Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Пак Ун'Горо сразу дали... уже вскрыл... 40 пыли
Зато новое оформление нравится... почаще бы меняли и потас 40 и унгоро 40. и не могу на третий выбраться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | И мне пакич доехал с задержкой правда, видимо на почте проебали | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov И мне пакич доехал с задержкой правда, видимо на почте проебали Петрович. скрафтил куболока. 3 хайлендера. 3 слива. 5 ранг. ты понял Добавлено через 31 минуту 47 секунд 4ый пацан. квест маг. в 2к18. держу в курсе Добавлено через 43 минуты 19 секунд 5ый пацан хайлендер. нет я не тильтую(пока что) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
и потас 40 и унгоро 40. и не могу на третий выбраться... И мне пакич доехал с задержкой правда, видимо на почте проебали Петрович. скрафтил куболока. 3 хайлендера. 3 слива. 5 ранг. ты понял Добавлено через 31 минуту 47 секунд 4ый пацан. квест маг. в 2к18. держу в курсе Добавлено через 43 минуты 19 секунд 5ый пацан хайлендер. нет я не тильтую(пока что) Тебя Максом звать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Дак вроде правельный куб должен разваливать раза приста | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ахуенная лега выпала,проебал 5 каток из 5 и ниразу динозавра не поставил | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Дак вроде правельный куб должен разваливать раза приста наверное если он не успеет только найти разу дк... или блядь я какойто не правильный. но это просто пищзда -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
И мне пакич доехал с задержкой правда, видимо на почте проебали Петрович. скрафтил куболока. 3 хайлендера. 3 слива. 5 ранг. ты понял Добавлено через 31 минуту 47 секунд 4ый пацан. квест маг. в 2к18. держу в курсе Добавлено через 43 минуты 19 секунд 5ый пацан хайлендер. нет я не тильтую(пока что) Тебя Максом звать? да дядь. сбрось кстати батл таг | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Дак вроде правельный куб должен разваливать раза приста наверное если он не успеет только найти разу дк... или блядь я какойто не правильный. но это просто пищзда -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
Петрович. скрафтил куболока. 3 хайлендера. 3 слива. 5 ранг. ты понял Добавлено через 31 минуту 47 секунд 4ый пацан. квест маг. в 2к18. держу в курсе Добавлено через 43 минуты 19 секунд 5ый пацан хайлендер. нет я не тильтую(пока что) Тебя Максом звать? да дядь. сбрось кстати батл таг Меня тоже Максим зовут.
Orange красава! Высушил аграпаладоса, но игра на тоненького конечно. Зря Hoej не разменялся, но кто поверит в наличие стегадона? С другой стороны мог и Тарим выпасть и нужно было отыгрывать от этих карт тоже. Понравилась каточка. Показать скрытый текст
Frozzy#2272
| | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Дак вроде правельный куб должен разваливать раза приста наверное если он не успеет только найти разу дк... или блядь я какойто не правильный. но это просто пищзда -Цитата от Очередной Задрот
Тебя Максом звать? да дядь. сбрось кстати батл таг Меня тоже Максим зовут.
Orange красава! Высушил аграпаладоса, но игра на тоненького конечно. Зря Hoej не разменялся, но кто поверит в наличие стегадона? С другой стороны мог и Тарим выпасть и нужно было отыгрывать от этих карт тоже. Понравилась каточка. Показать скрытый текст
Frozzy#2272
ссылочкой угостишь на повтор? или сам хз? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
наверное если он не успеет только найти разу дк... или блядь я какойто не правильный. но это просто пищзда
да дядь. сбрось кстати батл таг Меня тоже Максим зовут.
Frozzy#2272
ссылочкой угостишь на повтор? или сам хз? На повтор никак... сам прямую трансляцию смотрю. Сейчас ТемпоРога с Агропалом бьется. Для меня Рога фаворит, а тут ещё и монетка со старта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | щяс насосал 3 раза подряд от хуюнтеров | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
Меня тоже Максим зовут.
Frozzy#2272
ссылочкой угостишь на повтор? или сам хз? На повтор никак... сам прямую трансляцию смотрю. Сейчас ТемпоРога с Агропалом бьется. Для меня Рога фаворит, а тут ещё и монетка со старта. хз хз. агропалом раскидывал неплохо рог. только если там келесет и таунты тогжа можно остановить -Цитата от atOmic_Sov щяс насосал 3 раза подряд от хуюнтеров вот кстати я не раз о них задумывался именно в этом промежутке ранговом.
ща притестимс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Как то Европка насасывает пока, страшна за штана | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Как то Европка насасывает пока, страшна за штана ребзя. шо там мои ускоглазые брать?????
я блядь на них все отдал | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ну хули залупенцы,давайте мож турнирчек ебанём хоть на 4 человека груповой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Жалко Hoej немного. С другой стороны пусть знает, что это не ладдер ссаный и агропалики не такие стабильные. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Жалко Hoej немного. С другой стороны пусть знает, что это не ладдер ссаный и агропалики не такие стабильные. а че жаль? он что расплакался? -Цитата от Sin™ Ну хули залупенцы,давайте мож турнирчек ебанём хоть на 4 человека груповой тут бля одни легенды. я ебал такие песни. ща меня порубаете потом не будете со мной общаться. | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Жалко Hoej немного. С другой стороны пусть знает, что это не ладдер ссаный и агропалики не такие стабильные. а че жаль? он что расплакался? -Цитата от Sin™ Ну хули залупенцы,давайте мож турнирчек ебанём хоть на 4 человека груповой тут бля одни легенды. я ебал такие песни. ща меня порубаете потом не будете со мной общаться. Почти. У него лицо было, как будто он на себя ставил при выборе чемпиона и теперь паков не получит. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Жалко Hoej немного. С другой стороны пусть знает, что это не ладдер ссаный и агропалики не такие стабильные. а че жаль? он что расплакался? -Цитата от Sin™ Ну хули залупенцы,давайте мож турнирчек ебанём хоть на 4 человека груповой тут бля одни легенды. я ебал такие песни. ща меня порубаете потом не будете со мной общаться. Почти. У него лицо было, как будто он на себя ставил при выборе чемпиона и теперь паков не получит. ну я шарю) это тот же тип у которого брат близнец. и тот который хое плачет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sin™ ниразу легу не брал пиздишь. хочешь в пару со мной. я сразу выкупил твой коварный план | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Есть те, кто на Kolento поставил? Сознавайтесь. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Есть те, кто на Kolento поставил? Сознавайтесь. шо слили пацана? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Есть те, кто на Kolento поставил? Сознавайтесь. шо слили пацана? У меня шишак встал, как JasonZhou его в мирроре Рог унизил. Соней распладил таунтов 1/1, через которых Роге соперника невозможно пробиться и столом остальным в ебало тупо идет. Да, походу Коленто вылетает, так и не принеся пака кому-то. А на Евро-серваке вроде больше всего за него голосов было. Но это не точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо твориться бля, Выпускайте Штана, Китай хуеет | | | | |