новый пользователь
Регистрация: 01.11.2017 | кал это твоя игра; а это норм . и вообще я заебался объяснять про игры на ххру. какие то вы не геймеры совсем . я во все карточные уже переиграл . а вы в ХСе сидите и все....
Shadowera http://shadowera.com в шадоере хоть мозги надо подключать и отличие от хса 
я уже не говорю про меджик( сам играть не умею) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | слишком много их стало, так что в пизду, безусловно  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Катаю с конца лета - начала осени. Сейчас торчу на 7 ранге, но планирую добить до 5. Собрал себе колоды мид ханта, темпо роги, зу лока, токен шамана, контроль лока. Ебучий рандом и лузстрики достали конечно. Бывает на имбовой (как показывает винрейт) темпо роге по 10 сливов подряд ловлю, но как-то перестал гореть по этому поводу. Со следующего сезона хочу играть чисто по фану. А удовольствие мне доставляет катать на токен шамане и на контроль локе. Шаман интересен тем, что х.з. чего тебе даст эволюция, дк. или инволюция. Но в ладдере полсле 10 на нем тяжело играть. Лок просто крутой (но сосет как и шаман чаще всего). Колоду еще буду дорабатывать, т.к. хочу сыграть на отречении, но у меня его нет, а крафтить сейчас не на что.
Ебучие разакус присты и жид друиды просто заебали. Чтобы их развалить у тебя должен быть идеальный заход, а у них наоборот. Рандом. Играя с пристом, как правило на 8 ход я жму консид, потому что этим пидарасам завозит постоянно. Сколько раз я проебывал оставляя им по 1 - 3 хп.
А так в целом игра збс чтобы просто убить время. Тем более в неё можно катать на чем угодно. Сейчас коплю голдишку на новое дополнение. если у тебя луз стрик пошел значит был перед этим или будет винстрик.
+- бен крутит 50% винрейт.
так шо как то так. чем больше играешь тем ближе к леге.
ну это я имею ввиду шо прям ты не миссплеишь в каждой партии. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы. Леги новые интересные. Чисто фановые правда, но все равно очень крутые. леги именно хуй предугадаешь что заиграет... а что в помоечку...
мне пока только шама лега импонирует...на моменте кажется лютой имбой... прям пиздец
а дракон приста темпорус ВООБЩЕ ВОПРОС ШО ЦЕ ТАКОЕ И ЗАИГРАЕТ ЛИ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | forzeNson, ну да, сегодня на изи взял 5 ранг. Почти одни победы шли. Вот не знаю, пытаться в легу идти или забить на это. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс forzeNson, ну да, сегодня на изи взял 5 ранг. Почти одни победы шли. Вот не знаю, пытаться в легу идти или забить на это. Неделя еще есть. Почему бы и нет  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от Da ЭмЭс forzeNson, ну да, сегодня на изи взял 5 ранг. Почти одни победы шли. Вот не знаю, пытаться в легу идти или забить на это. Неделя еще есть. Почему бы и нет  Да я вот тоже так думаю. А за легу вообще плюшки дают какие-нибудь? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от Da ЭмЭс forzeNson, ну да, сегодня на изи взял 5 ранг. Почти одни победы шли. Вот не знаю, пытаться в легу идти или забить на это. Неделя еще есть. Почему бы и нет  Да я вот тоже так думаю. А за легу вообще плюшки дают какие-нибудь? единственная плюха) если ее можно назвать) это легендарная рубаха)
25 пыли это залупа а не плюха за старания)
а последняя неделя это много, и она в данный момент лучшая для леги, так как заметно что все подзабили до дополнения.... ладдер пустой... легко будет ай синк | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Хочу поведать вам о карта из текущего патча,от которых у меня неистово полыхает 1. Ползучая чума. Это просто ебаное выблядство. Ебал рот этой хуйни; 2. Обсидиановая статуя. Просто хуйланство обоссаное | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sheriff Hood Хочу поведать вам о карта из текущего патча,от которых у меня неистово полыхает 1. Ползучая чума. Это просто ебаное выблядство. Ебал рот этой хуйни; 2. Обсидиановая статуя. Просто хуйланство обоссаное На агроколодах играешь что-ли? Еще и келесета с 2 шадоустепами на старте муллиганишь небось  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Sheriff Hood Хочу поведать вам о карта из текущего патча,от которых у меня неистово полыхает 1. Ползучая чума. Это просто ебаное выблядство. Ебал рот этой хуйни; 2. Обсидиановая статуя. Просто хуйланство обоссаное На агроколодах играешь что-ли? Еще и келесета с 2 шадоустепами на старте муллиганишь небось  Ну последнее время обычно да, на аггро деках. Но на келесет-роге не играю  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | кстати ребзя оч не плохо сейчас по ладдеру зушка движется.
если вы про агро хуягро | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я на зулоке изи ранги брал, но играть на нем мне не особо нравится. Вот тройной келесет у роги - это тема  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Я на зулоке изи ранги брал, но играть на нем мне не особо нравится. Вот тройной келесет у роги - это тема  шоб ты понял я когда написал про зушку. летел к 3 рангу на винстрике
сейчас на 5ом. 8 игру слил подряд.
все как я и говорил
винрейт 50% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | т.е близзам пришла гениальная идея ввести режим модный с СОКРОВИЩЩАМИ, профит с которого РУБАХА
идут нахуй сразу ёбаные свиньи блять
сделай ты ее за голду/шекели
сделай потнявую залупу с глубоким бета-альфа тестом. выж пидорасы гребете кэш лопатами
и награду соответствующую за всё это дрочево
но у этих ленивых зажиточных буржуев всё через жэпу | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от psihop т.е близзам пришла гениальная идея ввести режим модный с СОКРОВИЩЩАМИ, профит с которого РУБАХА
идут нахуй сразу ёбаные свиньи блять
сделай ты ее за голду/шекели
сделай потнявую залупу с глубоким бета-альфа тестом. выж пидорасы гребете кэш лопатами
и награду соответствующую за всё это дрочево
но у этих ленивых зажиточных буржуев всё через жэпу Есть такая хуета... вот наверное мой интерес в прохождении дороже чем эта рубаха Добавлено через 1 день 16 часов 23 минуты пацаненок на шаме взял везг. втф | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вчера оформил предзаказ. Желания фармить голду нет совсем. Теперь 50 паков перевязанных ленточкой ждут 8 декабря. А рубаху новую уже примерил.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
хуй его к стати знает, но помоему это дополнение лютейшая имба.
на моменте 8200 голды, 6500 пыли и предзаказ.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. Твоё место у параши,лох.И грев тебя не спасёт    | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. Твоё место у параши,лох.И грев тебя не спасёт    ооо чепуха подьехала  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Чепуха в твоей кроватки спит | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. 8200 накопил... Охуеть! Ты начал копить сразу после выхода рыцарей или как? По скольку часов в день играешь? На сколько успешно и как часто аренки катаешь?  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Там айсблок для роги в новом дополнении подъехал  тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. 8200 накопил... Охуеть! Ты начал копить сразу после выхода рыцарей или как? По скольку часов в день играешь? На сколько успешно и как часто аренки катаешь?  Да. сразу после рлт ничего не тратил. по скольку часов в день хз даже... по будним играю... на выхах вообще не играю...тяжело говорить
арены катал только бесплатные. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
тоже обратил внимание. сильнейшая картоночка.
надеюсь хватит чтобы зайти нормально в новую хату. 8200 накопил... Охуеть! Ты начал копить сразу после выхода рыцарей или как? По скольку часов в день играешь? На сколько успешно и как часто аренки катаешь?  Да. сразу после рлт ничего не тратил. по скольку часов в день хз даже... по будним играю... на выхах вообще не играю...тяжело говорить
арены катал только бесплатные. У меня копить не получилось... всю голду трачу на паки... пыль на Легендарные карты и эпики... до сих пор 5 Рыцарей нет... и не факт что появятся... играть в ХС становится все дороже  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот
8200 накопил... Охуеть! Ты начал копить сразу после выхода рыцарей или как? По скольку часов в день играешь? На сколько успешно и как часто аренки катаешь?  Да. сразу после рлт ничего не тратил. по скольку часов в день хз даже... по будним играю... на выхах вообще не играю...тяжело говорить
арены катал только бесплатные. У меня копить не получилось... всю голду трачу на паки... пыль на Легендарные карты и эпики... до сих пор 5 Рыцарей нет... и не факт что появятся... играть в ХС становится все дороже  та да... работяги бунтуют | | | | |