активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | В начале октября был патч.Следующий я думаю в марте будет.Где-то перед ротацией. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну вот те же пшеки ебучие уже 3 глобальных патча в гвенте хуйнули за 1,5 месяца с фиксом всякой имбалансной хуйни, а близордам тупо похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria ну вот те же пшеки ебучие уже 3 глобальных патча в гвенте хуйнули за 1,5 месяца с фиксом всякой имбалансной хуйни, а близордам тупо похуй  а что в хсе надо фиксить и что там имбалансное? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | блярыцари игры. соберите мне 2 колоды.хочу вернутся в игру.
есть много маны и переплава.
боба просил но он там шото нихуя непонял.
кто состряпает картину маслом? дам все пароли и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от besha блярыцари игры. соберите мне 2 колоды.хочу вернутся в игру.
кто состряпает картину маслом? дам все пароли и тд кем играть то хочешь ? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от besha блярыцари игры. соберите мне 2 колоды.хочу вернутся в игру.
кто состряпает картину маслом? дам все пароли и тд кем играть то хочешь ? хант и маг. бо наму мне ти колоды.я в личку теб ща паралоь наебну.сделаешь?я серьезно [email protected]
100819827a
намути и можешь там все распылять
сделай мне колоду чтобы к 5 ходу было все решено))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от besha -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от besha блярыцари игры. соберите мне 2 колоды.хочу вернутся в игру.
кто состряпает картину маслом? дам все пароли и тд кем играть то хочешь ? хант и маг. бо наму мне ти колоды.я в личку теб ща паралоь наебну.сделаешь?я серьезно Оба класса нынче вроде как посасываю, хант сто пудова сосёт, ну а мага я ещё не юзал так что не помощник, могу сварганить шоумена, пиратвара джейд друида ну последний пока что нестабилен, вообще пока мало что собирал радикально нового | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от besha -Цитата от atOmic_Sov
кем играть то хочешь ? хант и маг. бо наму мне ти колоды.я в личку теб ща паралоь наебну.сделаешь?я серьезно Оба класса нынче вроде как посасываю, хант сто пудова сосёт, ну а мага я ещё не юзал так что не помощник, могу сварганить шоумена, пиратвара джейд друида ну последний пока что нестабилен, вообще пока мало что собирал радикально нового давайрубанемся для начала. а там я пойму чем ты дышишь.
какой ник илди айди или шо там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от besha -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от besha хант и маг. бо наму мне ти колоды.я в личку теб ща паралоь наебну.сделаешь?я серьезно Оба класса нынче вроде как посасываю, хант сто пудова сосёт, ну а мага я ещё не юзал так что не помощник, могу сварганить шоумена, пиратвара джейд друида ну последний пока что нестабилен, вообще пока мало что собирал радикально нового давайрубанемся для начала. а там я пойму чем ты дышишь.
какой ник илди айди или шо там Alesha#2171 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria ну вот те же пшеки ебучие уже 3 глобальных патча в гвенте хуйнули за 1,5 месяца с фиксом всякой имбалансной хуйни, а близордам тупо похуй  а что в хсе надо фиксить и что там имбалансное? Согласен.Патч сейчас не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Тоже вроде ни от чего не горит. Ну не глазастика же фиксить, в самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Дракониду-шпиону можно статы подрезать но он пристовский а присты не доминирует и вообще на пососе были долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки, никто не хочет как-нибудь сыграть в Свою игру? http://vladimirkhil.com/si/game
здесь есть паки вопросов по доте, можно проверить, кто из нас эрудированнее по части хартстоуна, а можно и на серьезные паки поотвечать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow а что в хсе надо фиксить и что там имбалансное? сча ниче уже надо, просто мета дико поносная и воще желания нет играть.
удивляет сам факт того, что на такие, казалось бы очевиднейшие и элементарные, фиксы как с тем же йогом ушло более полугода, при чем игроки всё это время вынуждены были жрать говно и наслаждаться клоун-фиестой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow а что в хсе надо фиксить и что там имбалансное? сча ниче уже надо, просто мета дико поносная и воще желания нет играть.
удивляет сам факт того, что на такие, казалось бы очевиднейшие и элементарные, фиксы как с тем же йогом ушло более полугода, при чем игроки всё это время вынуждены были жрать говно и наслаждаться клоун-фиестой. Иногда не стоит спешить с фиксами.А нерф Йогга не очень вышел.Испортили карту. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от besha -Цитата от atOmic_Sov
Оба класса нынче вроде как посасываю, хант сто пудова сосёт, ну а мага я ещё не юзал так что не помощник, могу сварганить шоумена, пиратвара джейд друида ну последний пока что нестабилен, вообще пока мало что собирал радикально нового давайрубанемся для начала. а там я пойму чем ты дышишь.
какой ник илди айди или шо там Alesha#2171 серьезный ты ьоец.смирился с этим. но мнеб колоду нормальную
но ты пойми братан шо если карта заходит то можно повыебыватся. а воще норм ты чел.респектую тебе | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow а что в хсе надо фиксить и что там имбалансное? сча ниче уже надо, просто мета дико поносная и воще желания нет играть.
удивляет сам факт того, что на такие, казалось бы очевиднейшие и элементарные, фиксы как с тем же йогом ушло более полугода, при чем игроки всё это время вынуждены были жрать говно и наслаждаться клоун-фиестой. с каждым патчем умирает игруля, сыграл за сезон игр 30 в начале в ладдере и 2 арены Добавлено через 2 минуты 10 секунд вообще никакого желания заходить в батолнет Добавлено через 2 минуты 49 секунд даже ренодеки с казакусом и прочей подобной хуетой уже на уровне кансера | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | А пик популярности харстона уже позади или нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | твитч. решай сам  | | | | мамин парень
Хотя бы потому шо я без понятия какие у него цифры были до этого.. Добавлено через 6 минут 40 секунд намёк понятен, но может есть шото более конкретное
рили любопытно. по ощущениям пора уже и вниз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в снг он только зарождается вощемто | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ромапвн Ну так не определить.
Хотя бы потому шо я без понятия какие у него цифры были до этого..
[dps]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/dps]намёк понятен, но может есть шото более конкретное
рили любопытно. по ощущениям пора уже и вниз не пойдет она вниз. по той же причине почему вниз не пойдут лол, дота и кс.
ну, может рейтинг немного спадет, потом она выйдет на плато и все будет стабильно много лет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн Ну так не определить.
Хотя бы потому шо я без понятия какие у него цифры были до этого.. да нехуево так херкамень вырос на твиче. если в прошлом году в обычный будний вечер безо всяких турниров было максимум 10-15к народу(когда какая-то коленка подрубала), а обычно до 5к ограничивалось это дело, сейчас вот чекнул только что - 80к. этой весной может 20-30 было, но затем какого-то хуя этот "бум" произошел и массовый интерес у норода появился. Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Peka in my Mind Иногда не стоит спешить с фиксами.А нерф Йогга не очень вышел.Испортили карту. держи в курсе, броток! как раз перед глазами мелькают флешбеки не одного десятка каток, которые были проебаны из-за этой пидарской карты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Знатоки, внимание вопрос.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Джиджиэс Знатоки, внимание вопрос.   я ответил? | | | | |