Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Катаю последнее врем в гвинт аренки,вот там реально контроль и интересно.И зашел короче перед сном в картоун,сделайть дейлик.Ну и че заебись прилетело :паладин на микрочеликах,говнорога на мурлоке,агродруид,темпо маг ну и закусить дали пират войном.Каждый из этих обосаных хуесосов бмил будто пукича обыграл на стриме,играл я войном на раскопке унгоро.И это при том что это даже не рейтинг.Рот ебал этого говна. Дядь, и все равно ты после школы заходишь в картишки, и часов наигрываешь больше чем в винт Дядя,история того как ты золотил паладина и мага никому не интересна 
В винте кстати ладер такая же тупорылая залупа,ток еще и нудная.А арменка заебись Добавлено через 6 минут 32 секунды Картинка под глино мага подъехала.Пиздец  Маг без спеллов это будет сильно.
Мамкины декбилдеры будут дни и ночи напролет сидеть сочинять новую мету
И вот вижу верховный маг наругал подьехал, под такую же механику.
Может на элемах маги проснутся. |
Последний раз редактировалось forzeNson, 7 апреля 2018 в 08:52.
| | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson
Дядь, и все равно ты после школы заходишь в картишки, и часов наигрываешь больше чем в винт Дядя,история того как ты золотил паладина и мага никому не интересна 
В винте кстати ладер такая же тупорылая залупа,ток еще и нудная.А арменка заебись Добавлено через 6 минут 32 секунды Картинка под глино мага подъехала.Пиздец  Маг без спеллов это будет сильно.
Может на элемах маги проснутся. Да 100%,от темпо мага нихуя для стандарта не осталось. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™
Дядя,история того как ты золотил паладина и мага никому не интересна 
Может на элемах маги проснутся. Да 100%,от темпо мага нихуя для стандарта не осталось. ну и нахуй они нужны. надо же что то менять.
и вот только что подьехала еще одна картинка на добор элемов | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Да тут половина карт вы берете карту.Над было мурлока оставлять.А то мало карт берут карты которые берут карты,так бы с мурлоком брали нормально карт которые берут карты,не прям что вообще дич,но карта которая берет 2 карты лучше чем карта которая берет три карты,потому что если взять три карты,можно не взять карты которые берут карты,а сжигат карты которые берут карты это не брать карты которые берут а сжигать карт которые берут карты. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Да тут половина карт вы берете карту.Над было мурлока оставлять.А то мало карт берут карты которые берут карты,так бы с мурлоком брали нормально карт которые берут карты,не прям что вообще дич,но карта которая берет 2 карты лучше чем карта которая берет три карты,потому что если взять три карты,можно не взять карты которые берут карты,а сжигат карты которые берут карты это не брать карты которые берут а сжигать карт которые берут карты. Мурлок потеря потерь на самом деле.
Теперь не придеться думать что теье оппонент может сжечь картинк | | | | █████] 99%
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ эта хуета даже близко не валялась. боевой клич вот это то что надо | | | | █████] 99%
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | думаю вкатицца | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс думаю вкатицца куда?Ввену?  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Sin™ -Цитата от КурюСпайс думаю вкатицца куда?Ввену?  вигру | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sin™ -Цитата от КурюСпайс думаю вкатицца куда?Ввену?  вигру Ты лысый? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Sin™ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sin™
куда?Ввену?  вигру Ты лысый? нет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | 4 дня осталось. Шо нафармить успели братья? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Так, есть ли сейчас смысл крафтить золотые карты,которые уходят в зал славы? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Работяга Так, есть ли сейчас смысл крафтить золотые карты,которые уходят в зал славы? Если у тебя их ни в каком виде нет, то имеет. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Работяга Так, есть ли сейчас смысл крафтить золотые карты,которые уходят в зал славы? Если у тебя их ни в каком виде нет, то имеет. или если просто хочешь чтобы у тебя были золотые в коллекции
а по пыли хуй наебешь бена | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson 4 дня осталось. Шо нафармить успели братья? 74 пака нового дополнения + 2200 голды и где-то 800 пыли... Еще 2 золотых голема перешедших в зал славы 8/8 есть. Но их я трогать не хотел. Хотя возможно придется.  А у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | шо за големы уходят ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson 4 дня осталось. Шо нафармить успели братья? 74 пака нового дополнения + 2200 голды и где-то 800 пыли... Еще 2 золотых голема перешедших в зал славы 8/8 есть. Но их я трогать не хотел. Хотя возможно придется.  А у тебя? Тоже предзаказ. 11к голды. 14к пыли. Короче хватит.
Хули , я же 4 месяца играл.... -Цитата от atOmic_Sov шо за големы уходят ? Которые дешевле от полученного урона в ебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson 4 дня осталось. Шо нафармить успели братья? 74 пака нового дополнения + 2200 голды и где-то 800 пыли... Еще 2 золотых голема перешедших в зал славы 8/8 есть. Но их я трогать не хотел. Хотя возможно придется.  А у тебя? Тоже предзаказ. 11к голды. 14к пыли. Короче хватит.
Хули , я же 4 месяца играл.... -Цитата от atOmic_Sov шо за големы уходят ? Которые дешевле от полученного урона в ебало к чему бы | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson 4 дня осталось. Шо нафармить успели братья? 74 пака нового дополнения + 2200 голды и где-то 800 пыли... Еще 2 золотых голема перешедших в зал славы 8/8 есть. Но их я трогать не хотел. Хотя возможно придется.  А у тебя? Тоже предзаказ. 11к голды. 14к пыли. Короче хватит.
Хули , я же 4 месяца играл.... -Цитата от atOmic_Sov шо за големы уходят ? Которые дешевле от полученного урона в ебало Ебаааать.... 11k голды и14k пыли ... я таких цифр даже в лучшие свои годы не видел   | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
74 пака нового дополнения + 2200 голды и где-то 800 пыли... Еще 2 золотых голема перешедших в зал славы 8/8 есть. Но их я трогать не хотел. Хотя возможно придется.  А у тебя? Тоже предзаказ. 11к голды. 14к пыли. Короче хватит.
Хули , я же 4 месяца играл.... -Цитата от atOmic_Sov шо за големы уходят ? Которые дешевле от полученного урона в ебало к чему бы хз. в этом году нерфы были какие то архи непонятные
с рагной както почетче было
я бля был уверен что лирой уйдет... НАИВНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ровно 20 пакичей за время босяцкого подгона от бена | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov ровно 20 пакичей за время босяцкого подгона от бена Хассл как он есть! | | | | |