Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ну и где мой пак бля? Кому дали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | Друже, как распылить все лишние карты, окромя одной конкретной 
не иначе как в затруднительное положение попал я, давеча  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн Друже, как распылить все лишние карты, окромя одной конкретной
не иначе как в затруднительное положение попал я, давеча типа нажать кнопку распылить лишнее в коллекции? только вручную тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20601712/топ-10...10-03-2017
сорыч, это твой какойто второй акк? основной вроде с другим никнеймом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя кто копит голду на обнову, давайте меняться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс Мой конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | На какого бойца из Екатеринбурга зарядили вы ? у штана вроде группа посложнее, а когда они колоды выволят ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя кто копит голду на обнову, давайте меняться  Нигер, дай свой айди, буду заходить когда будет дейлик.
А то нынче все петухи, не с кем поменяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Ребзя кто копит голду на обнову, давайте меняться  Нигер, дай свой айди, буду заходить когда будет дейлик.
А то нынче все петухи, не с кем поменяться Alesha#2171 лови нигер | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? по любому добавят вместо рено что то похожее, так что думаю можно смело крафтить, концепция рено дек будет жить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? Подожди следующего обновления. Там уже будет понятно какие колоды будут играть и продолжат ли разрабы поддерживать механику Рено. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хуйню сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? Смотря где планируешь играть.Если чисто стандарт то наверное уже нет.Если планируешь и в вольный играть то можно и скрафтить.Ну тут надо смотреть какие классы и сборки для тебя приоритетные.Сколько у тебя пыли прочего. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? по любому добавят вместо рено что то похожее, так что думаю можно смело крафтить, концепция рено дек будет жить Близы говорили что не будут добавлять подобное.А Казакуса дали чтобы рено-игроки покуражились перед уходом РеноТоже самое и с драконидом-шпионом.Драконы как и дракон-прист готовятся уйти в небытиё и по этому дали хороших карт под эти архетипы.Казакус колоды без Рено врятли играть будут.Да он хорош но не настолько чтобы собирать рено-колоду без Рено.Да у приста есть некая альтернатива Рено в виде нового квеста но это опять же не повод собирать Рено-колоду.В стандарте тебе просто не хватит годных хрипов чтобы деку соответствующую собрать.
Сам наверное буду в основном вайлд катать.Не вижу причин играть урезанной коллекцией(на 5 дополнений).Тем более в стандарте больше мета-абузеров.
Тем более я не любитель аренок(люблю концептуальные колоды.Пусть даже наркоманскую ) и у меня золото не копится как и пыль.В игру не донатил ни разуи приротации у меня не будет много новых карт и прийдется какое-то время играть старыми сборками.А старыми сборками лучше в вайлде катать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? Смотря где планируешь играть.Если чисто стандарт то наверное уже нет.Если планируешь и в вольный играть то можно и скрафтить.Ну тут надо смотреть какие классы и сборки для тебя приоритетные.Сколько у тебя пыли прочего. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от R!D3R Подскажите, есть вообще сейчас смысл крафтить Казакуса? Или карта умрет, после того как Рено колоды перестанут существовать? по любому добавят вместо рено что то похожее, так что думаю можно смело крафтить, концепция рено дек будет жить Близы говорили что не будут добавлять подобное.А Казакуса дали чтобы рено-игроки покуражились перед уходом РеноТоже самое и с драконидом-шпионом.Драконы как и дракон-прист готовятся уйти в небытиё и по этому дали хороших карт под эти архетипы.Казакус колоды без Рено врятли играть будут.Да он хорош но не настолько чтобы собирать рено-колоду без Рено.Да у приста есть некая альтернатива Рено в виде нового квеста но это опять же не повод собирать Рено-колоду.В стандарте тебе просто не хватит годных хрипов чтобы деку соответствующую собрать.
Сам наверное буду в основном вайлд катать.Не вижу причин играть урезанной коллекцией(на 5 дополнений).Тем более в стандарте больше мета-абузеров.
Тем более я не любитель аренок(люблю концептуальные колоды.Пусть даже наркоманскую ) и у меня золото не копится как и пыль.В игру не донатил ни разуи приротации у меня не будет много новых карт и прийдется какое-то время играть старыми сборками.А старыми сборками лучше в вайлде катать. Ну чёт получается они пол прибамбаска вкинули чисто рено покуражится там и у мага есть лега и лока (что вспомнил на вскидку), не ну раз говорят значит так и есть.
так что челик который вопрос задавал не слушай меня )  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Спасибо за советы, буду ждать выхода дополнения значит, заодно распылю все старье и можно будет уже в новую мету вливаться | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Люди которыйЛюди которым денег не жалко в теме есть? | | | | ясно
Понравилось задание у варлока. Новый кансер подъехал  Дискардлок с ним взлетит
Ползун со своим боевым кличем будет унижать пиратваров. Наверняка многие будут класть эту карту себе в колоду.
Лега ханта крутая.
Будущее обновление радует все больше и больше. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Alex Eko Ну чё как вам новые картинки?
Ползун со своим боевым кличем будет унижать пиратваров. Наверняка многие будут класть эту карту себе в колоду.
Лега ханта крутая.
Будущее обновление радует все больше и больше. роговская лега мусор никчемный, а вот у лока нормальные картонки подъехали - спам пздц, жаль малганиса в стандарте не будет.
А вот элизу не понял, получается что и карты других классов мутит? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Alex Eko Ну чё как вам новые картинки?
Лега ханта крутая.
Будущее обновление радует все больше и больше. роговская лега мусор никчемный, а вот у лока нормальные картонки подъехали - спам пздц, жаль малганиса в стандарте не будет.
А вот элизу не понял, получается что и карты других классов мутит? - Замешанный комплект карт Ун’Горо будет стоить 2 кристалла маны. Использование этого заклинание даст 5 случайных карт дополнения в вашу руку.
Питер также утверждает, что карты из этого комплекта карт будут хорошими.
Что-то на уровне принца Малчезара, но похуже. 400 пыли вообщем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | У пала вроде неплохая карта.Особенно хороша на рекрута который выжил | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Alex Eko Ну чё как вам новые картинки?
Лега ханта крутая.
А вот элизу не понял, получается что и карты других классов мутит? - Замешанный комплект карт Ун’Горо будет стоить 2 кристалла маны. Использование этого заклинание даст 5 случайных карт дополнения в вашу руку.
Питер также утверждает, что карты из этого комплекта карт будут хорошими.
Что-то на уровне принца Малчезара, но похуже. 400 пыли вообщем.  воще с ПДБ хуйня какая-то пошла мультяшная для казуальщиков, и градус хуевости поднимается с каждым обновлением. Дизайн пиздос, механика пиздос, жаль альтернатив толковых нет, все надеюсь ны выздоровление игры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | сука хочу суперспособность чтобы пидорасам этом которые рено ставит на шестом ходу и мою комбу под гулданом рушат ебальник черз монитор бить можно было
сыкуны саные | | | | |