♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Alex Eko На прелимах у Фибоначи сейчас крутого контроль вара видел. Против пристов неплохо играет по идее. Там у него 2 6 таунт, который 3 зверей призывает на сторону противника.
Правда матч Догу он все равно слил, мисснул летал. Еще и настолько задизморалился, что ливнул с прелимов Сейчас играю на его варе как раз. Пристов конечно же не дают , но контроль он нормально так ебурит | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Alex Eko На прелимах у Фибоначи сейчас крутого контроль вара видел. Против пристов неплохо играет по идее. Там у него 2 6 таунт, который 3 зверей призывает на сторону противника.
Правда матч Догу он все равно слил, мисснул летал. Еще и настолько задизморалился, что ливнул с прелимов Сейчас играю на его варе как раз. Пристов конечно же не дают , но контроль он нормально так ебурит Ага) ты видимо на отк пала не попадался) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Alex Eko На прелимах у Фибоначи сейчас крутого контроль вара видел. Против пристов неплохо играет по идее. Там у него 2 6 таунт, который 3 зверей призывает на сторону противника.
Правда матч Догу он все равно слил, мисснул летал. Еще и настолько задизморалился, что ливнул с прелимов Сейчас играю на его варе как раз. Пристов конечно же не дают , но контроль он нормально так ебурит Ага) ты видимо на отк пала не попадался) Ну ОТК - это ОТК. С ними ничего не поделаешь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс
Сейчас играю на его варе как раз. Пристов конечно же не дают , но контроль он нормально так ебурит Ага) ты видимо на отк пала не попадался) Ну ОТК - это ОТК. С ними ничего не поделаешь. Я дофига отыграл и на контроле и с квестом. Просто ну пиздец горит жопа когда ты час бросаешь картишки в надежде но шансы 0 без вариантов...
Мне тот же жрец на воскрешении больше по кайфу, там ты либо в самом начале отсосал от агроты и не смог справиться, либо уже с контролями всеми и отк можно повоевать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson
Ага) ты видимо на отк пала не попадался) Ну ОТК - это ОТК. С ними ничего не поделаешь. Я дофига отыграл и на контроле и с квестом. Просто ну пиздец горит жопа когда ты час бросаешь картишки в надежде но шансы 0 без вариантов...
Мне тот же жрец на воскрешении больше по кайфу, там ты либо в самом начале отсосал от агроты и не смог справиться, либо уже с контролями всеми и отк можно повоевать Да их надо убирать из игры, либо добавлять контр карты. С тем же мехактуном только лок способен играть. Я катаю порой на ктун локе, так мне жрецы ментальным криком по три раза карты замешивали, но я все равно успевал перебрать деку. А на контроль локе я на второй ход гномкой сжигал противнику катаклизм. Да и проектом есть хороший шанс попасть по ктуну. Крысу назад надо в стандарт. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс
Ну ОТК - это ОТК. С ними ничего не поделаешь. Я дофига отыграл и на контроле и с квестом. Просто ну пиздец горит жопа когда ты час бросаешь картишки в надежде но шансы 0 без вариантов...
Мне тот же жрец на воскрешении больше по кайфу, там ты либо в самом начале отсосал от агроты и не смог справиться, либо уже с контролями всеми и отк можно повоевать Да их надо убирать из игры, либо добавлять контр карты. С тем же мехактуном только лок способен играть. Я катаю порой на ктун локе, так мне жрецы ментальным криком по три раза карты замешивали, но я все равно успевал перебрать деку. А на контроль локе я на второй ход гномкой сжигал противнику катаклизм. Да и проектом есть хороший шанс попасть по ктуну. Крысу назад надо в стандарт. Да. Эти картонки добавляют однозначно зрелищности) Добавлено через 4 дня 21 час 16 минут ричард гарфилд ушел из артифакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Пишут, что там все ушли, а онлайн упал до менее тысячи игроков. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс Пишут, что там все ушли, а онлайн упал до менее тысячи игроков. главное чтобы не соскочили и турик на 1 мио организовали) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | габен жирный пидор верни 20 баксов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк габен жирный пидор верни 20 баксов
только все успокоились с двадцаткой за кс) теперь за артик понеслась тема)
кстати шо там на базаре картишки? просели знатно? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от forzeNson -Цитата от парк габен жирный пидор верни 20 баксов
кстати шо там на базаре картишки? просели знатно? хз я все продал еще месяц назад наверное
у меня просто бомбит, что я слил почти все шмотки в доте и хотел перейти на артефакт, так как дота заебала. в итоге все равно вернулся в доту, а красивеньких шмоток уже нет(( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк -Цитата от forzeNson -Цитата от парк габен жирный пидор верни 20 баксов
кстати шо там на базаре картишки? просели знатно? хз я все продал еще месяц назад наверное
у меня просто бомбит, что я слил почти все шмотки в доте и хотел перейти на артефакт, так как дота заебала. в итоге все равно вернулся в доту, а красивеньких шмоток уже нет(( та да. я выкупаю. знаешь что самое банальное. что вот к примеру ты заводишь реальные деньги, получаешь фунтики. покупаешь по цене продажи скин, потом продаешь дешевле если надо слить или он просто уже заебал, уже на разнице проебал. остался в фунтиках, их вывезти заеб пиздец.
следовательно купил новый скин по цене продажи. и так по накатанной проебываем.
В следствии этого у меня возник вполне логичный вопрос, но ответа я так и не получил. А именно: какого хуя нет популярных без наебалова ресурсов по выведению фантиков за кеш с дисконтом разумеется.
и какого хуя в принципе эти фантики так дорого котируются. заходил во всякие типа скин шопы. так там типа цена на базаре 3000рублей. он продает за 2700рублей на карту. Я честно говоря в ахуе... судя по всему покупатели есть и подпитывают этот рынок... но мне чет с головы это не выходит почему. ну хотябы 1:2 должен реальный кеш котироваться к этой хуете...
что думаешь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от forzeNson -Цитата от парк -Цитата от forzeNson
у меня просто бомбит, что я слил почти все шмотки в доте и хотел перейти на артефакт, так как дота заебала. в итоге все равно вернулся в доту, а красивеньких шмоток уже нет(( та да. я выкупаю. знаешь что самое банальное. что вот к примеру ты заводишь реальные деньги, получаешь фунтики. покупаешь по цене продажи скин, потом продаешь дешевле если надо слить или он просто уже заебал, уже на разнице проебал. остался в фунтиках, их вывезти заеб пиздец.
В следствии этого у меня возник вполне логичный вопрос, но ответа я так и не получил. А именно: какого хуя нет популярных без наебалова ресурсов по выведению фантиков за кеш с дисконтом разумеется.
и какого хуя в принципе эти фантики так дорого котируются. заходил во всякие типа скин шопы. так там типа цена на базаре 3000рублей. он продает за 2700рублей на карту. Я честно говоря в ахуе... судя по всему покупатели есть и подпитывают этот рынок... но мне чет с головы это не выходит почему. ну хотябы 1:2 должен реальный кеш котироваться к этой хуете...
что думаешь? я на дотамаркет или чет такое, там продавал шмотки с доты. ну и карты я продал в стиме, купил шмотку в доте, и продал ее там.
в итоге с 600 с чем то рублей с продажи карт, я получил на свою карту около 400р всего, со всеми комиссиями
хуйня это все, ну маркет популярный, наверное кто то умеет этим зарабатывать даже, постоянно тусуясь на тп стима и запуская каких нибудь ботов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк -Цитата от forzeNson -Цитата от парк
хз я все продал еще месяц назад наверное
что думаешь? я на дотамаркет или чет такое, там продавал шмотки с доты. ну и карты я продал в стиме, купил шмотку в доте, и продал ее там.
в итоге с 600 с чем то рублей с продажи карт, я получил на свою карту около 400р всего, со всеми комиссиями
хуйня это все, ну маркет популярный, наверное кто то умеет этим зарабатывать даже, постоянно тусуясь на тп стима и запуская каких нибудь ботов продать шмот это изи. а меня интересует вот купить. хочу какуюто площадку. где условно малец спиздил у мамки 10к рублей на скины. мамка спалила. дала по ебалу. и сказала продавай. а тут я подьехал и говорю братик могу выручить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А я свалил в вольный. С выходных катаю там и назад в стандарт не хочется совершенно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс А я свалил в вольный. С выходных катаю там и назад в стандарт не хочется совершенно. какой ранг? на чем ебуришь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс А я свалил в вольный. С выходных катаю там и назад в стандарт не хочется совершенно. какой ранг? на чем ебуришь? Сейчас на 15, стартовал с 25 Играю на одних рено деках. Лок идет очень хорошо, прист чуть хуже, а вот маг вообще посос. Вчера на стриме у какого-то китайца увидел милл друида, нужно будет попробовать.
Из того на что обратил внимание:
1) Четный шаман. Это просто невероятная хуйня. Его версия в стандарте - щенок. Лицо разносит мама не горюй.
2) Баку рога. Тоже очень сильна. Много людей катает на стандартных сборках, но версия вольного, разумеется, ее превосходит.
3) Присты с воскрешением. Ну это просто пиздец. Сам не играю из принципа на них. Да и дефолтных пристов с клонодельней хватает.
Пока что по фану поиграть норм. Посмотрим как дальше дела пойдут. Стандарт заебал из-за приста/охотника. Каждая катка одно и тоже. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс А я свалил в вольный. С выходных катаю там и назад в стандарт не хочется совершенно. какой ранг? на чем ебуришь? Сейчас на 15, стартовал с 25 Играю на одних рено деках. Лок идет очень хорошо, прист чуть хуже, а вот маг вообще посос. Вчера на стриме у какого-то китайца увидел милл друида, нужно будет попробовать.
1) Четный шаман. Это просто невероятная хуйня. Его версия в стандарте - щенок. Лицо разносит мама не горюй.
2) Баку рога. Тоже очень сильна. Много людей катает на стандартных сборках, но версия вольного, разумеется, ее превосходит.
3) Присты с воскрешением. Ну это просто пиздец. Сам не играю из принципа на них. Да и дефолтных пристов с клонодельней хватает.
Пока что по фану поиграть норм. Посмотрим как дальше дела пойдут. Стандарт заебал из-за приста/охотника. Каждая катка одно и тоже. дядь, а добавь меня forzenson#2404
дашь мне какуюто дечку поебурим по фану. интересно. а пылить и крафтить что то в крысу | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson
какой ранг? на чем ебуришь? Сейчас на 15, стартовал с 25 Играю на одних рено деках. Лок идет очень хорошо, прист чуть хуже, а вот маг вообще посос. Вчера на стриме у какого-то китайца увидел милл друида, нужно будет попробовать.
Пока что по фану поиграть норм. Посмотрим как дальше дела пойдут. Стандарт заебал из-за приста/охотника. Каждая катка одно и тоже. дядь, а добавь меня forzenson#2404
дашь мне какуюто дечку поебурим по фану. интересно. а пылить и крафтить что то в крысу Сейчас добавлю. Promedolum ник. Я вчера синий играл, оказывается мне звезды до 15 не хватило А сегодня я уже на 18 улетел со своими экспериментами Это я еще рено шомена не тестировал | | | | Слащавый голос
Сейчас на 15, стартовал с 25 Играю на одних рено деках. Лок идет очень хорошо, прист чуть хуже, а вот маг вообще посос. Вчера на стриме у какого-то китайца увидел милл друида, нужно будет попробовать.
дашь мне какуюто дечку поебурим по фану. интересно. а пылить и крафтить что то в крысу Сейчас добавлю. Promedolum ник. Я вчера синий играл, оказывается мне звезды до 15 не хватило А сегодня я уже на 18 улетел со своими экспериментами Это я еще рено шомена не тестировал ОПА! ПОЙМАЛСЯ НА ПИЗДЕЖЕ
рофл
пох на ранг, ща с работки припиздую, может выловлю тебя в онлайне Добавлено через 1 час 28 минут 56 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс
Сейчас на 15, стартовал с 25 Играю на одних рено деках. Лок идет очень хорошо, прист чуть хуже, а вот маг вообще посос. Вчера на стриме у какого-то китайца увидел милл друида, нужно будет попробовать.
дашь мне какуюто дечку поебурим по фану. интересно. а пылить и крафтить что то в крысу Сейчас добавлю. Promedolum ник. Я вчера синий играл, оказывается мне звезды до 15 не хватило А сегодня я уже на 18 улетел со своими экспериментами Это я еще рено шомена не тестировал сорян дядя...я дупонул forzenson#2402 | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sin™ все равно будет играть. Добавлено через 5 минут 3 секунды Зато остальные нерфы охуенные. Играть все равно наверное будет, но чет-нечет деки изменятся | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Sin™ все равно будет играть. Добавлено через 5 минут 3 секунды Зато остальные нерфы охуенные. Играть все равно наверное будет, но чет-нечет деки изменятся Согласен. В принципе любые изменения это уже интерес.
Но понравилось как они описали. Что будут меня классические и базовые картонки которые играют во всех деках без исключения потому что они приносят лютый импакт
Ну а сейчас думаю пристец мой будет ебурить еще зачетнее) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не, ну нерфы по делу вообще. Если бы не баку рога колд блад не тронули бы. А то довольно жестко получается, когда на второй ход тебе в лицо идет тело 5-1 с баблом. Метка в тяжелых хантах (если такие останутся) так и так будет играть. С пушкой за 1 все равно сильная комба. А вот за оберег х.з. У спелл ханта выбора нет, придется и за 6 маны играть.
Только равенством не согласен. Пал и так особо не блещет зачистками, а тут такое. Хотя, может для него что-то новенькое готовят в грядущем аддоне. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Не, ну нерфы по делу вообще. Если бы не баку рога колд блад не тронули бы. А то довольно жестко получается, когда на второй ход тебе в лицо идет тело 5-1 с баблом. Метка в тяжелых хантах (если такие останутся) так и так будет играть. С пушкой за 1 все равно сильная комба. А вот за оберег х.з. У спелл ханта выбора нет, придется и за 6 маны играть.
Только равенством не согласен. Пал и так особо не блещет зачистками, а тут такое. Хотя, может для него что-то новенькое готовят в грядущем аддоне. ну хз, как по мне у пала хватает зачисток, это без равенства их не будет, а с ним ты крутил равенство, потом у тебя еще был консикрейшн, и еще поливалка на 8 рандомная. при учете кучи валын.ивен пассажир пиздец напрягал.
а по роге в точку. бывает мулиганю себе спел чтобы снести первую кричу с колдбладом, а она еще и с баблом. и нюхай бибу.
нерфы это хорошо в любом случае. мета заебывает. и надо что то менять чтобы новые деки могли заходить в игру | | | | |