9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | С баттлом времени поиграть даже нет. Ну что парни, как успехи? Поменялось что-нибудь за последнюю неделю? Чем ладдер покорять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот С баттлом времени поиграть даже нет. Ну что парни, как успехи? Поменялось что-нибудь за последнюю неделю? Чем ладдер покорять? Ты ещё и репер шо ли ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот С баттлом времени поиграть даже нет. Ну что парни, как успехи? Поменялось что-нибудь за последнюю неделю? Чем ладдер покорять? Ты ещё и репер шо ли ? Судья и редактор паблика 16 Независимого
Это не считая основной деятельности, которую знать не обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот С баттлом времени поиграть даже нет. Ну что парни, как успехи? Поменялось что-нибудь за последнюю неделю? Чем ладдер покорять? Ты ещё и репер шо ли ? Судья и редактор паблика 16 Независимого
Это не считая основной деятельности, которую знать не обязательно Судья "Очередной" это ты ? я думал это Очередной МС или как там его звали которого бабан разваливал на каком то батле или это тоже ты ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от atOmic_Sov
Ты ещё и репер шо ли ? Судья и редактор паблика 16 Независимого
Это не считая основной деятельности, которую знать не обязательно Судья "Очередной" это ты ? я думал это Очередной МС или как там его звали которого бабан разваливал на каком то батле или это тоже ты ? "Очередной" судья - это я. Полностью ник не стали писать в целях эстетичности. А "Очередной Мс", который бился с бабаном - это Сега из Анакондаз и он тоже судья 16ib, правда судит другую таблицу. Точнее мы в разных судейских группах. И судим таблицы по очереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот
Судья и редактор паблика 16 Независимого
Это не считая основной деятельности, которую знать не обязательно Судья "Очередной" это ты ? я думал это Очередной МС или как там его звали которого бабан разваливал на каком то батле или это тоже ты ? "Очередной" судья - это я. Полностью ник не стали писать в целях эстетичности. А "Очередной Мс", который бился с бабаном - это Сега из Анакондаз и он тоже судья 16ib, правда судит другую таблицу. Точнее мы в разных судейских группах. И судим таблицы по очереди. Едрить как всё запутано, Малфуриона пагубного на вас | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от atOmic_Sov
Судья "Очередной" это ты ? я думал это Очередной МС или как там его звали которого бабан разваливал на каком то батле или это тоже ты ? "Очередной" судья - это я. Полностью ник не стали писать в целях эстетичности. А "Очередной Мс", который бился с бабаном - это Сега из Анакондаз и он тоже судья 16ib, правда судит другую таблицу. Точнее мы в разных судейских группах. И судим таблицы по очереди. Едрить как всё запутано, Малфуриона пагубного на вас Кстати, крадущийся упырь часто появляется? Или пока джейдами лучше не играть за Фуру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Очередной Задрот
"Очередной" судья - это я. Полностью ник не стали писать в целях эстетичности. А "Очередной Мс", который бился с бабаном - это Сега из Анакондаз и он тоже судья 16ib, правда судит другую таблицу. Точнее мы в разных судейских группах. И судим таблицы по очереди. Едрить как всё запутано, Малфуриона пагубного на вас Кстати, крадущийся упырь часто появляется? Или пока джейдами лучше не играть за Фуру? Упырей не видать, как и чисто джейдов, все на БТРах гоняяют | | | | 9kb
Едрить как всё запутано, Малфуриона пагубного на вас Кстати, крадущийся упырь часто появляется? Или пока джейдами лучше не играть за Фуру? Упырей не видать, как и чисто джейдов, все на БТРах гоняяют 3 игры из 3 упыри ебучие.
Твоя инфа устарела... | | | | активный пользователь
Кстати, крадущийся упырь часто появляется? Или пока джейдами лучше не играть за Фуру? Упырей не видать, как и чисто джейдов, все на БТРах гоняяют 3 игры из 3 упыри ебучие.
Твоя инфа устарела... Ну я х.з. ты вообще где катаешь топ 10 легенды ? как можно попасть на 3 контрольных матча подряд не говоря уж про упырей в кармане | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я ща на прист драгоне пытаюсь, но сука все игры зайдет или не зайдет. 0 интересных | | | | 9kb
Упырей не видать, как и чисто джейдов, все на БТРах гоняяют 3 игры из 3 упыри ебучие.
Твоя инфа устарела... Ну я х.з. ты вообще где катаешь топ 10 легенды ? как можно попасть на 3 контрольных матча подряд не говоря уж про упырей в кармане 4 ранг всего навсего... Пересел на рогу теперь чаще темпо магов дают и друидов разных, но с ними полегче. | | | | активный пользователь
3 игры из 3 упыри ебучие.
Твоя инфа устарела... Ну я х.з. ты вообще где катаешь топ 10 легенды ? как можно попасть на 3 контрольных матча подряд не говоря уж про упырей в кармане 4 ранг всего навсего... Пересел на рогу теперь чаще темпо магов дают и друидов разных, но с ними полегче. ну я там же играюсь, это же херстон йпт - Возьмите джейд друида что бы призвать упыря | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | если что-то заработает на пути в легу. запостите здесь.
а то сплошной коин флип гейм Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды братцы. сколько мне надо игр протерпеть чтобы пустили в легу? или времени? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson если что-то заработает на пути в легу. запостите здесь.
а то сплошной коин флип гейм Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды братцы. сколько мне надо игр протерпеть чтобы пустили в легу? или времени? Никто не ответит точно на этот вопрос. Мой прогресс сегодня это падение с 4 ранга на 5. Так что лега стала на 5 звезд дальше. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson если что-то заработает на пути в легу. запостите здесь.
а то сплошной коин флип гейм Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды братцы. сколько мне надо игр протерпеть чтобы пустили в легу? или времени? Никто не ответит точно на этот вопрос. Мой прогресс сегодня это падение с 4 ранга на 5. Так что лега стала на 5 звезд дальше. У меня так было ранее. Опять вернулся. Совпадение? Не думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Добавлено через 2 минуты 32 секунды Сук и на тот пак кинули) Добавлено через 25 минут 44 секунды Хотел было порадоваться что потасовку охуительную сделали как вдруг 3 раз подряд осткака на патроне | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Добавлено через 2 минуты 32 секунды Сук и на тот пак кинули) Добавлено через 25 минут 44 секунды Хотел было порадоваться что потасовку охуительную сделали как вдруг 3 раз подряд осткака на патроне 40 пыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Добавлено через 2 минуты 32 секунды Сук и на тот пак кинули) Добавлено через 25 минут 44 секунды Хотел было порадоваться что потасовку охуительную сделали как вдруг 3 раз подряд осткака на патроне 40 пыли? Вообще нет его, может после чемпика закинут, а может просто кинули) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Добавлено через 2 минуты 32 секунды Сук и на тот пак кинули) Добавлено через 25 минут 44 секунды Хотел было порадоваться что потасовку охуительную сделали как вдруг 3 раз подряд осткака на патроне 40 пыли? Вообще нет его, может после чемпика закинут, а может просто кинули) лул. странно оч. может в пьяном угаре открыл и забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
40 пыли? Вообще нет его, может после чемпика закинут, а может просто кинули) лул. странно оч. может в пьяном угаре открыл и забыл? Да х.з. я не заходя смотрю гори 1, думаю чё за хуйня должно быть 2, думаю не уж то попьяне вскрыл золотой пак, захожу а там только золотой и ни каких унгоро | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Вообще нет его, может после чемпика закинут, а может просто кинули) лул. странно оч. может в пьяном угаре открыл и забыл? Да х.з. я не заходя смотрю гори 1, думаю чё за хуйня должно быть 2, думаю не уж то попьяне вскрыл золотой пак, захожу а там только золотой и ни каких унгоро бред.
ты кстати Петрович выбрался с 4го? если да то на чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
лул. странно оч. может в пьяном угаре открыл и забыл? Да х.з. я не заходя смотрю гори 1, думаю чё за хуйня должно быть 2, думаю не уж то попьяне вскрыл золотой пак, захожу а там только золотой и ни каких унгоро бред.
ты кстати Петрович выбрался с 4го? если да то на чем? Чутка не хватил вырваться, чемпик ушел смотреть, хайландер заработал, пропали куда то, присты с драконами, друиды, и я словил стрик побед из 8-9 Добавлено через 12 минут 58 секунд И этот апельсин представляет Павлика ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Да х.з. я не заходя смотрю гори 1, думаю чё за хуйня должно быть 2, думаю не уж то попьяне вскрыл золотой пак, захожу а там только золотой и ни каких унгоро бред.
ты кстати Петрович выбрался с 4го? если да то на чем? Чутка не хватил вырваться, чемпик ушел смотреть, хайландер заработал, пропали куда то, присты с драконами, друиды, и я словил стрик побед из 8-9 Добавлено через 12 минут 58 секунд И этот апельсин представляет Павлика ? да, хайлендеров бы побольше) на драконе сижу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Пак Ун'Горо сразу дали... уже вскрыл... 40 пыли
Зато новое оформление нравится... почаще бы меняли | | | | |