Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Бля, это невыносимо, когда люди с ключами уже катают, а ты с предзаказом нет. В игре разобрался. По крайней мере в основах. Уже руки чешутся, а ещё 9 дней ждать. та да... прикольный будет марафон в начале декабря) когда стартует полностью артифакт и выйдет обнова хз) офисы аналитиков вальвов и близзов будут ахуевать) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок.
Походу нормально бабок вливать надо будет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Alex Eko Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок.
Походу нормально бабок вливать надо будет Не переживай. Есть хороший способ нужные карты получить. Как понимание придет попробуй в кипердрафт играть. Это типо арены, только все карты которые ты набрал остаются у тебя в коллекции. Как показывают первые стримы это лучший способ нужные карты получить нежели паки вскрывать. А если ты ещё и 3+ побед сделаешь так награды сверху будут. В общем самое главное на что нужно донатить в начале это тикеты. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Alex Eko Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок.
Походу нормально бабок вливать надо будет Не переживай. Есть хороший способ нужные карты получить. Как понимание придет попробуй в кипердрафт играть. Это типо арены, только все карты которые ты набрал остаются у тебя в коллекции. Как показывают первые стримы это лучший способ нужные карты получить нежели паки вскрывать. А если ты ещё и 3+ побед сделаешь так награды сверху будут. В общем самое главное на что нужно донатить в начале это тикеты. Вспоминаю матыгу) знакомый почерк)
Это конечно офигительный плюс от артифакта. Интерес такого драфта возростает не говоря уже о целесообразности | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Добавили Фантомный Драфт без тикетов, но и наград там тоже не будет. В целом есть место где потренить драфты можно и руку набить. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?)) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?)) Я не собираюсь играть в ХС как минимум ближайшие два-три месяца. Не купил предзаказ впервые с Рыцарей Ледяного Трона. И если Артефакт не подведет брошу ХС окончательно. Близзы убивают игру с каждым патчем. Ебаная рулетка для детей. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пиздец. А как же дейлики???(((( эххх | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?)) Лега, которая рагнароса призывает крутая. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?)) Лега, которая рагнароса призывает крутая. Ага, как и Марин Лис) чую маг не выберется до нового года из помойки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пинг-маг - нашё всё | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну а хули, может у него будет базука по 5 пиздолить, какие то супер апгрейды | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. Хз) чем так эта карта зашла всем) обычная фановая карта) это будет целый квест как с мехактуном) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс Ну прожмешь уже после джайны. Долго все это. Не верю в это | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс Ну прожмешь уже после джайны. Долго все это. Не верю в это Ну увидим. Но я поэксперементирую с ней в любом случае. Жду чего-нибудь путное на Рогу. Лега новая чего-то не зашла, но в деках на хрипах может и заиграет. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. Артефакт однозначно. Ты видимо в шахматных турнирах никогда участия не принимал, где одна партия может 4 часа длиться. А там даже новые скины для фигур не завозят. Все ожидаемо. Нынче хардкор не в моде. Все казуалы и малолетки не бросят метелицу, ведь это так весело побеждать в подбрасывание монетки. Сейчас даже выход в легенду обесценился, ведь побеждают не игроки, а тир-1 колоды и жопачасы. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс Ну прожмешь уже после джайны. Долго все это. Не верю в это Ну увидим. Но я поэксперементирую с ней в любом случае. Жду чего-нибудь путное на Рогу. Лега новая чего-то не зашла, но в деках на хрипах может и заиграет. думаю картонка с Рагной заиграет Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд. плюсую, имхо дрочь какая-то для задротов-интеллектуалов Добавлено через 11 минут 20 секунд как вам кстати прист на Клонодельне? Добавлено через 21 минуту 8 секунд ну и Мали рогу недавно встретил пару раз, норм такое ОТК | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. как карта на мага называется? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Работяга -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. как карта на мага называется? Лоа на мага. На офф сайте глянь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически. Ага. Это наверное единственная дека на уоторой нет картишеу. И чет велена в крысу крафтить. Но чую прист будет бомбой и все таки придется | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически. Ага. Это наверное единственная дека на уоторой нет картишеу. И чет велена в крысу крафтить. Но чую прист будет бомбой и все таки придется Лучше не крафть эту деку | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически. Ага. Это наверное единственная дека на уоторой нет картишеу. И чет велена в крысу крафтить. Но чую прист будет бомбой и все таки придется Лучше не крафть эту деку ))) я ща на интересных летаю) в любом раскладе всегжа нсть 5 ранг) так что мне пох) чисто в удоволствие) без климба | | | | |