активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | нашли на какие леги слёзы лить. Обе более чем средненькие | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | я вот чисто солнышко катал, кап делал мурлошамом, зашел в ранкед и от шоуменов ахринел, манакост агродеки показал и все понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя чё за потасовку дают только рубаху ? стоит ли открывать все три секрета ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | да, только рубашка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя чё за потасовку дают только рубаху ? стоит ли открывать все три секрета ? чисто фо фан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ясно, понятно, пойду дальше бухать, держу в курсе Добавлено через 1 день 16 часов 54 минуты махнёмся голдой ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Немного оффтопну ребзя, но как узнать что за хуйня у меня с интернетом происходит ? на наличие хитровыебаных соседей вроде проверил вроде нет таких http://www.speedtest.net/my-result/5948264608 Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от eleftheria неипёт Я ИЛИТА успел взять свою первую легу за пару дней до обновы Добавлено через 5 минут 39 секунд и даже об шамана не зашкварился | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от eleftheria грустняшка, безусловно. и поспорить сложно.
я особо не распылялся, ибо полагал шо мне в целом херстон осточертел,
но тут два в одном, вестимо. вот и катаю с кислой рожей.
судя по отзывам воще всех стримеров хуже меты не было,
но вот лично я не вижу большой разницы. всегда были уебанские колоды,
имбалансные карты и прочий херстоун. ну да ван клиф теперь выходит не на второй ход, а на первый,
шомены физически не способны пропустить первый ход,
а воины..ну воины тоже классные.
но по другому уже не будет, вероятно. или шо Добавлено через 5 минут 38 секунд к тому же для каждого список таких колод индивидуален.
я, например, искренне ненавижу колоду жейд друида,
просто пиздец. хотя казалось бы в нынешней мете она себя не проявляет
и хуй её встретишь. но меня в принципе вымораживает то, насколько она ненормальная. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот последний раз "потел" в эту игру как раз в октябре, когда врывался на кв в лигенду - с 0 осваивал колоду, перепробовал кучу сборок и потом в ладдере шаманов, малидрулей и малирог с 5 рунга хуярил с 70% винрейта, при средней катке 15+ минут и каждый вторым ходом до верёвки
2 некст месяца в игру заходил только из-за фриц мага и малироги, но чисто фанился проворачивая многоходовочки - задрачивать в лигенду воще не хотелось.
в прошлом месяце на той же ебанной малироге в первую неделю взял 5й рунг несмотря на всё агро, пару дней не заходил и потом меня 4 катки в одну калитку выебли фейсколодами - с тех пор я на игру забил недели на две(ни для кого не секрет, что с 5 по 1 ранги собрались все мерзкие пидорасы, абузеры и грязеёбы всея херкамня и месить эту глину нихуя желания нет). под конец месяца кто-то написал по поводу дейлика на 80 голды и зашел потом поиграть на новой пират роге - изи апнул 4й рунг, но вот впечатление было такое, будто говна объелся и по гейплею от условных шаманов с варами на глазастике она воще не отличается, только на пол извилины больше надо иметь.
и вот сижу такой, думаю гадаю пытаясь найти хотя бы 1 причину сча в рункеде глину месить и чё-то нихуя в голову не приходит  | | | | мамин парень
смотрел стрим по гвинту на днях (но это не точно) нет уверенности шо это был гвинт
нихера не понял. толи тип играл очень быстро, толи шо.
куда-то перетаскивал картишки, ничего не происходило далее и потом он победил.
фаерия тоже скатывается, уебанских карт наштамповали.
да и воще херстон выбор номер один  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн смотрел стрим по гвинту на днях (но это не точно) нет уверенности шо это был гвинт
нихера не понял. толи тип играл очень быстро, толи шо.
куда-то перетаскивал картишки, ничего не происходило далее и потом он победил. да не, вряд ли гвинт - его на твиче обычно пара сотен человек смотрит максимум
у гвинта на самом деле тоже проблем хватает по типу: из-за малого разнообразия картишек все дрочат одни и те же 4-5 колод, нет системы реконнектов из-за чего катка автоматом проебывается ессли у тебя инет упал даже на секунду, он в целом намного проще и казуальней херкамня, вся игра строится по сути на механике перебора и лишних карт из-за чего некоторые колоды в топе и т.д.
но при всем при этом, влияние рандома минимально по сравнению с херкамнем, из-за своей особой механики смотрится она свежо и не заёбывает как в том же херкамне, к новичкам игра "приветлива": фарм картонок воще изейший по причине аж 3 дейликов в день, что позволяет покупать 3 пака и промежуточных наград, а так же отправляя сопернику гг после катки рандомно даришь ему, как и он тебе, либо 5 пыли, либо 5 голды - я за неполный месяц игры собрал самую дорогую деку в гвинте  того же, блять, квара больше года собирал  
в том же паке 5я карта дается на выбор из 3 - вот за эту хуйню готов чуть ли не расцеловать поляков ибо вместо ожидаемой хуйни по типу всяких МАЙОРОВ и прочих МИЛХАУСОВ можно сносную легу/эпик выбрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а вот казах катает каждый вечер какие то турики на очки, где их найти можно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | выпал пират-глазастик. Я вроде как должен радоваться, но чет не хочу этой хуйней играть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня Бен Броуд на стриме на вопросы будет отвечать про пиратиков ,мету и прочее http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20475279/develo...-1-10-2017 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чё там пацаны слышно ? огрызков этих нерфить собираются ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Бен Броуд соглашается, что Мелкий буканьер, а не Пират Глазастик, является проблемной картой среди пиратов. Если они решат что-то изменить – это будет касаться именно Мелкого буканьера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Peka in my Mind - Бен Броуд соглашается, что Мелкий буканьер, а не Пират Глазастик, является проблемной картой среди пиратов. Если они решат что-то изменить – это будет касаться именно Мелкого буканьера.  ясна бля, минус 1200пыли Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Peka in my Mind - Бен Броуд соглашается, что Мелкий буканьер, а не Пират Глазастик, является проблемной картой среди пиратов. Если они решат что-то изменить – это будет касаться именно Мелкого буканьера.  ясна бля, минус 1200пыли но я кстати с самого начала был такого мнения, пока все ныли на глазастика Добавлено через 5 минут 18 секунд а ещё посоны где можно глянуть на джейд шамана, я в этих сортах чёт запутался к хуям, на темпошторме чёт не нашел | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Добавлено через 5 минут 18 секунд а ещё посоны где можно глянуть на джейд шамана, я в этих сортах чёт запутался к хуям, на темпошторме чёт не нашел Ну вот я такого собирал. На винстрике 6 рангов пролетел | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от atOmic_Sov а ещё посоны где можно глянуть на джейд шамана, я в этих сортах чёт запутался к хуям, на темпошторме чёт не нашел https://pp.vk.me/c836727/v836727498/1f1c5/MuPkoT5eN6g.jpg
таким гавном катаю, но чето до легенды с моим скиллом срать и срать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | да просто Сел на рено мага думал норм шаманов пофармлю, а эта нефритовая ... как давай мне за шиворот накидывать, кто вкурсе этоя криворукий или это хуёвый матч ап ?
и вообще хуй знает чё ожидать от очередного шамана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | как заебал скрытый пул!
садишься за ренолока - зеркальные матчи одни за другим, плюс реномаги, игры по 40 минут.
пересядешь за пиратвара - зеркалки и шаманы.
но зато вчера, наконец, сделал джараксуса! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Вчера думаю, что уже отдохнул от говна близадского, пора голд эпики фермить. 6 игр на джейд друиде, все против рено магов и локов. Ладно, пересел на малирогу. 2 фейсшомена, драгнприст и 2 пиратвара.
Наигрался еще на пару месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Неволмаяк Вчера думаю, что уже отдохнул от говна близадского, пора голд эпики фермить. 6 игр на джейд друиде, все против рено магов и локов. Ладно, пересел на малирогу. 2 фейсшомена, драгнприст и 2 пиратвара.
Наигрался еще на пару месяцев а что не так с джейдом против рено ??? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк Вчера думаю, что уже отдохнул от говна близадского, пора голд эпики фермить. 6 игр на джейд друиде, все против рено магов и локов. Ладно, пересел на малирогу. 2 фейсшомена, драгнприст и 2 пиратвара.
Наигрался еще на пару месяцев а что не так с джейдом против рено ??? тебе ставят великана 8 8, дракона 4 9 и таунтят, а у тебя лазурные драконы в руках и нефритовый цветок на голема 2 2  Добавлено через 1 минуту 2 секунды блядские пираты, казакус и дракон 5 6, например, должны быть удалены | | | | |