Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ромапвн го турнир, кто-нить хочет? + Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Очередной Задрот Касаемо ладдера, то хантишки развиваются. Уже и варианты Спелл-Ханта + Барс-Ишарадж встречаются это вообще ебучее гейство. просто обоссаная пидорская связка | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | с одной стороны интереснее провести его сейчас, пока можно что-то любопытное собрать и оно сыграет.
с другой стороны понятно, что у многих на данную пору картишек не хватает, в этом возможно главная проблема,
но лично я наскребу по сусекам на 4 дечки уж. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн До сих пор удивительно как джейды попустились ещё после прошлой обновы,
хотя все как один твердили о их тотальной доминации до ухода в вольный, собственно.
го турнир, кто-нить хочет? Го. Было бы забавно зарубиться Добавлено через 2 минуты 40 секунд На моменте в помойке сижу. Что хорошо играет, так это агропал, хант, зулок.
Кто-то играл чем то старым? Я ща о джейде, бигах, хайлендере или темпоразбойнике?
Я так то играю калом. И такое чувство что предведущие метовые колоды были сильнее))
Мета еще не устаканилась) но чувствую будем горевать по рлт) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Очередной Задрот В подземельях 5 из 9 закрыл.
Касаемо ладдера, то хантишки развиваются. Уже и варианты Спелл-Ханта + Барс-Ишарадж встречаются. Выглядит посильнее даже. Жаль, что Ишараджа у меня нет, а крафтить уже глупо. Через 4 месяца все Боги уйдут в вольный. Кстати, как и Джейды.  Такая же хуета с ишаком | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson Добавлено через 2 минуты 40 секунд На моменте в помойке сижу. Что хорошо играет, так это агропал, хант, зулок.
Кто-то играл чем то старым? Я ща о джейде, бигах, хайлендере или темпоразбойнике?
Я так то играю калом. И такое чувство что предведущие метовые колоды были сильнее)) Как уже выше писал биг прист только лишь с двумя новыми оберегеми и одним воскрешением двух 1 1 существ с предсмертным хрипом. Ну и велена туда добавил.
Такая неплохая контроль колода получается. Играл тут против миракл ханта. В лицо только 2 раза ударил существами за игру  Обычных хантов тоже унижаю.
Пока пост писал новый тролден подъехал https://clips.twitch.tv/PolishedTrappedMallardTriHard | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Sheriff Hood кто организует? Скальд Добавлено через 3 часа 23 секунды В Гвинт кто-нить играет тут?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Наконец-то! Переиграл Артасом эту суку глазастую. Уже смирился со сливом, когда в хлам проебал мулиган. Но нет. Затащил. Остался прист.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sin™ В Гвинт кто-нить играет тут?  нет,спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Очередной Задрот такой смешной босс, я его пират войном смог разъебать, потому что этот долбаеб взял 10 хуевых карт, которые не мог разыграть ,а дальше у него все сгорало  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Для количества могу поиграть в вашу хуйню
Ток объясните турнирные правила лул
Скок дек? как ваще они проходят турики? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Спешу поделиться своей радостью. Последний босс повержен. Собрал разакус Приста без ДК формы, зато с Рено. Сначала бафал существ и бил в лицо, редко выгодно разменивался. Соперник давил с самого начала, но сбросил всю руку двумя думгвардами. Когда хп просело выставил Рено. Затем была погибель и выставление Малганиса. Но ещё на мулигане был оставлен Казакус благодаря которому нашел хекс.
Статистика прохождения следующая:
Хант и Друид - с 1 попытки
Воин, Шаман, Рога, Варлок и Маг - со 2 попытки
Паладин и Прист - с 4 попытки
Пошел нагибать ладдер с новой рубахой. Всем удачи!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Спешу поделиться своей радостью. Последний босс повержен. Собрал разакус Приста без ДК формы, зато с Рено. Сначала бафал существ и бил в лицо, редко выгодно разменивался. Соперник давил с самого начала, но сбросил всю руку двумя думгвардами. Когда хп просело выставил Рено. Затем была погибель и выставление Малганиса. Но ещё на мулигане был оставлен Казакус благодаря которому нашел хекс.
Статистика прохождения следующая:
Хант и Друид - с 1 попытки
Воин, Шаман, Рога, Варлок и Маг - со 2 попытки
Паладин и Прист - с 4 попытки
Пошел нагибать ладдер с новой рубахой. Всем удачи!!!  Внатуре задрот | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | что-то смотрю мета особо не поменялась))
жрец и друль усилились и дальше продолжают поджигать жопы)
вот от непонимания нахуя ладдер зашел в катакомбы. прошел хантишкой и друлем.
конечно все пздц зависит от захода, от героя напротив. как накрутит тебе бен так и будет. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson конечно все пздц зависит от захода, от героя напротив. как накрутит тебе бен так и будет. В этой игре от тебя впринципе зависит процентов 20 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson конечно все пздц зависит от захода, от героя напротив. как накрутит тебе бен так и будет. В этой игре от тебя впринципе зависит процентов 20 В катакомбах все 5... это даже близко с ладдером не сравнить | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | переходитев гвинт.нахуй это рандомное гавнище.ктодумает что тут решает скилл ,тот димаста | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Чего-то меня заебало сливать игры и я сегодня сел на старую добрую келесет рогу. Вот где сила, сука. Из 10 каток 8 побед  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Чего-то меня заебало сливать игры и я сегодня сел на старую добрую келесет рогу. Вот где сила, сука. Из 10 каток 8 побед  предикт сработал) действительно старые деки продолжают рулить. они только усилились)
что то добавлял из новго? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Чего-то меня заебало сливать игры и я сегодня сел на старую добрую келесет рогу. Вот где сила, сука. Из 10 каток 8 побед  предикт сработал) действительно старые деки продолжают рулить. они только усилились)
что то добавлял из новго? С предыдущего патча вообще ничего не менял в колоде. Возможно со временем докину новых эльфов за 4 маны, но на мой взгляд это ситуативная карта. Те же дренеи больший выхлоп имеют.
Ну и новый секрет маг хорош на данный момент. Ебучку ломает как пират вар  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Чего-то меня заебало сливать игры и я сегодня сел на старую добрую келесет рогу. Вот где сила, сука. Из 10 каток 8 побед  предикт сработал) действительно старые деки продолжают рулить. они только усилились)
что то добавлял из новго? С предыдущего патча вообще ничего не менял в колоде. Возможно со временем докину новых эльфов за 4 маны, но на мой взгляд это ситуативная карта. Те же дренеи больший выхлоп имеют.
Ну и новый секрет маг хорош на данный момент. Ебучку ломает как пират вар  блядь) именно такое сравнение мне приходило на ум ранее)) | | | | █████] 99%
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sin™ Скрафтить что ли? Что-то часто этот червяк мелькать стал  | | | | |