Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | я честно говоря тоже не могу понять прикола арены...
пошпилил недавно пару раз, хотел типа сменить игру немного...
так пиздец плевался...
нет комбо злоебучих, нет камбеков таких как ладер предлагает...
хз короч парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson я честно говоря тоже не могу понять прикола арены...
пошпилил недавно пару раз, хотел типа сменить игру немного...
так пиздец плевался...
нет комбо злоебучих, нет камбеков таких как ладер предлагает...
хз короч парни Не лучшее время для арены просто выбрал, арена сейчас переживает не лучшие времена как я уже писал. Если чисто по кайфу поиграть то стоит брать вара, щас из них часто неплохой контроль собирается. Ну или варлоков (но я не фанат нынешних варлоков на арене). Ну еще рогу можно, если потемповать захочется, по крайней мере мне роги сейчас нравятся. Остальные классы сейчас унылые по моему мнению... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | хуй забивал на ладер пару месяцев,сел на нечет рогу,винстриком с 11 влетел на 5.Погчемп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | ничего больше доты не воспринимаю, да и не пытался | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ничего больше доты не воспринимаю, да и не пытался В доте такое обоссаное комьюнити, что я попытался воспринять доту, но зря.
Я думал в кс ебнутое общество, ошибался | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ничего больше доты не воспринимаю, да и не пытался В доте такое обоссаное комьюнити, что я попытался воспринять доту, но зря.
Я думал в кс ебнутое общество, ошибался https://steamcommunity.com/profiles/76561198080073644/ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ничего больше доты не воспринимаю, да и не пытался В доте такое обоссаное комьюнити, что я попытался воспринять доту, но зря.
Я думал в кс ебнутое общество, ошибался https://steamcommunity.com/profiles/76561198080073644/ Шо, скины клянчить будешь? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Шо, скины клянчить будешь? Да! Как ебала варом бить! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Шо, скины клянчить будешь? Да! Как ебала варом бить! Ты напомни сколько я тебе ебало бил, на православных колодах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вчера из пака за неудачную арену за вара бум упал. Вот это я доволен.
И еще офигенную тяжелую контроль рогу собрал на арене. Это кстати к слову в чем прикол арен, мне просто чем то вот таким при этом когда ты собираешь это собственными руками намного веселее играть чем колодами с ладдера.
Удивительно конечно что взял 12 т.к сделал несколько очень грубых мисплеев, но ворген поганище раз за разом исправлял ситуацию. Я вот раньше его не брал в колоды и очень зря, очень сильная карта, особенно для роги, у которой проблема с аое, при этом это существо очень хорошо синергирует с абилкой роги. Добавлено через 9 часов 44 минуты 26 секунд Типичная арена
Если что великаны вылезли с куба. Добавлено через 1 день 23 часа 21 минуту Игра не перестает меня баловать легами, никогда такого не было. И с паков сыпятся, еще и за сами арены дают. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Вчера из пака за неудачную арену за вара бум упал. Вот это я доволен.
И еще офигенную тяжелую контроль рогу собрал на арене. Это кстати к слову в чем прикол арен, мне просто чем то вот таким при этом когда ты собираешь это собственными руками намного веселее играть чем колодами с ладдера.
Удивительно конечно что взял 12 т.к сделал несколько очень грубых мисплеев, но ворген поганище раз за разом исправлял ситуацию. Я вот раньше его не брал в колоды и очень зря, очень сильная карта, особенно для роги, у которой проблема с аое, при этом это существо очень хорошо синергирует с абилкой роги. Добавлено через 9 часов 44 минуты 26 секунд Типичная арена
Если что великаны вылезли с куба. Добавлено через 1 день 23 часа 21 минуту Игра не перестает меня баловать легами, никогда такого не было. И с паков сыпятся, еще и за сами арены дают. Хуясе подвозят... не тем я занимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | хах, вы думали вы видели грязь, нифига вы ее не видели.
Играю такой аренку на варе попадается противником рога. Первым ходом она играет иллюзию, находит там варовскую карту изучение унгоро (делает всю колоду из карт раскопок за 1 ману) и играет на второй ход, я доволен, победа в кармане т.к если эту карту играть в ранней игре, она сильно просаживает по темпу и это плохой плей. Ну я радостный темпую, но у роги находится 2 карты 1.1 яд с баблом за 3 маны, которые котрят меня, у меня не заспам колода, я контроль вар, а зачистки которых у меня куча, все в колоде. Ситуация становится печальной, кроме того рога нашла 2 заклинания которые дают эффект яд к оружию, с помощью этого она доживает до лейта, хотя я стол к тому времени уже забираю. И тут сука начинается. Рога играет тесс, которая заполняет руку миллионом рандомных карт.
Я трейжусь и играю ониксию, затрейдился именно так т.к я незнал что там за секрет, не хотелось давать вторую тесс противинику, я все же жадный вар и еще есть шансы истощить противника по ресурсам и задавить жиром, все же карты у него рандомные. Но у роги определенно оказывается дк, это было бы не так страшно если бы у меня весь стол не был забит существами из за чего я несмог ничего сыграть и люто темпануть.
Играем еще немного и у противника оживает тьма, хотя еще около половины колоды остается у меня. Ну и тут я приехал
(расположение моих существ оставляет желать лучшего, но к тому времени я уже окончательно сгорел и играл соответственно )
Я уверен что большей грязи просто не может существовать в природе
Кому интересно 12 этим варом все же взял, после этой роги трахнул друида. Это кстати первый 12 победный вар в этом дополнении у меня, с варами как-то у меня не складывалось, причем собирались они хорошими, просто играя за вара случалось постоянно какая-то грязь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь хах, вы думали вы видели грязь, нифига вы ее не видели.
Играю такой аренку на варе попадается противником рога. Первым ходом она играет иллюзию, находит там варовскую карту изучение унгоро (делает всю колоду из карт раскопок за 1 ману) и играет на второй ход, я доволен, победа в кармане т.к если эту карту играть в ранней игре, она сильно просаживает по темпу и это плохой плей. Ну я радостный темпую, но у роги находится 2 карты 1.1 яд с баблом за 3 маны, которые котрят меня, у меня не заспам колода, я контроль вар, а зачистки которых у меня куча, все в колоде. Ситуация становится печальной, кроме того рога нашла 2 заклинания которые дают эффект яд к оружию, с помощью этого она доживает до лейта, хотя я стол к тому времени уже забираю. И тут сука начинается. Рога играет тесс, которая заполняет руку миллионом рандомных карт.
Я трейжусь и играю ониксию, затрейдился именно так т.к я незнал что там за секрет, не хотелось давать вторую тесс противинику, я все же жадный вар и еще есть шансы истощить противника по ресурсам и задавить жиром, все же карты у него рандомные. Но у роги определенно оказывается дк, это было бы не так страшно если бы у меня весь стол не был забит существами из за чего я несмог ничего сыграть и люто темпануть.
Играем еще немного и у противника оживает тьма, хотя еще около половины колоды остается у меня. Ну и тут я приехал
(расположение моих существ оставляет желать лучшего, но к тому времени я уже окончательно сгорел и играл соответственно )
Кому интересно 12 этим варом все же взял, после этой роги трахнул друида. Это кстати первый 12 победный вар в этом дополнении у меня, с варами как-то у меня не складывалось, причем собирались они хорошими, просто играя за вара случалось постоянно какая-то грязь. лол тьма) у тролдена ее даже нет практически) | | | | новый пользователь
Кто будет играть в какую то кастомную карточную игру - я бы поиграл ( а то не с кем ))) ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь хах, вы думали вы видели грязь, нифига вы ее не видели.
Кому интересно 12 этим варом все же взял, после этой роги трахнул друида. Это кстати первый 12 победный вар в этом дополнении у меня, с варами как-то у меня не складывалось, причем собирались они хорошими, просто играя за вара случалось постоянно какая-то грязь. лол тьма) у тролдена ее даже нет практически) Вот именно, такое даже в ладдере в фан колодах не увидишь, а тут арена | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Russos1997 Нахуй сходи | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor значит вангую. сидишь еще терпишь.
и летишь винстриком на 7-6 ранг | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Ааа. Ну тогда ты заслуженно терпишь) придется чуть дольше чем я сказал до некст побед | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Новые ранги, портрет на паладина, паки с драконами, классические карты. http://hs-manacost.ru/razrabotchiki-novye-karty-rangi/
Близы норм придумали. До выхода артефакта будет чем заняться. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Хзхз) так с головоломками думали, а по итогу дела на 2 дня.
Тут тоже, дейлики паки быстро вскроют. Ранги похую, я хз шо такое ниже 25го ранга. Карты хз как и где заиграют глобально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Карты прям топчик, прям видно что постарались от этих карт креативом так и прет Предчувствую что эти карты перевернут мету, и очевидный автопик на арене. Ну если серьезно, зачем? Нет я не против новых карт в классическом наборе, но добавлять туда мусор... Я бы даже в базовую колоду их не положил, потому что например какой нибудь не рандомный йети или огр, намного лучше чем например размен карты на рандомного демона, стоить заметить что это даже не раскопка.
Вот внатуре нечем заняться людям, вот лучше бы баланс на арене поправили, но на арену они положили огромный хуй как я понимаю. Добавлено через 28 минут 47 секунд Кстати что касается рангов для новичков, это здравая идея, сейчас уже на 25 ранге как минимум без чудастера лучше не соваться, там играют уже ладдерные колоды. Но 25 рангов для новичков не переребор ли, наверное с ума сойти можно пока их пройдешь. Но если за прохождение рангов будут золото давать или паки там, то может быть еще и ок.
Наверное про внешний вид новых рангов ничего говорить не стоит, выглядит очень убого. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Насчет режима турниров вобще похуй, незнаю зачем он нужен, лучше бы кооперативный режим бы сделалил, хотя бы в приключениях, это было бы весело. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 22 сентября 2018 в 17:57.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я вот давно жду адекватный турнирный режим. А то вроде и хочется турики покатать, но на натсбете играть влом. Наверняка близы что-то крутое готовят раз отложили аж до следующего года. | | | | |