Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Дядька дай пояснения) рили | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | я конечно тот еще пиздабол. зашел тут недавно в хс все таки. скрафтил ханта этого нового с зулжином. весело так.
Еще решил попробовать на своем любимом дрыжеглот шамане покатать в новой мете, а его там все ебут
А в артефакт начну катать наверное ближе к нг. там как раз и рейтинг введут и еще всякие фиксы. Вроде дропы обещают. Быть можно паки в ладдере как-то фармить получиться. Добавлено через 1 минуту 49 секунд да вот тоже дико бесит. собираешь нормальных красных картонок, а героя нормального не завозят либо вообще его нет. цмкок всяких кидает. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko я конечно тот еще пиздабол. зашел тут недавно в хс все таки. скрафтил ханта этого нового с зулжином. весело так.
Еще решил попробовать на своем любимом дрыжеглот шамане покатать в новой мете, а его там все ебут
А в артефакт начну катать наверное ближе к нг. там как раз и рейтинг введут и еще всякие фиксы. Вроде дропы обещают. Быть можно паки в ладдере как-то фармить получиться. Добавлено через 1 минуту 49 секунд да вот тоже дико бесит. собираешь нормальных красных картонок, а героя нормального не завозят либо вообще его нет. цмкок всяких кидает. Дрыжеглот сейчас очень нарядный при том что полностью на старых картах... наверное ты просто попал на лузстрик
А по поводу зулджина, не могу понять его переоценку в этлй мете, в некст году еще ок. Но в этой он даже близко не стоит с вечными бистами, ну смотрим: абилка дает тебе 6 волков и кабанчика, ну может повезет 2 кабанчиков. И еще куча секретов. Рассчитывать что килкоманжа попадет в ебало с полным столом)) парни не гоните) абилка хуета если сравнить с любым дк. И вот я все к чему. Что его надо сыграть в идеале на 10 ход и после этого след дк. Ибо в лейт гейме свои 2 дамага можно в задний проход засунуть. 7 дурачков по 3 хп снесут сто проц потому что аое любой будет держать
Что думаете? У меня есть дк этот, сам тестил и к такому имхо пришел | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Такая хуйня.Дрыжеглот всё ебёт в рот,не гоните на него,он ахуенный.
Самая ебаная поеботина этйо меты,это обосаная рога с крюком,просто ебал рот,поеботину эту надо нерфить,ток хз как,наверно 1/2 статы делать начальные.В вольном эта хуистика еще более заебищная,там и мурлок уебок есть и карусель набаф пушки.Ебал эту хуетень.
Потом че.Обосаный четный паладин,очинь интересная дека.
Спелхант хуйня как и детратл хант.Причем я сука репер,скрафтил ундасту и зулджина.Репер 80 уровня.
А вот че заебись,в вольном есть прикольный дискард лок.Это збс. Добавлено через 5 минут 20 секунд Кстати про ротацию.Прост гляньте сколько карт уйдёт.Возможно мы войдём в светлое завтра,под треки смоки мойши. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | дада, я всегда люблю нг ибо мета меняется.
а вот последняя перед новым годом всегда залупа ибо уже такие имбища собираются...что хуй перекомбишь | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | кстати, пробежался по всем картам и удивился,
шо все без исключения игрались, причём практически все в сильных колодах.
просто раньше говорили мол половина карт из дополнений не играется.
мб конкретно так сложилось с этими сетами, я хз, но такие дела | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн кстати, пробежался по всем картам и удивился,
шо все без исключения игрались, причём практически все в сильных колодах.
просто раньше говорили мол половина карт из дополнений не играется.
мб конкретно так сложилось с этими сетами, я хз, но такие дела унгоро и рыцари это самая лютая имба...имхо Добавлено через 14 часов 36 минут 46 секунд ПАРНИ БЛАДЬ!!! УЩИПНИТЕ МЕНЬЯ!!! НЕУЖЕЛИ!!! ОМАГАД!!! ЭТО ЛУЧШИЙ НЕРФ ЭВЕР!
АРТИФАКТ СПАСИБО, БЕЗ ТЕБЯ БЫ ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЛО | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ну да, нерф охуеть + неожиданный. 2 из 3 самых ненавидимых колод за долгое время идут нахуй. на друида и паладина поебать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн ну да, нерф охуеть + неожиданный. 2 из 3 самых ненавидимых колод за долгое время идут нахуй. на друида и паладина поебать Хз. Я больше плюсов вижу
1) -тир 1 конченная гринд колода пала
2) -ебаный друль
3) очень прикольный нерф дагера, он реально в этой мете архиимбовый, но иут нерф попер не просто увеличением цены, а изменением механики при этом оч интересно
4) очень круто что все заработает за 1 день
5) в принципе картишки которые нерфят умерли бы скорее всего после нг, и я боялся что они на них хуй забьют, и 4 месяцев хуй играть будем, но нет. Верю!!! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Не знаю меты, но нерфы правильные.
Ждем новой имбы Дрыжеглот соси хуй. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ахуенный нерф,я всё сказал! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя с другой стороны зулойк снова будет всё нагибать,и нечетный маг маг своей абилкой выебет всё и вся. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да, с нерфов прихуел | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | причем друид не играет ,а нерфанули так нерфанули. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | поглядим) в любом раскладе ЗАМАНЧИВО | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Меньше 2 недель до Нового Года. Пора и шапку надеть. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас играл против Кингсбейн роги, весёлая катка была
мне Соня Тенепляс выпала с замороженного героя, и я сделал х4 Келесета
ну, а вообще хорошо, что завтра вот такого уже не будет, пушка с 20 урона и перманентным похищением жизни лол:
а вообще, этот парень сдался кстати на след. ходу ;Р Добавлено через 16 минут 11 секунд -Цитата от Sin™ причем друид не играет ,а нерфанули так нерфанули. хз, Таунт играет, Мали играет. Больше ими конечно на туриках играют
там, кстати, Павел камбекнулся. На каком-то норм турике 2-е место занял |
Последний раз редактировалось iTeylor, 19 декабря 2018 в 17:16.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor щас играл против Кингсбейн роги, весёлая катка была
мне Соня Тенепляс выпала с замороженного героя, и я сделал х4 Келесета
ну, а вообще хорошо, что завтра вот такого уже не будет, пушка с 20 урона и перманентным похищением жизни лол:
а вообще, этот парень сдался кстати на след. ходу ;Р Добавлено через 16 минут 11 секунд -Цитата от Sin™ причем друид не играет ,а нерфанули так нерфанули. хз, Таунт играет, Мали играет. Больше ими конечно на туриках играют
там, кстати, Павел камбекнулся. На каком-то норм турике 2-е место занял Ща погоди) мета устаканитс) и паша будет искать себя и баблинг бук Добавлено через 1 час 6 минут 34 секунды Теперь будет мета что-то типа охотники против контроль или куболоков
Шоне? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Нерф огонь. Но игроков на рогатом даже жалко немного. Хотя сейчас пару друидов мне попалось, которые с астральным тигром. Также вылезли яйцеханты. Короче, хант стоун до нового года будет. Самый ненавистный класс, блять. И так через игру на них попадаешь, а теперь вообще заебут | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Нерф огонь. Но игроков на рогатом даже жалко немного. Хотя сейчас пару друидов мне попалось, которые с астральным тигром. Также вылезли яйцеханты. Короче, хант стоун до нового года будет. Самый ненавистный класс, блять. И так через игру на них попадаешь, а теперь вообще заебут Возьми контроль лока или куболока) будешь ебурить славно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Нерф огонь. Но игроков на рогатом даже жалко немного. Хотя сейчас пару друидов мне попалось, которые с астральным тигром. Также вылезли яйцеханты. Короче, хант стоун до нового года будет. Самый ненавистный класс, блять. И так через игру на них попадаешь, а теперь вообще заебут Возьми контроль лока или куболока) будешь ебурить славно Да я на контроль локе постоянно играю. Одна из любимых дек На куболоке недельку назад врывался в игру. Но чего-то в пизду его. Никогда он не нравился, контроль интересней. По идее прист должен вернуться в игру. Я на контрольной сборке и так играю от патча к патчу и он себя не плохо показывает, в принципе. А если друидов станет меньше, то вообще будет норм. Т.к. для него проблема пробить именно рогатого и вара. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Нерф огонь. Но игроков на рогатом даже жалко немного. Хотя сейчас пару друидов мне попалось, которые с астральным тигром. Также вылезли яйцеханты. Короче, хант стоун до нового года будет. Самый ненавистный класс, блять. И так через игру на них попадаешь, а теперь вообще заебут Возьми контроль лока или куболока) будешь ебурить славно Да я на контроль локе постоянно играю. Одна из любимых дек На куболоке недельку назад врывался в игру. Но чего-то в пизду его. Никогда он не нравился, контроль интересней. По идее прист должен вернуться в игру. Я на контрольной сборке и так играю от патча к патчу и он себя не плохо показывает, в принципе. А если друидов станет меньше, то вообще будет норм. Т.к. для него проблема пробить именно рогатого и вара. Ну ща поглядим) в любом случае я рад что чтото изменится... я так сгорел когда вышло новое дополнение а мета не разнообразилась... такой же хуйней осталась... это пздц | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson
Возьми контроль лока или куболока) будешь ебурить славно Да я на контроль локе постоянно играю. Одна из любимых дек На куболоке недельку назад врывался в игру. Но чего-то в пизду его. Никогда он не нравился, контроль интересней. По идее прист должен вернуться в игру. Я на контрольной сборке и так играю от патча к патчу и он себя не плохо показывает, в принципе. А если друидов станет меньше, то вообще будет норм. Т.к. для него проблема пробить именно рогатого и вара. Ну ща поглядим) в любом случае я рад что чтото изменится... я так сгорел когда вышло новое дополнение а мета не разнообразилась... такой же хуйней осталась... это пздц Ну да. Тот же баку пал и дрыж без новых карт норм так игрались. И доигрались | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс
Да я на контроль локе постоянно играю. Одна из любимых дек На куболоке недельку назад врывался в игру. Но чего-то в пизду его. Никогда он не нравился, контроль интересней. По идее прист должен вернуться в игру. Я на контрольной сборке и так играю от патча к патчу и он себя не плохо показывает, в принципе. А если друидов станет меньше, то вообще будет норм. Т.к. для него проблема пробить именно рогатого и вара. Ну ща поглядим) в любом случае я рад что чтото изменится... я так сгорел когда вышло новое дополнение а мета не разнообразилась... такой же хуйней осталась... это пздц Ну да. Тот же баку пал и дрыж без новых карт норм так игрались. И доигрались ебать локов пруд пруди) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пойду в вольный на дрыжеглоте нагибать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Пойду в вольный на дрыжеглоте нагибать Реально в вольном интересно? Мне кажется что это лютейший фан. Чтото по типу если бы я зашел в пртифакт в ранкед с неизвестной декой | | | | |