Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Та да) у них ща дел по более перед выходом артефакта | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Кидаю деку для пацанов, которых заебало однообразие. Если более менее зашло и грамотно пользоваться секретами, то фана нормально так:
### СекретПал
# Класс: Паладин
# Формат: Стандартный
# Год Ворона
#
# 2x (1) Защитная матрица
# 2x (1) Искупление
# 2x (1) Покаяние
# 2x (1) Праведная защитница
# 2x (1) Самопожертвование
# 1x (1) Скрытая мудрость
# 2x (1) Хранительница тайн
# 2x (2) Гидролог
# 2x (3) Неопознанный молот
# 2x (4) Печать королей
# 2x (4) Призматическая линза
# 2x (4) Часовой с колоколом
# 1x (5) Подопытная №9
# 2x (6) Гребнистый скакун
# 1x (6) Хранитель Солнца Тарим
# 1x (7) Линесса Печаль Солнца
# 1x (8) Король-лич
# 1x (8) Тирион Фордринг
#
AAECAZ8FBvoGucECws4C4+MCwP0Cp4IDDIwBngHoAcgErwezwQ KIxwLjywLW5QKt8gL8/ALY/gIA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | шото поздаебала эта мета... давайте уже новую завозите | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | нигеры, подобавляйте меня в друзья плз - iTeylor#2495
дейлик не могу неделю сделать, надо за победой друга посмотреть, а никто щас не играет почти из моих друзьяшек | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor нигеры, подобавляйте меня в друзья плз - iTeylor#2495
дейлик не могу неделю сделать, надо за победой друга посмотреть, а никто щас не играет почти из моих друзьяшек лови оформим быстро (на фатиге) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Зашел сейчас на контроль варлоке покатать. Попался против ктун лока. Двумя гномками сжег ему механизмы которые ктуна удешевляют. Потом получилось его замилить (у него аколит стоял) и сжег еще и кроволист. Даже жалко пацана стало | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Зашел сейчас на контроль варлоке покатать. Попался против ктун лока. Двумя гномками сжег ему механизмы которые ктуна удешевляют. Потом получилось его замилить (у него аколит стоял) и сжег еще и кроволист. Даже жалко пацана стало Вольный сейчас вообще богат на чудеса. Добавлено через 6 дней 3 часа 20 минут Открывали веселые старты? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Легенда русского хс-сан4ес откалибровался в доте на 160ммр | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Легенда русского хс-сан4ес откалибровался в доте на 160ммр Тут какбы санчесо дрочеров особо нет. Поэтому что он там сделал как бы похуй | | | | ясно
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Та вообще весь стак. Сильвер остался только потому, что видимо его реклама тимсиритов дороже чем зп)
Ну хули тут сказать, заметно падает интерес к игре. Онлайн, и тп. Надо чтото координал но менять. Heartstone 2 например)) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ебать там Ремень на HCT разъебал бурята | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Ебать там Ремень на HCT разъебал бурята Хз. Я на терешина поставил. Тоже вчера збс отыграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Ебать там Ремень на HCT разъебал бурята Хз. Я на терешина поставил. Тоже вчера збс отыграл Секунд 5 потратил на твой ребус, блееаать
ну х.з. чё так все дрочат на синтолольшика, зарядил на ремня, после того как ставил на какого то хуя, а чемп Павлик затащил, ставлю строго на местных, сразу после чемпика на зимнем турики Штан мне фулкомплект паков подогнал, да и похуй вообще на паки Добавлено через 9 минут 36 секунд А Айнеру со Штаном надеюсь сей пенок на пользу пойдёт, Штану особенно, инер то постоянно на прилимы выбирается | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Ебать там Ремень на HCT разъебал бурята Хз. Я на терешина поставил. Тоже вчера збс отыграл Секунд 5 потратил на твой ребус, блееаать
ну х.з. чё так все дрочат на синтолольшика, зарядил на ремня, после того как ставил на какого то хуя, а чемп Павлик затащил, ставлю строго на местных, сразу после чемпика на зимнем турики Штан мне фулкомплект паков подогнал, да и похуй вообще на паки Добавлено через 9 минут 36 секунд А Айнеру со Штаном надеюсь сей пенок на пользу пойдёт, Штану особенно, инер то постоянно на прилимы выбирается Я просто подрубил жадного до пакичей аналитича, и посмотрел группу, и чет решил что синтик должен как минимум из группы на изи выйти.
Да и вообще он задроч. За ремня думал голоснуть чисто как снг бойца, а так хз, чет не представляю что он так сразу возьмет нст. Буду рад если ошибкюсь конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
Хз. Я на терешина поставил. Тоже вчера збс отыграл Секунд 5 потратил на твой ребус, блееаать
ну х.з. чё так все дрочат на синтолольшика, зарядил на ремня, после того как ставил на какого то хуя, а чемп Павлик затащил, ставлю строго на местных, сразу после чемпика на зимнем турики Штан мне фулкомплект паков подогнал, да и похуй вообще на паки Добавлено через 9 минут 36 секунд А Айнеру со Штаном надеюсь сей пенок на пользу пойдёт, Штану особенно, инер то постоянно на прилимы выбирается Я просто подрубил жадного до пакичей аналитича, и посмотрел группу, и чет решил что синтик должен как минимум из группы на изи выйти.
Да и вообще он задроч. За ремня думал голоснуть чисто как снг бойца, а так хз, чет не представляю что он так сразу возьмет нст. Буду рад если ошибкюсь конечно А синтол это же молодой человек который отобрался в прошлом году потому что нафармил вагон поинтов ? сомнительный опыт конечно... вьетнамский молодой человек мне кажется посильнее будет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Секунд 5 потратил на твой ребус, блееаать
Да и вообще он задроч. За ремня думал голоснуть чисто как снг бойца, а так хз, чет не представляю что он так сразу возьмет нст. Буду рад если ошибкюсь конечно А синтол это же молодой человек который отобрался в прошлом году потому что нафармил вагон поинтов ? сомнительный опыт конечно... вьетнамский молодой человек мне кажется посильнее будет Дядька, он на прошлвх нств полуфиналах был, он очень именитый хуй | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | У Синтолола самые рофельные каточки на этом HCT. То дрыжеглот сгорит, то Дк гулдан | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko У Синтолола самые рофельные каточки на этом HCT. То дрыжеглот сгорит, то Дк гулдан Бля) про дрыжа орал пиздец. Особенно когда с хагаты хуета рольнулась за один маны боевой клич, и ее шестеркой сжег на некст ход оппонент) Добавлено через 4 дня 13 часов 43 минуты парни, как аренки нынче собиравть? кто в почете? а то тыквовин билеты дал, а каких комбить я хзщ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мурлог-мага встречал кто в ладдере? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor мурлог-мага встречал кто в ладдере? нет)) только на манакосте прочитал о нем | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Повелся зачем-то на акцию с картинкой паладина. При том, что на паладине я только дейлики делаю, а в ранкеде на нем побед 40 всего. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Повелся зачем-то на акцию с картинкой паладина. При том, что на паладине я только дейлики делаю, а в ранкеде на нем побед 40 всего. Не, ну если пакцы последние нужны, то почему бы и нет. Вроде выгодно получается. Есть же скидос вроде, или я проебался?
Сам не покупал ибо пакеты эти не нужны, может если бы там интерес был как в стартовом) был бы другой базар | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от iTeylor мурлог-мага встречал кто в ладдере? На финалах ХГГ сейчас Новая Зеландия мурлок магом играет | | | | Слащавый голос