ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк херстоне тоже хуета, но энивей привлекательнее геймплеем, и красочность хоть как-то компенсирует монотонность и тухлость карточного жанра. гейплей в херкамне ни в какое сравнение не идёт с гвинтом, даже при всех минусах последнего. Ты предвзят, мне кажется. Кроме лайфкоуча, все харстонье утверждают, что гвинт хуета. Гвинт - это как камнепомойка, только без игры столом.
Скидываешь картонки на стол и этим игровой процесс ограничивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
ебать у меня жопа горит от этих паладинов Да вообще уёбища находят всё-всегда, я кстати дядь дейликом вчера обзавёлся 80, держу в курсе Петрович, да ты ссаный лакерок) инфу принял Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Да вообще уёбища находят всё-всегда, я кстати дядь дейликом вчера обзавёлся 80, держу в курсе Петрович, да ты ссаный лакерок) инфу принял Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Да вообще уёбища находят всё-всегда, я кстати дядь дейликом вчера обзавёлся 80, держу в курсе Петрович, да ты ссаный лакерок) инфу принял Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  От портала больше шансов сделать дждж, а йог это халявная пыль (слишком рандомный и понерфеный ко всему прочему). | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк херстоне тоже хуета, но энивей привлекательнее геймплеем, и красочность хоть как-то компенсирует монотонность и тухлость карточного жанра. гейплей в херкамне ни в какое сравнение не идёт с гвинтом, даже при всех минусах последнего. Ты предвзят, мне кажется. Кроме лайфкоуча, все харстонье утверждают, что гвинт хуета. Гвинт - это как камнепомойка, только без игры столом.
Скидываешь картонки на стол и этим игровой процесс ограничивается Ну вообще к Гвинту сейчас многие начали менять отношение. Штан вот начал поигрывать. В топ 300 там сидит вроде. Вполне возможно, что тоже перейдет туда ибо раньше уже писал, что хс его заебал. Сильвер на стриме говорил, что ему гвинт понравился и он будет стримить его.
Еще видел несколько зарубежных стримеров-хсеров, которые играют в гвинт.
Вообще хотелось бы увидеть нормальные ру потоки по гвинту на твитче, чтобы было проще начать разбираться в этой игре. Я там хс осваивал. Смотрел всяких Головачей и гнуммов поначалу
Просто сам дизайн игры может не всем подойти. Эти рыцари, короли, солдатики там всякие.
Анимация в ХС опять же лучше и красивее намного это факт.
Сам поиграл пока часа 3. Пока до конца не понял как там все работает, но вообще интересно. Дека на чудовищах понравилась. Наверное потому, что она самая элементарная. Там проще разобраться с синергией и механикой существ.
Сделают версию для смартфона - буду активней играть.
Вот Лайфкоач там говорят в топе сидит постоянно, а это говорит о том, что чехи сделали игру более ориентированную на скилл, а не на рандом. Это радует. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria гейплей в херкамне ни в какое сравнение не идёт с гвинтом, даже при всех минусах последнего. Ты предвзят, мне кажется. Кроме лайфкоуча, все харстонье утверждают, что гвинт хуета. Гвинт - это как камнепомойка, только без игры столом.
Скидываешь картонки на стол и этим игровой процесс ограничивается Ну вообще к Гвинту сейчас многие начали менять отношение. Штан вот начал поигрывать. В топ 300 там сидит вроде. Вполне возможно, что тоже перейдет туда ибо раньше уже писал, что хс его заебал. Сильвер на стриме говорил, что ему гвинт понравился и он будет стримить его.
Еще видел несколько зарубежных стримеров-хсеров, которые играют в гвинт.
Вообще хотелось бы увидеть нормальные ру потоки по гвинту на твитче, чтобы было проще начать разбираться в этой игре. Я там хс осваивал. Смотрел всяких Головачей и гнуммов поначалу
Просто сам дизайн игры может не всем подойти. Эти рыцари, короли, солдатики там всякие.
Анимация в ХС опять же лучше и красивее намного это факт.
Сам поиграл пока часа 3. Пока до конца не понял как там все работает, но вообще интересно. Дека на чудовищах понравилась. Наверное потому, что она самая элементарная. Там проще разобраться с синергией и механикой существ.
Сделают версию для смартфона - буду активней играть.
Вот Лайфкоач там говорят в топе сидит постоянно, а это говорит о том, что чехи сделали игру более ориентированную на скилл, а не на рандом. Это радует. хыесёры уходят для разнообразия и временно. просто альтернатива временная для тех, кому жанр нравится | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Бле, на каком языке вы общаетесь, пытаюсь иногда тут информации черпнуть, но сссука ничего не понимаю))))) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria гейплей в херкамне ни в какое сравнение не идёт с гвинтом, даже при всех минусах последнего. Ты предвзят, мне кажется. Кроме лайфкоуча, все харстонье утверждают, что гвинт хуета. Гвинт - это как камнепомойка, только без игры столом.
Скидываешь картонки на стол и этим игровой процесс ограничивается Вот Лайфкоач там говорят в топе сидит постоянно, а это говорит о том, что чехи сделали игру более ориентированную на скилл, а не на рандом. Это радует.
топ-1 и 2 русские, были,
когда-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ебаште в шахматы вальты там тоже рандома нет и для мозгов полезно Добавлено через 56 минут 25 секунд -Цитата от Holla@Me Бле, на каком языке вы общаетесь, пытаюсь иногда тут информации черпнуть, но сссука ничего не понимаю))))) шо то про камины | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ебаште в шахматы вальты там тоже рандома нет и для мозгов полезно Добавлено через 56 минут 25 секунд -Цитата от Holla@Me Бле, на каком языке вы общаетесь, пытаюсь иногда тут информации черпнуть, но сссука ничего не понимаю))))) шо то про камины И пыль не надо. Дека сразу готова. Даже если не хватает фигуры, можно заменить монетой | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Holla@Me Бле, на каком языке вы общаетесь, пытаюсь иногда тут информации черпнуть, но сссука ничего не понимаю))))) шо то про камины бля в голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
Петрович, да ты ссаный лакерок) инфу принял Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) Петрович, ты там дейлик ещё не пропил ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) Петрович, ты там дейлик ещё не пропил ? Не дядь. Бля только не говори что тебе уже выпал | | | | активный пользователь
Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) Петрович, ты там дейлик ещё не пропил ? Не дядь. Бля только не говори что тебе уже выпал Да дядька щёлкаю как семки | | | | Слащавый голос
Петрович, ты там дейлик ещё не пропил ? Не дядь. Бля только не говори что тебе уже выпал Да дядька щёлкаю как семки Старина только не проеби, сегодня сделаем делюгу Добавлено через 1 день 3 минуты Много уже вальтов на куп зарегались?
За первое место диплом или бит на выбор? | | | | активный пользователь
Не дядь. Бля только не говори что тебе уже выпал Да дядька щёлкаю как семки Старина только не проеби, сегодня сделаем делюгу Добавлено через 1 день 3 минуты Много уже вальтов на куп зарегались?
За первое место диплом или бит на выбор? .Ты о чём дядя ? про заголовок ? дак это было когда я ещё на агрошамане жогал | | | | Слащавый голос
Да дядька щёлкаю как семки Старина только не проеби, сегодня сделаем делюгу Добавлено через 1 день 3 минуты Много уже вальтов на куп зарегались?
За первое место диплом или бит на выбор? .Ты о чём дядя ? про заголовок ? дак это было когда я ещё на агрошамане жогал Моя мама говорит это все план тормозит... | | | | активный пользователь
Старина только не проеби, сегодня сделаем делюгу Добавлено через 1 день 3 минуты Много уже вальтов на куп зарегались?
За первое место диплом или бит на выбор? .Ты о чём дядя ? про заголовок ? дак это было когда я ещё на агрошамане жогал Моя мама говорит это все план тормозит... слышь... малыш в меру потребляй гашиш | | | | Слащавый голос
.Ты о чём дядя ? про заголовок ? дак это было когда я ещё на агрошамане жогал Моя мама говорит это все план тормозит... слышь... малыш в меру потребляй гашиш дядь, тебе уже можно смело на версус катить вальтов раскидывать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | охота чтоб меня поебли в рот | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от sosisker охота чтоб меня поебли в рот эта игра тебе подходит | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | если кто на боте катает - особо на пирате не катайте, скоро вроде волна банов будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Вроде как официально, хотя хз, на игромании пост увидел:
Бен Брод сообщил:
1) Со следующего сета дубли легендарок больше не будут падать. Всегда будет выпадать легендарка которой еще нет.
2) В одном из десяти первых паков нового сета, гарантировано будет лежать легендарка.
Видимо многие как я забили с последним аддоном на игру и пакичи стали плохо продаваться  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Джиджиэс Вроде как официально, хотя хз, на игромании пост увидел:
Бен Брод сообщил:
1) Со следующего сета дубли легендарок больше не будут падать. Всегда будет выпадать легендарка которой еще нет.
2) В одном из десяти первых паков нового сета, гарантировано будет лежать легендарка.
Видимо многие как я забили с последним аддоном на игру и пакичи стали плохо продаваться  мне подряд два моша варовских упали, плакал
по два раза айя и мехмастер падали, но они по одной голдовой были
ща лучше будет, так понимаю август сентябрь аддон будет, надо голдишки подкопить | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс Вроде как официально, хотя хз, на игромании пост увидел:
Бен Брод сообщил:
Видимо многие как я забили с последним аддоном на игру и пакичи стали плохо продаваться  Че там слышно по новому дополнению? Когда уже можно открывать пакцы зная что не выпадет 400 пыли? | | | | |