Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Там на торговой площадке стима уже можно глянуть цены на некоторые карты. Зевс и Бристлбек по 20 рублей стоят например Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko
Так ещё только бета тестеры играют. Рано ещё какие-то выводы делать. ну бета тестеры это в основном задры и киберспортсмены поэтому думаю уже это не актуальная причина В том плане, что не у всех еще есть доступ. Там еще может поврываются много стримеров после релиза. И онлайн будет.
Уверен что все стримеры с онлайном уже на изи получили ключи | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сейчас врублю сериальчик какой-нибудь, посмотрю 1-2 серии и спать завалюсь... Чтобы встать в 5 утра и начать ебашить... даже отгул взял на день для этих целей   | | | | пабмастер
Регистрация: 03.07.2008 | Может так и на работу не вернешься) в киберспорт уйдешь) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson Может так и на работу не вернешься) в киберспорт уйдешь) Эх, мечты...  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson Может так и на работу не вернешься) в киберспорт уйдешь) Эх, мечты...  Если без рофлов) интересно какой коэф задров которые реально трайхардили и им удалось пробиться, и те кто просто потратили время | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
Может так и на работу не вернешься) в киберспорт уйдешь) Эх, мечты...  Если без рофлов) интересно какой коэф задров которые реально трайхардили и им удалось пробиться, и те кто просто потратили время Пробиваются реально единицы. У меня кореш есть, так он становился чемпионом Европы в bloodline champions. С Новосиба в Москву летал на чемпики, в Киев и еще куда-то, StarLadder выигрывал. Сам не знаю, что это за игра, но парень талантливый и задр, похлеще моего. Когда игра загнулась он на Доту переключился. Тимы собирал, на Ланах местных против Рамзика из ВиртусПро катал, совершенствовался и страты выдумывал. В итоге даже до тир-3 команд не добрался и сейчас с попытками реализоваться в киберспорте завязал.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
Эх, мечты...  Если без рофлов) интересно какой коэф задров которые реально трайхардили и им удалось пробиться, и те кто просто потратили время Пробиваются реально единицы. У меня кореш есть, так он становился чемпионом Европы в bloodline champions. С Новосиба в Москву летал на чемпики, в Киев и еще куда-то, StarLadder выигрывал. Сам не знаю, что это за игра, но парень талантливый и задр, похлеще моего. Когда игра загнулась он на Доту переключился. Тимы собирал, на Ланах местных против Рамзика из ВиртусПро катал, совершенствовался и страты выдумывал. В итоге даже до тир-3 команд не добрался и сейчас с попытками реализоваться в киберспорте завязал.  Обидно. Но скажем так что конечно в доту ксго и тп анрил ворваться в тир1. А вот в картонки, файтеры и нонейм игры мне кажется вероятность больше... хоть и выхлоп меньше | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | С 10 паков из нормальных рарок Лич выпал и Дровка, которая сейчас 6 соток на маркете стоит. Нормально наверное. Осталось только играть научиться  А то меня в первом же обучении бот без шансов раскатал. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko С 10 паков из нормальных рарок Лич выпал и Дровка, которая сейчас 6 соток на маркете стоит. Нормально наверное. Осталось только играть научиться  А то меня в первом же обучении бот без шансов раскатал. Ну старички, давайте эт, что ли на перекуре хотябы заходите на ххру и рассказывайте че там происходит) интересно едрить | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Первые 5-0 в игре. Играл в бесплатный режим, поэтому призов не получил. Вечером за тикеты поиграю. Пока перерыв.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Первые 5-0 в игре. Играл в бесплатный режим, поэтому призов не получил. Вечером за тикеты поиграю. Пока перерыв.  Ну) а говорил не киберспортсмен)) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Первые 5-0 в игре. Играл в бесплатный режим, поэтому призов не получил. Вечером за тикеты поиграю. Пока перерыв.  Ну) а говорил не киберспортсмен))
А вот как прошел платный драфт. Хотя бы билет отбил. Героев в этот раз не завезли. За 3 победу бился аки лев.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | а в ладере не пробовал? шо там? или когда в ладере планируешь себя попробовать? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
Ну) а говорил не киберспортсмен))
А вот как прошел платный драфт. Хотя бы билет отбил. Героев в этот раз не завезли. За 3 победу бился аки лев.  а в ладере не пробовал? шо там? или когда в ладере планируешь себя попробовать? Когда играть научусь и карты будут. Пока не донатил. Попробую какое-то время в плюс поиграть. Пофармить паки, а повторы на билеты менять. Интересно сколько без доната продержусь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
А вот как прошел платный драфт. Хотя бы билет отбил. Героев в этот раз не завезли. За 3 победу бился аки лев.  а в ладере не пробовал? шо там? или когда в ладере планируешь себя попробовать? Когда играть научусь и карты будут. Пока не донатил. Попробую какое-то время в плюс поиграть. Пофармить паки, а повторы на билеты менять. Интересно сколько без доната продержусь. Ну ты погоди, ща товара станет много на торговой площадке, и я думаю цены проскдят, и моэно будет за гроши покупать все картишки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже ворвался, продал все иморталки в доте, чтоб купить
пока сложно
из паков карт на 600р выпало
дороже сотки ток лега вроде
но мне интересно, все игры разные
ща вот своей колодой играю рандомной считай 1-1 по играм пока
нравится что есть просто режим зашел покатать просто так время убить прям збс Добавлено через 26 минут 50 секунд
интересно пока
пару дней поиграю потом пойду в драфты
хотя может надо было и сразу идти, я все таки стримы немного смотрел, а там наверное фишей много было по началу))
вот даже такой рандом декой с подачки габена было занятно поиграть
лега оказывается 40р всего
ну вон какой то предмет больше сотки
и еще карта за сотку, которая вроде взрывает стол) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Первую же арену 0 2 без шансов слил. Набрал хуйни какой-то.
Катки долгие конечно. Будто по кд мирроры контроль варов играешь.
Вообще пока всё нравится. И в освоении все оказалось не таким сложным. Да и интерфейс, составление колод и прочие мелочи реализованы в разы лучше Хса.
Правда золотых легендарок и прочих крутых анимаций все же немного не хватает Добавлено через 3 часа 11 минут 24 секунды Все смеялись когда Лайфкоач на стриме турика полчаса колоду драфтил. Сам сейчас столько же сидел 
Вот еще полезная штука. Тир-лист карт. https://playartifact.ru/pages/draft-tier-list-hyped/
Глинер еще гайд нормальный выпустил. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Акс уже полторы штуки стоит, а Дровка косарь. Было бы времени больше сам бы попробовал половить карты в комплектном и барыжить начать. А теперь трех паков не хватает для комплектного.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Акс уже полторы штуки стоит, а Дровка косарь. Было бы времени больше сам бы попробовал половить карты в комплектном и барыжить начать. А теперь трех паков не хватает для комплектного.  Когда одной картой отбил весь предзаказ  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера в ласт игре чела с дровкой просто раскатал в салат, первый раз за день было так легко, причем видно было, что у него колода балансная, но мне везло, она вообще у него на столе не стояла, я ее вышибал постоянно 
акса пока не встречал, сайтом тем тоже пользуюсь
но я пока не понял силу цветов какие стакаются лучше какие набирать какие нет
пока черную игнорю
можно будет потом как нибудь вместе побахать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Акс уже полторы штуки стоит, а Дровка косарь. Было бы времени больше сам бы попробовал половить карты в комплектном и барыжить начать. А теперь трех паков не хватает для комплектного.  ой дядька) тут можно и погореть и пиздато заработать) но эмоции будут пиздец) мне этой хуеты в хс не хватает)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че за зов битвы? стоит играть нет?
и дают какие ништяки? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от парк а че за зов битвы? стоит играть нет?
и дают какие ништяки? Мутный режим какой-то. Я думаю он для совсем новичков придуман, которые сами ничего собрать не в состоянии и у которых карт нет. Я бегло просмотрел и понял, что они по силе не совсем равноценны и болт забил. Ништяков пока нет.
Цвет не имеет принципиального значения. Везде есть, как сильные так и слабые стороны. Черный цвет наиболее агрессивный. Там много карт завязанных на осаде, точечных убийствах героев и крипов и фарме голды. (Что-то между темпо рогой и хантом из ХСа). Последний чемпион по Драфту затащил плейофф на черно-зеленой колоде. Зеленый это в основном рамп, массовые баффы и жесткие дорогие финишеры, которых опасно игнорировать. (Это похоже на друля и частично на жреца). В итоге черно-зеленый похож на агродруида по стилю). Синий это магический контроль, любые планы на ОТК (Контроль маг или варлок). Красный грубая сила, статы, броня, постоянный контакт (Воин). | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че новую тему никто не создаст? | | | | |