активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Да, неприятно что не завезли новых механик. Кроме того карты которые лично мне понравились больше всего своим эффектом предназначены для мертвых в будущем дополнении архетипов, дракон на контроль мага, дракон на контроль пала и лега с спд на ханта, насчет спелл ханта я все же надеялся что спелл ханту дадут какой то нормальный добор у него был бы шанс играть.
Что хотелось бы отметить это арты, я прям удовольствие получил разглядывая их, хз что с ними "не то", но они у меня вызвали какую то нотку настальгии по вов и вобще было приятно их рассматривать. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Да, неприятно что не завезли новых механик. Кроме того карты которые лично мне понравились больше всего своим эффектом предназначены для мертвых в будущем дополнении архетипов, дракон на контроль мага, дракон на контроль пала и лега с спд на ханта, насчет спелл ханта я все же надеялся что спелл ханту дадут какой то нормальный добор у него был бы шанс играть.
Что хотелось бы отметить это арты, я прям удовольствие получил разглядывая их, хз что с ними "не то", но они у меня вызвали какую то нотку настальгии по вов и вобще было приятно их рассматривать. честно, я уже так запутался с тем что уходит и что приходит) для меня это теорикрафт это что то за пределами 200айкью.
ОБНОВА КСТА ЗАВТРА ЖЕ? | | | | █████] 99%
Регистрация: 04.07.2008 | купил 86 паков за голду - выпало 4 леги | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни а шо ща работает? Делитест | | | | ясно
Салоприста не хочется крафтить, хотя понимаю, что будет тир1. Вроде жрец и любимый класс, но никогда не любил салодеки
Контрольшаман там какой-то есть за 15к пыли. Было бы круто если бы что-то такое играло в ладдере. | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь. больше всего хуею с этого класса) спелл ханты) теперь малихант) ну это тыц пздц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Alex Eko Салоприста не хочется крафтить, хотя понимаю, что будет тир1. Вроде жрец и любимый класс, но никогда не любил салодеки Не будет тир 1, скорей всего, я пробовал играть им, достаточно слабая дека, ушли темные видения, ушла лира, в колоде тупо нехватает вэлью и каких то альтернатив я не нашел. Возможно сделают какую-то более-менее стабильную сборку, но я убежден что тир 1 она не будет. Что конечно к лучшему. -Цитата от Alex Eko Бомбовойн угарный. -Цитата от Alex Eko Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь. Я понял Видно сразу ценителя так сказать...
Что касается малигос ханта, то наврятли он будет играть, мне она показалась достаточно слабой декой, может конечно с ней еще что то придумают, но очень сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь. больше всего хуею с этого класса) спелл ханты) теперь малихант) ну это тыц пздц) спелл хант - это лучшее что было с хантом вобще за все время, я незнаю какие притензии уже могут быть к спелл ханту, не ну я понимаю вспомнил бы глину в виде ханта на зверях с кучей мелочи, гиенами, ебанутым добором, замешиванием и подобным, но слышать что-то про спелл ханта как минимум странно. Добавлено через 6 минут 8 секунд Лучше уж играть на спелл ханте, чем на какойм нибудь глиняном кубо локе, таун друиде или малигос друиде (я про прошлые дополнения) Добавлено через 19 минут 16 секунд Кстати я думал что сокровища которые дает король воров вихлепых, должна разыгрывать Тесс, но я тестил и это не работает к сожалению, а так было бы жестко |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 10 апреля 2019 в 18:10.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Спелл хант действительно лучшая колода, что была на ханта за все время. Тут не поспоришь. Сам много играл на нем. Но вот эта отрыжка на зверях, что вылезла под конец, то это чисто для долбоебов уже.
Салоприст если и не будет тир1, то играть против такой хуйни все равно неприятно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни) я не о глине) а к тому как класс удивляет своими архетипами | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Ну что, уже собрали бомбовоина? Распылил старые картонки, вышло 40к пыли, надо переждать пару недель и можно скрафтить что-то уже | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от R!D3R Ну что, уже собрали бомбовоина? Распылил старые картонки, вышло 40к пыли, надо переждать пару недель и можно скрафтить что-то уже
Онли гавно упало с паков, так что придется норм тратить... жду | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | скрафтил шамана стоимостью в 18к, лег по сути не было никаких на него,
никогда не играл на шаманах, но этот почему-то очень понравился.
и сижу блять никак не могу 50% винрейт выбить, вчера весь день расстраивался.
оказалось у него 40% винрейт в среднем...мммм https://hsreplay.net/decks/aC19CFgi458Bz5Fk55Musc/#gameT...D_STANDARD
нате блять крафтите, всем советую, реально круто, респект
upd: у меня немного не такой, я его сам собирал, но этот по сути похож. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Планирую сегодня в стандарт ворваться и посмотреть что к чему. В вольном положение дел не особо-то изменилось, все так же биг присты доминируют, но уже с двумя новыми картонками. В планах покатать на биг шамане и обновленном присте на стенках. Правда леги крафтить придется, ну да и хрен с ними.
З.ы. за голду взял 55 паков и выбил 4 леги, голд эпик и не мало золотых рарок и коммонок. В целом не плохо, но леги не самые желанные. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Планирую сегодня в стандарт ворваться и посмотреть что к чему. В вольном положение дел не особо-то изменилось, все так же биг присты доминируют, но уже с двумя новыми картонками. В планах покатать на биг шамане и обновленном присте на стенках. Правда леги крафтить придется, ну да и хрен с ними.
З.ы. за голду взял 55 паков и выбил 4 леги, голд эпик и не мало золотых рарок и коммонок. В целом не плохо, но леги не самые желанные. Это пхуенно) радоваться надо | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | крафтите рогу на вихлеыхе и поваре,ебань страшная,и механики новые есть.
Катаю контроль бум варом,прикольно,но мироры по 20 минут это песдец.
Жрец на воскрешение говно,2 деки попробовал,зря ток легу крафтил туда. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН крафтите рогу на вихлеыхе и поваре,ебань страшная,и механики новые есть.
Жрец на воскрешение говно,2 деки попробовал,зря ток легу крафтил туда. Ты где пыль взял? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году. Герои конечно имба... думаю шам воин и охотник точно будут лучшими классами...
Завтра вот меха ханта буду пробовать, отпишу | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от ДППНН крафтите рогу на вихлеыхе и поваре,ебань страшная,и механики новые есть.
Жрец на воскрешение говно,2 деки попробовал,зря ток легу крафтил туда. Ты где пыль взял? Да попылил леги которыми не буду играть в вольном.
В вольном кстати особо ничего не поменялось пока,но была ебанутая колода с кукловодом дорианом келтузадом и порталами этими на замешевание.Просто песдец Добавлено через 18 минут 24 секунды https://hsreplay.net/decks/aAHdZVNeOPqZFe9PUYrNSb/#gameT...ANKED_WILD | | | | Слащавый голос
как может что то измениться в вольном. когда по сравнению с тем что играет сейчас ушло 90процентов карт. это раз.
и сравните ту глину которая была раньше.
я вот сейчас играю, и просто хуею какие все картонки беспомощные и слабые, нет того темпа что раньше. И я не говорю что это плохо. это полная реинкарнация картонок и меты.
но вольный ясен хуй не будет меняться. даже не надейтесь. развечто в некст обновах если там нереальную глину подвезут | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson парни. подрубайте аналитичей.
как может что то измениться в вольном. когда по сравнению с тем что играет сейчас ушло 90процентов карт. это раз.
я вот сейчас играю, и просто хуею какие все картонки беспомощные и слабые, нет того темпа что раньше. И я не говорю что это плохо. это полная реинкарнация картонок и меты.
но вольный ясен хуй не будет меняться. даже не надейтесь. развечто в некст обновах если там нереальную глину подвезут Да вот новый ебанутый лок на чертях,убиваешь их новым эпиком за 6 и полный стол рагнаросов хуесосов.Буду крафтить и долбится в очко как я люблю,е! Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду скрафтил,отдолбили в очко меня 0-3 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН -Цитата от forzeNson парни. подрубайте аналитичей.
но вольный ясен хуй не будет меняться. даже не надейтесь. развечто в некст обновах если там нереальную глину подвезут Да вот новый ебанутый лок на чертях,убиваешь их новым эпиком за 6 и полный стол рагнаросов хуесосов.Буду крафтить и долбится в очко как я люблю,е! Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду скрафтил,отдолбили в очко меня 0-3 Ты бля шамаич, базарю, пылишь хуишь, и в итоге не даешь бену отьебать тебя | | | | |