9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Итого со 100 паков 4 легендарки. День официально считается хуевым. Есть Леди в белом и Хагата. Только что с ними делать ума не приложу. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | вновь великие умы близов родили сломанную карту последние 2 хода
там не показана вся анимация, я 5 минут на это смотрел.
такое должны нерфить за 1 день.
и да, я знаю, что там был летал( | | | | █████] 99%
Регистрация: 04.07.2008 | 35 паков = 2 уебищные леги | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Итого со 100 паков 8 легендарок, 3 из них золотые. Тесс хуй выпала, пришлось крафтить. Бесплатно дали легу с самым уебищным артом на палладина. Итого 10 лег. Также я купил по 3 пака из классики, трона, кик и унгоро. Выпал малигос и зола. День официально считается охуенным. Включил мамкиного декбилдера и сижу на тиф роге Лакерок хуле)
180паков= 9 лег (1 золотая)
Рад и этому... а то бывает и похуже)) Попал я сейчас на своей роге против нового "имба" шамана. Когда он нашел свою легу за 9, то отписал мне, что неплохо сыграно... Но, у меня в руках была Тесс. Какого же было его удивление, когда я реснул себе весь стол, смог прожить ход, а на следующий ход ему ебало под бладластом сломал Также попадал против ханта которого я боялся (с абилкой на 3 урона). Смог обыграть, т.к. у него тупо кончились ресурсы. Ща будем все тестить. Отпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | нихуя вы бабки в картонки заливаете, Бен может гордиться собой, пойду аренки погоняю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov нихуя вы бабки в картонки заливаете, Бен может гордиться собой, пойду аренки погоняю ДЯДЯ ХУЕВО ЖИВЕМ хуле Добавлено через 33 минуты 57 секунд ШОТО БАМБАНУЛО МЕНЯ ЗНАТНО от этого ладдера.
куболока реально выиграть или нет? чем получается парни? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | запотел на глине из прошлого патча. моего-то отк приста убили | | | | Слащавый голос
если будет шото интересное на хантишку, рогу или воина пишите. хочется поиграть чем то нормальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov нихуя вы бабки в картонки заливаете, Бен может гордиться собой, пойду аренки погоняю ДЯДЯ ХУЕВО ЖИВЕМ хуле Добавлено через 33 минуты 57 секунд ШОТО БАМБАНУЛО МЕНЯ ЗНАТНО от этого ладдера.
куболока реально выиграть или нет? чем получается парни? По мне наваливали неплохо ебучие темпомаги, не знаю как щяс играют они нет, ну и присты иногда и то больше от незнаки пол игры сидишь сука гадаешь шо это за прист коих я повидал разновидностей 10 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov нихуя вы бабки в картонки заливаете, Бен может гордиться собой, пойду аренки погоняю ДЯДЯ ХУЕВО ЖИВЕМ хуле Добавлено через 33 минуты 57 секунд ШОТО БАМБАНУЛО МЕНЯ ЗНАТНО от этого ладдера.
куболока реально выиграть или нет? чем получается парни? По мне наваливали неплохо ебучие темпомаги, не знаю как щяс играют они нет, ну и присты иногда и то больше от незнаки пол игры сидишь сука гадаешь шо это за прист коих я повидал разновидностей 10 буду прожимать абилку пока чет не придумают...
эххх...
а я так надеялся на спелл хантишку | | | | █████] 99%
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ забери эту пизду с этих святых мест. Добавлено через 50 минут 8 секунд короче ловите от меня кулстори
шпилю на темпороге против мага. у него там остается 11 хп у меня овердохуя крич.
у него секрет. ебусь пару минут как бы так попиздаче сбить ему айсблок.
сука нахожу это пиздатое решение. убиваю его. и понимаю весь ЭПИК ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Помойное дополнение как и ожидалось. Куча дек с названием будто из аниме. Хаггата не заиграет в стандарте как минимум до следующего дополнения. Нормальных картинок для контроль вара не завезли.
Посмотрю пока как миллионеры на стримах играют.
Ну и скрафчу шамана с хуеглотом ради рофлов. -Цитата от atOmic_Sov Ученик Лайфкоача? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Очинь интиресная игра | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov СИЛЬНО | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Весёлая мета,ебло хант и кансер шаман | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Весёлая мета,ебло хант и кансер шаман Дядя. А паладин? Шо ты скажешь об этом пидаре?
Я не помню ни одного старта похожего на этот...
я даже хз шо пацанам нерфить.
Наверное пол ладера ссаного | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Весёлая мета,ебло хант и кансер шаман Дядя. А паладин? Шо ты скажешь об этом пидаре?
Наверное пол ладера ссаного Да я чет проебал пару раз и вырубил впизду.Паладинов не видел. ПО мне так самое уебищьное дополнение.Апнули агру,ничего нового играбельного не добавили,ну кроме забагованой хуеты.
Думал в вольном отдохнуть но там наплыв разбойников на обосаных мурлоках.
Поебота короче.
Мне еще ниразу не давали на новом поле игровом поиграть.
Короче классно. Добавлено через 4 минуты 30 секунд прикольно они там еще кстати пиздели что тестировщиков еще год назад позвали из стримеров чтоб эту парашу проверять.а в итоге за предзаказ собрали бабки,дали забагованую ебаторию.
Че кстати грыжеглот говорит? Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати я когда какаю,это выглядит примерно так же как анимация комбинации грыжиглота | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Весёлая мета,ебло хант и кансер шаман Дядя. А паладин? Шо ты скажешь об этом пидаре?
Наверное пол ладера ссаного Да я чет проебал пару раз и вырубил впизду.Паладинов не видел. ПО мне так самое уебищьное дополнение.Апнули агру,ничего нового играбельного не добавили,ну кроме забагованой хуеты.
Думал в вольном отдохнуть но там наплыв разбойников на обосаных мурлоках.
Поебота короче.
Мне еще ниразу не давали на новом поле игровом поиграть.
Короче классно. Добавлено через 4 минуты 30 секунд прикольно они там еще кстати пиздели что тестировщиков еще год назад позвали из стримеров чтоб эту парашу проверять.а в итоге за предзаказ собрали бабки,дали забагованую ебаторию.
Че кстати грыжеглот говорит? Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати я когда какаю,это выглядит примерно так же как анимация комбинации грыжиглота А ну дай линк на разбойников мурловских с вольного | | | | ♥Возьми Свет!♥
# Класс: Разбойник
# Формат: Стандартный
# Год Ворона
#
# 2x (0) Подготовка
# 2x (0) Удар в спину
# 2x (1) Иллюзия
# 1x (2) Обшаривание карманов
# 2x (2) Ошеломление
# 2x (2) Потрошение
# 2x (3) Агент ШРУ
# 2x (3) Бандюга
# 2x (3) Ведьмин лис
# 2x (3) Веер клинков
# 1x (3) Собиратель лиц
# 1x (3) Эдвин ван Клиф
# 2x (4) Фал'дорайский странник
# 2x (4) Эльф-менестрель
# 2x (5) Кровожадный злолист
# 2x (6) Гоблин-аукционист
# 1x (8) Тесс Седогрив
#
AAECAYO6AgSyAuvwAu/zArf1Ag20Ac0DmwWIB6QH3QiGCYHCApvIAtzRAtvjAqbvAsf4A gA=
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Собственно остановился пока на данной сборке, но буду еще допиливать. За основу взята миракл рога. Мулиганьте Фал'дорайского странника и Бандюгу. На второй ход абилка, на третий Бандюга + удар и того существо 4-4, на четвертый странник и погнали работать. От Лироя пока отказался, т.к. интересна тема с воровством + Тесс. Новых шаманов за счет воровства и выигрываю. Пока что против них 0 поражений.
Главный недостаток - нехватка хила. Класть новую пушку медленно на мой взгляд. Но можно будет попробовать. Также хочется замутить тиф рогу с кингсбейном, но с новыми аутист-хантами будет крайне сложно справляться. Собирателя лиц можно смело менять, т.к. какого-то особого буста он мне пока не дал. Также можно докинуть Азалину, но я ее профитно использовал только один раз и поэтому убрал из деки. | | | | Слащавый голос
# Класс: Разбойник
# Формат: Стандартный
# Год Ворона
#
# 2x (0) Подготовка
# 2x (0) Удар в спину
# 2x (1) Иллюзия
# 1x (2) Обшаривание карманов
# 2x (2) Ошеломление
# 2x (2) Потрошение
# 2x (3) Агент ШРУ
# 2x (3) Бандюга
# 2x (3) Ведьмин лис
# 2x (3) Веер клинков
# 1x (3) Собиратель лиц
# 1x (3) Эдвин ван Клиф
# 2x (4) Фал'дорайский странник
# 2x (4) Эльф-менестрель
# 2x (5) Кровожадный злолист
# 2x (6) Гоблин-аукционист
# 1x (8) Тесс Седогрив
#
AAECAYO6AgSyAuvwAu/zArf1Ag20Ac0DmwWIB6QH3QiGCYHCApvIAtzRAtvjAqbvAsf4A gA=
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Собственно остановился пока на данной сборке, но буду еще допиливать. За основу взята миракл рога. Мулиганьте Фал'дорайского странника и Бандюгу. На второй ход абилка, на третий Бандюга + удар и того существо 4-4, на четвертый странник и погнали работать. От Лироя пока отказался, т.к. интересна тема с воровством + Тесс. Новых шаманов за счет воровства и выигрываю. Пока что против них 0 поражений.
Главный недостаток - нехватка хила. Класть новую пушку медленно на мой взгляд. Но можно будет попробовать. Также хочется замутить тиф рогу с кингсбейном, но с новыми аутист-хантами будет крайне сложно справляться. Собирателя лиц можно смело менять, т.к. какого-то особого буста он мне пока не дал. Также можно докинуть Азалину, но я ее профитно использовал только один раз и поэтому убрал из деки. Вот думаю крафтить тесса или нет)) | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.08.2008 | Взял деку сильвера на друида с кубами, астальными тиграми и таунтами. Хорошо идет. Можно выигрывать почти все кроме шаманов. Агроту совсем не чувствуешь. Например паладины это фрифарм. С куболоками особенно занятные катки. Там до фатига затягиваешь и тащишь за счет тигров.
Интересно играть вообщем. Показать скрытый текст
AAECAbSKAwi0BYoHoM0CmdMCr9MCi+YCy+wCjfACC0DpAeQIys MCh84ClNICmNICqNICi+EChOYC8vECAA==
| | | | |