9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Дополнение слишком много имбовых карт несет. Как вам карты оберегов? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | меня честно говоря эти обереги не впечатлили как и оружия. все это сильно тяжело и долго.
агро рога ебало 8 раз разобьет с хуевым даже заходом.
но были леги и эпики очень жесткие...эта обнова мне кажется заставит всех потратиться оч сильно...
на моменте думаю рога выстрелит... будет тир1 если пальцем в небо
но это как обычно... говорим что заиграет... контроль мета ФТВ... а потом пират глазастик говорит здарова и минус ебало... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson меня честно говоря эти обереги не впечатлили как и оружия. все это сильно тяжело и долго.
но были леги и эпики очень жесткие...эта обнова мне кажется заставит всех потратиться оч сильно...
но это как обычно... говорим что заиграет... контроль мета ФТВ... а потом пират глазастик говорит здарова и минус ебало... Вот представь оберег на БИГ Присте?
Чтобы получить максимальный эффект с карты необходимо разыграть 8 заклинаний. Еще с мулигана ты ищешь дешевые Слова тьмы и Темные видения. Есть немота, гномозелье и круги исцеления. После этого нужно разыграть одно существо. Лич это будет, Ишарадж или Статуя. В идеале на 9-10 ход можно выставить сразу 4 статуи, которые не так просто забрать. И хватит пары ходов чтобы полностью отхиляться.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я вот не понимаю зачем выпускать какую-нить новую механику(с буквально несколькими играющими картами), а потом на неё забивать  всякие там воодушевление, исступление, похищение жизни, скрытый предсмертный хрип, адаптация, не помню чё ещё было | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sheriff Hood я вот не понимаю зачем выпускать какую-нить новую механику(с буквально несколькими играющими картами), а потом на неё забивать  всякие там воодушевление, исступление, похищение жизни, скрытый предсмертный хрип, адаптация, не помню чё ещё было чому тут понимать, бротан
это бен броуд и ко
эти свиньи заплывшие не могут в тестирование своей хуеты (либо по просту не хотят, ибо ФАНОВО И РАНДОМ ВО ВСЕ ПОЛЯ)
давно могли создать нормальный отдел по тесту картонок. достаточно собрать пряморуких игроков в одном месте, на недели две. где те бы совместно с людьми, ответственными за создание карт, обкатывали бы все возможные вариации. а за неразглашение отвечал бы контракт, пред этим
это самый минимум. я не шибко рубаю за альфа-бета-тесты. в грамотное планирование вложись блять близз. заебло |
Последний раз редактировалось psihop, 1 декабря 2017 в 20:21.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson меня честно говоря эти обереги не впечатлили как и оружия. все это сильно тяжело и долго.
но это как обычно... говорим что заиграет... контроль мета ФТВ... а потом пират глазастик говорит здарова и минус ебало... Вот представь оберег на БИГ Присте?
Чтобы получить максимальный эффект с карты необходимо разыграть 8 заклинаний. Еще с мулигана ты ищешь дешевые Слова тьмы и Темные видения. Есть немота, гномозелье и круги исцеления. После этого нужно разыграть одно существо. Лич это будет, Ишарадж или Статуя. В идеале на 9-10 ход можно выставить сразу 4 статуи, которые не так просто забрать. И хватит пары ходов чтобы полностью отхиляться.  А что до 10го хода предлагаешь? Это получится биг прист только медленнее.... агро разьебет в пух и прах. Лейтовая колода сейчас квест маг. Тоже всех убьет.. но агро друль без шансов уничтожит | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson меня честно говоря эти обереги не впечатлили как и оружия. все это сильно тяжело и долго.
Чтобы получить максимальный эффект с карты необходимо разыграть 8 заклинаний. Еще с мулигана ты ищешь дешевые Слова тьмы и Темные видения. Есть немота, гномозелье и круги исцеления. После этого нужно разыграть одно существо. Лич это будет, Ишарадж или Статуя. В идеале на 9-10 ход можно выставить сразу 4 статуи, которые не так просто забрать. И хватит пары ходов чтобы полностью отхиляться.  А что до 10го хода предлагаешь? Это получится биг прист только медленнее.... агро разьебет в пух и прах. Лейтовая колода сейчас квест маг. Тоже всех убьет.. но агро друль без шансов уничтожит Поглядим. Ясное дело, что будут архетипы контрящие многие темы на корню, но мы же не можем точно предполагать какой будет мета. Есть шанс на возвращение контроль воина, как минимум. А также контроль мага. Если возрастет число квест магов чаще начнут брать крыс, а с появлением секрет-роги возможно и пожиратели секретов заиграют, т.к. больше классов с секретами появилось. Так что пока совсем не ясно, чего ждать. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я х.з. братишки кто там ноет на агроту, но сегодня (точнее уже вчера), типа новый сезон. У меня дейлик: разыграйте 20 существ с предсмертным хрипом. Ну, думаю, пойду Ханта расчехлю в новом сезоне. Из десяти!!!! Сука, из ДЕСЯТИ!!!!! каток - 8 жрецы. Из них двое на биг колодах, а остальные отк. Не имба ни разу. Играю недавно, но в рот ебал ебаный баланс в этой игре. Им, блять, удовольствие доставляет смотреть на филки, которые типы донатят чтобы собрать себе эту мудоту? А у двух пидарасов на биг пристах с барнса на четвертый выпадал ишак. Игра для успешных пацанов, одним словом. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Я х.з. братишки кто там ноет на агроту, но сегодня (точнее уже вчера), типа новый сезон. У меня дейлик: разыграйте 20 существ с предсмертным хрипом. Ну, думаю, пойду Ханта расчехлю в новом сезоне. Из десяти!!!! Сука, из ДЕСЯТИ!!!!! каток - 8 жрецы. Из них двое на биг колодах, а остальные отк. Не имба ни разу. Играю недавно, но в рот ебал ебаный баланс в этой игре. Им, блять, удовольствие доставляет смотреть на филки, которые типы донатят чтобы собрать себе эту мудоту? А у двух пидарасов на биг пристах с барнса на четвертый выпадал ишак. Игра для успешных пацанов, одним словом. Сёдня делал дейлик 5 побед на Локе. В итоге из 10 игр - 7 жрецов и 3 роги Добавлено через 6 минут 29 секунд рот ебал жрецов всех мастей кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Начало сезона по любому большая часть стартанула с агроты, вот и повылазили присты Добавлено через 6 минут 36 секунд Нагинаю перед своей королевой агроту например | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | добавляйтесь в друзья, ниггеры. Мне нужно посмотреть за победой друга 
iTeylor#2495 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | По последним картам, оч понравились карты роги приста, друля, лока
Думаю классы которые рулили, останутся рулить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Тело за 4 маны на 20/20 конечно сильно  Особо внимание не заострял, но пока что понравились карты для шамана и легендарная пушка на рогу. Ну и плотоядный куб найдет применение 100%. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson По последним картам, оч понравились карты роги приста, друля, лока
Думаю классы которые рулили, останутся рулить на какой глине катаешь? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В теории с новым оружием роги может какая-нибудь отк рога в вайлде появиться. Там много разных баффов есть. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Бойцы. Не долго осталост. Все узнаем | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | обнова разве не должна была уже выйти в NA? -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от ромапвн обнова разве не должна была уже выйти в NA? Америка - 7 декабря 23:00 МСК
Азия - 8 декабря 03:00 МСК
Европа - 8 декабря 07:00 МСК понял принял. раньше разница вроде как больше была..!
? |
Последний раз редактировалось ромапвн, 7 декабря 2017 в 20:16.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ромапвн обнова разве не должна была уже выйти в NA? Америка - 7 декабря 23:00 МСК
Европа - 8 декабря 07:00 МСК Добавлено через 19 минут 48 секунд а внезапно обнова уже вышла в Европе  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от ромапвн обнова разве не должна была уже выйти в NA? Америка - 7 декабря 23:00 МСК
Европа - 8 декабря 07:00 МСК Добавлено через 19 минут 48 секунд а внезапно обнова уже вышла в Европе  Стримеры уже погнали | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мне конечно фартит. Пушка на мага упала и шляпа на два хода у жреца. На обоих классах я не играю  | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | Дали пушку на пала. Ну и с 10 паков на рогу оружие. Как раз хотел потестить бафф деку с ним.
Потом паков еще куплю. Пока скрафчу кбольда варовского. Буду стакать по 2 армора и ролять думсееров. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Дали пушку на пала. Ну и с 10 паков на рогу оружие. Как раз хотел потестить бафф деку с ним.
Потом паков еще куплю. Пока скрафчу кбольда варовского. Буду стакать по 2 армора и ролять думсееров. Бля а мне пушка на жреца(
Так хотел на хантаааа( Добавлено через 12 минут 11 секунд -Цитата от Alex Eko Дали пушку на пала. Ну и с 10 паков на рогу оружие. Как раз хотел потестить бафф деку с ним.
Потом паков еще куплю. Пока скрафчу кбольда варовского. Буду стакать по 2 армора и ролять думсееров. Петрович, ты кстати можешь проверить токен пала. Без затрат. Отпиши как он в деле | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Собрал спелл-ханта. Кайф. Почти до утра бомбил на нем и тестил сборки. Хотя они все очень схожи. Еле на работу встал. Из 65 вскрытых паков выпали обе друлёвские леги, лега шамана - та которая возращает всех существ в руку и делает их за 1 ману и пушка на рогу в подарок. Пушку на ханта сам крафтил. Вот так. Пока доволен.   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Дали пушку на пала. Ну и с 10 паков на рогу оружие. Как раз хотел потестить бафф деку с ним.
Потом паков еще куплю. Пока скрафчу кбольда варовского. Буду стакать по 2 армора и ролять думсееров. Бля а мне пушка на жреца(
Так хотел на хантаааа( Добавлено через 12 минут 11 секунд -Цитата от Alex Eko Дали пушку на пала. Ну и с 10 паков на рогу оружие. Как раз хотел потестить бафф деку с ним.
Потом паков еще куплю. Пока скрафчу кбольда варовского. Буду стакать по 2 армора и ролять думсееров. Петрович, ты кстати можешь проверить токен пала. Без затрат. Отпиши как он в деле В вольном там элем пала какого-то собирал давно. Не знаю, посмотрим. Я вообще не очень люблю подобные деки. На агре не играю почти. | | | | |