Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ох и нихуя себе тут спич понесся | | | | ясно
Регистрация: 26.03.2007 | Чет игра в дич полную скатилась | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Фуллхаус на воине Шо это ты играешь такое? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Alex Eko Фуллхаус на воине Шо это ты играешь такое? фатиг воин -Цитата от Sin™ Чет игра в дич полную скатилась хз, мне норм. Только адски бесят присты, тем более, что они царят щас в мете, самый выблядский класс в игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо там опять какая то обнова вышла ну ихуля мне теперь занятся в больничке, может в курсе кто за какой тариф мегафона с безлимитным 4г ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Шо там опять какая то обнова вышла ну ихуля мне теперь занятся в больничке, может в курсе кто за какой тариф мегафона с безлимитным 4г ? блядь, вышла сука обнова ебаная. и теперь у меня на 7ке игра не запускается... на форуме такие как я есть...и мвп ебучий морозится... шо бля делать на работе хз... | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | если кто заценит рабочий способ получить этот скин - пишите, не стесняйтесь
даже если там могут санкции какие быть, сё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А че там надо сделать, сходить в херстонкафе и принять участие в каком то турике | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от atOmic_Sov А че там надо сделать, сходить в херстонкафе и принять участие в каком то турике да, но я думал понятно шо имелось ввиду
любой способ кроме близардовского
хотелось бы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ромапвн -Цитата от atOmic_Sov А че там надо сделать, сходить в херстонкафе и принять участие в каком то турике да, но я думал понятно шо имелось ввиду
хотелось бы Есть какой-то способ, но там близзы акки банят | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от ромапвн -Цитата от atOmic_Sov А че там надо сделать, сходить в херстонкафе и принять участие в каком то турике да, но я думал понятно шо имелось ввиду
хотелось бы Есть какой-то способ, но там близзы акки банят чё серьёзно?
а я сёдня заабузил через Fake gps | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от Alex Eko -Цитата от ромапвн да, но я думал понятно шо имелось ввиду
хотелось бы Есть какой-то способ, но там близзы акки банят чё серьёзно?
а я сёдня заабузил через Fake gps Это же известная политика Близзов банить за разные абузы Не стоило ради ссаного аватара подвергать свой акк такой опасности | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Это же известная политика Близзов банить за разные абузы Не стоило ради ссаного аватара подвергать свой акк такой опасности блин, ты меня расстроил чё-то | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Зашел рядом в кафе, консиднул на первом ходу, получил скин, сьебался. Раунд | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от ромапвн -Цитата от atOmic_Sov А че там надо сделать, сходить в херстонкафе и принять участие в каком то турике да, но я думал понятно шо имелось ввиду
хотелось бы Есть какой-то способ, но там близзы акки банят не верю шо эти обсосы забанят мой трёхлетний аккаунт без нарушений
это как-то жестковато чтоли | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Alex Eko -Цитата от ромапвн да, но я думал понятно шо имелось ввиду
хотелось бы Есть какой-то способ, но там близзы акки банят не верю шо эти обсосы забанят мой трёхлетний аккаунт без нарушений
это как-то жестковато чтоли Будь оптимистом, забанят - станет больше времени | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 12летний школьник Топ16 дримхака | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Лайфхак посоны - если отхилиться то валет по середине выходит из анабиоза | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Бля, месяца 2 уже не играю практически, рил столько времени появилось. Обнова в декабре намечается какая? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Академик Рентон Бля, месяца 2 уже не играю практически, рил столько времени появилось. Обнова в декабре намечается какая? хз. по идее обнова должна быть осенью. до конца ноября должны управиться. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Академик Рентон Бля, месяца 2 уже не играю практически, рил столько времени появилось. Обнова в декабре намечается какая? 3 ноября анонс дополнения на близзконе | | | | █████] 99%
Регистрация: 04.07.2008 | аренка тыквовинская весёлая | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Еще бы с этой аренки чето падало нормальное... 6-3 конечно не ахти результат, но пыжишься, а там бац 70 монет и 40 пыли... чет леги давненько вообще не падали... чую затишье перед бурей... буду открывать дополнение и 100 легенд вскрою | | | | |