27 апреля 2015, 01:20
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от babangida кстати ,тоже узнал лишь спустя продолжительное время игры в херстон, что на арене ты всегда встречаешься с парнями, чей счёт равен твоему.
может и для тебя эта информация будет в новинку.
т.е. когда у тебя 6:0, то и твой оппонент такой же успешный парень с модной колодой при счёте 6:0. поэтому в сериях поражений на поздней стадии игры нет ничо удивительного мне не арене на днях попался один тип два раза подряд, что-то не складывается | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 01:28
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от babangida кстати ,тоже узнал лишь спустя продолжительное время игры в херстон, что на арене ты всегда встречаешься с парнями, чей счёт равен твоему.
может и для тебя эта информация будет в новинку.
т.е. когда у тебя 6:0, то и твой оппонент такой же успешный парень с модной колодой при счёте 6:0. поэтому в сериях поражений на поздней стадии игры нет ничо удивительного мне не арене на днях попался один тип два раза подряд, что-то не складывается и это укладывается в правило. выше писал дусоров о примерно 8 винах. потом просто система заебется искать тебе непобедимого гладиатора Крикса и найдет слегка контуженного Барку, допустим-то. сломаешь ему ребра, в следующий раунд (велика вероятность если у тебя 10+ винов) дадут тебе опять этого злодея, где ты с ним либо разберешься и заслужишь бумагу свободного человека, либо нихуя
помню как на имбовой деке спалил пукан челу, два раза его вынес, собсна закончив 12-0. он потом ко мне битый час добавлялся, думается, хотел узнать секрет успеха или обматюкать  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 01:41
| | |
#553 (ПС)
| Вообще, надо дополнить к разговору о единицах
Крутые:
Флейм имп, мана вирм, зомби, клерка, вебспинер
Хорошие:
Ворген, абьюзив сержант, воидвалкер
В целом плохие, но совсем уж на безрыбье покатят:
Клокворк гном, йанг пристес, эльфин арчер
ситуативные:
Арджент скваер для шамана с тотемами и рокбайтерами и для роги
соузси декхэнд для роги и классов с большим кол-вом оружия
лайтварден для приста
лепрогном для хантера и аггро лока
Всё остальное брать КРАЙНЕ не желательно ( за исключением уж пиздец каких редких ситуаций, когда у тебя там 5 секретов и тебе секрет кипера дают например...) | | | | Сионский русофоб
27 апреля 2015, 14:52
| | |
#554 (ПС)
| бротва, почему на роге не работет "комбо" на существах? взял рогу на аренку и ахуеваю - в первой катке мапсло норм заюзалось, в этой тупо не дало рандомному юниту +3 атаки  агент шру тоже не хочет ебашить на 2 урона со старта.
что я делаю не так  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 15:09
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от eleftheria бротва, почему на роге не работет "комбо" на существах? взял рогу на аренку и ахуеваю - в первой катке мапсло норм заюзалось, в этой тупо не дало рандомному юниту +3 атаки  агент шру тоже не хочет ебашить на 2 урона со старта.
что я делаю не так  может тебе стоит почитать, как работает эта механика ? Другого ответа не вижу | | | | Сионский русофоб
27 апреля 2015, 15:17
| | |
#556 (ПС)
| - Колода Разбойника обладает уникальной механикой комбо, благодаря которой Валира может разыгрывать несколько связанных карт подряд в течение одного хода. Комбо-эффект конкретной карты срабатывает в тот момент, когда какая-то другая карта была сыграна перед этой картой в одном и том же ходу. Это очень интересная механика, которая позволит Разбойнику выигрывать битвы очень искусно и интеллигентно. теперь ясно-понятно  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 15:29
| | |
#557 (ПС)
| у меня с женой немного пригорает. 
короч играем с разных ауков, и ее дико бесят роги в ладдере с мехмаслом, короче та колода, которой я как раз играют.
а мы на эту тему частенько спорим.
а я ей все ныл что охото ван клинфа.
и в итоге открывает вчера пак она, в нем подготовка и ван клинф  | | | | Sladko Peska
27 апреля 2015, 16:58
| | |
#558 (ПС)
| ребят не у кого ключа от Heroes of the Storm не завалялось ? | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 19:23
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от vvp(Шота У Ашота) ребят не у кого ключа от Heroes of the Storm не завалялось ? ZC7FR8-2GRJ-XFPRJZ-6DFM-XWCRMF
На | | | | MASTER KAPUSHON
27 апреля 2015, 21:44
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс у меня с женой немного пригорает. 
короч играем с разных ауков, и ее дико бесят роги в ладдере с мехмаслом, короче та колода, которой я как раз играют.
и в итоге открывает вчера пак она, в нем подготовка и ван клинф  ван клифф мёртвая карта по-моему сейчас, не смотрел ещё колоды модников с турниров, но есть ощущение, что её вовсе после горы роги играть перестанут | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 23:18
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Джиджиэс у меня с женой немного пригорает. 
и в итоге открывает вчера пак она, в нем подготовка и ван клинф  ван клифф мёртвая карта по-моему сейчас, не смотрел ещё колоды модников с турниров, но есть ощущение, что её вовсе после горы роги играть перестанут да я понимаю, что щас не играют ван клинфом, но я не то чтобы дико по мете угораю. мне просто нравится механика ван клинфа, как и гоблина-аукциониста. главное все таки удовольсвтие от колоды.  а биться за легенду топовыми колодами мне все равно лень, слишком дохуя времени надо. | | | | Сионский русофоб
27 апреля 2015, 23:23
| | |
#562 (ПС)
| в прошлое воскресенье какого-то хуя проснулся в 5 утра и залип на твиче в стрим рейнада - он на роге как раз катал этой декой. пиздец, типочек особо не напрягаясь, попивая пивко и общаясь со зрителями ебал все, что движется - с 4 ранка почти до легенды дошел(взля иль нет не в курсе - уснул потом) с диким счетом по типу 15-2. голодные драконы, конечно, воще ахуенно заходят на рогу из-за классовой абилки с помощью которой она убирает вызванный драконом 1-дорп для противника. | | | | SWAGGMEISTER
28 апреля 2015, 00:24
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от eleftheria в прошлое воскресенье какого-то хуя проснулся в 5 утра и залип на твиче в стрим рейнада - он на роге как раз катал этой декой. пиздец, типочек особо не напрягаясь, попивая пивко и общаясь со зрителями ебал все, что движется - с 4 ранка почти до легенды дошел(взля иль нет не в курсе - уснул потом) с диким счетом по типу 15-2. голодные драконы, конечно, воще ахуенно заходят на рогу из-за классовой абилки с помощью которой она убирает вызванный драконом 1-дорп для противника. бодрячком дека. дешевая по пыли. 
уже вовсю вижу в ранкеде.
но с драконом может не повезти, кстати.
так однажды против моего ханта был выставлен дракон, а мне выпал 3/1 пылевой демон с виндфурри.
я дракона разъебал и навтыкал роге кучу дамаги.
ну да единичные случаи не ухудшают карту. харстовен по-прежнему могучая киберспортивная дисциплина  | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 05:22
| | |
#564 (ПС)
| Дуэли на рандомно составленных колодах. когда собирается колода, никогда не смотрю на список карт, чтобы было полной неожиданностью.... в результате самый крутой нечрулайз который я когда либо только видел стал для меня мега неожиданным  | | | | главный эксперт
29 апреля 2015, 11:44
| | |
#565 (ПС)
| Сейчас вышла максимально везучая катка, удивившая меня, как новичка. Жаль, скрин не сделал, че-то не додумался.
10й ход. У меня паладин с 6хп и тремя существами на столе (Герой Штормграда, Вождь северного волка и ополченец от способности за 2 маны). У него шаман с 26хп и 5 существами на столе (2 героя штормграда, пару тотемов и еще какая-то хуйня). Шаман угорает надо мной, закидывает сообщениями с угрозами, ну а хули не угорать, все 10 ходов он кидал мне в лицо мурлоков, а я только отбивался от его тварей, в итоге снеся всего 4 хп. Но когда я за ОДИН этот ход снес ему все 26 хп, он немало удивился  добавился в личку и начал агриться, крыть меня хуями, сетовать на удачу. А все комбо из Освящение+Печать королей+Печать могущества, в результате которой герой въебал на 10 хп, вождь на 12, ополченец на 2 и последние 2 снесло освящение  | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2015, 13:42
| | |
#566 (ПС)
| мой самый лютый доезд: у противника весь стол заставлен могучими существами, которые, правда, все по чуток битые были, а у меня один дарк айрон гном 4/4, 3 хп и 4 карты на руке - шэдоуфлейм, думгард и еще какие-то две. итого, я достаю думгарда, скидываются ненужные карты и с помощью шф зачищаю стол, при этом нанося 4 урона герою соперника, у которого остается 7. на след. ход он опять на стол ставит пару существ, которых я одним гномом ясен хуй никак не убью, а мне не хватает 3 урона, чтобы его кончить. далее мне приходит синдорайка с бафом, юзаю абилку героя оставляя 1 хп и выпадает бранящийся сержант  | | | | SWAGGMEISTER
29 апреля 2015, 20:17
| | |
#567 (ПС)
| 
например:
драматический последний ход. паладин до конца тянул ход, извинялся, блефовал  |  |  |  | | Фотографии:
(64.7 Кбайт / 227 просм.)
(17.6 Кбайт / 224 просм.)
(220.5 Кбайт / 224 просм.) | |  |  |  | | | | vote for euthanasia
29 апреля 2015, 21:16
| | |
#568 (ПС)
| как же меня заебли маги на арене.
только с арены, колода набралась так себе, итог 5/3, но из 8 боёв 7 были против магов  | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2015, 23:15
| | |
#569 (ПС)
| когда последний квартал-то выходит, бротва? сегодня, или нет? я чойто со счёту сбился | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2015, 23:37
| | |
#570 (ПС)
| ну в четверг же обычно, тобишь уже завтра. Добавлено через 16 минут 52 секунды -Цитата от Fove например: нескромный вопрос: сколько раз за 14 игр ты яйцо активировал? | | | | SWAGGMEISTER
30 апреля 2015, 00:40
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от eleftheria ну в четверг же обычно, тобишь уже завтра. Добавлено через 16 минут 52 секунды -Цитата от Fove например: нескромный вопрос: сколько раз за 14 игр ты яйцо активировал? яйцо в одном из первых пиков было. да и на выбор там была откровенная туфта по типу мурлока призывальщика 2/1. ну а вообще планировалось активировать ревом (раза 3-4 так и получилось сделать), детальками (таунт/обмен атаки на здоровье) + подкидывал яйцо под флеймстрайки. Добавлено через 2 часа 23 минуты 46 секунд догнался еще двенадцатью. крупье благоволит. в лейте одни маги были, но без флеймстрайков, правда.
там еще штормградский чемпион в скрин не влез.
одному таки магу въебал по причине модного Галивикса из портала, которого я скопировал, но один хуй не раскрутил ситуацию. маги самый сильный класс хули. примерно с 7-1 шли одни маги  возможны осадки в виде магов  | | | | Сионский русофоб
30 апреля 2015, 15:03
| | |
#572 (ПС)
| на 2 колоды меньше 10 хуевых карт и почти все топовые для своих классов  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | братва, поясните, за успехи в ладдере ништяков никаких не дают? Только рубашку за 20й ранг и пиздец? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дима Троян братва, поясните, за успехи в ладдере ништяков никаких не дают? Только рубашку за 20й ранг и пиздец? за проход в легенду рубашку дают и возможность биться с легендарными бабангидами, т.е. с избранными. но эта привилегия ровно на месяц. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fove -Цитата от Дима Троян братва, поясните, за успехи в ладдере ништяков никаких не дают? Только рубашку за 20й ранг и пиздец? за проход в легенду рубашку дают и возможность биться с легендарными бабангидами, т.е. с избранными. но эта привилегия ровно на месяц. не, ну про легенду я понял, но это по сути ничего не меняет, тот же ладдер, только в окружении ЫЛИТЫ, даже рубашка для карт и то получше писькоувеличитель, как по мне. Просто если так посудить, какой толк как-то биться, въебывать, тратить время ради поднятия ранга, если никаких ништяков, нашивок там, хуй знает, хоть чего-то. Только сомнительная плюшка - возможность проверить свои силы и колоду в битвах с лучшими карточных дел мастерами. Так еще и обнуляется (почти) каждый месяц. Как-то нечестно, попахивает казуальщиной несерьезной | | | | |