ясно
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Мда... если еще китайцы проебутся... будет вообще рофлянтий. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Норм финалы хгг. 3-0 полуфиналы. 3-0 грандфинал
Слишком изи для бурятов. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Норм финалы хгг. 3-0 полуфиналы. 3-0 грандфинал
Слишком изи для бурятов. Забыли подкрутку подрубить... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 10 ноября покажут турик по артефакту среди бета-тестеров. Beyond the Summit будет освещать.
Хоть можно будет наконец нормально посмотреть как в это играть. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko 10 ноября покажут турик по артефакту среди бета-тестеров. Beyond the Summit будет освещать.
Хоть можно будет наконец нормально посмотреть как в это играть. Интересно подгоны еще будут от близов?) а то както мало на моменте, точнее все как обычно) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 4 года играю. Первый раз так насыпало | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko 4 года играю. Первый раз так насыпало Был один раз такой приколяс) и тоже золотая была неиграбельная)
но бля ахуй был такой же плотный | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko 4 года играю. Первый раз так насыпало Был один раз такой приколяс) и тоже золотая была неиграбельная)
но бля ахуй был такой же плотный У меня вообще из золотых только квест на вара и дк прист
На самом деле Близзард просто знают, что я в Артефакт ухожу после выхода. Пытаются удержать подкидывая леги | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я чего-то подзабил на ладдер и катал аренки последнее время. Сегодня захотелось покатать перед работой на бакуваре. Два миррора подряд почти на полтора часа в сумме. Пиздец как интересно, но хоть выиграл | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Я чего-то подзабил на ладдер и катал аренки последнее время. Сегодня захотелось покатать перед работой на бакуваре. Два миррора подряд почти на полтора часа в сумме. Пиздец как интересно, но хоть выиграл Ну хотели же контроль мету) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | И того 5 лег за последние 10 паков. Прикольно конечно, но играть все равно особого желания уже нет. Так аренки по фану только. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Жду стрим сегодня с турика по Артефакту. А на бетатест все желающие могут попасть или без ключа ждать релиза нужно? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Жду стрим сегодня с турика по Артефакту. А на бетатест все желающие могут попасть или без ключа ждать релиза нужно? я так понял без ключа без мазы... потому что все их пытаются достать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Жду стрим сегодня с турика по Артефакту. А на бетатест все желающие могут попасть или без ключа ждать релиза нужно? Сегодня ещё предзаказ откроют на игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | кто вкурсе где глянуть турик бетатестеров по этому ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov кто вкурсе где глянуть турик бетатестеров по этому ? https://www.twitch.tv/directory/game/Artifact
Из рустримеров Финаргота можно глянуть. https://www.twitch.tv/finargot
1390р за предзаказ. |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 10 ноября 2018 в 20:03.
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сделал предзаказ. Жаль, что доп плюх не сунули. Но главное готов к старту игры. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел пару часов. Хс конечно выглядит попроще. В то же время чем сложнее игра, тем она более скилловая. Хотя рандома тоже хватает.
Лекс из рухаба на стриме прям много интересного рассказывает про игру. У него там 350 часов наиграно. Вроде разбирается. Говорит там ладдер раньше был и Найман был топ2.
Вообще 19 числа уже все бета-тестеры подрубят и там уже вовсю можно посмотреть как в это играть.
В любом случае хс уже точно нахуй идет | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Alex Eko Посмотрел пару часов. Хс конечно выглядит попроще. В то же время чем сложнее игра, тем она более скилловая. Хотя рандома тоже хватает.
Лекс из рухаба на стриме прям много интересного рассказывает про игру. У него там 350 часов наиграно. Вроде разбирается. Говорит там ладдер раньше был и Найман был топ2.
Вообще 19 числа уже все бета-тестеры подрубят и там уже вовсю можно посмотреть как в это играть.
В любом случае хс уже точно нахуй идет Много сообщений вижу с хейтом. Мол сложный для восприятия Артифакт. Но почему-то уверен, что это пидоры криворукие с ХСа и Доты. Тоже вчера стрим смотрел. Есть ощущение, что игра не отшлифована и баланс нужно допиливать. Хотя вина может быть на малом количестве введенных карт. 300 вроде норм число для старта, но учитывая фракции и специфику карт (герои, крипы, спеллы и шмотки) кажется, что не все одинаково просто контрится. Показали аналог Патрона и тушу 14-14 вроде с +6 к осадному урону. Кроме Чена и фул зачисток, как еще её можно законтрить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чёт посмотрел вчера, нихуя не понял, ну и тут как бы выбор очевиден ароматная бошка > артефакт(вчера кстати до меня доперло что название уже изначально меня отталкивает, ну це пиздец а не название(назвали бы ГЕРОИ но оно занято)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Герои Дотана, йпт, блять ну сраный херкамень ведь так и был назван но тогда я об этом не задумался | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Нихуя не понял) продолжаю интересоваться) будут какие то линки на стримы и турики, отписывайте сюда. Я вчера тоже досуг не смог променять | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сегодня Lex'a смотрю. Приятнее и интереснее, чем Финаргот рассказывает. https://www.twitch.tv/lexdota | | | | |