GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | санчез топ стример вообще
доставляет как он взял легу и скатился на 5к | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от девственница -Цитата от Alex Eko -Цитата от Я Понял
твои бы слова да БЕНУ в уши Санчес взял легу и ты возьмешь санчез топ стример вообще
доставляет как он взял легу и скатился на 5к Не, он уебок накаляющий. Просто было интересно посмотреть как человек впервые за 3 года легенду берет. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Это называется рождественское чудо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Легу взял, скоро Оскора возьмёт | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Чё-то бомбит меня от этой гей-меты - гей биг жрицы, Разакус жрецы, контроль хуелоки. Ещё новая гей карте в мете появилась - Злая призывательница. ебаный кал всё | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Чё-то бомбит меня от этой гей-меты - гей биг жрицы, Разакус жрецы, контроль хуелоки. Ещё новая гей карте в мете появилась - Злая призывательница. ебаный кал всё я тоже подгорел от этого. но нашел решение. с этими пассажирами хорошо агро маг справляется. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | О,Виктор тоже вольный гоняет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Что-то мета в натуре хуйцом отдает. Прошло уже достаточно времени, но принципиально ничего не изменилось. Стало больше жрецов и откровенной агры. Скучно играть пиздец. Сегодня выполнил дейлики и даже обрадовался, что выхожу из игры. Нужны правки. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Что-то мета в натуре хуйцом отдает. Прошло уже достаточно времени, но принципиально ничего не изменилось. Стало больше жрецов и откровенной агры. Скучно играть пиздец. Сегодня выполнил дейлики и даже обрадовался, что выхожу из игры. Нужны правки. Есть такое. Долго ждали. А хуйню подложили | | | | █████] 99%
Регистрация: 03.07.2008 | гайз. с 3го по 5ое января в отпуске. могу организовать турик. прокатим по быстренькому.
у кого как со времечком? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Только что мне выпала первая золотая лега и это, сука, пушка на пала. Ебучая метла, постоянно мне падают леги на классы которыми я не играю. Нет бы ствол на рогу упал или на чернокнижника хотя бы, но нет, блять, держи на паладина. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Только что мне выпала первая золотая лега и это, сука, пушка на пала. Ебучая метла, постоянно мне падают леги на классы которыми я не играю. Нет бы ствол на рогу упал или на чернокнижника хотя бы, но нет, блять, держи на паладина. мне тоже золотой валанир выпал) бен знает шо подкидывать пацанам | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sin™ а зачем тебе туалеты в листе этом? у тебя он вместо таурисана? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sin™ а зачем тебе туалеты в листе этом? у тебя он вместо таурисана? Да куда сейчас без туалета.Таурисаныча нет,да и не нужен особо.
Кинь батл таг. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson гайз. с 3го по 5ое января в отпуске. могу организовать турик. прокатим по быстренькому.
у кого как со времечком? 3 - дневная смена, 4 - в ночь работаю
а так бы с удовольствием катанул турик | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Только что мне выпала первая золотая лега и это, сука, пушка на пала. Ебучая метла, постоянно мне падают леги на классы которыми я не играю. Нет бы ствол на рогу упал или на чернокнижника хотя бы, но нет, блять, держи на паладина. мне тоже золотой валанир выпал) бен знает шо подкидывать пацанам Да я его распылил и докрафтил себе милл рогу. Как же отсасавыешь на ней в ладдере, но играть интересно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Только что мне выпала первая золотая лега и это, сука, пушка на пала. Ебучая метла, постоянно мне падают леги на классы которыми я не играю. Нет бы ствол на рогу упал или на чернокнижника хотя бы, но нет, блять, держи на паладина. мне тоже золотой валанир выпал) бен знает шо подкидывать пацанам Да я его распылил и докрафтил себе милл рогу. Как же отсасавыешь на ней в ладдере, но играть интересно меня без шансов нагибает парниша который делает валыну с лайфстилом на 13.
и ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО
ты таким играешь? кому проигрываешь подскажи) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson
мне тоже золотой валанир выпал) бен знает шо подкидывать пацанам Да я его распылил и докрафтил себе милл рогу. Как же отсасавыешь на ней в ладдере, но играть интересно меня без шансов нагибает парниша который делает валыну с лайфстилом на 13.
и ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО
ты таким играешь? кому проигрываешь подскажи) Суть в том, что где-то за 10 игр мне лайфстил пришел 1 раз всего Отлетаю от агроты в основном, которой сейчас ладдер завален. Против отк пристов отлично играет, например. Локов мало попадалось, но тоже вполне уверенно играется. В мирроре сегодня победил при лучшем заходе у противника. Игра уже на фатиге шла, т.к. мурлоков активно кидали оба.
Короче, против медленных колод очень интересно играть и есть хорошие шансы на победу. Против темпо/агро шансов в разы меньше. Думаю ван клифа на тьму заменить попробовать и покатать, но опять же ее реализовать можно только в медленной игре. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс
Да я его распылил и докрафтил себе милл рогу. Как же отсасавыешь на ней в ладдере, но играть интересно меня без шансов нагибает парниша который делает валыну с лайфстилом на 13.
и ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО
ты таким играешь? кому проигрываешь подскажи) Суть в том, что где-то за 10 игр мне лайфстил пришел 1 раз всего Отлетаю от агроты в основном, которой сейчас ладдер завален. Против отк пристов отлично играет, например. Локов мало попадалось, но тоже вполне уверенно играется. В мирроре сегодня победил при лучшем заходе у противника. Игра уже на фатиге шла, т.к. мурлоков активно кидали оба.
Короче, против медленных колод очень интересно играть и есть хорошие шансы на победу. Против темпо/агро шансов в разы меньше. Думаю ван клифа на тьму заменить попробовать и покатать, но опять же ее реализовать можно только в медленной игре. не было раза когда я контроль деками смог справиться с милом.
можно консидать со старту | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бля, только что попал против квест мага. Вот это игра, сука. У меня мурлоков не было до 7 маны. Потом я ему сжег две училки - он играет, сжог антона - он все равно играет. Ну думаю, у него есть какая-то тактика и он ее придерживается. В итоге от фатига умер парень. Вот за такие катки мне нравится херкамень, а не то что я вчера дейлик на агроханте выполнял, где к середине игры ты лицо сломать можешь. | | | | активный пользователь
на 6 ходу хунт сделал двух великанов, имея 25хп
ВТФ ????
или я уже отупел к хуям
поясните
врубился
нага сработала грязно
не знал механизм, ибо видел эту хуету в ладдере разок мб | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | это вольный детка.И морская ведьма | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop КАК ЭТО СУКА ВОЗМОЖНО?
на 6 ходу хунт сделал двух великанов, имея 25хп
ВТФ ????
или я уже отупел к хуям
поясните
врубился
нага сработала грязно
не знал механизм, ибо видел эту хуету в ладдере разок мб это весёлая дечка | | | | активный пользователь
меня унизил шведкий оксиморон | | | | |