новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Академик Рентон валира выпала за пролог и ебучий принц-2 за 40 паков  жиза, но валира хороша  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | бля, я на роге никогда толком не кататл, карт не хватает, чтобы деку с ней толковую замутить, а крафтить недельки 3 еще ничего не хотелось бы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Была у кого такая шляпа ? Добавлено через 1 час 36 минут 19 секунд Пока из того что видел., герои на шама и ханта впечатляют конечно Добавлено через 3 часа 34 минуты 7 секунд Херстон что ты делаешь ? прекрати!
Короче у оппа 7 ХП у меня 10 карт 2 ожога души, кидаю первый, угадайте что улетает ? Правильно! болотный ползун на следующий ход перейдёт к опу(короче мне пизда в его ход), единственный шанс что бомбер закинет 2 из 3 ему в ёбыч
сук вечно теряюсь нормальные скрины сделать На шамана интересный дк, но не особо играбельный. От любой контроль деки отлетает ибо много новых сильных ремувалов добавили.. Возможно будет играть, но в какой-нибудь более тяжелой версии.
ДК ханта видел только 1 раз в ладдере и то в вольном. На форумах кто-то собирал контроль версию собирал. Было бы интересно поиграть.
Сам вот пока за 2 дня элем дк мага собрал. Не то, чтобы сильная дека, но играть весело.
Ну и в вольном квестренонзотдкприста сделал  тоже неплохо идет.
Ктунвар с рукой мертвеца збс еще  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | звшел спустя месяц может больше, обновился, сыграл пару игр, ливнул 
слишком рандомное говно, жду картонки от вольво | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от парк звшел спустя месяц может больше, обновился, сыграл пару игр, ливнул 
слишком рандомное говно, жду картонки от вольво Я тебя убью нахуй лично голыми руками | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк звшел спустя месяц может больше, обновился, сыграл пару игр, ливнул 
слишком рандомное говно, жду картонки от вольво Зря. Самая скилловая мета намечается Добавлено через 6 минут 20 секунд Патронлок 3:10 | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк звшел спустя месяц может больше, обновился, сыграл пару игр, ливнул 
слишком рандомное говно, жду картонки от вольво Зря. Самая скилловая мета намечается Добавлено через 6 минут 20 секунд Патронлок 3:10 бля, это легально ваще? коня так они понерфили Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд бля, след легой упал принц-4   Добавлено через 1 час 39 минут 45 секунд ебучий рандом(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Елена Головач достаточно компетентный и скиловый хсер, чтобы пиздить у него дэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Коламбус Елена Головач достаточно компетентный и скиловый хсер, чтобы пиздить у него дэки? Достаточно скиловый что бы спиздить у кого то ещё Добавлено через 33 минуты 44 секунды Да ты блять издеваешься 
Я когда на дискард локе легу брал и то меньше их скидывал чем тут за 8 игр Добавлено через 36 минут 38 секунд *10 игр, опять через 3 пизды пришлось литал искать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
я нихуя не понимаю, потому что я пиздец тупой нахуй. Обьясните, они будут играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
я нихуя не понимаю, потому что я пиздец тупой нахуй. Обьясните, они будут играть? Пыли к хуям | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
я нихуя не понимаю, потому что я пиздец тупой нахуй. Обьясните, они будут играть? ничего не пыли
лич сейчас играет почти во всех колодах
и вообще когда выходит новый аддон надо подождать хотя бы пару недель чтобы появились играбельные колоды, тогда уже можно пылить (на свой страх и риск)
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Philluminati -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
я нихуя не понимаю, потому что я пиздец тупой нахуй. Обьясните, они будут играть? ничего не пыли
и вообще когда выходит новый аддон надо подождать хотя бы пару недель чтобы появились играбельные колоды, тогда уже можно пылить (на свой страх и риск)
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) но я уже распылил все нахуй по советам комментатора выше?????? Что делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от sosisker -Цитата от Philluminati -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) но я уже распылил все нахуй по советам комментатора выше?????? Что делать думать халавой
хотя бы для начала погуглил какие деки щас играют и увидел бы что везде лежит лич | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Philluminati -Цитата от sosisker -Цитата от Philluminati
ничего не пыли
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) но я уже распылил все нахуй по советам комментатора выше?????? Что делать думать халавой
хотя бы для начала погуглил какие деки щас играют и увидел бы что везде лежит лич блять я крупно облажался!!! Ну и буду играть на пират варе дальше, похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | кстати играет даже псартас и принцы играют еще как ( и гаррош играет в кое каких тир 100 деках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Philluminati -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) Щяс бы на жирнейшего повестись | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Philluminati -Цитата от sosisker хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь???
сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) Щяс бы на жирнейшего повестись ты не мне это говори  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Philluminati локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) например? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Philluminati локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) например? ну это очень давно было) я вообще не разбирался что к чему, даже гайды не смотрел
сейчас я жержу леги до последнего.
из тех что вспомнил, и что пришлось крафтить снова-лерой, и пират 5-4, сами знаете для какой деки  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Philluminati -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Philluminati локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) например? ну это очень давно было) я вообще не разбирался что к чему, даже гайды не смотрел
из тех что вспомнил, и что пришлось крафтить снова-лерой, и пират 5-4, сами знаете для какой деки  по-моему всегда с момента выхода легендарки ясно, что мусор, а что нет 
очевидно, что лирой всегда может иметь место, а пират мусор для меня, я же не буду играть на пират варах и прочих агродруидах  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | какаяже рога охуенная! винрейт у меня небольшой, но интересно пиздец ей играть. даже принц-4 там в тему.
друль новый тоже кайфовый с личом и харадноксом. хуимболу эту +2+2 с провокацией бафаешь и зверовод сверху  хуй урона на него наберешься Добавлено через 2 часа 17 минут 48 секунд -Цитата от Академик Рентон какаяже рога охуенная! винрейт у меня небольшой, но интересно пиздец ей играть. даже принц-4 там в тему.
друль новый тоже кайфовый с личом и харадноксом. хуимболу эту +2+2 с провокацией бафаешь и зверовод сверху  хуй урона на него наберешься сука, вставил какнуб
глядите кто стримит с 04:54 сука, кароч вот линк Добавлено через 2 часа 22 минуты 24 секунды ага, так вот, как это работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Philluminati -Цитата от Неволмаяк
например? ну это очень давно было) я вообще не разбирался что к чему, даже гайды не смотрел
из тех что вспомнил, и что пришлось крафтить снова-лерой, и пират 5-4, сами знаете для какой деки  по-моему всегда с момента выхода легендарки ясно, что мусор, а что нет 
очевидно, что лирой всегда может иметь место, а пират мусор для меня, я же не буду играть на пират варах и прочих агродруидах  ну если ты ванга, то очевидно
все мало мальски хорошие игроки говорят ничего не пылить и не крафтить пока мета не устаканится
и банальный пример-эти ебучие три принца
помойка же? но хуй там играет в локе и в роге. Или ты знал что они заиграют? сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Больше всего жалею, что распылил пирата-глазастика и мурлока-ниндзю, чет думал, что это хуйня  | | | |