Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Мне наоборот все это разнообразие не по душе в вольном. Поэтому по пыли будет мне сладко в новом дополнении | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | это же вроде понерфили, в одном из обновлений читал в клиенте
шо теперь эта хуйня работает как надо. или "как надо" это шо
кароч я не помню, но точно про это читал и как раз после этого перестал их встречать (играть), а одно время они попадались очень часто. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я с такими хантами проблем никогда не испытывал. Кинул лайтбомбу и пацан в помойку улетел | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ромапвн это же вроде понерфили, в одном из обновлений читал в клиенте
кароч я не помню, но точно про это читал и как раз после этого перестал их встречать (играть), а одно время они попадались очень часто. ну работает как надо теперь да
дека фановая, на 20-10 рангах работает
дальше упирается в ренопристов, реномагов, фризмагов и агрошаманов без шанса на реабилитацию  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ромапвн это же вроде понерфили, в одном из обновлений читал в клиенте
кароч я не помню, но точно про это читал и как раз после этого перестал их встречать (играть), а одно время они попадались очень часто. ну работает как надо теперь да
дальше упирается в ренопристов, реномагов, фризмагов и агрошаманов без шанса на реабилитацию  Помоему это всё залупа.Глинодин и реноприст разъёбывают в вольном.Остальное такое Добавлено через 5 часов 42 минуты 44 секунды бля мета реально ебаная параша,зашел в обычный ранкед.5 агр околод и жрец.пиздец.очень интересно Добавлено через 5 часов 49 минут 28 секунд мета добоёбов ,ебать я в ахуе Добавлено через 6 часов 1 минуту 24 секунды мне чем гвинт понравился,там любую говно имбу нерфят максимум через 2 недели как дисбаланс возникает.тут как обычно всем похуй.Ток долбоёбу не ясно что такие карты как кобыла,голубой дракон,стенка друида,воскрешение жреца за 4,статуя жреца,раза,коридорная колбаска,эпический мурлок ,сливают игру в ебучую гомоеблю перестрелку спермой и прочую педарестию .    | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от Я Понял -Цитата от ромапвн это же вроде понерфили, в одном из обновлений читал в клиенте
дальше упирается в ренопристов, реномагов, фризмагов и агрошаманов без шанса на реабилитацию  Помоему это всё залупа.Глинодин и реноприст разъёбывают в вольном.Остальное такое Добавлено через 5 часов 42 минуты 44 секунды бля мета реально ебаная параша,зашел в обычный ранкед.5 агр околод и жрец.пиздец.очень интересно Добавлено через 5 часов 49 минут 28 секунд мета добоёбов ,ебать я в ахуе Добавлено через 6 часов 1 минуту 24 секунды мне чем гвинт понравился,там любую говно имбу нерфят максимум через 2 недели как дисбаланс возникает.тут как обычно всем похуй.Ток долбоёбу не ясно что такие карты как кобыла,голубой дракон,стенка друида,воскрешение жреца за 4,статуя жреца,раза,коридорная колбаска,эпический мурлок ,сливают игру в ебучую гомоеблю перестрелку спермой и прочую педарестию .    Контроль мета. Как всегда хуле | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ох, помню, два года назад точно так же на крошшеров вайнили, и где теперь те крошшеры? Играют в 2,5 нзот-колодах, да ещё в темпо-роге может быть. Всё.
Хотя коридорный червь-пидор в нынешнем виде действительно какая-то дичь ужасная. |
Последний раз редактировалось Большой юс, 29 декабря 2017 в 16:54.
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Самый дебильный сезон в году. Делать мне больше нечего, как весь день пробовать Легу брать. В итоге взял, ценой красных , уставших глаз и 12 часов игры подряд на Темпо Роге. Все ханты: Биг Хант, Спелл Хант, Секрет Хант и Фейс Хант дальше 3 ранга подняться не смогли. Темпа Рога имеет плюсовой винрейт со всей агротой, но немного уступает всем Жрецам и Контроль Локам. У контроль колод выигрывал 40-45% сражений и то не без лака.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | красава, мужик! думал тоже задрочить в Легу, но в итоге так выше 4-го и не смог подняться на темпо маге  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | С Новым годом, друзья! Желаю высоких рангов, контрольной меты и чтобы выпадали только полезные легендарочки.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот контрольной меты бляяя, давай вот ток без этого, а?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сегодня вскрыл пак и из него выпали друидовские яшма и астральный тигр. Зайдя в коллекцию я понял, что друид это единственный класс, который собрал все классовые карты нового дополнения (3 пары обычных, 3 пары редких, 2 пары эпических и 2 легендарочки). На радостях я распылил пару золотых дублей и скрафтил Малфуриона пагубного. 4 или 5 месяцев на друидах не играл. Новый сезон посвящаю друидам. Жаль, что квеста друида нет. Так бы всеми возможными архетипами попытался поиграть. Но и так нормально. Агро друид, Биг друид, Джейд друид и возможно вариант друида на вербовке таунтов. Кайф   | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Заебись год начался луз стрик из 10 игр  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я был близок к этому)) отдых подкосил) согласен, надо брать темпо дику и хуярить без остановки. Лега изи нау | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sin™ Заебись год начался луз стрик из 10 игр  Я тоже нихуевого сегодня подгорел, но в итоге сел на агродеки и пошли победы. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Sin™ Заебись год начался луз стрик из 10 игр  Я тоже нихуевого сегодня подгорел, но в итоге сел на агродеки и пошли победы. П.С. Выводы делайте сами  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Какие же уебки играют на 9 ранге. 9 из 10 темпо и агро колоды с Коридорными ужасами. Друида ушатывают за 5 ходов. Бена мать ебал. Конченый мудак, никак эту залупу понерфить не может.  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Сложный ладер блять,10 игр кубалока ,19 ранг.Сел на секрет мага,вин стрик до 12.Очинь весело.Где нерфы блять | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Парни, не забудьте подарок от Близзард получить. До 5 января 3 пака КиК раздают.   | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ты рофлишь? Как его получить? Я сгорю нахуй если проебу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson Ты рофлишь? Как его получить? Я сгорю нахуй если проебу Нет. В самом приложении справа сверху есть иконка подарка. Заходишь туда, выбираешь регион и 3 пака летят к тебе на аккаунт. Я уже получил. Торопитесь и вы.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson Ты рофлишь? Как его получить? Я сгорю нахуй если проебу Нет. В самом приложении справа сверху есть иконка подарка. Заходишь туда, выбираешь регион и 3 пака летят к тебе на аккаунт. Я уже получил. Торопитесь и вы.  Прикинь. Лега, эпик и золотая карта... а мог и проебать... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Старичек, в знак благодарности попробуй деку станцифки для варлока с манакоста. там нихуя лег не надо новых. ебурит пиздато | | | | |