 13 секунд
Грандфинал просто охуительный. Хз будет ли что-то более эпичней, чем 5я игра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2019, 01:24
  #5898 (ПС)
Я вот краем глаза смотрел турик, там вот запомнился момент, когда Вайпер то ли побмить решил, то ли просто сделал хуйню и в итоге из за этого проебал катку

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2019, 09:27
  #5899 (ПС)
Что-то ору с катки Бладифейс против Хантерейса

Добавлено через 5 часов 57 минут 13 секунд
Грандфинал просто охуительный. Хз будет ли что-то более эпичней, чем 5я игра
У меня даже паранойя что это все подкрутили ради зрелища)

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2019, 09:58
LastFm
  #5900 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Я вот краем глаза смотрел турик, там вот запомнился момент, когда Вайпер то ли побмить решил, то ли просто сделал хуйню и в итоге из за этого проебал катку
В финале на зулоке против роги летал мисснул. Хантерейс на одном хп выиграл.

Закрытая тема
Тэги темы: TCG, wow, Доктор Баланс, Донат, Чёртово RNG