Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ща ахуею если через неделю все это устаканиться и приобретет игровую форму) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Чет картинки в такую поеботину скатились я в ахуе.Если раньше была глина типо мурлока ,ну там хоть надо было мурлока бафать мурлоком,липкого мурлока поставить.а тут же блять ставиль единички и двигаешь как шашки.пиздец.игра для даунов обосаных | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Чет картинки в такую поеботину скатились я в ахуе.Если раньше была глина типо мурлока ,ну там хоть надо было мурлока бафать мурлоком,липкого мурлока поставить.а тут же блять ставиль единички и двигаешь как шашки.пиздец.игра для даунов обосаных Слух, я рили нашел интересный гейм
Берешь спелл ханта. И пытаешься даунов на единичках выебать.
Ну вроде прикольно получается | | | | ВВКафанов
ПРОИГРАЛ 8 ПОДРЯД ДРУИДОМ. СЕЛ НА ЛОКА И МНЕ ЭТО ДАЮТ | | | | █████] 99%
ПРОИГРАЛ 8 ПОДРЯД ДРУИДОМ. СЕЛ НА ЛОКА И МНЕ ЭТО ДАЮТ друид который с каблуком бошмака?Хуйня дека?Думал картонок докрафтить туда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sin™ -Цитата от Неволмаяк
ПРОИГРАЛ 8 ПОДРЯД ДРУИДОМ. СЕЛ НА ЛОКА И МНЕ ЭТО ДАЮТ друид который с каблуком бошмака?Хуйня дека?Думал картонок докрафтить туда БИГСПЕЛ ДРУИД | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Терпило друида попробуйте. Он должен ебурить пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Мамкин декбилдер в деле, тащить думов под пушкой из этой хни оч вкусно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Мамкин декбилдер в деле, тащить думов под пушкой из этой хни оч вкусно ну конечно когда ты живая легенда, уже и деки составляются охотнее | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Поиграл сегодня Квест-Малигос друлем. Если не считать матч-апа против паладина винрейт у деки положительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Поиграл сегодня Квест-Малигос друлем. Если не считать матч-апа против паладина винрейт у деки положительный. Кинь код, я им хотел покатать ещё с выхода прошлого или даже позопрошлого дополнения, а тут как нельзя кстати квест выпал с пакичей которые Бен на шару раздавал Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот Поиграл сегодня Квест-Малигос друлем. Если не считать матч-апа против паладина винрейт у деки положительный. Кинь код, я им хотел покатать ещё с выхода прошлого или даже позопрошлого дополнения, а тут как нельзя кстати квест выпал с пакичей которые Бен на шару раздавал чет нашел
### Quest Druid
# Class: Druid
# Format: Standard
# Year of the Raven
#
# 2x (0) Лунный огонь
# 1x (1) Близость к природе
# 2x (1) Оберег: малая яшма
# 1x (1) Исполины джунглей
# 2x (2) Буйный рост
# 2x (3) Свирепый вой
# 2x (4) Зов чащобы
# 2x (4) Размах
# 2x (4) Проклятый ученик
# 2x (5) Безликий манипулятор
# 1x (5) Архигриб Икслид
# 1x (5) Охотница на грязней
# 1x (5) Харрисон Джонс
# 2x (5) Дар природы
# 2x (6) Ползучая чума
# 1x (7) Малфурион Пагубный
# 1x (8) Король-лич
# 1x (9) Алекстраза
# 1x (9) Малигос
# 1x (10) Тотальное заражение
#
AAECAZICCukBtAPFBJAHi8ECh84Cws4CmdMCo+YC9vMCCkBf0w OTBOQIoM0CmNICmuQChOYCv/ICAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
# Find the deck on https://hsreplay.net/decks/cqPD8KvPIWCUCk5OA6GAif/ | | | | ВВКафанов
убил мц фибоначчи на европе | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | А упырь в нынешней мете для чего, если не секрет? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от forzeNson А упырь в нынешней мете для чего, если не секрет? это особенности хуёвых матчапов, которые старательно подбрасывают. эта карта сильно повышает шансы против таунт друидов, куболоков, рог, помогает с хантами https://prnt.sc/j73l74
такой сборочкой зашёл в топ 500, что для меня заебись в принципе | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а почему я на 6-м ранге против Легенды попался?) вроде не в Вольном режиме играю Добавлено через 3 минуты 42 секунды давайте следующего | | | | ясно
Ну теперь то заживем
Или будем плакаться мол верните Бена. | | | | Слащавый голос
Ну теперь то заживем
Или будем плакаться мол верните Бена. Верните глину!!! Заебало катки по 40 мин катать!! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko RIP Бен Броуд.
Ну теперь то заживем
Или будем плакаться мол верните Бена. Верните глину!!! Заебало катки по 40 мин катать!! Мирроры таунт друидов мммм. По 6 Хандроноксов с каждой стороны. Сидите распаковываете их по очереди пока фатиг ебальник не сломает.
Вот нормальная дека на друида на драконах https://www.hearthpwn.com/decks/1087454-top-10-legend-mr...eful-druid
Даже келесета скрафтил ради него. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko RIP Бен Броуд.
Ну теперь то заживем
Или будем плакаться мол верните Бена. Верните глину!!! Заебало катки по 40 мин катать!! Мирроры таунт друидов мммм. По 6 Хандроноксов с каждой стороны. Сидите распаковываете их по очереди пока фатиг ебальник не сломает.
Вот нормальная дека на друида на драконах https://www.hearthpwn.com/decks/1087454-top-10-legend-mr...eful-druid
Даже келесета скрафтил ради него. Послезавтра от ляхов вернусь, и затестим. Интересно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на чём катаете, нигеры? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor на чём катаете, нигеры? спел хантишка доставляет. но не тир 1 само собой | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-то я накрафтил кучу дек, а играть лень
Кв вар неплох, но против Таунт друида 0 шансов
а не, пизжю. 1 раз с раскопки взял Разведчицу в беде, и друид 2 раза реснул зверя 1-1
Скрафтил на 2-й неделе Биг спелл друида, дак чё-то мне на нём вообще не везёт
Зашквариться что-ли и скрафтить таки Таунт друида
Контроль мага ещё захуярил. но не поиграл на нём ещё
Фэйс Хант хуёв
Палы заебали. Нечётные имхо сильнее чётных, да и их больше в ладдере | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor чё-то я накрафтил кучу дек, а играть лень
Кв вар неплох, но против Таунт друида 0 шансов
а не, пизжю. 1 раз с раскопки взял Разведчицу в беде, и друид 2 раза реснул зверя 1-1
Скрафтил на 2-й неделе Биг спелл друида, дак чё-то мне на нём вообще не везёт
Зашквариться что-ли и скрафтить таки Таунт друида
Контроль мага ещё захуярил. но не поиграл на нём ещё
Фэйс Хант хуёв
Палы заебали. Нечётные имхо сильнее чётных, да и их больше в ладдере фейс хант тоже есть) но це пизда) такой деградации я не вспомню как эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Машина в линию дала! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Машина в линию дала! Петрович с тебя 20 пыли | | | | |