Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 14:23
ВКонтакте
  #3401 (ПС)
я играю с 1 сапом, 1 пиратиком и 1 шэдоу страйком.
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
пиратик сильнее. это и дроп против пиратаутяр всё-таки
но он руинит барнса и в большинстве своем достает юзлес картишки, хотя против того же пират вара мне вчера катку затащил ибо достал новый таунт 2 7 за 5 маны

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 14:34
  #3402 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
это как?
это я так не разбираюсь влупил он меня комбой таурисан-малигос-коварный 2шт.-потрошение, но зато как он перед этим гаджестанца крутил - любо-дорого посмотреть, я даже на монетку новую с уважением посмотрел
мали - это на малигосе как раз, а милл - это который жгет карты оппоненту через вайширских оракулов, сходку, исчезновение и т.д.
есть еще архетип миракл рога - она тоже перебирает карты через аукциониста, но ищет другую комбу - лирой+хладнокровие. например, ну там и других существ баффают и маскируют. с недавних пор авантюриста в эту колоду кладут.
Кароч буду учить матчасть))

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 14:42
ВКонтакте
  #3403 (ПС)
ну монетки новые в малироге опциональная замена 1-1 пирату, который карту дает. я пробовал и так и так, и все таки остановился на пирате. больно уж часто он мне отличные карты дает.
ну монетка все же карта двойного назначения - это и само-собой дров с аука и почти тот же инервейт друидовский со всеми вытекающими. одна японская мудрость воще гласит: самурай с монеткой - это как самурай без монетки, только с монеткой

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 15:14
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3404 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я играю с 1 сапом, 1 пиратиком и 1 шэдоу страйком.
пиратик сильнее. это и дроп против пиратаутяр всё-таки
но он руинит барнса и в большинстве своем достает юзлес картишки, хотя против того же пират вара мне вчера катку затащил ибо достал новый таунт 2 7 за 5 маны
у меня 1 пиратик тоже. барнса и так много карт руинят, те же азурдрейки крайне редко полезно играют с барнса

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 16:43
  #3405 (ПС)
Играю на манавирм мираколи, монетки выигрывают игры, пираты не нужны.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 17:01
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3406 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Играю на манавирм мираколи, монетки выигрывают игры, пираты не нужны.
тут про мали говорят так-то

Добавлено через 20 минут 22 секунды
у меня 3 маны, у друида 7

бен броуд пидорас, слух такой дошёл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 07:56
  #3407 (ПС)
Нашел способ, как можно побеждать петучей на войнах, которые ебут нас, нефритовых друидов, к четвертому ходу, и я готов поделиться с вами этим секретом (кто сомневается в моем авторитете в хартстоуне, чуваки, я сегодня взял 8 ранг в арене, я жесткий, честно).
Замените какую-то хуйню из своей колоды на ДВЕ КАРТЫ "Знак дикой природы". По игре карту "нефритовый идол" не вздумайте замешивать 3 копии или ждать, пока к вам придет Фендрал. Призывайте сразу голема и чистите стол, пока у этого уебана не кончатся карты.
Еще я занялся супер-колодой жреца, с помощью которой я убуд побеждать всех, как в бетаверсии хса.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 07:59
  #3408 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 08:28
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3409 (ПС)
коротко о арене с прибамбаском:

каждый второй матч с паладином. сценарий следующий. 1 ход незаконный ввоз, второй чувак за две маны, который баффает руку +1 +1

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 08:54
  #3410 (ПС)

каждый второй матч с паладином. сценарий следующий. 1 ход незаконный ввоз, второй чувак за две маны, который баффает руку +1 +1
пак с прибамбаска теперь за арену дают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 08:56
  #3411 (ПС)
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение

пак с прибамбаска теперь за арену дают?
да

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 17:32
  #3412 (ПС)

зашёл потестить шоумена на големах. будто на версус батоле побывал

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 18:19
ВКонтакте
  #3413 (ПС)
если уж на б-гомерзком шамане катать, я бы чё-то типа такой хуйни собрал http://prntscr.com/dgir5h
правда жаба душит пучеглазего красавца крафтить ибо хуй он где потом заиграет, есть подозрение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 20:30
  #3414 (ПС)
https://www.twitch.tv/pochezach

фаллен эмси на микро ебать их мать

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 22:34
  #3415 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
если уж на б-гомерзком шамане катать, я бы чё-то типа такой хуйни собрал http://prntscr.com/dgir5h
правда жаба душит пучеглазего красавца крафтить ибо хуй он где потом заиграет, есть подозрение
Я заебся дейлик на 75 батлкраев делать, пистолетовстоун ебучий разбавленный пидорасами на драгнпристах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3416 (ПС)
Ребзя чё за рубашка ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 10:30
  #3417 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Ребзя чё за рубашка ?

всегда же можешь глянуть в списке рубашек.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 10:31
  #3418 (ПС)

Добавлено через 1 час 40 минут 54 секунды
купил арену, собрал какой-то хуеты на варлока и сразу отступил.

на сколько надо быть везучим блять, чтобы за 45 паков нового дополнения выпало 2 легендарки

ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДАРКИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 13:23
  #3419 (ПС)
Я ОФИЦИАЛЬНО стал королем, нет, ИМПЕРАТОРОМ АРЕНЫ. Первый ключ 12 побед.
Хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал, скидывая мастеров арен на твиче. Без вас я бы до сих пор сидел бы с ключами 2-3 лвлов, получая жалкие 30 монет.
И еще хочу пожелать гореть в аду тому уебку, который почти мне проиграл, но решил задудосить меня, из-за чего мне пришлось ливнуть и проиграть, но у тебя, хуесос, ничего не получилось, потому что я все равно взял 12 побед, сука.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
400 монет и два бустера, в которых 2 синих карты. Че это за хуйня, где мои легендарки, лучше бы меня все мои соперники задудосили, я потратил кучу времени, бля. Куплю ща на все золотые бустеры, нахуй пошли эти арены

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Ладно, раз уж выиграл на охотнике арену, то отдам ему дань уважения, сделав на него колоду на новых зверях, скрафтив две стаи крыс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #3420 (ПС)

на сколько надо быть везучим блять, чтобы за 45 паков нового дополнения выпало 2 легендарки

Выпала эта хуйня 2 легой из нового допа, первая была топовая - Айя или как её там

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал, скидывая мастеров арен на твиче. Без вас я бы до сих пор сидел бы с ключами 2-3 лвлов, получая жалкие 30 монет.
И еще хочу пожелать гореть в аду тому уебку, который почти мне проиграл, но решил задудосить меня, из-за чего мне пришлось ливнуть и проиграть, но у тебя, хуесос, ничего не получилось, потому что я все равно взял 12 побед, сука.

400 монет и два бустера, в которых 2 синих карты. Че это за хуйня, где мои легендарки, лучше бы меня все мои соперники задудосили, я потратил кучу времени, бля. Куплю ща на все золотые бустеры, нахуй пошли эти арены

Ладно, раз уж выиграл на охотнике арену, то отдам ему дань уважения, сделав на него колоду на новых зверях, скрафтив две стаи крыс.
нихуя ты безумный, первые 12 на ханте сделал ?

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Докатал аренку подвезли цыганский пак, с 3 легой, вроде как не таскаю ренолоки его ?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 15:58
ВКонтакте
  #3421 (ПС)
ну были попытки из говна и палок слепить демонренолока, но чё-то нихуя эта затея не увенчалась успехом - смысла в этой мете нет от такого безумного велью, когда тебе ебало ломают за 4-5 ходов. может в дальнейшем чё-то умельцы и придумают, но если пыль нужна - пыли не задумываясь.

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 22:40
  #3422 (ПС)
нихера вам леги посыпало, и все неплохие, завидую
кстати вчера впервые 9 побед сделал на арене, до этого лучший результат 5 был, так в итоге на 200 пыли все пошло...

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
ДА НУ НАХУЙ!!!!!!111 И МНЕ ЛЕГА!!!
бля, а мне 110 пыли не хватило чтобы её крафтить, сслава яйцам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 00:53
  #3423 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение

Выпала эта хуйня 2 легой из нового допа, первая была топовая - Айя или как её там

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

нихуя ты безумный, первые 12 на ханте сделал ?

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Докатал аренку подвезли цыганский пак, с 3 легой, вроде как не таскаю ренолоки его ?
да, первый раз 12 побед сделал. Вообще, сейчас на аренах бугаи правят балом, эти бафы карт в руке прям охуенно заходят, хотя этих бафов у меня было всего лишь 2-3 штуки. но все равно збс. Хотя у меня еще Мороуз четко заходил из-за того. что на арене ни у кого нет аое спелов, поэтому он жил всю игру.
Еще заметил интересный прикол: у меня делался квест на война. где надо было его карты разыграть, но я был на охотнике. Оказалось, это из-за бугая из общих карт, который раскапыввает карту охотника, война или пала. Предполагаю, что аналогично все работает и с остальными бандами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 06:22
  #3424 (ПС)
а мне нынче нравится арена, во времена каражана прямо тошнило от нее. а теперь вроде никто вроде не нагибает откровенно, какой-никакой баланс чувствуется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 10:34
  #3425 (ПС)
@ БАЛАНС НА АРЕНЕ
@ ПЕЛОДИНЫ БАФАЮТСЯ И ЯБУТ ТЕБЯ В РОТАН

сыграл 5 аренок не шибко удачно после допки и в каждом из них меня переезжал пелодин или тот же хунт на бафе

пятак каток хуйня конеш. для какой-либо оналитики нужно под 50-100 каток. соррыч если шо отпишет думаю тут вкратце расклад

Закрытая тема
Тэги темы: TCG, wow, Доктор Баланс, Донат, Чёртово RNG