Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Ебать, 15 каток подряд без палов и локов Даже непривычно как-то. Контрольного лока жалко, если честно. Но квадратный все равно будет играть, я думаю. Ну че может первый нерф который положительно изменит мету(но это не точно) Добавлено через 1 минуту 19 секунд А вообще эта мета как-то так быстро смогла остопиздить. Прям совсем.
Поэтому без капли сожаления проважаем ее нахуй.
Ждем новую мету. Чтобы хоть немного поиграть перед некст дополнением | | | | █████] 99%
Регистрация: 25.10.2008 | Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Sin™ пиздец куболок опозорил чернокнижника как класс
до сего непотребства он был не запятнан, единственный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Может кто-нибудь объяснить как играть на отк(НЕ квест)маге, колода вроде интересная http://hs-manacost.ru/top-kolody/top-kolody-maga/ | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Работяга как отк делать или что конкретно? -Цитата от Работяга -Цитата от ромапвн -Цитата от Работяга как отк делать или что конкретно? Да, как дожить до него, из чего он собирается (винкондишн) Не совсем выкупаю шо значит как дожить до него, вроде все защитные карты очевидны.
Если говорить о чистом отк, то 2 симулякра на девочек и удешевление их до 0 элемом
Девочка за 2 маны, еще две за 0, копия из лавы за 1, антон
с петроглифов ищешь эти же части комбы (копия из лавы, симулякр) если не хочешь/ не успеваешь крутить всю колоду,
но против медленных ты успеешь, а против агры тебе она и не понадобится.
можно выставлять 1 девочку с какой-нибудь заморозкой упрощая отк на след. ход или если получишь лишних с агараса (хз как называется эта лега за 2)
только не спутай с симулякрированной, а то отк не получится. |
Последний раз редактировалось ромапвн, 23 мая 2018 в 17:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Работяга как отк делать или что конкретно? Да, как дожить до него, из чего он собирается (винкондишн) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А теперь расскажите как деки выложить в картинке?... через что и как проще | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | а когда начинаем и до когда нужно все игры сыграть и кто за организацию отвевает? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sin™ а когда начинаем и до когда нужно все игры сыграть и кто за организацию отвевает? Игры начнутся на следующий день после того, как минимум 8 человек выложат свои дек листы на турнир. И если турнир будет каждый с каждым, то распределение по турам будет условным. Находить соперников можно будет тут, а играть можно будет любое количество матчей в день пока таблица не заполнится полностью. Ориентировочно можно выделить неделю, т.к. многие работаю/учатся и т.д. и не всегда будет возможность сыграть. Если игроков будет больше 12, то швейцарку шахматную замутить. Но при такой системе туры будут строго привязаны к дню и неявка в определенный день будет равняться поражению в матче. Пары для швейцарки могу составить я и турнирную табличку вести тоже могу. Правда скорее всего на листочке и скрины буду в группу скидывать. Электронные турнирные таблицы не использовал лет 10 наверное и не помню как там что настраивать. Но думаю не принципиально. Главное чтобы правильно заполнена была. Результаты тоже сюда скидывайте. Лучше подробно, чтобы статистику по турниру можно было запилить. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sin™ а когда начинаем и до когда нужно все игры сыграть и кто за организацию отвевает? могу пик там оч просто | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Давайте таблицу,потому что реально по времени может не получаться.За побиду 1 ачко .
Да и в общемто можно уже прям щас начинать играть Добавлено через 2 минуты 47 секунд Хуй знает чем вообще играть,там этот прист новый вылупился квестовый и таунт друид.Мне тупо нечем против этого всего играть. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от forzeNson Добавлено через 1 минуту 26 секунд ебать я мастер картинок
жду команды с кем ебуриться |
Последний раз редактировалось forzeNson, 23 мая 2018 в 20:01.
Причина: ошибка
| | | мамин парень
квест пристом я до нерфа играл. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от forzeNson Добавлено через 1 минуту 26 секунд ебать я мастер картинок
жду команды с кем ебуриться ну ты и долбоёб блять нахуй,у меня чуть батхерт не случился | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от forzeNson Добавлено через 1 минуту 26 секунд ебать я мастер картинок
жду команды с кем ебуриться ну ты и долбоёб блять нахуй,у меня чуть батхерт не случился нахуя ты так грубо? пизда короче тебе | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Я буду хватать книжку! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Я буду хватать книжку! хватай техника письку
ну шо когда разьебывать? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Табличку для себя подходящую нашел. Осталось только минимум восемь дек листов собрать и го. Как картинку с декой сделать?
Потом ещё пост информационный запилю с ссылками на таблицу, ID игроков и номерами постов с деками. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Табличку для себя подходящую нашел. Осталось только минимум восемь дек листов собрать и го. Как картинку с декой сделать?
Потом ещё пост информационный запилю с ссылками на таблицу, ID игроков и номерами постов с деками. радикал в помощь дядь! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Дак че разрешите мне 2 разные деки от одного класса заявить? Т.к 4-й колоды другого класса тупо нет и собрать не смогу | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от iTeylor Дак че разрешите мне 2 разные деки от одного класса заявить? Т.к 4-й колоды другого класса тупо нет и собрать не смогу | | | |
Но если нет - сильно не расстроюсь
Да и все равно в воскресение улетаю на неделю в командировку
Решайте сами в общем | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | на мой взгляд не принципиально всё это,
только вот если банить будут не одну из дек сдвоенного класса,
нужно будет тебе уточнять какой ты играешь в самом начале муллигана.
и вообще, вроде как на вчера договаривались определиться с деками, чтобы не затягивать.
upd: а, ещё, как мне кажется, это должно быть хотя бы 2 разных архетипа,
а не 2 чётных шамана с 4 отличающимися картами. -Цитата от Sin™ Да у меня готов дек лист,прост подтвердят что можно 2 деки одного класса то сразу скину всем не стоит так делать, мейби -Цитата от iTeylor Ну, если че - то могу просто заявить 3 деки. Не знаю насколько это справедливо будет правда. Подумайте это куда хуже. я точно против такого. |
Последний раз редактировалось ромапвн, 24 мая 2018 в 04:10.
| | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Да у меня готов дек лист,прост подтвердят что можно 2 деки одного класса то сразу скину | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Ну, если че - то могу просто заявить 3 деки. Не знаю насколько это справедливо будет правда. Подумайте Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от ромапвн , ещё, как мне кажется, это должно быть хотя бы 2 разных архетипа,
а не 2 чётных шамана с 4 отличающимися картами.
. Да, естественно У меня будет либо темпо маг + контроль маг, либо спайтфулл + таунт друид | | | | |