активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria "ну как вы там, потомки?"
или "доктор бум, прости, мы все проебали  " Добавлено через 9 минут 13 секунд дсорроу, как там кстати мета на аренке? ходят слухи, что пелодины за счет новых карт теперь ацццки ногибают там всех  1 арену играл за это время. Она никуда не денется, а криатив в ладдере не долговечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Посоны а боги год назад вышли ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | в конце апреля вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ребят, как по вашему реножрец заиграет? выпала просто новая лега на него, теперь думаю может казакуса сделать. Добавлено через 3 минуты 32 секунды так же выпала лега на варлока новая, прямо вынуждают меня играть реноколодами. или наскрести пыли на казакуса и джараксуса  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ну сильвер ренолоком щас нагибает нормально, жрец - хз | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Джараксус в ренолоке сейчас нужен меньше чем когда-либо,
но это при учёте игры с комбой лирой-манипулятор.
Убрал его, несмотря на то шо это любимая карта в игре. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | для любителей извращений, пару рено колод: http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/zetalots-reno-k...gadgetzan/
дополнение настолько помойное, шо кроме казакуса и, возможно, леги га жейдпоеботу воще нихуя крафтить не буду Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ромапвн Джараксус в ренолоке сейчас нужен меньше чем когда-либо,
но это при учёте игры с комбой лирой-манипулятор.
Убрал его, несмотря на то шо это любимая карта в игре. ну так пидорасы из близов просто, блять, умножили на 0 квара - ясен хуй жорика больше нет смысла играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | #пристживи  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | новый прист, кстати, по уёбищности что-то на уровне пиратвара - просто, блять, ставишь зелененькое на стол и выигрываешь в эту игру, попутно спиздив картишек с новым и ахуительно балансным драконом 56. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от eleftheria новый прист, кстати, по уёбищности что-то на уровне пиратвара - просто, блять, ставишь зелененькое на стол и выигрываешь в эту игру, попутно спиздив картишек с новым и ахуительно балансным драконом 56. ну присту можно, слишком уж долго был на дне ладдера. бен броуд же грил, что близы хотят чтобы у каждого класса был свой звездный час. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2016 | пират вар такая имба шо пиздец каждый 2 это ебучий пират | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | а что за сборка? А то я на дракопристе после каражана полупил немного, но он, скажем слабоват был, не то совсем. На хртпвн сборок 100500 насмотрел, неохото что-то выискивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Академик Рентон а что за сборка? А то я на дракопристе после каражана полупил немного, но он, скажем слабоват был, не то совсем. На хртпвн сборок 100500 насмотрел, неохото что-то выискивать держи  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
нашел на манакосте такую же от фудова | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | решил перед сном деку полчасика потестить - с 14 до 11 винстриком
[dps]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/dps]пс. кстати, ни одного пиратвара, когда на големдруиде он попадается через одного. скрытый пул хуле  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Откатал 2 катки  Первый соперник тупо вышел, вторым миракл попалась, до фатига дотянул, мои дракончики его неуспели догрызть, эфтаназия произошла
По ощущениям забавней, чем драконприст после каражана, покатаю ещё | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Хейчу эту ноубрейн хуету с момента регистрации в батолнете, год почти. Ккчественно она почти не меняется из обновы в обнову, но всплывает только из-за моды. Геймплей как у зулока, только вообще похуй как выставляться, как трейдиться. Кидаешь по кривой и стукаешь в лицо. Пиратголубцы бОльших интеллектуальных способностей требуют | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Бля, когда я стал играть против ДРАКОНОРОГИ, то реально нихуя не понял, но она отлетела, агрошам тоже пшел нахуй -Цитата от Неволмаяк Хейчу эту ноубрейн хуету с момента регистрации в батолнете, год почти. Ккчественно она почти не меняется из обновы в обнову, но всплывает только из-за моды. Геймплей как у зулока, только вообще похуй как выставляться, как трейдиться. Кидаешь по кривой и стукаешь в лицо. Пиратголубцы бОльших интеллектуальных способностей требуют прошлым драконпристом так не выдавалось, потому что там поболее надо было думать, а ориентир метелицы не на илиту | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Академик Рентон Бля, когда я стал играть против ДРАКОНОРОГИ, то реально нихуя не понял, но она отлетела, агрошам тоже пшел нахуй -Цитата от Неволмаяк Хейчу эту ноубрейн хуету с момента регистрации в батолнете, год почти. Ккчественно она почти не меняется из обновы в обнову, но всплывает только из-за моды. Геймплей как у зулока, только вообще похуй как выставляться, как трейдиться. Кидаешь по кривой и стукаешь в лицо. Пиратголубцы бОльших интеллектуальных способностей требуют прошлым драконпристом так не выдавалось, потому что там поболее надо было думать, а ориентир метелицы не на илиту Да ниче не меняется, просто мета была сформирована. И щас недели через две он будет одним из или так же улетит в никуда. Скорее бы вообще ЧГ убрали. Это убьет нахуй драгн деки и темпомага в их нынешнем формате | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дмытро, що за хейт зулокича? уж по сравнению с драконопристом он в разы сложнее -Цитата от Неволмаяк и темпомага в их нынешнем формате ну темпомаг, кстати, только поджигателя и торчи потеряет, но сам архетип это, разумеется, не убьет - чё-то там наперед загадывать смысла особого нет, но чё-то есть подозрения шо из-за уменьшения кол-ва бёрста колода просто тяжелее станет с добавлением всякой хуиты типа фейслесс самонера и прочих антонов, возможно даже секреты начнут играть. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Академик Рентон Бля, когда я стал играть против ДРАКОНОРОГИ, то реально нихуя не понял, но она отлетела, агрошам тоже пшел нахуй -Цитата от Неволмаяк Хейчу эту ноубрейн хуету с момента регистрации в батолнете, год почти. Ккчественно она почти не меняется из обновы в обнову, но всплывает только из-за моды. Геймплей как у зулока, только вообще похуй как выставляться, как трейдиться. Кидаешь по кривой и стукаешь в лицо. Пиратголубцы бОльших интеллектуальных способностей требуют прошлым драконпристом так не выдавалось, потому что там поболее надо было думать, а ориентир метелицы не на илиту Да ниче не меняется, просто мета была сформирована. И щас недели через две он будет одним из или так же улетит в никуда. Скорее бы вообще ЧГ убрали. Это убьет нахуй драгн деки и темпомага в их нынешнем формате согласен, каражан не Маликов - игру не перевернул
имхо после ЧГ ни одно дополнение по настоящему не привнесло ничего стоящего в игру, лишь обновлялись существующие архетипы, ну боги с нзотом и фендралом хорошо вошли, лига Рено сделала, а вот БТ шляпа откровенная, каражан шляпа
МБ гора хорошо легла на накс и гвг в свое время, а после их ухода не потеряла актуальности в новых дополнениях, но особо нихуя нового мы точно не увидим до ротации | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Академик Рентон каражан шляпа чё-то ты броток хуйню прогоняешь - каражан как минимум на одном уровне с лигой, если даже не лучше. единственное, чем хуев каражан, это леги: барнс против рено, элизы, брана и сира финли мягко говоря отсасывает.
в целом же картишки в разы моднее подвезли - половина строго тир-1 и повсеместно юзаются, а помойных процентов 25 от силы. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Академик Рентон каражан шляпа чё-то ты броток хуйню прогоняешь - каражан как минимум на одном уровне с лигой, если даже не лучше. единственное, чем хуев каражан, это леги: барнс против рено, элизы, брана и сира финли мягко говоря отсасывает.
в целом же картишки в разы моднее подвезли - половина строго тир-1 и повсеместно юзаются, а помойных процентов 25 от силы. не буду утверждать вовсе, по себе скажу, что со всего каражана юзаю только портал и книгу маговские, историка и книгозмея, ну еще несколько карт. потом пересмотрю, че у меня из старых обнов, МБ и правда просто кряхчу, типа трава была зеленее | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Академик Рентон не буду утверждать вовсе, по себе скажу, что со всего каражана юзаю только портал и книгу маговские, историка и книгозмея, ну еще несколько карт. потом пересмотрю, че у меня из старых обнов, МБ и правда просто кряхчу, типа трава была зеленее просто чекни карты лока, шамана, ханта, мага и приста - не говоря уже про всяких аркейн гигантов  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria дмытро, що за хейт зулокича? уж по сравнению с драконопристом он в разы сложнее -Цитата от Неволмаяк и темпомага в их нынешнем формате ну темпомаг, кстати, только поджигателя и торчи потеряет, но сам архетип это, разумеется, не убьет - чё-то там наперед загадывать смысла особого нет, но чё-то есть подозрения шо из-за уменьшения кол-ва бёрста колода просто тяжелее станет с добавлением всякой хуиты типа фейслесс самонера и прочих антонов, возможно даже секреты начнут играть. Я и уточнил, что это как зу, только без элементов, усложняющих игру на нем. Зу самый сложный из ныне живых без б, но концепция та же. Просто давление дропами в ману в темп
Темпомаг практически полностью зациклен на поджигателях, они неебический урон делают и 4 хп ща 3 маны хер зачистишь, потому что те же поджигатели не дают тебе на столе че-то иметь.
Лига лучшее из всего, что было в херстоне. Это в меру играбельные, интересные и балансные карты. Какому-нибудь бранну можно везде место найти и имбой не повернется язык назвать. Это не белчеры имбалансные из накса того же. Вообще хартстоун в казуальный тухляк скатывается. Еще недавно 7 7 за 7 +2 бомбочки 1 1 было пиздец имбой и во всех колодах носили, а щас у друида выходит легендарка 7 7 за 0 и она как бы так себе на сегодняшний день. 7 7 за 4 не играют, 8 8 за 0 можно в друида положить, почему нет как бе.
За 10 маны крутишь 3 3 пиздюков патронов и выигрываешь ранее. Щас под фендралом джейд идолы средний такой ход Добавлено через 8 минут 27 секунд Если физически нет колод ханта без скорострельности из квартала, варов без десбайта - это уже хуевый знак и говорит о плохом балансе дополнения.
Можно притянуть, что нет локов без педлеров, но это не такая сильная и ключевая карта.
Торчи почти всегда были просто альтернативным вариантом замены антона в магах. Это щас в этой хуйне казуальной антон не успевает за аркейн великанами и 5 5 таунтами за 0. Добавлено через 11 минут 42 секунды И я угадал, что первое время с обновой ренолок и рено вообще будет править бал, но это вовсе не повод вернуться и поиграть в эту каку с ноубрейндеками | | | | |