активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс вот Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, мне кажется в этом сборке очень в тему был бы еще король лич. Например, вместо "Нечто из янтаря" Да и квест можно было бы уж тогда засунуть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Джиджиэс пацаны, че собирать то уже понятно? сам пока думаю насчет казакус приста (надо крафтить дк приста, лиру осколка, несколько эпиков). или одну из колод друида, так как выпал дк малфурион (крафтить надо фендрала и минимум 4 эпика). так как не играл последние месяцы, пыли дай бог на одну колоду и хватит. что посоветуете? Лиру в казакус присте можно не играть. По крайней мере есть нормальные сборки без нее. Лучше лича скрафтить например.
Насчет Фендрала хз. Три месяца на джейддруиде играл и норм. Не сильно он мне был нужен. Ну, а так друид вероятно будет тир1. Правда какой именно архетип еще непонятно. Есть рамп интересный, джейд с новыми десятками и токен колентовский.
Если пыли мало, то лучше подождать еще немного. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Джиджиэс вот Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, мне кажется в этом сборке очень в тему был бы еще король лич. Например, вместо "Нечто из янтаря" Заменить лиру личом и плеть квестом и будет топ | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Джиджиэс пацаны, че собирать то уже понятно? сам пока думаю насчет казакус приста (надо крафтить дк приста, лиру осколка, несколько эпиков). или одну из колод друида, так как выпал дк малфурион (крафтить надо фендрала и минимум 4 эпика). так как не играл последние месяцы, пыли дай бог на одну колоду и хватит. что посоветуете? прист из-за абилки дохера каток тащит, сильная колода. Пока пофанься чуть или арену поногибай, ниче не делай, скоро отчет от вишесов должен быть, вот тогда пыль в дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя всем по синдрагосе дали за очередное крыло, или я фартовый ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя всем по синдрагосе дали за очередное крыло, или я фартовый ? Что за замороженные герои? Что они делают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от atOmic_Sov Ребзя всем по синдрагосе дали за очередное крыло, или я фартовый ? Что за замороженные герои? Что они делают? На сколько я помню по аренке из них падает(предсмертный хрип) рандомная лега тебе в руку Добавлено через 3 минуты 12 секунд Дак что это просто совпадение ? финал босс в крыле синдрагоса и в пакиче она ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alex Eko -Цитата от atOmic_Sov Ребзя всем по синдрагосе дали за очередное крыло, или я фартовый ? Что за замороженные герои? Что они делают? На сколько я помню по аренке из них падает(предсмертный хрип) рандомная лега тебе в руку Добавлено через 3 минуты 12 секунд Дак что это просто совпадение ? финал босс в крыле синдрагоса и в пакиче она ? да, совпадение | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а, то есть я проходил полчаса 3 ебучих босса ради 40 пыли? браво, бен броуд | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Просто заходишь в магазин и покупаешь нужную тебе легу. Всегда бы так.
Хотя я вот вчера тоже загорелся мыслью, что хочу себе ДК рогу. И спустя 2 пака она мне падает
Вообще эти новые трольдены дико доставляют. Уж очень эпичные новые механики ТФТ | | | | активный пользователь
это ебучее ОП
я только шо тупо всрал 2 раза из-за них | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Че-то не вкатывает мне новый патч. Даже не могу обьяснить почему. Хотя, Унгоро с этими квестами по-началу тоже не нравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Alex Eko Просто заходишь в магазин и покупаешь нужную тебе легу. Всегда бы так.
Хотя я вот вчера тоже загорелся мыслью, что хочу себе ДК рогу. И спустя 2 пака она мне падает
Вообще эти новые трольдены дико доставляют. Уж очень эпичные новые механики ТФТ а че рога играет щас? или для фана?
мне упала, я хз что с ней делать
дк за 9 маны. это так не работает в этой мете | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Philluminati -Цитата от Alex Eko Просто заходишь в магазин и покупаешь нужную тебе легу. Всегда бы так.
Вообще эти новые трольдены дико доставляют. Уж очень эпичные новые механики ТФТ а че рога играет щас? или для фана?
дк за 9 маны. это так не работает в этой мете Представляю каппу метр на метр когда пират воины услышали о каком то дк за 9 маны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Philluminati -Цитата от Alex Eko Просто заходишь в магазин и покупаешь нужную тебе легу. Всегда бы так.
дк за 9 маны. это так не работает в этой мете Да для фана само собой. Я на милл роге много в вольном играю Синергия с этой колодой мне показалась интересной. Захотел попробовать. У тайса в стандарте есть еще сборка с этим дк.
Ну, а так вообще дк кладут в миракл сборки. Вполне играбельно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | забавная инфа по винрейту колод на темпошторме появилась, или это наеб? Чет одни друиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Коламбус забавная инфа по винрейту колод на темпошторме появилась, или это наеб? Чет одни друиды Это тру инфа
Ебучая 10-ка опэ картишка Добавлено через 2 часа 1 минуту 5 секунд ну тащемта немудрено, очередной жидкий высер блиццов по части балансировки ладдера
в тех случаях, когда мета была не суходрочкой, это скорее было вопреки или случайностью
во всех иных положениях - перманетный СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ
не могут пендосы в дальновидение и моделирование игрульки за ранее, при наличии шекелей тинейджеров
иль же не хотят и так задумано
ибо хейтерс гонна хейт блять Добавлено через 2 часа 5 минут 59 секунд такой положняк можно изменить разве что методом секскоуча
все пролетарии всех стран объединяться и стоически, без лишних слов откаются от блиццов в пользу любой другой картонки | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | что вас более всего бесит в игре? делимся, девченки.
Меня более всего бесит, когда соперник попадается тормоз ебаный. То есть он думает над своим ходом аж до фитиля, блять!!!
И так каждый ход. Даже когда он понимает, что сосискер разьебет его в пух и прах, он все равно не сдается, тормозит доталова, ставит обоссаных провокаторов. Ну даже дауну понятно, что сосискер выиграл, что он король. Нет, блять, надо тупить и быть уебком.
Вот это бесит аж до кровавой паутины в глазах. У меня щас просто попался такой соперник, даже пена пошла изо рта от злости, я всю его семью переебал словесно пока он тормозил. Попался бы мне он в жизни, я бы зарезал нахуй. Я отсижу в тюряге, похуй!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от sosisker что вас более всего бесит в игре? делимся, девченки.
Меня более всего бесит, когда соперник попадается тормоз ебаный. То есть он думает над своим ходом аж до фитиля, блять!!!
И так каждый ход. Даже когда он понимает, что сосискер разьебет его в пух и прах, он все равно не сдается, тормозит доталова, ставит обоссаных провокаторов. Ну даже дауну понятно, что сосискер выиграл, что он король. Нет, блять, надо тупить и быть уебком.
Вот это бесит аж до кровавой паутины в глазах. У меня щас просто попался такой соперник, даже пена пошла изо рта от злости, я всю его семью переебал словесно пока он тормозил. Попался бы мне он в жизни, я бы зарезал нахуй. Я отсижу в тюряге, похуй!!! есть чуйка что тебе понравится в тюряге | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от sosisker что вас более всего бесит в игре? делимся, девченки.
Вот это бесит аж до кровавой паутины в глазах. У меня щас просто попался такой соперник, даже пена пошла изо рта от злости, я всю его семью переебал словесно пока он тормозил. Попался бы мне он в жизни, я бы зарезал нахуй. Я отсижу в тюряге, похуй!!! есть чуйка что тебе понравится в тюряге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Как вал летал жреца на 6 ход, жреца Карл Добавлено через 1 день 2 часа 17 минут Павлик то оказывается почему раньше не стримил, он просто скилуху в инглише оттачивал https://www.twitch.tv/pavel_hs | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | объясните плес почему когда я разыгрываю карту нечто из янтаря
выбираю там карту и у нее не срабатывает боевой клич
какого хуя? почему так?
я ща выбрал карту не помню название там типа боевой клич призывает все карты погибшие с предсмертным хрипом и нихуя не произошло и я проебал | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от парк объясните плес почему когда я разыгрываю карту нечто из янтаря
какого хуя? почему так?
я ща выбрал карту не помню название там типа боевой клич призывает все карты погибшие с предсмертным хрипом и нихуя не произошло и я проебал боевой клич срабатывает только в случае разыгрывания из руки, аналогично работает воскрешение, нзот и т.д. лучше с янтаря тушки с десретлом дропай | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от парк объясните плес почему когда я разыгрываю карту нечто из янтаря
какого хуя? почему так?
я ща выбрал карту не помню название там типа боевой клич призывает все карты погибшие с предсмертным хрипом и нихуя не произошло и я проебал боевой клич срабатывает только в случае разыгрывания из руки, аналогично работает воскрешение, нзот и т.д. лучше с янтаря тушки с десретлом дропай Буду знать, а то я уже несколько раз так объебывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Скоро конец сезона в гвинте. Кто на каком ранге? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel Скоро конец сезона в гвинте. Кто на каком ранге? нахуй он кому нужен, чепуха!!! | | | | |