Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни, новогоднее чудо все решит и всех простит кто не хуесос Добавлено через 13 часов 11 минут 4 секунды -Цитата от forzeNson Парни, новогоднее чудо все решит и всех простит кто не хуесос Омайгаш... парень пизданулся | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Когда я уже в финал хоть чего-нибудь выйду... сегодня слился в полуфинале турнира за 5 баксов на 128 тел. Пиздец, на часах четвертый час ночи. Тупо заебался наверное. А завтра на работу утром ехать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Работа или киберспорт? Работа или киберспорт?
Да и если что я не подстрекатель) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson Работа или киберспорт? Работа или киберспорт?
Да и если что я не подстрекатель) На картонках не заработаешь, точнее не проживешь. Поэтому работа однозначно. Игры это любимое хобби. Сам дух соперничества прельщает и азарт. Еще хочется нос утереть всяким выскочкам. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson Работа или киберспорт? Работа или киберспорт?
Да и если что я не подстрекатель) На картонках не заработаешь, точнее не проживешь. Поэтому работа однозначно. Игры это любимое хобби. Сам дух соперничества прельщает и азарт. Еще хочется нос утереть всяким выскочкам. меня еще знаешь пугает, что если сидеть долбиться часов 8 в день) то можно оч быстро сгореть) быстрее чем от обычной работы | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Смотря что ты имеешь в виду. Если просто играть 8+ часов, то мозги плавятся и люди действительно деградируют и становятся нервными (горят от своих неудач и усталости). Если игры становятся чем-то большим - работой или карьерой, то там все строго. Отдых, саморазвитие, физическая активность, а поражения воспринимаются как часть обучения и с них ты не горишь. Если только баланс в игре не поломан. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Смотря что ты имеешь в виду. Если просто играть 8+ часов, то мозги плавятся и люди действительно деградируют и становятся нервными (горят от своих неудач и усталости). Если игры становятся чем-то большим - работой или карьерой, то там все строго. Отдых, саморазвитие, физическая активность, а поражения воспринимаются как часть обучения и с них ты не горишь. Если только баланс в игре не поломан. хоть бери да открывай школу киберспорта)
кроме рофлов))) скажи мне кто это из крупье у нас понимает))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson хоть бери да открывай школу киберспорта)
кроме рофлов))) скажи мне кто это из крупье у нас понимает))) Мало кто. У нас везде сейчас низкая культура к сожалению. Я хоть и понимаю что-то, а сам не безгрешен. Мне лень сейчас своим телом заниматься, а ведь это обязательная составляющая. Вот почему я слил вчера? У меня сил не осталось высокую концентрацию поддерживать. Вел в серии 1-0 и поплыл. Перестал считать вероятности и последовательность действий и кидал карты интуитивно на автопилоте. Опыт в этом случае помогает выбирать хорошие ходы, но не лучшие. Ведь играть на победу каждый матч нереально энергозатратно, мозг в напряжении свыше 6 часов с незначительными перерывами. Меня когда обучали взрослым шахматам, там превивали навыки необходимые. В бассейн ходил, кто-то на футбол. За то когда тело в тонусе 2 недели по 8 часов турики играть в радость было, а не в напряг от усталости. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
Смотря что ты имеешь в виду. Если просто играть 8+ часов, то мозги плавятся и люди действительно деградируют и становятся нервными (горят от своих неудач и усталости). Если игры становятся чем-то большим - работой или карьерой, то там все строго. Отдых, саморазвитие, физическая активность, а поражения воспринимаются как часть обучения и с них ты не горишь. Если только баланс в игре не поломан. хоть бери да открывай школу киберспорта)
кроме рофлов))) скажи мне кто это из крупье у нас понимает))) Мало кто. У нас везде сейчас низкая культура к сожалению. Я хоть и понимаю что-то, а сам не безгрешен. Мне лень сейчас своим телом заниматься, а ведь это обязательная составляющая. Вот почему я слил вчера? У меня сил не осталось высокую концентрацию поддерживать. Вел в серии 1-0 и поплыл. Перестал считать вероятности и последовательность действий и кидал карты интуитивно на автопилоте. Опыт в этом случае помогает выбирать хорошие ходы, но не лучшие. Ведь играть на победу каждый матч нереально энергозатратно, мозг в напряжении свыше 6 часов с незначительными перерывами. Меня когда обучали взрослым шахматам, там превивали навыки необходимые. В бассейн ходил, кто-то на футбол. За то когда тело в тонусе 2 недели по 8 часов турики играть в радость было, а не в напряг от усталости. Попробуй бег) именно не футбол, а обычный бег) ты офигеешь от заряда энергии и сил. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Что-то у Артефакта совсем плохи дела. Недавно читал, что там онлайн вообще до 3к упал. Для Валв это совсем провал. Надежда только на турик на лям. Если и он ничего не изменит, то выходит, что Артефакт реально мертворожденная мтг
Хотя игра интересная. Но вот смотреть например стримы дико скучно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Что-то у Артефакта совсем плохи дела. Недавно читал, что там онлайн вообще до 3к упал. Для Валв это совсем провал. Надежда только на турик на лям. Если и он ничего не изменит, то выходит, что Артефакт реально мертворожденная мтг
Хотя игра интересная. Но вот смотреть например стримы дико скучно. да, так и по игре произошло. типа лучше зайти быстро покидать картонки, сгореть и зайти следующим днем. а здесь надо именно засесть. много кто не хочет столько тратить времени. ну я сделал такой вывод когда узнал о падении онланйа | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | страсти 10-го ранга | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | чем закончилось?) Добавлено через 3 дня 14 часов 56 минут Посмотрел резалты чемпика по артику)
Это пиздец, хихо, др хипи, найман и другие перчики из хс которые ждали артифакта как новую игру для продолжения карьеры. Закончили по 0 очеов в группах...
Видать зеленые картишки было проще бросать
Представляю что сейчас испытывают.... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson чем закончилось?) Добавлено через 3 дня 14 часов 56 минут Посмотрел резалты чемпика по артику)
Это пиздец, хихо, др хипи, найман и другие перчики из хс которые ждали артифакта как новую игру для продолжения карьеры. Закончили по 0 очеов в группах...
Представляю что сейчас испытывают.... Найман в основном драфт катает. И там результаты лучше. Выигрывает что-то периодически. Но в целом тенденция сцены отрицательная. Без волевых решений от Valve огонь жизни в игре скоро погаснет. К сожалению. Видимо пойду дальше в 3 Героев играть или в СтарКрафт | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson чем закончилось?) Добавлено через 3 дня 14 часов 56 минут Посмотрел резалты чемпика по артику)
Представляю что сейчас испытывают.... Найман в основном драфт катает. И там результаты лучше. Выигрывает что-то периодически. Но в целом тенденция сцены отрицательная. Без волевых решений от Valve огонь жизни в игре скоро погаснет. К сожалению. Видимо пойду дальше в 3 Героев играть или в СтарКрафт надеюсь скоро варик выйдет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зря продал все имморталки в доте чтоб купить это говно под названием артифакт(
хорошо хоть с последнего компендоса нельзя иморталки продать до осени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | давно я так жестко не подгорал в игорах
ВОЕНЫ ДОЕБАЛИ
ВЕДЕШЬ 6:0 И ПОСЛЕ ТЕБЯ ПОД КАТОК 3 ВОЕНОВ ХУЯЧАТ
У КАЖДОГО ПО ДВА ТРИ РЕВА ДРАКОНА И МЕХБУСТОВ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от psihop давно я так жестко не подгорал в игорах
ВОЕНЫ ДОЕБАЛИ
У КАЖДОГО ПО ДВА ТРИ РЕВА ДРАКОНА И МЕХБУСТОВ Парни) соберитесь) захожу на форум) и все жалуются на контрпики) все классы надо нерфить) мне чисто интересно, если останется классический набор с кричами без способностей, все равно будем нерфить? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На прелимах у Фибоначи сейчас крутого контроль вара видел. Против пристов неплохо играет по идее. Там у него 2 6 таунт, который 3 зверей призывает на сторону противника.
Правда матч Догу он все равно слил, мисснул летал. Еще и настолько задизморалился, что ливнул с прелимов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от psihop давно я так жестко не подгорал в игорах
ВОЕНЫ ДОЕБАЛИ
У КАЖДОГО ПО ДВА ТРИ РЕВА ДРАКОНА И МЕХБУСТОВ Парни) соберитесь) захожу на форум) и все жалуются на контрпики) все классы надо нерфить) мне чисто интересно, если останется классический набор с кричами без способностей, все равно будем нерфить? дизбаланс и рейдж неотъемлимая составляющая картонок
вопрос только насколько этот пресловутый бэлэнс адекватен
давно уже призывал гениев разрабов к очень простой схеме, а именно:
кооперация с коммьюнити. прежде чем высрать новую допку, сообразите за ранее план действий. разложите по полочкам существующее положение дел. прямо сейчас собирайте лучших УМОВ ХС (статистика благо имеется) в одну конфу/площадку, можно несколько штук в зав-ти от зоны. собрав узкий круг закрыто тестите все нововведения за поощрения
и по итогу будет вам отсеянный тысячами каток картонки без ебанутой дрисни
у близзов шекелей дохуя, раз нью директам на нг по 15 лимонов премий выдают | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от forzeNson -Цитата от psihop давно я так жестко не подгорал в игорах
ВОЕНЫ ДОЕБАЛИ
У КАЖДОГО ПО ДВА ТРИ РЕВА ДРАКОНА И МЕХБУСТОВ Парни) соберитесь) захожу на форум) и все жалуются на контрпики) все классы надо нерфить) мне чисто интересно, если останется классический набор с кричами без способностей, все равно будем нерфить? дизбаланс и рейдж неотъемлимая составляющая картонок
кооперация с коммьюнити. прежде чем высрать новую допку, сообразите за ранее план действий. разложите по полочкам существующее положение дел. прямо сейчас собирайте лучших УМОВ ХС (статистика благо имеется) в одну конфу/площадку, можно несколько штук в зав-ти от зоны. собрав узкий круг закрыто тестите все нововведения за поощрения
у близзов шекелей дохуя, раз нью директам на нг по 15 лимонов премий выдают
Догадываюсь что это сугубо твои домыслы. Уже давно изменили руководство, давно про игроки были подключены как тестеры. Все это работало. Просто спрогнозировать и сбаланчировать так чтобы не было контрпиков и все играли. Это практически нереально.
Если ктото играл в хс 3 года назад. Вспомните! Там ебал рты один клас. Даже не клас а одна кооода. Сейчас на каждый клас 2-3 колоды. И они способны ломать ебальники. Цените это. При всех ммр подкрутках. Хс с каждым днем лучше и лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от psihop -Цитата от forzeNson
Парни) соберитесь) захожу на форум) и все жалуются на контрпики) все классы надо нерфить) мне чисто интересно, если останется классический набор с кричами без способностей, все равно будем нерфить? дизбаланс и рейдж неотъемлимая составляющая картонок
Догадываюсь что это сугубо твои домыслы. Уже давно изменили руководство, давно про игроки были подключены как тестеры. Все это работало. Просто спрогнозировать и сбаланчировать так чтобы не было контрпиков и все играли. Это практически нереально.
Если ктото играл в хс 3 года назад. Вспомните! Там ебал рты один клас. Даже не клас а одна кооода. Сейчас на каждый клас 2-3 колоды. И они способны ломать ебальники. Цените это. При всех ммр подкрутках. Хс с каждым днем лучше и лучше >рев дракона рарка
>привлечение скилловых типов
списывать это на "СЛОЖНОСТЬ" анализа меты - идите нахуй | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от forzeNson -Цитата от psihop
дизбаланс и рейдж неотъемлимая составляющая картонок
Если ктото играл в хс 3 года назад. Вспомните! Там ебал рты один клас. Даже не клас а одна кооода. Сейчас на каждый клас 2-3 колоды. И они способны ломать ебальники. Цените это. При всех ммр подкрутках. Хс с каждым днем лучше и лучше >рев дракона рарка
>привлечение скилловых типов
списывать это на "СЛОЖНОСТЬ" анализа меты - идите нахуй что за набор слов?
я даже не спрашиваю твой ранг... для понимания полной картины | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Почитал тему и прямо доволен что картонки совсем забросил. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс Почитал тему и прямо доволен что картонки совсем забросил. + время | | | | |