активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel Скоро конец сезона в гвинте. Кто на каком ранге? нахуй он кому нужен, чепуха!!!  ты просто дурная детина!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А этот хуй избранный что ли ? Добавлено через 15 часов 51 минуту 38 секунд Ну шо там работяги кто кем лича напиздил? кидайте ссылки пока что жрецом ток отпиздил
чёто код не вставляется сука | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну че, кто короля лича ебнул?
я сначала выбрал паладина, ахуел просто, сдался.
Взял шамана на эволюции, изи разнес его. Изи, бро, рил толк.
Но вроде как дали портрет для шама, и где он бля? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov А этот хуй избранный что ли ? Добавлено через 15 часов 51 минуту 38 секунд Ну шо там работяги кто кем лича напиздил? кидайте ссылки пока что жрецом ток отпиздил
чёто код не вставляется сука У этой карта там какая-то идиотская механика просто. На сайте близов писали как она точно работает. Там все связано с существами, которые атаковали или не атаковали противника в прошлый ход. | | | | активный пользователь
я крутой, да да | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov А этот хуй избранный что ли ? Добавлено через 15 часов 51 минуту 38 секунд Ну шо там работяги кто кем лича напиздил? кидайте ссылки пока что жрецом ток отпиздил
чёто код не вставляется сука Присел на бутылочку экиэй джейд новой меты. И с первого раза на одном хп заделал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sosisker ну че, кто короля лича ебнул? на Джейде из Унгоро с 1-го раза изи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov А этот хуй избранный что ли ? Добавлено через 15 часов 51 минуту 38 секунд Ну шо там работяги кто кем лича напиздил? кидайте ссылки пока что жрецом ток отпиздил
чёто код не вставляется сука Присел на бутылочку экиэй джейд новой меты. И с первого раза на одном хп заделал Друлём пиздил жирным, и шараджем и рочей хуйнёй, новых картишек ещё не крафтил типо 10-ки друлевской | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov А этот хуй избранный что ли ? Добавлено через 15 часов 51 минуту 38 секунд Ну шо там работяги кто кем лича напиздил? кидайте ссылки пока что жрецом ток отпиздил
чёто код не вставляется сука Присел на бутылочку экиэй джейд новой меты. И с первого раза на одном хп заделал Друлём пиздил жирным, и шараджем и рочей хуйнёй, новых картишек ещё не крафтил типо 10-ки друлевской 10ка друлевская очень сочная... думаю ее первую понерфят... | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | выпиздил лича локом на мурлоках и охуевших птенцах | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Короче нихуево заморочился и ебнул лича всеми классами, хуй знает зачем.
ебой! 
я блять нахуй БОГ!!! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 4 валета на аналитике  Первая альтернатива Старладдеру. Если не будут, как довны на петровичах держать всех в курсе, то может что-то интересное из этого и получится. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от sosisker Короче нихуево заморочился и ебнул лича всеми классами, хуй знает зачем.
ебой! 
я блять нахуй БОГ!!! Вот тебе делать нехуй  Ладно бы там портрет Оксимирона давали за прохождение.
А так ну его нахуй этого Артаса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Alex Eko 4 валета на аналитике  Первая альтернатива Старладдеру. Если не будут, как довны на петровичах держать всех в курсе, то может что-то интересное из этого и получится. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от sosisker Короче нихуево заморочился и ебнул лича всеми классами, хуй знает зачем.
ебой! 
я блять нахуй БОГ!!! Вот тебе делать нехуй  Ладно бы там портрет Оксимирона давали за прохождение.
А так ну его нахуй этого Артаса. ну такой себе из чипера Черданцев | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alex Eko 4 валета на аналитике  Первая альтернатива Старладдеру. Если не будут, как довны на петровичах держать всех в курсе, то может что-то интересное из этого и получится. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от sosisker Короче нихуево заморочился и ебнул лича всеми классами, хуй знает зачем.
ебой! 
А так ну его нахуй этого Артаса. ну такой себе из чипера Черданцев Согласен... но лучше ведьмы в любом раскладе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? | | | | я классный
дрочильня какая то а не игра
забаньте меня в этой теме чтоб я больше ниче не писал
жопа горит от этих картонок ебаных залупных
маг сносит полхп за прокаст ееее фаерболами ебаными и прочая хуета дисбалансная Добавлено через 12 минут 28 секунд ой какая же хуета как жопа горит
только вроде надрочил колоду одну и все пиздец из 5 игр выиграл 1
новый сезон блять
в рот ебал
удаляю эту залупу, в хотс играл кто совсем помойка такая же? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. Не гори. Начало сезона. Все на лоурангах. Зайди 15го и уже все будет иначе -Цитата от Коламбус Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? Жрец с малигосом? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. Не гори. Начало сезона. Все на лоурангах. Зайди 15го и уже все будет иначе -Цитата от Коламбус Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? Жрец с малигосом? Ну если так, то тогда посмотри чего дальше будет. В конце прошлого сезона мне победы реально проще давались, нежели сейчас. Так-то игра очень удобная. Налил себе чая и сиди катай  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. Не гори. Начало сезона. Все на лоурангах. Зайди 15го и уже все будет иначе -Цитата от Коламбус Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? Жрец с малигосом? http://www.hearthpwn.com/decks/917233-malyvelenbigpriest...by-enclase Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от парк мм рандомная хуета
маг сносит полхп за прокаст ееее фаерболами ебаными и прочая хуета дисбалансная Добавлено через 12 минут 28 секунд ой какая же хуета как жопа горит
новый сезон блять
в рот ебал
удаляю эту залупу, в хотс играл кто совсем помойка такая же? Это карточная игра. Хз че ты хотел. Тут всегда будет элемент рандома.
А вообще правильно, что удалил. Я бы тоже сейчас уже не стал бы начинать играть в хс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. Ну хуй знает... для новичков уже вагон поблажек ввели, в конце концов аренки 7+ ни кто не отменял | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | кароч сделал я контрол лока без нзота. до 10 боле менее норм, но потом друли ебут в хвост и в гриву. против джейдов еще можно на голдфише с челом, что заклинания за 1 убирает, а вот рамп или токен заставляют гулданаделать сасат
осталось 1700 пыли, друля еще не скоро сделаю, дохуя чего нет, разве что токен | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Коламбус Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Очень давно пробовал играть в хс, но как-то не зашло, а сейчас решил позалипать в эту игру. Это пиздец, это просто пиздец. 20 ранг и хуй ты куда денешься с такими картами. Попадаешь против таких пидарасов, что шансов тебе не оставляют в принципе. Я ебал такой баланс. Я конечно читал про таких хуеплетов, которые специально сливаются до низких рангов чтобы дейлики выполнять, но я не думал что их будет так много.
Катать в хс стоит только тем кто уже давно в этом дерьме и тем кто регулярно заносит близзам за бустеры. Новичкам там делать нехуй. Не гори. Начало сезона. Все на лоурангах. Зайди 15го и уже все будет иначе -Цитата от Коламбус Жрец с малигосом вообще норм колода? И если я не добавлю в нее пророка велена, сильно ли это скажется на винрейте? Жрец с малигосом? http://www.hearthpwn.com/decks/917233-malyvelenbigpriest...by-enclase Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от парк мм рандомная хуета
новый сезон блять
в рот ебал
удаляю эту залупу, в хотс играл кто совсем помойка такая же? Это карточная игра. Хз че ты хотел. Тут всегда будет элемент рандома.
А вообще правильно, что удалил. Я бы тоже сейчас уже не стал бы начинать играть в хс. Хз старый. Не встречал такого братка в ладере и в туриксх. Хоть играл и не много. Но сомневаюсь что этот браток стоит свеч. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На друида недавно выпал дк, но играть на нем совсем не хочется. Наигрался уже на джейд друиде за последние 2-3 месяца 
Скрафтил 2 колоды приста в стандарте - Биг и НзотКазакус. Плюс в вольном на квест версии иногда поигрываю. Ну и бигжрец в вольном с рагнаросами тоже доставляет
Нахуй друидов вообщем  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko На друида недавно выпал дк, но играть на нем совсем не хочется. Наигрался уже на джейд друиде за последние 2-3 месяца 
Скрафтил 2 колоды приста в стандарте - Биг и НзотКазакус. Плюс в вольном на квест версии иногда поигрываю. Ну и бигжрец в вольном с рагнаросами тоже доставляет
Нахуй друидов вообщем  А меня жаба давит приста скрафтить... хотя конечно ща прист православный самый интересный и играбельный | | | | |