Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Не на рубли играем. Поэтому можно сделать исключение думаю. Опять таки ради фана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Хуй знает чё там вообще щяс играбельно есть свежие отчеты ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Хуй знает чё там вообще щяс играбельно есть свежие отчеты ? та много чем. не хочу сглазить. но помоему это самая пиздатая мета будет. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Хуй знает чё там вообще щяс играбельно есть свежие отчеты ? та много чем. не хочу сглазить. но помоему это самая пиздатая мета будет. Без лока? Да ты ахуел! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Хуй знает чё там вообще щяс играбельно есть свежие отчеты ? та много чем. не хочу сглазить. но помоему это самая пиздатая мета будет. Без лока? Да ты ахуел! ты теперь дядя вообще о легенде забудешь. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вы почему свои деки на турнир не выкладываете? Или все, из желающих только двое осталось? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Вы почему свои деки на турнир не выкладываете? Или все, из желающих только двое осталось? 1.А ты че не выложил?
2.Можно ли две деки одного класса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Вы почему свои деки на турнир не выкладываете? Или все, из желающих только двое осталось? Пока только 2 дечки собрал после нерфа | | | | █████] 99%
Шомэн Добавлено через 6 минут 27 секунд Возможно еще что-нить изменю перед утверждением,пока так. | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Ебать ты глинер)) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor Ебать ты глинер)) Сам то не лучше | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor Ебать ты глинер)) да я особо не парюсь. я впринципе не любитель на куче дек играть, но в начале этого патча накрафтил дек, но толком и не поиграл на них | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Что-то много крутых дек... ну или как минимум рабочих... тяжело выбрать 4 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
Ебать ты глинер)) Сам то не лучше Что кроме темпо мага?))) Да все у тебя с изподвыподвертом. Ханты, да друли с дьявозаврами
Классы я уже выбрал если что (маг, друид, хант и рога). Скорее всего менять ничего не буду. Тем более если старт в ближайшие два дня. Осталось скрины предоставить. Как там обрезать в твоем радикале? Добавлено через 16 минут 29 секунд Госпади, спасибо ютубу за то что научили пользоваться стандартными ножницами | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Стримить турик будет кто? В прошлый раз Dsorrow стримил. Финал точно помню смотрел. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
Сам то не лучше Что кроме темпо мага?))) Да все у тебя с изподвыподвертом. Ханты, да друли с дьявозаврами
Классы я уже выбрал если что (маг, друид, хант и рога). Скорее всего менять ничего не буду. Тем более если старт в ближайшие два дня. Осталось скрины предоставить. Как там обрезать в твоем радикале? Добавлено через 16 минут 29 секунд Госпади, спасибо ютубу за то что научили пользоваться стандартными ножницами У меня трабл был в другом) пришлось делать все это на маке. Там старины пеинта нет и пиздец ты все видел сам -Цитата от Alex Eko Стримить турик будет кто? В прошлый раз Dsorrow стримил. Финал точно помню смотрел. Можно его напрячь. Может хоть онлайн его будет на десять больше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Со мной пятеро уже... го ещё 3 и стартуем... свои деки сегодня выложу... край завтра утром... нужно протестировать друида и мага... немного изменил деки под турнир | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Со мной пятеро уже... го ещё 3 и стартуем... свои деки сегодня выложу... край завтра утром... нужно протестировать друида и мага... немного изменил деки под турнир Парни) вы свой настрой поубавьте)) а то я со своим прикурю ваши сигары) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | ебал в рот отк мага,того что без квеста, сука 0 побед, ептвою мать, ни разу не собрал комбу, блять, что за пиздося | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Работяга ебал в рот отк мага,того что без квеста, сука 0 побед, ептвою мать, ни разу не собрал комбу, блять, что за пиздося Я честно говоря как увидел эту деку) думаю ебать мастера) придумали же)
А оно во как оказывается | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | чтото никто на мету не жалуется) неуж то бена увольнение на пользу пошло) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от forzeNson чтото никто на мету не жалуется) неуж то бена увольнение на пользу пошло) тут, кажись, саглы насчет меты - минус бен - минус проблемы.
из того, что скрафтил/затестил все рабочее,за исключением вышеупомянутого ОТК_Мага, будь он неладен.
попробовал миракл рогу, весьма сбалансированная колода получилась.
квест пРистоЛС очень порадовал, и вроде интересная , и в то же время вроде не глина.
хантишка достаточно неплох.
Хочу попробовать еще квест вара, ток хизи пока какого лучше скрафтить. Если у кого есть опыт или кто в курсе каким варом нынче в ладдере можно джебошить, с радостью выслушаю. | | | | |