9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Посидел подумал и решил вкинуть косарь за 30 паков по акции. В то что выиграю подобную хуйню во время эвента верится слабо. 30 Паков это сильно, тем более 10 из УнГоро будут, которое у меня страдает сильно из-за недостатка карт. Почти полное отсутствие лег и эпиков. Может ещё какой ДК придет и возможно поможет дособирать Кобольдов полностью до следующего аддона. Вроде немного осталось.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Посидел подумал и решил вкинуть косарь за 30 паков по акции. В то что выиграю подобную хуйню во время эвента верится слабо. 30 Паков это сильно, тем более 10 из УнГоро будут, которое у меня страдает сильно из-за недостатка карт. Почти полное отсутствие лег и эпиков. Может ещё какой ДК придет и возможно поможет дособирать Кобольдов полностью до следующего аддона. Вроде немного осталось.  Выходит этот донат никак не связан с лотереей?
Я уже совсем запутался в этих лютых замесах | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | тысча рупчанских за 30 паков норм. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ тысча рупчанских за 30 паков норм. Ну да. В 2 раза дешевле.
Бен чтото замышляет. Вальва что ли уже игру вот вот выпустит? Или кто там новые картонки должен подвезти? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Почти не играю сейчас, но 30 паков наверное тоже возьму. Уж слишком выгодно.
Еще за фрозена паки жду. Что-то долго тянут. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Лучше меня мысли о нерфе выразили эти два товарища на одном форуме. - Я не вкупаю, что там мутят разработчики и почему они уверены, что квест-рога снова ворвётся в топы, да так, что от неё спасения не будет даже в вольном. Только вместо неё там будет друидская жидопедерастия. Контроль-шаман значительно улучшит свои позиции. Контроль-маг и хрипорога тоже, если найдут управу на агрессию паладина и мага. Возможны тяжёлые ханты. - Предвижу следующий гениальный шаг от Бена Броуда. Таким многоходовачкам усатый из танков, может только позавидовать.
Можете скринить.
Сейчас все крафтят Повелителей бездны (800п), Кубы(800п), Умбру(1600п), Портрет(1600п), особо упоротые Малганиса (1600п).
А в апреле ДумГвард отправляется на парашу в зал славы. А все куболоки в тир3.
И не каких компенсаций. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Тоже подумывал скрафтить кублока, но вспомнил про думгуарда и перехотел.
Лучше буду на миллроге на 20 рангах играть. И то интересней. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Откуда инфа про думгварда? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Бен, ты охуел? Где мой 4 ранг? Почему снова 16?  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Бен, ты охуел? Где мой 4 ранг? Почему снова 16?  Я же тебе говорил) где-то читал что эта ебала сработает по результатам февральского сезона | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Бен, ты охуел? Где мой 4 ранг? Почему снова 16?  Я же тебе говорил) где-то читал что эта ебала сработает по результатам февральского сезона Ты оказался прав. Опять пол месяца терять в увлекательном продвижении по ладдерной лестнице  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | не) все)) я ебал) ну нахуй)) больше не буду так арканить) это не только - время а и - жопа)
картоночки по фану бросать куда приятнее | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson Откуда инфа про думгварда? Фейл. Мне вдруг казалось, что он из дополнения богов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson Откуда инфа про думгварда? Фейл. Мне вдруг казалось, что он из дополнения богов никто бы так не бомбил от того что нерф прошел стороной куба) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Как вам молодой человек из глинеса? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера я чуть не разъебал свой монитор и в этот самый момент я понял: мне действительно жалко глазастика, т.к. я привык к этому парню с рывком на первый ход, мне похуй на разу, т.к. я выносил жреца на милл роге, тормозил игру за счет тьмы в сборке лока, да и 5-8 оппонент не всегда находил, нерф кобылы мне тоже безразличен. Но! Как же я, блять, рад что пизда этим ебаным червякам. Вчера в партиях я только зачищал стол и на следующий ход появлялись эти бесплатные уебки и как следствие ломали мне лицо. Особенно доставил хант с двумя червями и носорогом с рывком за один ход. Поскорей бы уже обнова. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Сегодня с паков упал КОРИДОРНЫЙ УЖОС!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Вчера я чуть не разъебал свой монитор и в этот самый момент я понял: мне действительно жалко глазастика, т.к. я привык к этому парню с рывком на первый ход, мне похуй на разу, т.к. я выносил жреца на милл роге, тормозил игру за счет тьмы в сборке лока, да и 5-8 оппонент не всегда находил, нерф кобылы мне тоже безразличен. Но! Как же я, блять, рад что пизда этим ебаным червякам. Вчера в партиях я только зачищал стол и на следующий ход появлялись эти бесплатные уебки и как следствие ломали мне лицо. Особенно доставил хант с двумя червями и носорогом с рывком за один ход. Поскорей бы уже обнова. "чуть" не считается | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ребзя хуярю дейлики. Шо по плюхам? Или нас наебали расходимся? Добавлено через 43 минуты 47 секунд Сегодня бегал длительную. Подумать времени хватило обо всем, место нашлось даже кардонкам.
И вот какие опасения. Если условно умрет агрота. И у нас будет куболок и пару контрдек в стиле милл роги квест мага контроль мага. И коинфлип усилится. На кого попал такой и резалт матча. Скилл размены похуй потому что суть добрать только ключевые карты.
Норм кошмарю? Или хуета давай по новой? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | 16 вроде как обнова.КЕША НА ВЗЛЁТ,КОРИДОРНЫЙ УЖАС ПОМОГИ!!!! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ 16 вроде как обнова.КЕША НА ВЗЛЁТ,КОРИДОРНЫЙ УЖАС ПОМОГИ!!!! Пыли будет...ууууу... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ 16 вроде как обнова.КЕША НА ВЗЛЁТ,КОРИДОРНЫЙ УЖАС ПОМОГИ!!!! Пыли будет...ууууу... Я пылю патчаса ,У!
КОРИДОРНОГО УЖАСА ,У!
Разу тоже пыл,У!
Все эти нерфики ФУ! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Посмотрел фильмец игра мали. Ебать торохтеть, там тип был помоему гарлен. Ебать каждый харстонье узнает себя в этом герое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Работяги я правильно понял что для того что бы принять участие в Беновском лохотроне надо просто выполнять ежедневные дейлики(мастерство друида и т.д.) ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от atOmic_Sov Работяги я правильно понял что для того что бы принять участие в Беновском лохотроне надо просто выполнять ежедневные дейлики(мастерство друида и т.д.) ? Да, просто дейлики делаешь каждый день и все. | | | | |