Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Кв в ладдере вроде как играет. Тот же сильвер на нем 15 0 делал месяц назад. Фибоначи легу за 1 день взял на кв. почему этот аргумент хуйня из под коня янг севедж раскидал нормально с 58 минуты https://www.twitch.tv/videos/119648007 Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Неволмаяк ну хз. вся неприятность не в том, что они дороже стали, а в том, что манакост перекликается с джейд пушкой 2/2, что хуевасто, наверное я имею ввиду правосланого мид-шомика образца несколько месячной давности | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria я имею ввиду правосланого мид-шомика образца несколько месячной давности а они существуют? они же обречены против рено колод из-за недостатка крупных существ и вооще существ, а джейды ещё и больше опций затаунтиться против агро дают
сколько не встречал, всегда несколько джейд карт юзают, тем более пушку | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Сука ублюдошнфй высер броуда питуха. С нуля до 15, с 15 на 17, с 17 на 15, с 15 на 17... И так за день раз 100500  Поубивал бы нахуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Скоро ниже 15 не упадешь  Оказуалеле  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20475356/a-year...-2-16-2017
минус фризмаг)000
леталить на 3й ход - цэ хорошо, а вот всю игру собирать комбу - цэ плохо))00 ебанные блять близы))00 | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Джиджиэс Скоро ниже 15 не упадешь  Оказуалеле  может легенду возьму наконецто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | А ну ка,деку на самый быстрый буст с 5 до леги без рено и казакузов ваших всяких  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от CyDbba А ну ка,деку на самый быстрый буст с 5 до леги без рено и казакузов ваших всяких  Чё ты вообще написал, даун ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от CyDbba А ну ка,деку на самый быстрый буст с 5 до леги без рено и казакузов ваших всяких  Чё ты вообще написал, даун ебаный почему ты,ребёнок,грубишь?
Я спросил,какой декой быстрее всего пробустить таких криворуких,как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Рябой ты заябал козырять своими познаниями инглиша, я так понял рагну будут фиксить ? недавно распылил дублирующего ( | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Рябой ты заябал козырять своими познаниями инглиша, я так понял рагну будут фиксить ? недавно распылил дублирующего ( В вольный режим переведут. http://hs-manacost.ru/novy-god-mamonta/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от atOmic_Sov Рябой ты заябал козырять своими познаниями инглиша, я так понял рагну будут фиксить ? недавно распылил дублирующего ( все эти новости всегда на русском на офф сайте есть, я хз зачем он кидает английскую версию http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20475356/этот-г...16-02-2017 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Рябой ты заябал козырять своими познаниями инглиша, я так понял рагну будут фиксить ? недавно распылил дублирующего ( пыль в любом случае дадут только за 1 копию легендарки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс Да я чёт потыркал в сылке /en на /ru нихера не вышло - забил Добавлено через 2 минуты ну вот если этих ребят они переводят в вольный логично их кем нибудь заменить ? получается что классические паки будут урезаны | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | то что пыли насыпят - хороший знак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Джиджиэс Да я чёт потыркал в сылке /en на /ru нихера не вышло - забил Добавлено через 2 минуты ну вот если этих ребят они переводят в вольный логично их кем нибудь заменить ? получается что классические паки будут урезаны мне кажется, для близзам не так важно количество карт в классическом наборе, а важно то, чтобы игроки юзали больше карт из новых аддонов, что в принципе логично. -Цитата от Я Понял то что пыли насыпят - хороший знак и зачем я сильвану и рангу повторных распылил пару недель назад.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Джиджиэс
и зачем я сильвану и рангу повторных распылил пару недель назад.  тебе всё равно дадут пыль только за 1 копию легендарки и за 2 копии карт другой редкости | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov Рябой ты заябал козырять своими познаниями инглиша, я так понял рагну будут фиксить ? недавно распылил дублирующего ( какое козыряние, йопта? что первое появилось, то и сбросил. всё равно на любом тематическом сайте типа манакоста всегда будет перевод
з.ы. хуй знает как можно не знать англицкий даже на уровне долбоёба из чятика твича/любой онлайн игры в 2к17 -Цитата от Неволмаяк тебе всё равно дадут пыль только за 1 копию легендарки и за 2 копии карт другой редкости в приоритете будут золотые версии - если сча скрафтить золотого рагну, после старта года мамонта тебе дадут 3,2к пыли и потом с чистой душой можно будет пыльнуть и золотого за 1,6, тобишь на халяву поиметь пыль на легу. изи хасл Добавлено через 13 минут 23 секунды если что, эту инфу про пыление карт из зала славы бен борода в твиттерке подтвердил http://image.prntscr.com/image/6b30f12a905f4b43882813f422f21d6e.png - Sylvanas - 3200 пыли (получаем 4800)
Ragnaros - 3200 пыли (получаем 4800)
Drake - 1600 пыли (получаем 1800)
Power - 800 пыли (получаем 900)
Lance - 800 пыли (получаем 900)
Conceal - 800 пыли (получаем 900)
вкладываемся 10,400 пыли, получаем профита 3700 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ну сорямба йпт такой уж я кацапо-монгол, куда мне до продвинутых европейцев
щяс бы почитать "долбаёбов из чатика твича любой он-лайн игры" | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Раз уж столько крутых карт в вольный режим переводят, то назрел тут вопрос. Как там дела с метой? Тоже сплошь агрота одна? Или можно нормально с мужиками на контроль деках до фатига повозиться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alex Eko Раз уж столько крутых карт в вольный режим переводят, то назрел тут вопрос. Как там дела с метой? Тоже сплошь агрота одна? Или можно нормально с мужиками на контроль деках до фатига повозиться?  пару недель назад заходил, теже шоумены и пиратвары, один раз только встретил приста с православной световой бомбой, даже слезу выдавил. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Alex Eko Раз уж столько крутых карт в вольный режим переводят, то назрел тут вопрос. Как там дела с метой? Тоже сплошь агрота одна? Или можно нормально с мужиками на контроль деках до фатига повозиться?  пару недель назад заходил, теже шоумены и пиратвары, один раз только встретил приста с православной световой бомбой, даже слезу выдавил. Читал, что агромусорка только на низких рангах. Чем выше, тем серьезнее ребята сидят. Хочу проверить, что да как.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | заходил последние 3 месяца по просту катнуть на фрице пару каток по фану
хуисосы штопанные блять
говно ёбаное | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Alex Eko Раз уж столько крутых карт в вольный режим переводят, то назрел тут вопрос. Как там дела с метой? Тоже сплошь агрота одна? Или можно нормально с мужиками на контроль деках до фатига повозиться?  до 5 был всякий мидрендж трэш + каждый третий секретпал (пиздец). после 5ого всё как в стандарте - хуй пробьёшься через пиратов | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Alex Eko Раз уж столько крутых карт в вольный режим переводят, то назрел тут вопрос. Как там дела с метой? Тоже сплошь агрота одна? Или можно нормально с мужиками на контроль деках до фатига повозиться?  до 5 был всякий мидрендж трэш + каждый третий секретпал (пиздец). после 5ого всё как в стандарте - хуй пробьёшься через пиратов играю вольный режим больше чем остальное
по ощущениям - шаманыпираты, пиратвары, странные листы секретпалов, иногда темпомаги
сам до 8 ранга докликал в прошлом месяце за пару дней старым старым листом гейлодина
в этом месяце ранг 10 маслорогой за пару вечеров | | | | |