активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Че там опять за сранообновление и сколь он весит ? Пиздец не дадут спокойно полежать в больничке, картонки покидать, че теперь пиздавать на пост требовать что бы вайфай рассшарили | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | та это с телефонами какаято барада. непонятно шо за хуету постоянно качает
на компах вроде все вери вандефул | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Че там опять за сранообновление и сколь он весит ? Пиздец не дадут спокойно полежать в больничке, картонки покидать, че теперь пиздавать на пост требовать что бы вайфай рассшарили у меня тоже эта параша постоянно на Андроиде
причём если скачать, он всё равно захочет зачем-то ещё раз скачать, а память в телефоне мне не хватает   
в таких случаях, приходится удалять и с нуля устанавливать картонки | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от atOmic_Sov Че там опять за сранообновление и сколь он весит ? Пиздец не дадут спокойно полежать в больничке, картонки покидать, че теперь пиздавать на пост требовать что бы вайфай рассшарили у меня тоже эта параша постоянно на Андроиде
причём если скачать, он всё равно захочет зачем-то ещё раз скачать, а память в телефоне мне не хватает   
в таких случаях, приходится удалять и с нуля устанавливать картонки ну у меня на айфоне такая же барадень. видимо не в оси дело | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от atOmic_Sov Че там опять за сранообновление и сколь он весит ? Пиздец не дадут спокойно полежать в больничке, картонки покидать, че теперь пиздавать на пост требовать что бы вайфай рассшарили у меня тоже эта параша постоянно на Андроиде
в таких случаях, приходится удалять и с нуля устанавливать картонки ну у меня на айфоне такая же барадень. видимо не в оси дело Бен ушел, а дерьмецо свое оставил  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor у меня тоже эта параша постоянно на Андроиде
в таких случаях, приходится удалять и с нуля устанавливать картонки ну у меня на айфоне такая же барадень. видимо не в оси дело Бен ушел, а дерьмецо свое оставил  Кстати при бене такого не было  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Бен ушел, а подкрутка все равно осталась  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Бен ушел, а подкрутка все равно осталась  Он ее так зашифровал, шо пацыки до этого времени не смогли разобраться как ее вырубить)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да вроде они обещали с мобильными клиентами на обеих осях разобраться. У меня сейчас ХС 9 гигов весит, благо на трубке 64 памяти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да рот метелицы драл, лежу второй день бумажную книгу читаю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Да вроде они обещали с мобильными клиентами на обеих осях разобраться. У меня сейчас ХС 9 гигов весит, благо на трубке 64 памяти  Ебать ебать) у меня пока только 3 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от atOmic_Sov Да рот метелицы драл, лежу второй день бумажную книгу читаю тоже полезно. за то не горишь  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Снес клиент и установил заново. Вес 4.24гб с hd картами  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Снес клиент и установил заново. Вес 4.24гб с hd картами  хасл трафика | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson Он ее так зашифровал, шо пацыки до этого времени не смогли разобраться как ее вырубить))   Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Da ЭмЭс У меня сейчас ХС 9 гигов весит Кайф бля Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Da ЭмЭс Снес клиент и установил заново. Вес 4.24гб с hd картами  Лайфхак  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пацы мы тут напиздели за день больше чем за угод. Успех! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Интересно интересно | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Я опасный перчик,электра бурешквар | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Я опасный перчик,электра бурешквар Когда по плану выход со дна? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Играю токен шомэном.Прикольный | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Кинь код колоды | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Очередной Задрот Кинь код колоды
AAECAQcMogLQAqoG+QzTxQLD6gKa7gLN7wKd8AKS+AKe+AKggA MJS6IE/webwgLK5wLi+AKD+wKe+wKz/AIA
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Alex Eko -Цитата от Очередной Задрот Кинь код колоды
AAECAQcMogLQAqoG+QzTxQLD6gKa7gLN7wKd8AKS+AKe+AKggA MJS6IE/webwgLK5wLi+AKD+wKe+wKz/AIA
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 3 леги блин не хватает) жаба давит пиздеу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Alex Eko
Кинь код колоды
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 3 леги блин не хватает) жаба давит пиздеу Мне тоже 3 не хватало))) Азалины, Краули и Бума... всю пыль слил и даже пару эпиков золотых распылить пришлось, но ни сколько не жалею... теперь и Вехлипых друидом могу играть, но хз... скорее всего Малигос друид эффективнее будет  Как воином наиграюсь протестирую друида.
Парни, а какие-нибудь турики еженедельные в сети проходят? Я бы поиграл. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 3 леги блин не хватает) жаба давит пиздеу Мне тоже 3 не хватало))) Азалины, Краули и Бума... всю пыль слил и даже пару эпиков золотых распылить пришлось, но ни сколько не жалею... теперь и Вехлипых друидом могу играть, но хз... скорее всего Малигос друид эффективнее будет  Как воином наиграюсь протестирую друида.
Парни, а какие-нибудь турики еженедельные в сети проходят? Я бы поиграл. Натсбет проверяй, там и фриролы есть и на капуньку | | | | |