активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Sheriff Hood у меня была веская причина. Я до этого последний раз заходил в хс на дополнении, что было после Гоблинов и гномов, и тогда у меня сложилось мнение, что все. кто играет на мурлоках и пиратах - долбаебы и хуесосы.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Philluminati -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Philluminati
ну это очень давно было) я вообще не разбирался что к чему, даже гайды не смотрел
сейчас я жержу леги до последнего.
из тех что вспомнил, и что пришлось крафтить снова-лерой, и пират 5-4, сами знаете для какой деки  по-моему всегда с момента выхода легендарки ясно, что мусор, а что нет 
очевидно, что лирой всегда может иметь место, а пират мусор для меня, я же не буду играть на пират варах и прочих агродруидах  ну если ты ванга, то очевидно
все мало мальски хорошие игроки говорят ничего не пылить и не крафтить пока мета не устаканится
и банальный пример-эти ебучие три принца
помойка же? но хуй там играет в локе и в роге. Или ты знал что они заиграют? сомневаюсь я не играл в это говно больше месяца, не смотрел карты патча | | | | ясно
Сегодня друид увидел ее у меня на 6й ход и сразу консиднул  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Заебись карта все таки 
Сегодня друид увидел ее у меня на 6й ход и сразу консиднул  Карта по велью интересна безусловно, но как же дорог ее незаход | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Добавляйтесь генкстры ДППНН#2142 | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Sin™ Добавляйтесь генкстры ДППНН#2142 у тебя правда рак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Sin™ Добавляйтесь генкстры ДППНН#2142 у тебя правда рак? нет, не совсем. Он вроде бы в следующем батле сказал, что у него доброкачественная опухоль, о раке и речи не было Добавлено через 1 час 37 минут 37 секунд Ребят, чекните мою колоду и скажите, как ее усовершенствовать, плиз.
Болтливых книжек я бы добавил, но мой раввин запрещает мне вкладывать деньги в хс.
Надо что-то с секретами сделать, другие может взять, я хз. Добавлено через 2 часа 59 минут 59 секунд три батла подряд против квест мага, изи разъябываю эту колоду. Один раз только проебал типу, который вместо антона, сделал комбу при помощи великанов и проперся на неуязвимость ебаную Показать скрытый текст
Тоже соберу скоро колоду квест мага | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Sin™ Добавляйтесь генкстры ДППНН#2142 у тебя правда рак? нет, не совсем. Он вроде бы в следующем батле сказал, что у него доброкачественная опухоль, о раке и речи не было Добавлено через 1 час 37 минут 37 секунд Ребят, чекните мою колоду и скажите, как ее усовершенствовать, плиз.
Болтливых книжек я бы добавил, но мой раввин запрещает мне вкладывать деньги в хс.
Надо что-то с секретами сделать, другие может взять, я хз. вместо прихвостня я бы новый секрет положил, что двух юнитов сопреника тебе в руку кладет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Коламбус -Цитата от Академик Рентон
у тебя правда рак? нет, не совсем. Он вроде бы в следующем батле сказал, что у него доброкачественная опухоль, о раке и речи не было Добавлено через 1 час 37 минут 37 секунд Ребят, чекните мою колоду и скажите, как ее усовершенствовать, плиз.
Надо что-то с секретами сделать, другие может взять, я хз. вместо прихвостня я бы новый секрет положил, что двух юнитов сопреника тебе в руку кладет да, это мне нравится, т.к. прихвостень спасает только тогда, когда надо на 10 маны раскастовать и легендарку джайны, и секрет на неуязвимость, но я еще ни разу эту комбу не провернул. Прихвостня надо все-таки убрать. Я бы еще заменил "Протал: огненные просторы" на еще одного "Вестник зарева", т.к. он в разы пизже и стабильнее, но у меня он есть только один, а создавать чет не хочется ничего пока. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Коламбус
нет, не совсем. Он вроде бы в следующем батле сказал, что у него доброкачественная опухоль, о раке и речи не было Добавлено через 1 час 37 минут 37 секунд Ребят, чекните мою колоду и скажите, как ее усовершенствовать, плиз.
Надо что-то с секретами сделать, другие может взять, я хз. вместо прихвостня я бы новый секрет положил, что двух юнитов сопреника тебе в руку кладет да, это мне нравится, т.к. прихвостень спасает только тогда, когда надо на 10 маны раскастовать и легендарку джайны, и секрет на неуязвимость, но я еще ни разу эту комбу не провернул. Прихвостня надо все-таки убрать. Я бы еще заменил "Протал: огненные просторы" на еще одного "Вестник зарева", т.к. он в разы пизже и стабильнее, но у меня он есть только один, а создавать чет не хочется ничего пока. кстати да, элемов в деке хватает, а с портала когда канюк падает или баба-боибермен, которая дезратлом -5 тебе в ебло кладет, пригорает знатно Добавлено через 1 минуту 24 секунды портал лучше класть, если ты с медивом играешь, но его тут некуда всунуть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А я что-то пытался собирать дк джайну с кучей элемов. В итоге просто положил ее в свою колоду ренонзотмага где вообще нет элемов и как ни странно она туда отлично вписалась.
Думаю, дкджайна больше подходит к контроль архетипам. Дека с синергией с элемами это весело конечно, но где-то на уровне тир3 колод. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мне выпала вчера джайна в паке потому что я крутой король, баловень судьбы. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Рак хип хапа | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | лок вот оказался на редкость пиздатым, но слишком дорогим. 9 из 10 локам сливаю что дкрогой, что секретмагом
ОСОБЕННО ПРИГОРЕЛО КОГДА ЭТОТ ХУЙ ГНОМКОЙ ДК СЖЕГ  уебок какой-то Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Sin™ Рак хип хапа да бро, пятой стадии Добавлено через 16 минут 28 секунд бля хочу скрафтить гулдана и лича, но чет стремно, мета нихуя не в стакане | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от sosisker мне выпала вчера джайна в паке потому что я крутой король, баловень судьбы. в хс изменили дроп с паков
в первых 10 паках с нового аддона по любому падает легендарка
так что  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тяжело играть чет, слишком дохуя надо знать всего, сложна
зашел мне дали 24 лвл или как там у вас ранг лол
до 20го без поражений дошел еее я почти про | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от парк тяжело играть чет, слишком дохуя надо знать всего, сложна
до 20го без поражений дошел еее я почти про не умееш срать не мучай жопу.
Это крутая игра для таких как сосискер. Иди играй дота!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от sosisker -Цитата от парк тяжело играть чет, слишком дохуя надо знать всего, сложна
до 20го без поражений дошел еее я почти про не умееш срать не мучай жопу.
Это крутая игра для таких как сосискер. Иди играй дота!!! бротешка сосицкер смотри как я ебальнички бью  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сыграл пролог, не понял юмора с джайной, дали валиру. это хуйн?я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк сыграл пролог, не понял юмора с джайной, дали валиру. это хуйн?я очень мало видел колод с валирой и их всех даже на своем треше я победил. Чаще всего встречаются Паладины, Некры и почему-то Друиды. | | | | активный пользователь
Дядьки, а я совсем наркоман или раньше картишки пылились в 2 раза дороже ?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | так всегда было, хренов клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны, че собирать то уже понятно? сам пока думаю насчет казакус приста (надо крафтить дк приста, лиру осколка, несколько эпиков). или одну из колод друида, так как выпал дк малфурион (крафтить надо фендрала и минимум 4 эпика). так как не играл последние месяцы, пыли дай бог на одну колоду и хватит. что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс пацаны, че собирать то уже понятно? сам пока думаю насчет казакус приста (надо крафтить дк приста, лиру осколка, несколько эпиков). или одну из колод друида, так как выпал дк малфурион (крафтить надо фендрала и минимум 4 эпика). так как не играл последние месяцы, пыли дай бог на одну колоду и хватит. что посоветуете? А где приста глянуть можно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, мне кажется в этом сборке очень в тему был бы еще король лич. Например, вместо "Нечто из янтаря" | | | | |