активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson
Если тебя так все быстро заебывает, то я хз нахуя ждать некст обнову) Ну почему все, ну ладдер да скучный, но остальное я бы не сказал что заебало. Просто как я уже писал новые приключения хуета, и новые картонки для арены не впечатляют. Поэтому и говорю что стоит подождать новое дополнение, может в новом дополнение что-то интересное подвезут и снова желание играть появится.
P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт. Шооо??? Какой ребалпнс? Как доставали эти пидоры свою пушку на 8 так и достают! Вчера сгорел мой очаг до тла, оставил на мулигане слизня думал держать жо 8, на 7 ну вообще нехуй играть было кинул его передаю ход и угажайте что ? Правельно консидаю нахуй из помойки Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.
Я вот кстати практически не горю с рандома, если я понимаю что играю правильно мне вобще похуй выигрываю я или проигрываю, но зато дико горю со своих ошибок в игре, если их вижу. Садишься бывает заебанный играть, делаешь пару мисплеев и сгораешь от этого, из за того что ты горишь мисплеев становится еще больше и так играешь и думаешь такой про себя какой же ты тупой уебок и так пока не сгоришь полностью к хуям и не закроешь игру.
Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Ворую Уголь
Ну почему все, ну ладдер да скучный, но остальное я бы не сказал что заебало. Просто как я уже писал новые приключения хуета, и новые картонки для арены не впечатляют. Поэтому и говорю что стоит подождать новое дополнение, может в новом дополнение что-то интересное подвезут и снова желание играть появится.
P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт. Шооо??? Какой ребалпнс? Как доставали эти пидоры свою пушку на 8 так и достают! Вчера сгорел мой очаг до тла, оставил на мулигане слизня думал держать жо 8, на 7 ну вообще нехуй играть было кинул его передаю ход и угажайте что ? Правельно консидаю нахуй из помойки Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.
Я вот кстати практически не горю с рандома, если я понимаю что играю правильно мне вобще похуй выигрываю я или проигрываю, но зато дико горю со своих ошибок в игре, если их вижу. Садишься бывает заебанный играть, делаешь пару мисплеев и сгораешь от этого, из за того что ты горишь мисплеев становится еще больше и так играешь и думаешь такой про себя какой же ты тупой уебок и так пока не сгоришь полностью к хуям и не закроешь игру.
Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном. От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от atOmic_Sov
Шооо??? Какой ребалпнс? Как доставали эти пидоры свою пушку на 8 так и достают! Вчера сгорел мой очаг до тла, оставил на мулигане слизня думал держать жо 8, на 7 ну вообще нехуй играть было кинул его передаю ход и угажайте что ? Правельно консидаю нахуй из помойки Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.
Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном. От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти Да, проигранная катка из за мисплея - самая болезненная штука. Хотя от того же ладдера у меня редко горело, во первых мисплеев меньше т.к ты обычно хорошо знаешь свои колоды и как ими играть, во вторых до 5 ранга есть победные серии, за счет них даже играя не очень хорошо можно спокойно и достаточно быстро подыматься вверх, до 5 ранга всегда играл на отьебись. Арена в этом плане сложнее конечно. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь
Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.
Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном. От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти Да, проигранная катка из за мисплея - самая болезненная штука. Хотя от того же ладдера у меня редко горело, во первых мисплеев меньше т.к ты обычно хорошо знаешь свои колоды и как ими играть, во вторых до 5 ранга есть победные серии, за счет них даже играя не очень хорошо можно спокойно и достаточно быстро подыматься вверх, до 5 ранга всегда играл на отьебись. Арена в этом плане сложнее конечно.
У меня был мисс изза которого думал пойти повеситься. Короч играю контроль локом, против ивен шамана. Это всегда изи матчап. Короче ему не плохо заходит и он в принципе даже навязывает бой, но теряет все ресурсы, стол. Ну я понимаю что выиграл, у меня правда 7 хп. И тут на похуе бросаю зеленую картишку обменяться картами на демонов. Ему выпадает думгард и в руке был тотем на +2 и он выигрывает. Ебать торохтеть 12 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пздц, я хуй знает как это в играть. Был на 1 ранге с тремя звездами, сейчас почти 5. Ебаные ханты на хрипах, я вообще не понимаю как их побеждать. Хотел в этом месяце попытаться легенду взять, но ну ее на хуй. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Пздц, я хуй знает как это в играть. Был на 1 ранге с тремя звездами, сейчас почти 5. Ебаные ханты на хрипах, я вообще не понимаю как их побеждать. Хотел в этом месяце попытаться легенду взять, но ну ее на хуй. ну конечно если ты так слился) на чем то трайхардил? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Пздц, я хуй знает как это в играть. Был на 1 ранге с тремя звездами, сейчас почти 5. Ебаные ханты на хрипах, я вообще не понимаю как их побеждать. Хотел в этом месяце попытаться легенду взять, но ну ее на хуй. ну конечно если ты так слился) на чем то трайхардил? Да на чем только не играл. Вроде лок может хантам противостоять, но! Осквернение не приходит, туалет не приходит, сало не приходит, а в крайней игре мне вообще пушку сломали, я охуел. Никогда не видел чтобы охотники слизней таскали.
За сегодняшний день одна радость была. Налетал раза три на нечетных варов (сам забил на нем играть, т.к. если попадаешь в миррор - это вечность), ну и собрал себе контроль вара с рукой мертвеца. И вот сидит твой оппонент весь обмазанный броней и думает, что пиздос тебе на фатиге, т.к. абилка-то у тебя не прокачанная, а хер там плавал. Замешиваешь картишки и вуаля, им уже не так весело. Двоих сегодня словил таких и они отъехали от усталости. Но игры один хуй вечные, но исход практически закономерен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson
От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти Да, проигранная катка из за мисплея - самая болезненная штука. Хотя от того же ладдера у меня редко горело, во первых мисплеев меньше т.к ты обычно хорошо знаешь свои колоды и как ими играть, во вторых до 5 ранга есть победные серии, за счет них даже играя не очень хорошо можно спокойно и достаточно быстро подыматься вверх, до 5 ранга всегда играл на отьебись. Арена в этом плане сложнее конечно.
У меня был мисс изза которого думал пойти повеситься. Короч играю контроль локом, против ивен шамана. Это всегда изи матчап. Короче ему не плохо заходит и он в принципе даже навязывает бой, но теряет все ресурсы, стол. Ну я понимаю что выиграл, у меня правда 7 хп. И тут на похуе бросаю зеленую картишку обменяться картами на демонов. Ему выпадает думгард и в руке был тотем на +2 и он выигрывает. Ебать торохтеть 12 лол
---------------------------------------------------------------
Решил все же на арену ворваться посмотреть че там да как. Арена стала ебанута темповая, агрессивная, вначале на друиде получил пиздюлей по быстрому, но я там сам виноват, давно не играл, ошибок наделал, хотя друид вроде неплохой был хотя и без 10. Потом взял жреца, тоже самое, ебучий темп и хуй что ты с этим сделаешь, не дали ни одной зачистки при драфте, хотя 7 побед все же сделал. Ну думаю раз такая мета рога должна нормально щас врываться. Взял рогу, роги действительно ебурят щас будь здоров, единственная проблема варлоки, варлоки щас абсолютно ебанутые, куча зачисток, куча лечения, как будто бы не на арене а в ладере играешь нахуй, это притом что они и в прошлом дополнении были очень сильными, а щас по ощущению стали еще сильнее, на самом вверху практически одни варлоки, баланс нахуй. Но все же двенашку сделал
,но было очень потно против варлоков играть.
Что касается новых карт, внатуре ничего интересного, обычно просто тушки мехов, синергия же на магнетизме очень редко играет, ну и плюс несколько сильных карт с нового дополнения, но без каких-то прикольных новых механик. В основном играют карты с прошлых дополнений. Короче все как и ожидалось... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я тоже думал шо будет имба с механизмами. Что не случилось. И от части это хорошо
Вспомните прошлый год. Также обновы подкрепляли картишками. Только квесты и герои переворачивали мету.
Но хотябы играть то можно парни. Есть мета. Все классы в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson Я тоже думал шо будет имба с механизмами. Что не случилось. И от части это хорошо
Вспомните прошлый год. Также обновы подкрепляли картишками. Только квесты и герои переворачивали мету.
Но хотябы играть то можно парни. Есть мета. Все классы в деле Я писал за арену, что касается ладдера я в день выхода дополнения после того как купил паков покатал совсем чуть чуть ладдер, просто было интересно посмотреть кто на чем играет, вроде попадались прикольные колоды, как щас правда незнаю, когда мета уже устаканилась более менее. Да и вобще вот если чисто визуально оценивать карты с дополнения для ладдера вроде прикольно выглядят, может какие-то механики и не заиграли, но в следующих дополнениях допилят. Что мехи не заиграли я тоже рад, потому что магнетизм не защитная механика, хоть ее близы и пытались такой сделать, это больше темп, агро, причем не очень прикольный. Скорей всего не заиграли из за того что слишком мало хороших существ с эффектом магнетизм, хоть новых мехов без этого эффекта достаточно сильных. По крайней мере мне так показалось пока играл арену, но на 100% я в этом не уверен.
Но проблема в том что ладдер скучный, а для арены это дополнение очень мало чего принесло. Единственно что бы меня заставило играть ладдер, это если бы рога на воровстве заиграла. (мне как раз перед тем как забил на игру Тесс упала ) Ну или квест хант (что вобще наврятли осуществимо, слишком уж плохая награда за квест). Ну или что-то подобное дикое и странное. Добавлено через 19 минут 48 секунд Но новое приключение действительно дерьмо полное, решил даже дать ему второй шанс, все же у меня были немного другие ожидания и было лютое желание побросать картонки, ждал его именно для этого. Щас я вроде наигрался немного и сел попробывал снова. Ну вот играешь скучная хуета и все, уснуть можно. Я хз как кому-то это понравилось, ну вот его единственный плюс это то что рандома нету, все же в предыдущих приключениях боссы иногда делали такую грязь которую просто физически невозможно было законтрить, но какое же оно сука скучное, кроме того за прохождение кварталов даже паков не дают, пидары жадные.
Надеюсь в следующем дополнении они подобную хуету не сделают. Сделают что-то подобное как были подземелья или вобще что-то новое. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 27 августа 2018 в 04:08.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson Я тоже думал шо будет имба с механизмами. Что не случилось. И от части это хорошо
Но хотябы играть то можно парни. Есть мета. Все классы в деле Я писал за арену, что касается ладдера я в день выхода дополнения после того как купил паков покатал совсем чуть чуть ладдер, просто было интересно посмотреть кто на чем играет, вроде попадались прикольные колоды, как щас правда незнаю, когда мета уже устаканилась более менее. Да и вобще вот если чисто визуально оценивать карты с дополнения для ладдера вроде прикольно выглядят, может какие-то механики и не заиграли, но в следующих дополнениях допилят. Что мехи не заиграли я тоже рад, потому что магнетизм не защитная механика, хоть ее близы и пытались такой сделать, это больше темп, агро, причем не очень прикольный. Скорей всего не заиграли из за того что слишком мало хороших существ с эффектом магнетизм, хоть новых мехов без этого эффекта достаточно сильных. По крайней мере мне так показалось пока играл арену, но на 100% я в этом не уверен.
Но проблема в том что ладдер скучный, а для арены это дополнение очень мало чего принесло. Единственно что бы меня заставило играть ладдер, это если бы рога на воровстве заиграла. (мне как раз перед тем как забил на игру Тесс упала ) Ну или квест хант (что вобще наврятли осуществимо, слишком уж плохая награда за квест). Ну или что-то подобное дикое и странное. Добавлено через 19 минут 48 секунд Но новое приключение действительно дерьмо полное, решил даже дать ему второй шанс, все же у меня были немного другие ожидания и было лютое желание побросать картонки, ждал его именно для этого. Щас я вроде наигрался немного и сел попробывал снова. Ну вот играешь скучная хуета и все, уснуть можно. Я хз как кому-то это понравилось, ну вот его единственный плюс это то что рандома нету, все же в предыдущих приключениях боссы иногда делали такую грязь которую просто физически невозможно было законтрить, но какое же оно сука скучное, кроме того за прохождение кварталов даже паков не дают, пидары жадные.
Надеюсь в следующем дополнении они подобную хуету не сделают. Сделают что-то подобное как были подземелья или вобще что-то новое. Если бы за головоломки дали пак) я думаю эти голодные создания даже не думая в решебник бы полезли)
А вот тогда за подземелья было бы в тему | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от forzeNson Я тоже думал шо будет имба с механизмами. Что не случилось. И от части это хорошо
Надеюсь в следующем дополнении они подобную хуету не сделают. Сделают что-то подобное как были подземелья или вобще что-то новое. Если бы за головоломки дали пак) я думаю эти голодные создания даже не думая в решебник бы полезли)
А вот тогда за подземелья было бы в тему пакичи - наше всё, брат | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь
Я писал за арену, что касается ладдера я в день выхода дополнения после того как купил паков покатал совсем чуть чуть ладдер, просто было интересно посмотреть кто на чем играет, вроде попадались прикольные колоды, как щас правда незнаю, когда мета уже устаканилась более менее. Да и вобще вот если чисто визуально оценивать карты с дополнения для ладдера вроде прикольно выглядят, может какие-то механики и не заиграли, но в следующих дополнениях допилят. Что мехи не заиграли я тоже рад, потому что магнетизм не защитная механика, хоть ее близы и пытались такой сделать, это больше темп, агро, причем не очень прикольный. Скорей всего не заиграли из за того что слишком мало хороших существ с эффектом магнетизм, хоть новых мехов без этого эффекта достаточно сильных. По крайней мере мне так показалось пока играл арену, но на 100% я в этом не уверен.
А вот тогда за подземелья было бы в тему пакичи - наше всё, брат Ай ноу. Сам такой хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Хуй знает. Если бы биткоинты бы давали, прошел бы | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Хуй знает. Если бы биткоинты бы давали, прошел бы губа не дура | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Когда в название темы добавят Артефакт? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Когда в название темы добавят Артефакт? Автор стримит, капусту подымает. Ему не до этого | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Когда в название темы добавят Артефакт? Меня больше интересует когда уберут "ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP" | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ты не поверишь, но она все ещё открыта)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Киньте каких дек рабочих, пора что нибудь крафтить | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Киньте каких дек рабочих, пора что нибудь крафтить Согласно последнем отчету:
Куб хант
Одд вариор
Токен друль
Одд рога | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Когда в название темы добавят Артефакт? А зачем? Можно оставить хоть один хартстоун в названии , все равно обсуждается в основном он в этой теме и наврятли это в ближайшем будущем изменится. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от forzeNson Ты не поверишь, но она все ещё открыта)) Этот кап давно был сыгран, 2 года как прошло. Добавлено через 2 минуты 6 секунд с чего бы? многие попробуют артефакт
и если он окажется адекватным, изменится всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Было дело, тогда организовались ловко, а катали неделю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko
Меня больше интересует когда уберут "ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP" Ты не поверишь, но она все ещё открыта)) Этот кап давно был сыгран, 2 года как прошло. Добавлено через 2 минуты 6 секунд с чего бы? многие попробуют артефакт
и если он окажется адекватным, изменится всё. Да парни.... ну в лучшем случае в 2020 он станет адекватным.
Ну хватит... уже все кому не лень выразились... и это понятно, что оч мало карт
+ 3 стола. Для карточной игры это абсурдно. Мало вельб.
Все будет максимально примитивно. | | | | |