РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Я Понял Я когда малый был, в матыгу гонял, картонную разумеется. И помню как за 2-2,5 года, интерес падал, в клубе было все меньше людей, единственный барыга на рынке свернулся.... и я тогда думал ну все паски кки нахуй никому не упали.
Но 2019 год этл ппц) кто больше денег зальет в призовые как говорится) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Я Понял Я когда малый был, в матыгу гонял, картонную разумеется. И помню как за 2-2,5 года, интерес падал, в клубе было все меньше людей, единственный барыга на рынке свернулся.... и я тогда думал ну все паски кки нахуй никому не упали.
Но 2019 год этл ппц) кто больше денег зальет в призовые как говорится) а что за город? за последние 2-2.5 года в Москве число клубов увеличилось в 5 раз примерно. общее кол-во игроков в мире выросло до 20 миллионов человек. турниры от scg развились до уровня grand prix, а европейские независимые организаторы замутили большое кол-во туриков по вечным форматам | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Киев. Ну я говорю не за последние 2-2,5, а когда я играл в мтг на протяжении 2-2,5. Как сейчас обстоит индустрия, в душе не знаю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Я Понял -Цитата от forzeNson
Я когда малый был, в матыгу гонял, картонную разумеется. И помню как за 2-2,5 года, интерес падал, в клубе было все меньше людей, единственный барыга на рынке свернулся.... и я тогда думал ну все паски кки нахуй никому не упали.
Но 2019 год этл ппц) кто больше денег зальет в призовые как говорится) а что за город? за последние 2-2.5 года в Москве число клубов увеличилось в 5 раз примерно. общее кол-во игроков в мире выросло до 20 миллионов человек. турниры от scg развились до уровня grand prix, а европейские независимые организаторы замутили большое кол-во туриков по вечным форматам Киев. Ну я говорю не за последние 2-2,5, а когда я играл в мтг на протяжении 2-2,5. Как сейчас обстоит индустрия, в душе не знаю ну насчёт мтг в Киеве я если честно не догадываюсь. но во всём мире и в России (Москва и мб Спб) дела идут более чем хорошо. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Tirpitz Расскажите подробнее за артифакт. Как там играть ,избегая вливание доната. Способ один. Держать стабильный ВинРейт 70%+ в режимах драфт. Следовательно, постепенно игра съест всех кто не готов платить, кроме самых стойких, хитрых и скилловых. Уже сейчас чувство, что данные режимы одни гриндеры катают. Поэтому и цены падают на торговой площадке. Задры фармят рарки быстрее, чем появляются люди готовые их покупать. В первые дни Риксы с Кристалками катки тащили, а сейчас даже Акс в несбалансированном пике сосет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Я Понял Поздравляю. У Артифакта без подобных скорых анонсов пройти естественный отбор в мире ККИ все меньше шансов остается. Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 8 декабря 2018 в 14:29.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Tirpitz Расскажите подробнее за артифакт. Как там играть ,избегая вливание доната. Способ один. Держать стабильный ВинРейт 70%+ в режимах драфт. Следовательно, постепенно игра съест всех кто не готов платить, кроме самых стойких, хитрых и скилловых. Уже сейчас чувство, что данные режимы одни гриндеры катают. Поэтому и цены падают на торговой площадке. Задры фармят рарки быстрее, чем появляются люди готовые их покупать. В первые дни Риксы с Кристалками катки тащили, а сейчас даже Акс в несбалансированном пике сосет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Я Понял Поздравляю. У Артифакта без подобных скорых анонсов пройти естественный отбор в мире ККИ все меньше шансов остается. Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? https://www.hip-hop.ru/forum/unco-a-local-2018-a-541394/...1080047390
Старичек, прицени релизец на досуге. Буду рад фидбеку Добавлено через 1 минуту Бля, так забавно в хс мете. Вышел релиз, а топ-1 деки есть без единой замены карт.
Именно дрыж старенький пердолит в булки, куболок | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Tirpitz Расскажите подробнее за артифакт. Как там играть ,избегая вливание доната. Способ один. Держать стабильный ВинРейт 70%+ в режимах драфт. Следовательно, постепенно игра съест всех кто не готов платить, кроме самых стойких, хитрых и скилловых. Уже сейчас чувство, что данные режимы одни гриндеры катают. Поэтому и цены падают на торговой площадке. Задры фармят рарки быстрее, чем появляются люди готовые их покупать. В первые дни Риксы с Кристалками катки тащили, а сейчас даже Акс в несбалансированном пике сосет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Я Понял Поздравляю. У Артифакта без подобных скорых анонсов пройти естественный отбор в мире ККИ все меньше шансов остается. Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? https://www.hip-hop.ru/forum/unco-a-local-2018-a-541394/...1080047390
Старичек, прицени релизец на досуге. Буду рад фидбеку Добавлено через 1 минуту Бля, так забавно в хс мете. Вышел релиз, а топ-1 деки есть без единой замены карт.
Именно дрыж старенький пердолит в булки, куболок Интересно даже. Тематика песен какая? Чуть позже приценю.
Я всегда говорил, Дрыж портит ХС. В зал славы ему нужно в не очереди. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
Способ один. Держать стабильный ВинРейт 70%+ в режимах драфт. Следовательно, постепенно игра съест всех кто не готов платить, кроме самых стойких, хитрых и скилловых. Уже сейчас чувство, что данные режимы одни гриндеры катают. Поэтому и цены падают на торговой площадке. Задры фармят рарки быстрее, чем появляются люди готовые их покупать. В первые дни Риксы с Кристалками катки тащили, а сейчас даже Акс в несбалансированном пике сосет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Поздравляю. У Артифакта без подобных скорых анонсов пройти естественный отбор в мире ККИ все меньше шансов остается. Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? https://www.hip-hop.ru/forum/unco-a-local-2018-a-541394/...1080047390
Именно дрыж старенький пердолит в булки, куболок Интересно даже. Тематика песен какая? Чуть позже приценю.
Я всегда говорил, Дрыж портит ХС. В зал славы ему нужно в не очереди. Темы нет. Мск-Киев-Од, 3 старых друга встретились на 4 дня. И сделали мухтар | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Очередной Задрот Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? Сам хорошо. Играю редко в реале, в основном в арене и мтго. Вот недавно с Томасом Мразом играл в картейки на турнире хехе. Плюс месяц-два назад ездил на какой то турик на 180 тел, одной победы не хватило до топ8, мерзкий оппонент наныл на ничью.
На следующей неделе вот сюда лечу https://www.nebraskaswar.com/en/2018/schedule/
пошлёпаю картоном старинным. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Очередной Задрот Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? Сам хорошо. Играю редко в реале, в основном в арене и мтго. Вот недавно с Томасом Мразом играл в картейки на турнире хехе. Плюс месяц-два назад ездил на какой то турик на 180 тел, одной победы не хватило до топ8, мерзкий оппонент наныл на ничью.
На следующей неделе вот сюда лечу https://www.nebraskaswar.com/en/2018/schedule/
пошлёпаю картоном старинным. Ну ничего себе. Видимо все рэп пенсионеры в карты уходят после карьеры) И как долго ты увлекаешься МТГ? При каких обстоятельствах началось знакомство с игрой? Где продаются бустеры? Как их купить если живешь не в столице? Описание карт на английском или для каждой страны карты переводят? Турик как я понял в Италии пройдет. Какой приз? Какая цель поездки? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял -Цитата от Очередной Задрот Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно? Сам хорошо. Играю редко в реале, в основном в арене и мтго. Вот недавно с Томасом Мразом играл в картейки на турнире хехе. Плюс месяц-два назад ездил на какой то турик на 180 тел, одной победы не хватило до топ8, мерзкий оппонент наныл на ничью.
пошлёпаю картоном старинным. Ну ничего себе. Видимо все рэп пенсионеры в карты уходят после карьеры) И как долго ты увлекаешься МТГ? При каких обстоятельствах началось знакомство с игрой? Где продаются бустеры? Как их купить если живешь не в столице? Описание карт на английском или для каждой страны карты переводят? Турик как я понял в Италии пройдет. Какой приз? Какая цель поездки? Однажды ко мне в школу пришли люди и спросили, хочу ли я вместо какого то урока научиться играть в какие то карты. Где то с тех пор, мб год 98-99. С перерывами в какое то кол-во лет конечно. Бустеры продаются во всех магазах с настолками, актуальные тиражи с 2007 что ли года печатаются и на русском языке. Турик в Италии, да, какой приз хз, там будет много туриков, я пока не решил ещё что конкретно буду играть, возьму с собой какие нибудь разные колоды и подумаю на месте уже. Цель поездки разменять кучу моих русских карт на кучу старых дорогих, ну и погулять по Флоренции вместе с моим кентом который там живёт. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | дрыжеглот шаман - это самая выблядская колода за 2 года что я играю в ХС
просто неистово горю с этой хуиты | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor дрыжеглот шаман - это самая выблядская колода за 2 года что я играю в ХС
просто неистово горю с этой хуиты Та да, и вокруг этой картишки миллион вариантов развития и вин кондишна | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Фанаты Артефакта, вы еще живы? Сегодня выбил Наймана из драфта. Сам я не стримлю, но запись игры имеется. Чуть самооценку приподнял, хотя пару своих миссплеев нашел. Теперь можно и в туриках поучаствовать
Игра на 01:07:18 https://www.twitch.tv/videos/347605668 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Фанаты Артефакта, вы еще живы? Сегодня выбил Наймана из драфта. Сам я не стримлю, но запись игры имеется. Чуть самооценку приподнял, хотя пару своих миссплеев нашел. Теперь можно и в туриках поучаствовать
Игра на 01:07:18 https://www.twitch.tv/videos/347605668 так) ну мне 10% роялти
я вангал по поводу киберспортсмена | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Честно говоря никогда меня не перли ни истории ни анимации. Ктото говорит буду играть в пртифакт потому что фанат доты, ктото хочет тиранду потому что она чтото там в вове)
Ктото крафтит золотые деки ради анимаций)
А мне все это так похуй было) люблю просто эмоции от игры, победы и горящую жопу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Играл сегодня квалы на турик, где можно было побороться с Инером и Найманом за бабки.
В итоге топ 5-8 занял из 128. Сидел на таймере как обычно и не успел все продумать. 10..9..8..7..6 и разыграл карту, хотя должен был оставить на другой лайн. В итоге не смог закрыться там и слил.
Кстати. Я вспомнил кто такая Gela (она тоже на скриншоте). Эта девушка про игрок из ХотСа | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Играл сегодня квалы на турик, где можно было побороться с Инером и Найманом за бабки.
В итоге топ 5-8 занял из 128. Сидел на таймере как обычно и не успел все продумать. 10..9..8..7..6 и разыграл карту, хотя должен был оставить на другой лайн. В итоге не смог закрыться там и слил.
Кстати. Я вспомнил кто такая Gela (она тоже на скриншоте). Эта девушка про игрок из ХотСа Бомба киберспорт фолайф) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я сегодня малость пригорел. Регистрация на последние квалы длилась всего 15 секунд, за которые все 128 мест были заняты. Думал поиграть завтра, а теперь придется что-то другое искать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | такая же хуйня | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Эта игра тоже умеет троллить. Итог 0-2 проиграл. Данный драфт было уже не спасти | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ты же в курсе, что ничего не понятно? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ромапвн ты же в курсе, что ничего не понятно? Девауэр герой с худшим винрейтом в игре. За 2 стадии драфта не дали ни 1 героя выше среднего и дважды в обязаловку его всучили. 3 стадия началась вновь с него. В итоге 4 из 5 были базовыми героями, что очень слабо. | | | | |